Перейти к публикации

Мой очень долгожданный протокол ...

Полезные сообщения

Сегодня сдала кровь на ХГЧ 4760 .....перенос был 23 сентября ..во вторник еду на узи ..

Ура!!!!! Поздравляю!!!!Прямо двойняшковый результат!!!! Удачи на УЗИ во вторник!
  • Нравится 1

Девочки , спасибо большое вам за пожелание !!! Я почему то себя ловлю на мысле , что думаю о том , что малышей двое ...прям как то уверена даже ..пусть так и будет ! Хотя я и одному буду безумно рада .,лишь бы здоровенького выносить и родить в срок ...

• Нравится 1

Здорово, девочки! Я вот тут втихаря дневнички читаю, потому как сама готовлюсь на длинный первый протокол с гиперплазией эндометрия.. и очень переживаю, боюсь неудачи... а вас читаешь, и прям душа радуется!

~♡zmeika♡~,  Змейка, привет. А почему с гиперплазией идешь? Может, сначала в порядок эндометрий привести?

Врачи (и тот, что лапару и гистеру делал, и репродуктолог) ничего не сказали на эту тему. Сказали, длинный протокол и все. Гинеколог в поликлинике сказала, пить диане35. Но у меня после операции цикл новый еще не начинался.. и пока бегаю, документы на квоту собираю..

Изменено пользователем ~♡zmeika♡~
(изменено)

~♡zmeika♡~, Удачи тебе , что бы всё получилось беременно и поскорее !

Девочки , вчера приехала с узи ...в матке одно плодное яйцо , срок 5-6 недель ...так быстро посмотрели , толком ничего не сказали ...Врач спросила про моё самочувствие и где я буду наблюдаться ...я решила у себя в городе . она сказала приехать ещё раз через две недели и не о чём плохом не думать ...Вручили мне первое фото - узи моего малыша . Прям до сих пор не верится ...

Изменено пользователем ОКСАНА2507
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...