Sveta A//egría 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, ты нам после хгч тестиком похвастаешь? Нельзя на такую красоту не посмотреть Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ОКСАНА2507, ты нам после хгч тестиком похвастаешь? Нельзя на такую красоту не посмотреть обязательно ! Лишь бы было чем хвалиться . Девочки я в 19 часов поела борщ ,прилегла телек посмотреть и в 21 час вырубилась ...проснулась в 23-30 от того , что распирает живот ...по моему у меня признаки гиперы начали проявляться ....надеёсь к добру .. Девочки , всем нам завтра огромнейшей удачи , пусть беременная осень набирает обороты ! За всех держу @@@@@@ Господи помоги ! ОКСАНА2507, сам день переноса - 0 дпп. А далее уже идет отсчет. Значит у меня начали тесты подавать признаки с 6 дня ... Девочки а БТ (базальная температура) кто то мерит ? Я три утра мерила и было 36,9 . 37. И 37,1 Проснулась , теперь вот никак уснуть не могу ...как томительно ожидание . Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, все будет хорошо ждем ваших результатов сегодня, зажали большущие кулачищи Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, в протоколе ЭКО, при гормональной поддержке мерить БТ (базальная температура) бессмысленно. Это при ЕБ она может еще что-то подсказать. И мои кулаки на твой результат 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Спасибо всем за оптимизм и поддержку . Изменено 2 октября 2013 пользователем ОКСАНА2507 Ссылка на это сообщение
MamiKA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, как я за тебя рада)))))))! Апчхиииии для закрепления )))!!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, ну как? Пришел результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 На 9 день после переноса хгч 182 , Д- димер 389 .... Очень радуюсь , но беспокоят постоянные боли в разных местах живота ... боюсь внематочной беременности . Врачу не могу дозвониться сообщить о результате . 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 На 9 день после переноса хгч 182 , Д- димер 389 .... Очень радуюсь , но беспокоят постоянные боли в разных местах живота ... боюсь внематочной беременности . Врачу не могу дозвониться сообщить о результате . я уже прочитала. Не беспокойся,что боли есть. У меня все время что-то и где-то болело. Организм и все органы перестраиваются. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ОКСАНА2507, с таким хгч внематочной быть не может! Все ок! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Ой , спасибо девочки ....не много успокоили . Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Оксана2507, Оксана, можно я тоже тихонько понаблюдаю со стороны?... У меня в августе был первый пролетный протокол, сейчас готовлюсь ко второму где-то в ноябре-декабре.... Как трудно переживать разочарование!... Я вроде и не переживала после первого ЭКО, а сейчас готовясь ко второму, уже заранее начинаю испытывать легкий мандраж, пока только легкий, но боюсь, что будет дальше... Но истории девочек (я их тут потихоньку читаю), и твоя в том числе, вселяют надежду.... Держу кулачки за тебя! (Может, потом кто-то и за меня подержит!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Оксана2507, Оксана, можно я тоже тихонько понаблюдаю со стороны?... У меня в августе был первый пролетный протокол, сейчас готовлюсь ко второму где-то в ноябре-декабре.... Как трудно переживать разочарование!... Я вроде и не переживала после первого ЭКО, а сейчас готовясь ко второму, уже заранее начинаю испытывать легкий мандраж, пока только легкий, но боюсь, что будет дальше... Но истории девочек (я их тут потихоньку читаю), и твоя в том числе, вселяют надежду.... Держу кулачки за тебя! (Может, потом кто-то и за меня подержит!!! ) Конечно и я, и все девочки поддержим тебя .Мы тут для этого и создаём банды . УДАЧИ ТЕБЕ . 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Мусёна я, А тебе после результата хгч поддержку продлили или отменили ?И когда на узи ? Мне врач сказала через неделю сдать ещёраз кровь и потом ехать с результатом к ней на узи .Поддержку продлила . Мусёна я, И ещё у меня часто с вечера болит живот ,сегодня купила свечи папаверин . Прям спазмы то в матке , то внизу живота . А ты как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оксана2507, Оксана, можно я тоже тихонько понаблюдаю со стороны?... У меня в августе был первый пролетный протокол, сейчас готовлюсь ко второму где-то в ноябре-декабре.... Как трудно переживать разочарование!... Я вроде и не переживала после первого ЭКО, а сейчас готовясь ко второму, уже заранее начинаю испытывать легкий мандраж, пока только легкий, но боюсь, что будет дальше... Но истории девочек (я их тут потихоньку читаю), и твоя в том числе, вселяют надежду.... Держу кулачки за тебя! (Может, потом кто-то и за меня подержит!!! ) еще как подержим 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, только прочла твои вопросики. Спазмы снимай папаверином и ношпой. Может поддержку ндо скорректировать с врачом? А вообще незначительные ощущения в разных точках в нашем положении вполне возможны. Давно тебя нет, как ты? Поддержку мне не отменяли, на узи пойду через 2 недели и еще я записалась к Тё на скрининг. Сегодня у меня чуточку мазня была, я вставила папаверин и добавила утрик. ХГЧ сегодня 3378 (16дпп). А ты сдавала еще ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Мусёна я, У меня всё вроде как в норме ..., но живот временами побаливает ,пью ношпу ... Поддержку продлили . ХГЧ больше не сдавала .., буду сдавать в конце недели . И моя врач сказала приезжать через неделю на узи . Уже купила билет на 15 октября ...прям нетерпиться увидеть точечку или может две в моём животе . Я досих пор ещё не осознала что беременна .Никому не говорю . 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, я тожу никак не могу осознать и радоваться. То колит, то мазня, то тянет, постоянно в страхе, хотя так нельзя. Муж мне тоже запретил всем говорить, на узи я решила не ходить, а дождусь первого скрининга и 13 ноября узнаю сколько у нас малышат и сердечки послушаю. Сегодня, в соответствии с требованиями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), и по приказу Минздравсоцразвития России, мы проводим ультразвуковое исследование беременных женщин три раза – в 10-13 недель, в 20 – 22 недели и в 32 – 34. Прочла, что лучше не беспокоить деток на ранних сроках. Я еще на след. неделе сдам ХГЧ для спокойствия. Береги себя и пиши! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я вам таааак завидую по-хорошему и что написать-то не знаю ... теперь у вас другие заботы 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, как же я хочу, чтобы ты скорее присоединилась в ряды беременушек! Прям терпежу нет!))) Ты своему доку скажи, что за тобой банда, чтобы постарались там, желательно двойным результатом! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мусёна я, так и передам что терпежу нет не только у меня, но и у банды 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, я тожу никак не могу осознать и радоваться. То колит, то мазня, то тянет, постоянно в страхе, хотя так нельзя. Муж мне тоже запретил всем говорить, на узи я решила не ходить, а дождусь первого скрининга и 13 ноября узнаю сколько у нас малышат и сердечки послушаю. Сегодня, в соответствии с требованиями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), и по приказу Минздравсоцразвития России, мы проводим ультразвуковое исследование беременных женщин три раза – в 10-13 недель, в 20 – 22 недели и в 32 – 34. Прочла, что лучше не беспокоить деток на ранних сроках. Я еще на след. неделе сдам ХГЧ для спокойствия. Береги себя и пиши! Я хочу исключить внематочную , у меня две трубы ...и очень хочется знать сколько их там ....моих деточек. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Сегодня сдала кровь на ХГЧ 4760 .....перенос был 23 сентября ..во вторник еду на узи .. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Сегодня сдала кровь на ХГЧ 4760 .....перенос был 23 сентября ..во вторник еду на узи .. ну, ... с внематочной такого ХГЧ не бывает поэтому во вт. ждем новостей о твоих крошках сколько их, где устроились, сколько мм в длину, сердечки, конечно же 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ОКСАНА2507, Поздравляю!!! С таким ХГЧ на двойню катит . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт