Перейти к публикации

Мой очень долгожданный протокол ...

Полезные сообщения

Мусёна я,  тоже живот потягивает ,иногда мутит . Но меня и до эко мутило .Тестики , если до терплю ,буду делать с понедельника ..боюсь ,жутко .

ОКСАНА2507, Мутит, наверно от препаратов. Пей кефир перед с ном и утром, он будет восстанавливать здоровые бактерии.раз боишься тестов, не пугай себя по напрасну, лучше уж на хгч сдай анализ. ;)

ОКСАНА2507,  мне лимончик помогает от тошноты (тошнит от препаратов меня тоже) - прям дольку песочком посыплю и в рот. И кушать надо хорошо, тогда тошнит меньше. Держись, зайчик, прорвемся :)

Мусёна я, тоже живот потягивает ,иногда мутит . Но меня и до эко мутило .Тестики , если до терплю ,буду делать с понедельника ..боюсь ,жутко .

Оксана, привет! И ??? Как тесты?

ОКСАНА2507, Оксана, приветик! :) Надеюсь, что у тебя там всё хорошо и малыши обживают домик! если хочешь пока посидеть в кустиках, мы подождем. ;) Буду рада, твоему появлению и уверена, что всё будет беременно! :flower:

ОКСАНА2507, Оксана, приветик! :) Надеюсь, что у тебя там всё хорошо и малыши обживают домик! если хочешь пока посидеть в кустиках, мы подождем. ;) Буду рада, твоему появлению и уверена, что всё будет беременно! :flower:

она рядышком ... я ее видела пару раз, переживает, наверное.

Наша Ксю, мы с тобой :)

• Нравится 3

Девоньки, я затаилась .Боюсь спугнуть полосатиков ....они ко мне начали по утрам приходить .

Сегодня у меня 9 день после пеноса , а наседьмой я замочила 2 тестика ,один был полосатым ,другой чистый . На восьмой день опять два замочила , а там бледная вторая полосочка появилась и на обоих сразу . Сегодня , на девятый день опять два разных замочила ,на одном бледная вторая полосочка , а на втором уже почти сровнялась с первой полоской ...Я просто не верю своим глазам и пока раза три не сдам хгч и не увижу узи с моими крошками ..Просто не верится , что это и есть оно ...Моё счастье ..

• Нравится 7

ОКСАНА2507, все хорошо! Бейбы сигналят, очень за тебя рада. И ты мне надежду вселила, что тесты только с 7 ДПП!

Все, удачи нам на завтрашнем дне Х!

• Нравится 1

А живот прям временами сильно тянет , стараюсь сразу полежать . Сейчас пойду зуб подлечу , ещё две недели назад записалась .

• Нравится 1

ОКСАНА2507, солнышко, я так за тебя рада! Боюсь пока говорить,поэтому тихо-тихо шепотом поздравляю!! И АААААААПЧХИИИИИИИ для закрепления!!

• Нравится 2

ОКСАНА2507, Оксана, береги свое маленькое счастье! :kiss2: Кулачки на завтрашний хгч! :kulachki: у меня тоже тянет живот и страшно, чтобы м не начались. Оксан, напомни, плиз, у тебя перенос был 23?

ОКСАНА2507, Оксана, береги свое маленькое счастье! :kiss2: Кулачки на завтрашний хгч! :kulachki: у меня тоже тянет живот и страшно, чтобы м не начались. Оксан, напомни, плиз, у тебя перенос был 23?

спасибо за пожелания ... Тебе тоже удачи и трёхзначного хгч . Перенос у меня был 23 сентября ,с этого числа и считаю .
  • Нравится 1

ОКСАНА2507, Оксана, тихо за тебя радуюсь... Аж слезы наворачиваются, и также шепотом: " Девочки, кажется, началось" ... :) завтра вам всем беременного хгч :)

• Нравится 3

Мусёна я,  Мусёнчик, у меня живот начало тянуть так, что "ой"... но-шпу съела, папаверин поставила, лежу. Вроде легче.

А тебе, чтоб уснуть, пусть муж колыбелью споет :) завтра трехзначный результат будет! И никак иначе!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, спасибо! :embrace: А мы ждем новостей, как там твоя банда выросла. :kulachki:

про мою банду новости будут завтра после 12:00. Вот и будет завтра взаимное кулачкодержание :D

N1T1//Ната, Натусь, у меня всё тоже самое и еще в области матки тянет. Лежи в такие моменты, чтобы все расслабилось. Мужу сказала, что с него сегодня колыбельная. :D пусть тренируется.))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...