Счастливая Мама 2507 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Мусёна я, тоже живот потягивает ,иногда мутит . Но меня и до эко мутило .Тестики , если до терплю ,буду делать с понедельника ..боюсь ,жутко . Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ОКСАНА2507, Мутит, наверно от препаратов. Пей кефир перед с ном и утром, он будет восстанавливать здоровые бактерии.раз боишься тестов, не пугай себя по напрасну, лучше уж на хгч сдай анализ. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ОКСАНА2507, мне лимончик помогает от тошноты (тошнит от препаратов меня тоже) - прям дольку песочком посыплю и в рот. И кушать надо хорошо, тогда тошнит меньше. Держись, зайчик, прорвемся Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Да всё терпимо , может от перемены погоды давление шалит ..Но за советы спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ОКСАНА2507, не переживай так сильно, ты должна быть спокойной мамочкой))) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 привет, тестики замочила? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мусёна я, тоже живот потягивает ,иногда мутит . Но меня и до эко мутило .Тестики , если до терплю ,буду делать с понедельника ..боюсь ,жутко . Оксана, привет! И ??? Как тесты? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксана, ты куда пропала? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксана, приветик! Надеюсь, что у тебя там всё хорошо и малыши обживают домик! если хочешь пока посидеть в кустиках, мы подождем. Буду рада, твоему появлению и уверена, что всё будет беременно! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксана, приветик! Надеюсь, что у тебя там всё хорошо и малыши обживают домик! если хочешь пока посидеть в кустиках, мы подождем. Буду рада, твоему появлению и уверена, что всё будет беременно! она рядышком ... я ее видела пару раз, переживает, наверное. Наша Ксю, мы с тобой 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Девоньки, я затаилась .Боюсь спугнуть полосатиков ....они ко мне начали по утрам приходить . Сегодня у меня 9 день после пеноса , а наседьмой я замочила 2 тестика ,один был полосатым ,другой чистый . На восьмой день опять два замочила , а там бледная вторая полосочка появилась и на обоих сразу . Сегодня , на девятый день опять два разных замочила ,на одном бледная вторая полосочка , а на втором уже почти сровнялась с первой полоской ...Я просто не верю своим глазам и пока раза три не сдам хгч и не увижу узи с моими крошками ..Просто не верится , что это и есть оно ...Моё счастье .. 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, все хорошо! Бейбы сигналят, очень за тебя рада. И ты мне надежду вселила, что тесты только с 7 ДПП! Все, удачи нам на завтрашнем дне Х! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 А живот прям временами сильно тянет , стараюсь сразу полежать . Сейчас пойду зуб подлечу , ещё две недели назад записалась . 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, солнышко, я так за тебя рада! Боюсь пока говорить,поэтому тихо-тихо шепотом поздравляю!! И АААААААПЧХИИИИИИИ для закрепления!! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксана, береги свое маленькое счастье! Кулачки на завтрашний хгч! у меня тоже тянет живот и страшно, чтобы м не начались. Оксан, напомни, плиз, у тебя перенос был 23? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, удачи завтра и высокого хгч! Только ты как дни считаешь? Сам день переноса тоже в дпп учитываешь? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксана, береги свое маленькое счастье! Кулачки на завтрашний хгч! у меня тоже тянет живот и страшно, чтобы м не начались. Оксан, напомни, плиз, у тебя перенос был 23? спасибо за пожелания ... Тебе тоже удачи и трёхзначного хгч . Перенос у меня был 23 сентября ,с этого числа и считаю . 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, сам день переноса - 0 дпп. А далее уже идет отсчет. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксан и тебе спасибо! я сегодня не усну наверно. N1T1//Ната, Натуль, как ты дорогая? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксана, тихо за тебя радуюсь... Аж слезы наворачиваются, и также шепотом: " Девочки, кажется, началось" ... завтра вам всем беременного хгч 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мусёна я, Мусёнчик, у меня живот начало тянуть так, что "ой"... но-шпу съела, папаверин поставила, лежу. Вроде легче. А тебе, чтоб уснуть, пусть муж колыбелью споет завтра трехзначный результат будет! И никак иначе! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, спасибо! А мы ждем новостей, как там твоя банда выросла. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, спасибо! А мы ждем новостей, как там твоя банда выросла. про мою банду новости будут завтра после 12:00. Вот и будет завтра взаимное кулачкодержание Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 N1T1//Ната, Натусь, у меня всё тоже самое и еще в области матки тянет. Лежи в такие моменты, чтобы все расслабилось. Мужу сказала, что с него сегодня колыбельная. пусть тренируется.)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт