Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

Светулька84, ЦПС на Севастопольской и ЦПС на Опарина на август закрыты на профилактические работы, откроются 1-ого сентября.

спасибочки!!!!!!!!!!!!! :grin:

а про ЦПсир в жулебино ничего не занаешь?

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Светулька84, про Жулебино не слышала... можно в интернет поискать инфо про них и телефон.

• 2 недели спустя...

Девочки!!!!!!!!!! привет! очень нужна ваша помощь!

Кто наблюдался в ЦПСиР на Севастопольском пр-те?? подскажите пожал к какому гинекологу-эндокрнологу пойти лучше???

И там когда звонишь записывают сами к комуто или можно фамилию самой назвать??

Спасибо за ответ!

Жду!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь был у ЛОРа в ЦИРе? Нужна консультация по поводу тонзилита.

АРТ - МЕД на Дмитровской.Всё устраивает.Врачи,цены,услуги.

Привет!а у какого врача наблюдаешься?это от меня недалеко)))судя по линеечке врач хорошая :grin:

Девочки, подскажите, кто нибудь наблюдался в клинике Чудо Доктор у Руцкой или Ландеховской? Про Руцкую выдела по ТВ передачу, вроде оч.хороший гинеколог.

П-КА №107 ВРАЧ СБРОДОВА: к ней больше ни ногой.

Это мой первый врач. Ходила к ней с сильнейшими болями, когда воспаление начиналось, примерно 2 раза в месяц на протяжении полу года, она вместо назначения лечения говорила - поболит и само пройдет, потом когда стал сильно болеть ПЯ и поднялась температура до 37,8 сменила врача, но было уже поздно - хронический сальпингоофорит и спайки.

ЗАО "Финист" на ул. Гамалеи:

только там сдаю на инфекции и бак посевы.

клиника Диамед в Отрадном:

ужасное отношение персонала к пациентам, обдираловка.

На той неделе пытались приписать мне в/в инъекцию (400р), которую мне не делали. Приходила я на капельницу (870р). Час выясняла с администратором, что же за инъекцию мне сделали, после чего она извинилась и вернула мне 250р, на мой вопрос почему 250р, она посчитала на калькуляторе и сказала, что должна была мне 150р. Я спросила, тогда почему она дает мне 250 ей было не чего ответить. После чего я провела ей урок математики: 1270-870=400

Только после этого она вернула мне мои 400р.

Девчонки, а кто-нибудь наблюдался в 72 городскй пол-ке, на Оршанской? Я лечусь в ней платно ,т.к. прописана в Подмосковье. У гин.-энд. Бондаренко Ирины Петровны. Вроде все устраивает, да и по ценам приемлемо. Для примера трансвагинальное УЗИ 900 р. Конс. 500 р. Может есть такие кто еще у нее лечился? Поделитесь впечатлениями.

• 2 недели спустя...

Кто наблюдался в ЦПСиР на Севастопольском пр-те?? подскажите пожал к какому гинекологу-эндокрнологу пойти лучше???

Спасибо за ответ!

Жду!!!

Присоединяюсь к вопросу ;)

Спасибо за ответ!

Жду!!!

Ну вот сама отвечу на этот вопрос!

Направили меня из женской консультации.. к генек-эндокрин!

Я записалась к Гродницкой Е.Э.

Молодая женщина..все пишет быстро..особо не сюсюкается..посмотрела на кресле и все! Написала гармоны кот надо досдать и все! А да еще на узи направила..Я спрашиваю а узи и гармоны где делать! думала может она даст аправление..она говорит- где хочешь, хочешь здесь а хчешь в своей ЖК!! типа мне пофиг!!

УЗи там стоит 2500 р..вчера делала..ниче особенного яза 2500р не почувствовала..и нового мне ниче не сказали!!!!!!!:((

Вот такая наша бесплатная медецина- по направлению из ЖК толькоконсультация бесплатно, а лечение цузи и т.п платно! Да еще и круто как платно! По крайне мере для меня!!!

Кокретно о враче ничего толком не могу сказать..т.к я у нее один раз тока была- ну думаю что она толковая женщина, молодая!! Посмотрим!

Где искала инфу о ней нигде ниче не нашла!

Дааааа, 2500 за УЗИ - это круто :shock: В Мерамеде с меня брали 1600 и мне это казалось черезчур, а здесь...

Спасибо за ответ!

Жду!!!

Молодая женщина..все пишет быстро..особо не сюсюкается..посмотрела на кресле и все! Написала гармоны кот надо досдать и все! А да еще на узи направила..Я спрашиваю а узи и гармоны где делать! думала может она даст аправление..она говорит- где хочешь, хочешь здесь а хчешь в своей ЖК!! типа мне пофиг!!

УЗи там стоит 2500 р..вчера делала..ниче особенного яза 2500р не почувствовала..и нового мне ниче не сказали!!!!!!!:((

Вот такая наша бесплатная медецина- по направлению из ЖК толькоконсультация бесплатно, а лечение цузи и т.п платно! Да еще и круто как платно! По крайне мере для меня!!!

Кокретно о враче ничего толком не могу сказать..т.к я у нее один раз тока была- ну думаю что она толковая женщина, молодая!! Посмотрим!

Я тоже была на приеме у Городницкой, меня к ней направила Г из того-же ЦПСиР( но к Г я попала по знакомству, давно ее знаю сама и у нее наблюдалась моя знакомая, у кот. первые роды в 40 лет были, все прошло без проблем!) Так вот, моя Г сказала, что Городницкая молодой врач, но очень толковый! Она мне тоже не сказала конкретно где сдавать анализы, зато попросила принести все анализы кот. у меня есть за прошлые, все проверила. В понедельник опять к ней пойду, т.к. в сентябре Б не получилось. А узи я делала там же, но за 1900...

Спасибо за ответ!

Жду!!!

Я тоже была на приеме у Городницкой, меня к ней направила Г из того-же ЦПСиР( но к Г я попала по знакомству, давно ее знаю сама и у нее наблюдалась моя знакомая, у кот. первые роды в 40 лет были, все прошло без проблем!) Так вот, моя Г сказала, что Городницкая молодой врач, но очень толковый! Она мне тоже не сказала конкретно где сдавать анализы, зато попросила принести все анализы кот. у меня есть за прошлые, все проверила. В понедельник опять к ней пойду, т.к. в сентябре Б не получилось. А узи я делала там же, но за 1900...

Скажи пожалуйста а на узи ты записывалась в акушерском отделении???

Может я не туда пошла....я на узи была у Зиневич!!

А в регистратуре сказали что врач должна дать направление или талон на бесплатное узи, но городницкая не дает!! Я так поняла..

И у кого ты делала узи??

Узи делала в платном отделении, там как заходишь в диагност., на первом этаже слева. Делала у Г у кот. наблюдаюсь, фамилия Герасимова, она акушер-гинеколог, но не знаю принимает ли бесплатно. Может тебе у Городницкой спросить хорошего врача?

• 4 недели спустя...

Решила пойти в Медицинский Центр МЦУАРГ (московский центр уро-андрологии и репродуктивной гинекологии) на Молодежной (ул. Оршанская). Я так понимаю он на базе ГКБ № 72 - кто-нибудь на нашем форуме там (в мцуаге или в 72-ой) наблюдался/наблюдается?

Девочки кто обращался в МОНИАГ? Какие там цены и обслуживание?

знакомые посоветовали обратиться в ФГУ ЦП АГиП на Опарина.

ходила на первичную консультацию, доктор внимательно изучил мои анализы и снимки, назначил дообследование и лапараскопию по удалению спаек. (бесплодие 1)

раньше наблюдалась в других консультациях, врачи говорили, что надо делать ЭКО.

беременность не наступает полтора года.

Мне тоже посоветовали съездить на Опарина. Заключила договор стоит 1700р. один прием, затем молодая врач взяла мозок, и выставила мне счет на 4030р, я повернулась и ушла с концами. На Опарина нужно идти с большими деньгами.

Решила пойти в Медицинский Центр МЦУАРГ (московский центр уро-андрологии и репродуктивной гинекологии) на Молодежной (ул. Оршанская). Я так понимаю он на базе ГКБ № 72 - кто-нибудь на нашем форуме там (в мцуаге или в 72-ой) наблюдался/наблюдается?

Я мужа там наблюдала у андролога..

Если честно мне не очень понравился сам врач. Ничего толком не объянял на все мои дополнительные вопросы отвечал не охотно... насдавали кучу анализов (СГ плохая) - все анализы по его словам в норме. Назначид физио на 23 000 р.. после этого мы сменили клинику- оказалось гормоны занижены, и хронический простати.

Сейчас лечим.

Вот куда врач смотрел?

Фамилия кажется Новинский Евгений Николаевич

про гениколога ничего сказать не могу

Я наблюдаюсь (уже более 4 лет) в МОНИИ АиГ на Чистных Прудах, в этом году делала лапароскопию на Опарино, с хирургом тоже еще поддерживаю связь.

Хочу обратиться в МОНИИАГ, какое там обслуживание, цены и врачи?

Monakini, там цены не дорогие, врачи все толковые и не алчные, если у тебя есть подмосковная регистрация, то тебя примут бесплатно, единственный минус - очереди, но женщины в очередях приятные, не озлобленные, можно и поболтать с ними и время пролетает незаметно. И к сожалению на учет не берут, так как они институт.

Перинатальный Медицинский Центр и только теперь туда. Да дорого, но это того стоит.

Monakini, там цены не дорогие, врачи все толковые и не алчные, если у тебя есть подмосковная регистрация, то тебя примут бесплатно, единственный минус - очереди, но женщины в очередях приятные, не озлобленные, можно и поболтать с ними и время пролетает незаметно. И к сожалению на учет не берут, так как они институт.

А ЭКО там делают?

Перинатальный Медицинский Центр и только теперь туда. Да дорого, но это того стоит.

Этот

Ссылки скрыты.

?

А какие там расценки примерно (прием, узи, гормоны)? Не смогла на сайте найти их прейскурант :scratch:

Amrita, да. этот центр. не дешево. первичный прием на котором я была стоил 2750р. узи в том же районе. там я ничего не сдавала. попала я туда с замершей б. поэтому знаю что сутки палата 8000р. (с 6 разовым питанием). 5000р. наркоз. 27000 - операция (чистка с узи)- правда были в операционной 5 человек. 2 анестезиолога. 1 врач и 2 медсестры.

ведение беременности стандарт около 100.000р.

klayksa, спасибо. Ушла думать.... :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...