Перейти к публикации

Мой очень долгожданный протокол ...

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое за поддержку! Так переживаю , осталось уже не много и всё узнаю ....Пан или пропал ..

ОКСАНА2507, ПАЛЮБЭ Пан, а лучше пан и паночка :udachi: !!!

• Нравится 3

СЕГОДНЯ 10 ДЕНЬ ПОДСАДКИ , УЖЕ ПЯТЬ ДНЕЙ КАК ДЕЛАЮ ТЕСТЫ ...ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ . В понедельник на ХГЧ , но сегодня начались кровяные выделения , а вообще в этот день у меня должны были бы начаться месячные ... может это они ? Возможности сегодня сдать кровь нет , ехать до центра 100 км. , А завтра выходной . Позвонила врачу, сказала сделать дицинон ...Девочки у кого так тоже было ? Откликнитесь ...и подскажите как колоть дицинон....

ОКСАНА2507, Ты не терзай себя раньше времени! Тест это не показатель, вот видишь одну полоску и изводишь себя!Главное сохранять спокойствие, понимаю, что трудно, но постарайся!А врач тебе не объяснила, как колоть укол? Лучше перезвони еще врачу и уточни все!

ОКСАНА2507,  кулачки-кулачищи тебе на удачу!

Правильно понимаю, что переносили 5-ти дневочек?

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

СЕГОДНЯ 10 ДЕНЬ ПОДСАДКИ , УЖЕ ПЯТЬ ДНЕЙ КАК ДЕЛАЮ ТЕСТЫ ...ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ . В понедельник на ХГЧ , но сегодня начались кровяные выделения , а вообще в этот день у меня должны были бы начаться месячные ... может это они ? Возможности сегодня сдать кровь нет , ехать до центра 100 км. , А завтра выходной . Позвонила врачу, сказала сделать дицинон ...Девочки у кого так тоже было ? Откликнитесь ...и подскажите как колоть дицинон....

Оксана, если 5-дневочки, кровь на 11 ДПП сдают. На мазню не ведись, это очень часто не показатель, и постарайся не добавлять в кровь стресс-гормоны. Понимаю- трудно. Держись!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всю поддержку сохраняй, как врач пописал.

Извини, прописал, конечно...

ОКСАНА2507,  Оксаночка, не растраивайся раньше времени, в понедельник все узнаешь, а я во вторник;) Давай лучше по мечтаем, как хорошо малявочкам у нас в животиках сидеть, что они думают, что им очень повезло с мамулечками, а нам с ними! И они сидят там вдвоем и в города играют!! Такие умненькие оказались, тк их сделали из самых лучших и качественных клеточек!!!

• Нравится 2

Сдала вчера кровь на хгч , сегодня пришёл результат . Хгч 1,2 ... ничего не получилось ...очень обидно ., столько сил ,нервов , здоровья и денег ...потрачено . Внутри пустота и так хочется опустить руки . НО НЕТ ! БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ ! Девочки пусть у Вас всё обязательно получиться , а то что то этот месяц не очень урожайный ...нужно исправлять положение.. А я после праздников опять в бой , надеюсь долго ждать врач не скажет ...

Сдала вчера кровь на хгч , сегодня пришёл результат . Хгч 1,2 ... ничего не получилось ...очень обидно ., столько сил ,нервов , здоровья и денег ...потрачено . Внутри пустота и так хочется опустить руки . НО НЕТ ! БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ ! Девочки пусть у Вас всё обязательно получиться , а то что то этот месяц не очень урожайный ...нужно исправлять положение.. А я после праздников опять в бой , надеюсь долго ждать врач не скажет ...

ОКСАНА2507, ну вот...Мы с тобой, будем ждать, верить и надеятся! Держись, испытание такие выпадают. Я когда из протокола вышла, была в в той же опустошенности абсолютной. Думала, все люди- как люди, одна я как хрен на блюде. Но, присмотрелась - ничего подобного. Сейчас только время тебя подлечит. :almirena:

ОКСАНА2507,  заяц, нас тут таких много, и все как и ты идут дальше, вместе и почапаем ) ты - молодчинка! Все мы и за Б и родим... только смелым покорится малышняяяяя!

Спасибо , девочки за поддержку ! Пусть у нас всех сбудется эта наша общая , выстраданная и такая заветная мечта ! Мы точно будем особенными мамочками , которые умеют ценить это маленькое ,пузатенькое счастье .

ОКСАНА2507, Дорогая держись!!!!!!!!! очень тебе сочувствую!!!!!!

Сама в длинном протоколе, у меня море переживаний!!!!!

У нас обязательно будут дети!!! - даю установку)

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

ОКСАНА2507, совсем пропала! Я тебе желаю не терять надежду, это самое главное в планюшечном деле!

После пролёта , ездила 17 мая к врачу ..сделали узи , отрицательных признаков после стимуляции не обнаружили ..отдыхаю до августа и снова в бой ...за это время назначили сделать Пайпель и сдать анализ на имуннологию ..решили проверить эндометрий ,по узи в норме , но оно не даёт точного результата ...пока отдыхаю будем искать причины неудачи ..

После пролёта , ездила 17 мая к врачу ..сделали узи , отрицательных признаков после стимуляции не обнаружили ..отдыхаю до августа и снова в бой ...за это время назначили сделать Пайпель и сдать анализ на имуннологию ..решили проверить эндометрий ,по узи в норме , но оно не даёт точного результата ...пока отдыхаю будем искать причины неудачи ..

ОКСАНА2507, у меня примерно тот же расклад. Пайпель уже сделала, но результат в конце месяца узнаю. Что за анализ на иммунологию, расскажи поподробнее, если не трудно. Мне про такой не говорили...Я тоже отдыхаю и чувствую себя неплохо... :embrace:

Сама пока не поняла , что то про несовместимость .. мои клетки думают , что сперматозоид инородное тело и начинают его отвергать ...и это практически не лечится ..,но методом эко вроде можно ...в общем в следующий раз поеду на приём и всё узнаю ...

Экономная,  А тебе на какой день цикла Пайпель делали ? Больно ?

ОКСАНА2507,  я читала, что в таких случаях во время протокола могут назначить иммунодепрессанты, кот.ослабляют иммунитет, чтобы эмбриончик не отвергался организмом матери.

Оксана, ты молодец, не сдаешься. У меня уже три пролета, но я все равно верю, что вот следующий уж точно беременный. Правда еще не знаю когда он будет. Так держись, Будет и на нашей улице праздник.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...