Счастливая Мама 2507 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет всем ! Вот и я решилась начать свою историю .( до этого дня только читала чужие истории ., радовалась за успехи и сочувствовала неудачам )Не знаю пока чем она закончится ..счастьем или разочарованием ..Но буду верить и надеятся , что моя мечта уже совсем скоро сбудется ... 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОКСАНА2507, Привет! Больше оптимизма и веры! Все получится! Желаю самого прибеременного протокола! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 ОКСАНА2507, Привет! Больше оптимизма и веры! Все получится! Желаю самого прибеременного протокола! Спасибочки !!! Ссылка на это сообщение
Lena M 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет! Обязательно всё исполнится!!!! Главное верит!!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Дай Вам Бог, чтобы сбылось ваше самое заветное желание! 1 Ссылка на это сообщение
Волшебный сундучок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Уверенности, спокойствия и только вперед!!! Ссылка на это сообщение
Tatka.ru 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОКСАНА2507, Все обязательно получится!!!)и уже совсем скоро,т.к.историю вы уже начали,и она обязательно будет счастливая!)))@@@@@ Ссылка на это сообщение
MamiKA // 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОКСАНА2507,пусть будет удачный, беременный протоколчик !!! С Богом!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 И я присоединяюсь к девочкам, с пожеланием удачного, беременного протокола!!! Все получится! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки , спасибо огромное за поддержку....я тоже вам всем желаю исполнить эту заветную мечту !!! Я уже около восьми лет всё ждала и надеялась ,что наконец случится моя беременность ,но годы шли ,а чудо не происходило.. Причины так и не не нашли .У мужа всё отлично ,, у меня в норме..проверили всё , что только можно и в разных клиниках ...Каждый врач говорил , что в этом месяце я забеременнею и отговаривал от эко ... После всех этих напрасных скитаний по больницам и разводам врачей ( было и такое ) я приехала на эко . Врача и клинику искала по отзывам в интернете и остановилась на Опарина 4, врач Казарян Лия Михайловна.. Приехала с кучей анализов , но почти все пришлось пересдавать , так как срок почти у всех анализов месяц ... пересдала ,нашли уреоплазму ...пока лечила прошло два месяца и врач ушла в отпуск на месяц..дождалась и опять все анализы по новому ....пршло почти пол года... И вот наканец мой долгожданный протокол начали с 2 .02.2013г. на второй день цикла колоть пурегон по 150 , семь дней под контролем узи ...всё было хорошо , фоликулы росли ,,назнчили укол прегнила и рост прекратился ... Протокол остановили .. на уколы было потрачено около 30 тыс., на анализы около 10 тыс ...,а на программу эко 75 тыс., хорошо хоть она продолжала действовать дальше , не сказали доплачивать .. Я не по квоте .. Первый протокол остановили, месяц отдыхала а на 21 день цикла назначили пить прогинову до первого дня месячных ...потом узи и на третий день цикла колоть гонал - ф один день 225, другой день 150 . Так по очереди под контролем узи колоть 12 дней ,последние три дня ещё добавили цитрацид ,а на двенадцатый день в 22 часа укол дифелерин 0,1. Потом день ничего не колоть , день отдыха ... Потрачено на уколы 50 тыс и на анализы 7 тыс. Всё это время я ходила на узи через день и боялась как бы не произошло как в прошлый раз ..,но бог миловал и пока созревает всё хорошо... И вот я уже совсем близко к волшебству ...завтра у меня пункция в 9 часов утра , я уже так рядом ...., что даже не верится ... Дай бог , что бы у этого протокола был счастливым итог и я вернулась в эту клинику только уже за вторым чудом !!!!! А врач мне очень понравилась , не смотря на постоянные очереди и её не могословность от такого числа таких же как и я ... Видно , знает своё дело и подсадку делает сама ... Изменено 11 апреля 2013 пользователем ОКСАНА2507 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кулачки на отличное оплодотворение клеточек!! Пусть протокольчик окажется беременным, а второй малыш придет к вам сам неожиданным сюрпризом! Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОКСАНА2507, удачи Вам большущей!!!! Пусть все получится))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОКСАНА2507, УДАЧИ. Компанию малышнятины в коляску-маляску!))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Спасибо , за поддержку !!! Вчера была пункция , ощущения как после лапораскапии....взяли девять клеточек , 17.04.2013 подсадка ...Врач сказала береч себя как хрустальную вазу ...не каких физ. нагрузок ...Мучительные дни ожидания ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Спасибо , за поддержку !!! Вчера была пункция , ощущения как после лапораскапии....взяли девять клеточек , 17.04.2013 подсадка ...Врач сказала береч себя как хрустальную вазу ...не каких физ. нагрузок ...Мучительные дни ожидания ... Скорейшего восстановления сил! У меня день пункции был очень болезненным...Опытные женщины говорят, что по шкале боли пункция по сравнению с родами- сущий пустяк! Раз уж мы решились...Это я так коряво поддержать пытаюсь, Оксана, побольше лежи и отдыхай! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Экономная. Спасибо тебе за поддержку , уже легче ...иногда тянет с разных сторон , но терпимо .... Девочки, желаю всем вам беременных протоколов и поскорее !!!! Ссылка на это сообщение
Юдиль 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ОКСАНА2507, пусть мучительные ожидания стану приятными, а 17 все пройдет отлично и успешно! Желаю Удачи! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Уже завтра день переноса , а я так и не смогла дозвониться , что бы узнать как там мои клеточки делятся ....так что будет сюрприз , надеюсь приятный ! Сегодня первый день чувствую себя нормально и живо начал сдуваться .... боюсь как бы не гипера и не перенесли подсадку ... Ссылка на это сообщение
Akulochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оксана, держи мильён кулачков!!!! Всё хорошо с вашими малявочками и подсадят тебе самых красивеньких!!! А потом эти красивенькие тебя потом всю жизнь радовать будут!!! Весна она такая! Всё зарождается и развивается!!! Ссылка на это сообщение
vicusha// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Спасибо , за поддержку! Чувствую , что я не одна со своими прблемами ... Сегодня был перенос . Из 9 клеточек подсадили 2 отличные блацисты ...на заморозку ничего не осталось .... назначили утрожестан 3 р. в день , сразу сделали прегнил и ещё колоть каждый день по два раза траксепарин. 29.04. Контроль ХГЧ и гемостазиограмма .. сейчас вот лежу , а завтра буду искать хоть какие то признаки б .. хоть бы один прежился , а двух и мечтать боюсь. Изменено 17 апреля 2013 пользователем ОКСАНА2507 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ОКСАНА2507, дай Бог что б все получилось!!!!! Тихонечко держим кулачки @@@@@@@@@@))))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ОКСАНА2507, Удачки вам и беременного ХГЧ! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ОКСАНА2507, держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт