Перейти к публикации

Mammografia

Полезные сообщения

Добрый ден, доктор!У меня вопрос по поводу маммографии,сделанной недавно. Я 1980 г.р. Первые роды в июне 2009, вторые в августе 2011. Были 2 выкидыша перед каждой беременностью на ранних сроках. Обе беременнности, закончившиеся родами были легкие и без гормональной потдержки. В мае 2012 закончила кормить грудью, ребенку было 9 мес., а несколько мес. тому назад обнаружила выделения из груди желто-оранжевые + небольшое уплотнение в левой груди. 1 марта 2013 сделала маммограму,т.е. прошло 1,5 года после родов и уже 9 мес.после прекращения кормления грудью. Вот,что показала маммограма: несколько микрокальцификатов АКР 3, левая грудь, сделать контроль через 4-6 мес. Правая - АКР 2.

В этот же день провели УЗИ молоч.жел. Уплотнение не подлежит переводу (интерпретации). Есть несколько хорошо различимых лимфоузлов.

В голове каша.Это разве начало рака? От рака груди умерла двоюродная сестра моей мамы, ей было 49 лет. Других заболевших нет.

Могут ли рассосаться микрокальцификаты или теперь их можно только контролировать? А если я решусь на 3-го ребенка, изменение гормон.фона может ли ускорить болезнь?

Здравствуйте, Paulina

Учитывая жалобы и семейный анамнез по заболеванию молочных желез, Вам необходимо обратиться на очную консультацию врача маммолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...