Перейти к публикации

Мой очень долгожданный протокол ...

Полезные сообщения

ОКСАНА2507,  ты нам после хгч тестиком похвастаешь? Нельзя на такую красоту не посмотреть ;)

обязательно ! Лишь бы было чем хвалиться . Девочки я в 19 часов поела борщ ,прилегла телек посмотреть и в 21 час вырубилась ...проснулась в 23-30 от того , что распирает живот ...по моему у меня признаки гиперы начали проявляться ....надеёсь к добру ..

Девочки , всем нам завтра огромнейшей удачи , пусть беременная осень набирает обороты ! За всех держу @@@@@@ Господи помоги !

ОКСАНА2507,  сам день переноса - 0 дпп. А далее уже идет отсчет.

Значит у меня начали тесты подавать признаки с 6 дня ...

Девочки а БТ (базальная температура) кто то мерит ? Я три утра мерила и было 36,9 . 37. И 37,1

Проснулась , теперь вот никак уснуть не могу ...как томительно ожидание .

ОКСАНА2507, Оксан, в протоколе ЭКО, при гормональной поддержке мерить БТ (базальная температура) бессмысленно. Это при ЕБ она может еще что-то подсказать. И мои кулаки на твой результат :kulachki:

• Нравится 2

На 9 день после переноса хгч 182 , Д- димер 389 .... Очень радуюсь , но беспокоят постоянные боли в разных местах живота ... боюсь внематочной беременности . Врачу не могу дозвониться сообщить о результате .

• Нравится 1

На 9 день после переноса хгч 182 , Д- димер 389 .... Очень радуюсь , но беспокоят постоянные боли в разных местах живота ... боюсь внематочной беременности . Врачу не могу дозвониться сообщить о результате .

я уже прочитала. Не беспокойся,что боли есть. У меня все время что-то и где-то болело. Организм и все органы перестраиваются.

Оксана2507, Оксана, можно я тоже тихонько понаблюдаю со стороны?... У меня в августе был первый пролетный протокол, сейчас готовлюсь ко второму где-то в ноябре-декабре.... Как трудно переживать разочарование!... Я вроде и не переживала после первого ЭКО, а сейчас готовясь ко второму, уже заранее начинаю испытывать легкий мандраж, пока только легкий, но боюсь, что будет дальше... Но истории девочек (я их тут потихоньку читаю), и твоя в том числе, вселяют надежду.... Держу кулачки за тебя! ;) (Может, потом кто-то и за меня подержит!!! :P )

• Нравится 1

Оксана2507, Оксана, можно я тоже тихонько понаблюдаю со стороны?... У меня в августе был первый пролетный протокол, сейчас готовлюсь ко второму где-то в ноябре-декабре.... Как трудно переживать разочарование!... Я вроде и не переживала после первого ЭКО, а сейчас готовясь ко второму, уже заранее начинаю испытывать легкий мандраж, пока только легкий, но боюсь, что будет дальше... Но истории девочек (я их тут потихоньку читаю), и твоя в том числе, вселяют надежду.... Держу кулачки за тебя! ;) (Может, потом кто-то и за меня подержит!!! :P )

Конечно и я, и все девочки поддержим тебя .Мы тут для этого и создаём банды . УДАЧИ ТЕБЕ .
  • Нравится 2

Мусёна я,  А тебе после результата хгч поддержку продлили или отменили ?И когда на узи ?

Мне врач сказала через неделю сдать ещёраз кровь и потом ехать с результатом к ней на узи .Поддержку продлила .

Мусёна я,  И ещё у меня часто с вечера болит живот ,сегодня купила свечи папаверин . Прям спазмы то в матке , то внизу живота . А ты как себя чувствуешь ?

еще как подержим :)
  • Нравится 1

ОКСАНА2507, Оксан, только прочла твои вопросики. Спазмы снимай папаверином и ношпой. Может поддержку ндо скорректировать с врачом? А вообще незначительные ощущения в разных точках в нашем положении вполне возможны. ;) Давно тебя нет, как ты? Поддержку мне не отменяли, на узи пойду через 2 недели и еще я записалась к Тё на скрининг. Сегодня у меня чуточку мазня была, я вставила папаверин и добавила утрик. ХГЧ сегодня 3378 (16дпп). А ты сдавала еще ХГЧ? :)

Мусёна я, У меня всё вроде как в норме ..., но живот временами побаливает ,пью ношпу ... Поддержку продлили . ХГЧ больше не сдавала .., буду сдавать в конце недели . И моя врач сказала приезжать через неделю на узи . Уже купила билет на 15 октября ...прям нетерпиться увидеть точечку или может две в моём животе . Я досих пор ещё не осознала что беременна .Никому не говорю .

• Нравится 3

ОКСАНА2507, Оксан, я тожу никак не могу осознать и радоваться. То колит, то мазня, то тянет, постоянно в страхе, хотя так нельзя. Муж мне тоже запретил всем говорить, на узи я решила не ходить, а дождусь первого скрининга и 13 ноября узнаю сколько у нас малышат и сердечки послушаю. :smilie_girl_321: Сегодня, в соответствии с требованиями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), и по приказу Минздравсоцразвития России, мы проводим ультразвуковое исследование беременных женщин три раза – в 10-13 недель, в 20 – 22 недели и в 32 – 34. Прочла, что лучше не беспокоить деток на ранних сроках. Я еще на след. неделе сдам ХГЧ для спокойствия. Береги себя и пиши! :embrace:

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Хочушечка, как же я хочу, чтобы ты скорее присоединилась в ряды беременушек! Прям терпежу нет!))) Ты своему доку скажи, что за тобой банда, чтобы постарались там, желательно двойным результатом!;)

• Нравится 1

ОКСАНА2507, Оксан, я тожу никак не могу осознать и радоваться. То колит, то мазня, то тянет, постоянно в страхе, хотя так нельзя. Муж мне тоже запретил всем говорить, на узи я решила не ходить, а дождусь первого скрининга и 13 ноября узнаю сколько у нас малышат и сердечки послушаю. :smilie_girl_321:Сегодня, в соответствии с требованиями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), и по приказу Минздравсоцразвития России, мы проводим ультразвуковое исследование беременных женщин три раза – в 10-13 недель, в 20 – 22 недели и в 32 – 34. Прочла, что лучше не беспокоить деток на ранних сроках. Я еще на след. неделе сдам ХГЧ для спокойствия. Береги себя и пиши! :embrace:

Я хочу исключить внематочную , у меня две трубы ...и очень хочется знать сколько их там ....моих деточек.
  • Нравится 1

Сегодня сдала кровь на ХГЧ 4760 .....перенос был 23 сентября ..во вторник еду на узи ..

ну, ... с внематочной такого ХГЧ не бывает :) поэтому во вт. ждем новостей о твоих крошках :) сколько их, где устроились, сколько мм в длину, сердечки, конечно же :)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...