Перейти к публикации

АМГ-0,4...приговор к донорскому ооциту?

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна!

Мне 30 лет, перенесена ларароскопия, на ней сделана резекция яичников (были в белочной пленке). До операции все гормоны в норме, в.т.ч АМГ-3,6 (норма 1-10,6).

После операции прошло 6 месяцев, стали задержки, доминантных фоликулов нет, эндометрий 5мм,

вот результаты гормонов на 2дц:

АМГ-0,4 (Препубертат до 8.9; репродуктивный период (3 - й день цикла) до 10.6; менопауза до 1.0)

ЛГ-6,1 (Фолл.фаза: 1.84 - 26.97)

ФСГ-9,10 (Фолл.фаза 2.45 - 9.47)

ДГЭА-сульфат-6,62 (18 - 49 лет: 0.87 - 10.72)

Пролактин-323,3 (Фолл.фаза 74 - 472)

17-OH прогестерон-1,10 (Фолл.фаза 1.21 - 3.09)

Эстрадиол-196 (Фолл.фаза: 68 - 1269)

Тестостерон-3,4 (Фолл.фаза 0.5 - 4.06)

В моем случае, ЭКО с донорскими ооцитами? :cry:

Еще у меня ожирение-ИМТ 40, возможно ли вообще ЭКО?

Здравствуйте! У Вас довольно сильное снижение овариального резерва. Если на УЗИ осталась ткань яичника хотя бы с единичными фолликулами, то можно попробовать получить свои клетки. Насчет ИМТ - нужно разбираться и постараться похудеть.... Если хотите, то приходите на прием, посмотрим, что можно сделать.

Телефоны для записи в подписи.

Здравствуйте! У Вас довольно сильное снижение овариального резерва. Если на УЗИ осталась ткань яичника хотя бы с единичными фолликулами, то можно попробовать получить свои клетки. Насчет ИМТ - нужно разбираться и постараться похудеть.... Если хотите, то приходите на прием, посмотрим, что можно сделать.

Телефоны для записи в подписи.

Меня записали в вашу клинику на 2 мая, к Львовой, можно к вам записаться? Мы из Мурманска.

Написала письмо в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...