Перейти к публикации

Мой очень долгожданный протокол ...

Полезные сообщения

Привет всем ! Вот и я решилась начать свою историю .( до этого дня только читала чужие истории ., радовалась за успехи и сочувствовала неудачам )Не знаю пока чем она закончится ..счастьем или разочарованием ..Но буду верить и надеятся , что моя мечта уже совсем скоро сбудется ...

• Нравится 2

ОКСАНА2507, Все обязательно получится!!!)и уже совсем скоро,т.к.историю вы уже начали,и она обязательно будет счастливая!)))@@@@@

(изменено)

Девочки , спасибо огромное за поддержку....я тоже вам всем желаю исполнить эту заветную мечту !!!

Я уже около восьми лет всё ждала и надеялась ,что наконец случится моя беременность ,но годы шли ,а чудо не происходило.. Причины так и не не нашли .У мужа всё отлично ,, у меня в норме..проверили всё , что только можно и в разных клиниках ...Каждый врач говорил , что в этом месяце я забеременнею и отговаривал от эко ... После всех этих напрасных скитаний по больницам и разводам врачей ( было и такое ) я приехала на эко . Врача и клинику искала по отзывам в интернете и остановилась на Опарина 4, врач Казарян Лия Михайловна.. Приехала с кучей анализов , но почти все пришлось пересдавать , так как срок почти у всех анализов месяц ... пересдала ,нашли уреоплазму ...пока лечила прошло два месяца и врач ушла в отпуск на месяц..дождалась и опять все анализы по новому ....пршло почти пол года...

И вот наканец мой долгожданный протокол начали с 2 .02.2013г. на второй день цикла колоть пурегон по 150 , семь дней под контролем узи ...всё было хорошо , фоликулы росли ,,назнчили укол прегнила и рост прекратился ... Протокол остановили .. на уколы было потрачено около 30 тыс., на анализы около 10 тыс ...,а на программу эко 75 тыс., хорошо хоть она продолжала действовать дальше , не сказали доплачивать .. Я не по квоте ..

Первый протокол остановили, месяц отдыхала а на 21 день цикла назначили пить прогинову до первого дня месячных ...потом узи и на третий день цикла колоть гонал - ф один день 225, другой день 150 . Так по очереди под контролем узи колоть 12 дней ,последние три дня ещё добавили цитрацид ,а на двенадцатый день в 22 часа укол дифелерин 0,1. Потом день ничего не колоть , день отдыха ... Потрачено на уколы 50 тыс и на анализы 7 тыс. Всё это время я ходила на узи через день и боялась как бы не произошло как в прошлый раз ..,но бог миловал и пока созревает всё хорошо...

И вот я уже совсем близко к волшебству ...завтра у меня пункция в 9 часов утра , я уже так рядом ...., что даже не верится ... Дай бог , что бы у этого протокола был счастливым итог и я вернулась в эту клинику только уже за вторым чудом !!!!!

А врач мне очень понравилась , не смотря на постоянные очереди и её не могословность от такого числа таких же как и я ... Видно , знает своё дело и подсадку делает сама ...

Изменено пользователем ОКСАНА2507

Кулачки на отличное оплодотворение клеточек!!

Пусть протокольчик окажется беременным, а второй малыш придет к вам сам неожиданным сюрпризом! ;)

Спасибо , за поддержку !!!

Вчера была пункция , ощущения как после лапораскапии....взяли девять клеточек , 17.04.2013 подсадка ...Врач сказала береч себя как хрустальную вазу ...не каких физ. нагрузок ...Мучительные дни ожидания ...

Спасибо , за поддержку !!!

Вчера была пункция , ощущения как после лапораскапии....взяли девять клеточек , 17.04.2013 подсадка ...Врач сказала береч себя как хрустальную вазу ...не каких физ. нагрузок ...Мучительные дни ожидания ...

Скорейшего восстановления сил! У меня день пункции был очень болезненным...Опытные женщины говорят, что по шкале боли пункция по сравнению с родами- сущий пустяк! Раз уж мы решились...Это я так коряво поддержать пытаюсь, Оксана, побольше лежи и отдыхай!

Экономная. Спасибо тебе за поддержку , уже легче ...иногда тянет с разных сторон , но терпимо .... Девочки, желаю всем вам беременных протоколов и поскорее !!!!

Уже завтра день переноса , а я так и не смогла дозвониться , что бы узнать как там мои клеточки делятся ....так что будет сюрприз , надеюсь приятный ! Сегодня первый день чувствую себя нормально и живо начал сдуваться .... боюсь как бы не гипера и не перенесли подсадку ...

Оксана, держи мильён кулачков!!!! :kulachki:

Всё хорошо с вашими малявочками и подсадят тебе самых красивеньких!!! А потом эти красивенькие тебя потом всю жизнь радовать будут!!!

Весна она такая! Всё зарождается и развивается!!!

(изменено)

Спасибо , за поддержку! Чувствую , что я не одна со своими прблемами ...

Сегодня был перенос . Из 9 клеточек подсадили 2 отличные блацисты ...на заморозку ничего не осталось .... назначили утрожестан 3 р. в день , сразу сделали прегнил и ещё колоть каждый день по два раза траксепарин. 29.04. Контроль ХГЧ и гемостазиограмма .. сейчас вот лежу , а завтра буду искать хоть какие то признаки б .. хоть бы один прежился , а двух и мечтать боюсь.

Изменено пользователем ОКСАНА2507

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...