Счастливая Мама 2507 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку! Так переживаю , осталось уже не много и всё узнаю ....Пан или пропал .. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Конечно же Пан!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку! Так переживаю , осталось уже не много и всё узнаю ....Пан или пропал .. ОКСАНА2507, ПАЛЮБЭ Пан, а лучше пан и паночка !!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 СЕГОДНЯ 10 ДЕНЬ ПОДСАДКИ , УЖЕ ПЯТЬ ДНЕЙ КАК ДЕЛАЮ ТЕСТЫ ...ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ . В понедельник на ХГЧ , но сегодня начались кровяные выделения , а вообще в этот день у меня должны были бы начаться месячные ... может это они ? Возможности сегодня сдать кровь нет , ехать до центра 100 км. , А завтра выходной . Позвонила врачу, сказала сделать дицинон ...Девочки у кого так тоже было ? Откликнитесь ...и подскажите как колоть дицинон.... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ОКСАНА2507, Ты не терзай себя раньше времени! Тест это не показатель, вот видишь одну полоску и изводишь себя!Главное сохранять спокойствие, понимаю, что трудно, но постарайся!А врач тебе не объяснила, как колоть укол? Лучше перезвони еще врачу и уточни все! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 она не сказала дозировку , а дозвониться пока не могу ..сделала 0.5.. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ОКСАНА2507, кулачки-кулачищи тебе на удачу! Правильно понимаю, что переносили 5-ти дневочек? Изменено 27 апреля 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ОКСАНА2507, ты все же звони ей периодически! Удачки тебе! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ОКСАНА2507, а я как зажала кулачки, так и не отпускаю их)))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 СЕГОДНЯ 10 ДЕНЬ ПОДСАДКИ , УЖЕ ПЯТЬ ДНЕЙ КАК ДЕЛАЮ ТЕСТЫ ...ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ . В понедельник на ХГЧ , но сегодня начались кровяные выделения , а вообще в этот день у меня должны были бы начаться месячные ... может это они ? Возможности сегодня сдать кровь нет , ехать до центра 100 км. , А завтра выходной . Позвонила врачу, сказала сделать дицинон ...Девочки у кого так тоже было ? Откликнитесь ...и подскажите как колоть дицинон.... Оксана, если 5-дневочки, кровь на 11 ДПП сдают. На мазню не ведись, это очень часто не показатель, и постарайся не добавлять в кровь стресс-гормоны. Понимаю- трудно. Держись!!! :kulachki: :kulachki: Всю поддержку сохраняй, как врач пописал. Извини, прописал, конечно... Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ДА ,пятидневочки ... Девочки, спасибо огромное за поддержку ....до понедельника ХГЧ ещё буду надеяться ... Ссылка на это сообщение
Skalolazka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ОКСАНА2507, Оксаночка, не растраивайся раньше времени, в понедельник все узнаешь, а я во вторник Давай лучше по мечтаем, как хорошо малявочкам у нас в животиках сидеть, что они думают, что им очень повезло с мамулечками, а нам с ними! И они сидят там вдвоем и в города играют!! Такие умненькие оказались, тк их сделали из самых лучших и качественных клеточек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Сдала вчера кровь на хгч , сегодня пришёл результат . Хгч 1,2 ... ничего не получилось ...очень обидно ., столько сил ,нервов , здоровья и денег ...потрачено . Внутри пустота и так хочется опустить руки . НО НЕТ ! БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ ! Девочки пусть у Вас всё обязательно получиться , а то что то этот месяц не очень урожайный ...нужно исправлять положение.. А я после праздников опять в бой , надеюсь долго ждать врач не скажет ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сдала вчера кровь на хгч , сегодня пришёл результат . Хгч 1,2 ... ничего не получилось ...очень обидно ., столько сил ,нервов , здоровья и денег ...потрачено . Внутри пустота и так хочется опустить руки . НО НЕТ ! БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ ! Девочки пусть у Вас всё обязательно получиться , а то что то этот месяц не очень урожайный ...нужно исправлять положение.. А я после праздников опять в бой , надеюсь долго ждать врач не скажет ... ОКСАНА2507, ну вот...Мы с тобой, будем ждать, верить и надеятся! Держись, испытание такие выпадают. Я когда из протокола вышла, была в в той же опустошенности абсолютной. Думала, все люди- как люди, одна я как хрен на блюде. Но, присмотрелась - ничего подобного. Сейчас только время тебя подлечит. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ОКСАНА2507, Обидно! Очень жаль! Но ты не отчаивайся, все впереди! Вот восстановишься и с новыми силами на встречу своей мечте! Держись! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ОКСАНА2507, заяц, нас тут таких много, и все как и ты идут дальше, вместе и почапаем ) ты - молодчинка! Все мы и за Б и родим... только смелым покорится малышняяяяя! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Спасибо , девочки за поддержку ! Пусть у нас всех сбудется эта наша общая , выстраданная и такая заветная мечта ! Мы точно будем особенными мамочками , которые умеют ценить это маленькое ,пузатенькое счастье . Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ОКСАНА2507, держись, мы обязательно будем мамами!Победа за нами!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ОКСАНА2507, Дорогая держись!!!!!!!!! очень тебе сочувствую!!!!!! Сама в длинном протоколе, у меня море переживаний!!!!! У нас обязательно будут дети!!! - даю установку) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ОКСАНА2507, совсем пропала! Я тебе желаю не терять надежду, это самое главное в планюшечном деле! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ОКСАНА2507, совсем пропала! Я тебе желаю не терять надежду, это самое главное в планюшечном деле! После пролёта , ездила 17 мая к врачу ..сделали узи , отрицательных признаков после стимуляции не обнаружили ..отдыхаю до августа и снова в бой ...за это время назначили сделать Пайпель и сдать анализ на имуннологию ..решили проверить эндометрий ,по узи в норме , но оно не даёт точного результата ...пока отдыхаю будем искать причины неудачи .. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 После пролёта , ездила 17 мая к врачу ..сделали узи , отрицательных признаков после стимуляции не обнаружили ..отдыхаю до августа и снова в бой ...за это время назначили сделать Пайпель и сдать анализ на имуннологию ..решили проверить эндометрий ,по узи в норме , но оно не даёт точного результата ...пока отдыхаю будем искать причины неудачи .. После пролёта , ездила 17 мая к врачу ..сделали узи , отрицательных признаков после стимуляции не обнаружили ..отдыхаю до августа и снова в бой ...за это время назначили сделать Пайпель и сдать анализ на имуннологию ..решили проверить эндометрий ,по узи в норме , но оно не даёт точного результата ...пока отдыхаю будем искать причины неудачи .. ОКСАНА2507, у меня примерно тот же расклад. Пайпель уже сделала, но результат в конце месяца узнаю. Что за анализ на иммунологию, расскажи поподробнее, если не трудно. Мне про такой не говорили...Я тоже отдыхаю и чувствую себя неплохо... Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Сама пока не поняла , что то про несовместимость .. мои клетки думают , что сперматозоид инородное тело и начинают его отвергать ...и это практически не лечится ..,но методом эко вроде можно ...в общем в следующий раз поеду на приём и всё узнаю ... Экономная, А тебе на какой день цикла Пайпель делали ? Больно ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ОКСАНА2507, я читала, что в таких случаях во время протокола могут назначить иммунодепрессанты, кот.ослабляют иммунитет, чтобы эмбриончик не отвергался организмом матери. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оксана, ты молодец, не сдаешься. У меня уже три пролета, но я все равно верю, что вот следующий уж точно беременный. Правда еще не знаю когда он будет. Так держись, Будет и на нашей улице праздник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт