Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

meggy, сходи в ЦИРе уж лучше к Кухоревой, знаю двух девочек тут на сайте с Б после ее лечения. Да и вообще по отзывам ее многие хвалят

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

birusinka спасибо большое за информацию. может быть попробую в био-оптиму попасть. но я теперь еще склоняюсь к ЦИРу на Третьяковке.

уже сил моих нет, искать нового врача. предыдущие два назначали стандартное лечение и в результате потеря времени и денег.

Девчонки, а вы не знаете, проверенного врача, который бы лечил гормоны, у меня с гормошками проблемы, после чистки опять почти через месяц начали прыщи вылазить :(

Тема открыта давно, почитала, много устаревшей информации по врачам в разных центрах. Например, в ЦИР Марьино, Охтырская, которую многие хвалили, похоже, уже не работает... Давайте поделимся свежей информацией! Девочки, кто наблюдается в центре акушерства и гинекологии на Опарина, ЦПСиР на Кедрова при 22 поликлинике или в ЦИРе в Марьино, подскажите хороших врачей там, а так же вообще ваше мнение о центрах и специалистах там. Буду очень благодарна за информацию!

Ovsyanka, в ЦИРЕ не работает не Охтырская, не Жук. На Третьяковке сейчас Кухорева.

В НИИ на Опарина - поток, если и идти то к "проверенному врачу", иначе либо залечат, либо должного внимания не уделят. Слышала там хорошие отзывы о Тетруашвили Н.К, Дубницкая Л.В., девочки уже беременные после их лечения

А про Перминову в центре на Опарина кто-нибудь что-нибудь слышал или знает?

Девочки кто может знает о враче КАРМЫЗОВОЙ в ОАО Медицине очень надо, какие отзывы о ней.

Девочки, поднимая тему о МОНИИАГе, кто-нибудь может подсказать там врача, который лечит с диагнозом привычное невынашивание? очень хотела бы в репромед сходить, но не знаю к кому.... :(

Подскажите, кто знает, из районной ЖК в любой центр можно взять направление? И как это происходит? Приходишь и просишь или они во время лечения, если считат нужным, направление дают? Просто решила сразу пойти платно, в своей районной поликлинике или ЖК даже не была, наблюдалась всегда либо по страховке от работы, либо в платном центре...

Имею в виду направление в такие центры как на Опарина или ЦПСиР на Севастопольском

Подскажите, кто знает, из районной ЖК в любой центр можно взять направление? И как это происходит? Приходишь и просишь или они во время лечения, если считат нужным, направление дают? Просто решила сразу пойти платно, в своей районной поликлинике или ЖК даже не была, наблюдалась всегда либо по страховке от работы, либо в платном центре...

У меня получилось так...Первый раз пришла просто так,на прием,но думала он амне так просто даст направление...Не вышло,ничего не дала...А я поняла что у бабки пенсионного возраст алечиться не хочу...

Ходила платно в ЦПСир..но вот не могла уже отдавать такую сумму за прием,тем более там почти вес по направлениям...

Пришла вот не давно в ЖК...Сразу же с порога-мне нужно направление в ЦПСиР....Она без слов-конечно...Под стеклом у нее список тех центров куда вы можете попасть бесплатно от них по направлению...

Все заняло может 10 минут,выписала бланк и вперед...Сразу же записалась в ЦПСир..нужен свежий мазок,кровь на ВИЧ и сифилис...

просто им надо сразу же говорить-хочу направление ...сами вам не предложат точно..

Девочки,может повторюсь,но кто что знает о Городницкой из ЦПСиР что на Севастопол.????

Попала к ней на прием...Что то не знаю..как то все не внушило доверия..предлагет просто ждать и все,не выслушает особо...ничего нового не услышла...Может конечно первое впечатление?

datik, а есть разница в отношении,когда приходишь платно или по направлению, например, в том же ЦПСиР на Севастопольском? какое впечатление?

datik, а есть разница в отношении,когда приходишь платно или по направлению, например, в том же ЦПСиР на Севастопольском? какое впечатление?

Думаю нет,в обоих случаях безразличие,честно...Я так рада была что пошла бесплатно,т.к к такому врачу мне было бы жалко отдавать 1500 за прием!!А она просто предлагает тянуть и ждать,все у нее щипцами тянула,сама подкладывала анализы чтоб смотрела...Даже на фертилоскопию и то не сочла нужным записать...хотя у меня и возраст уже поджимает...О стимуляции вообще молчит..

До этого была у Егоровой это вообще кошмар,за деньги...Вообще постоянно перебивает,не слушает,как на каторге,злая какая то..разницу между обычной ЖК не поняла тогда...Назначила анализы и отправила,я бы к ней за эти деньги так и ходила,а толку ноль..

Потом пошла к Денисовой,думала сразу на фертилу...но у меня не было свежей СГ мужа и она не взяла меня(хотя вот тут вопрос,а если бы мужа не было,просто сама планирую от Д,что тогда???)...Ну и потом не пошла к ним больше,сделала трубы обычным ГСГ (гистеросальпингография) ...

А сейчас вот эта Городницкая...не чувствую разницы честно именно в ЦПСир за деньги и без...в последнем случае просто не жалко что ты напрасно сходила...А может и тянет потому как бесплатно..зачем напрягаться?

Про Беленко не ожидала такого услышать, но мне кажется, что тут есть доля правды. Не совпадение ли, что мне она назначила анализы после ЗБ ( причинутак и не сказала) тоже на теже 22 тысячи??! Я пришла к ней когда хгч падать начал и она ничего не выписала, а сказала сидеть и ждать выкидыш как М. Началось.. Через 3 дня я пришла к ней на прием, выписала антибиотики от воспалений, и дефлюкан от молочницы и еще таблетки от молочницы. Плодное яйцо было 4 мм и вышло не все все равно и она сказала не делать чистку, а ждать следущих месячных, что с ними может выйти остаток. Меня это насторожило, я подняла всех знакомых знакомых, нашли знакомых врачей генекологов и те сказали ни в коем случае не ждать . Завтра едим к знакомому в роддом, там меня посмотрят, скажут правду что есть и что делать.

И еще: передомной была девушка и когда она вышла ей дали список анализов, а я слушала какие, ТЕЖЕ самые анализы, что и мне на 22 тыс рубл.

Когда я была у нее на приеме когда заканчивался выкидыш самопроизвольный, я ее много раз спросила не нужно ли еще чего то пить. Сказала, что нет. Домой позвонила знакомая акушерка( она 20 лет не работаетуже), но она очень удивилась. У меня всего 4 мм и она могла назначить мне окситоцин, уколы котрого сокращают матку и она остатки бы вытолкнула. Я написала своей, та ответила: " да, поколите и приходите на прием"

datik, я тоже к Егоровой ходила, только бесплатно. Я правда у неё была только 2 раза, впечатение не очень, все время торопиться, не слушает. Я там лапару хотела сделать, уже записалась у Панина аж на 26 апреля. Но представляешь неожиданно забеременела :grin: Пришла опять к Егоровой, она меня даже не посмотрела, не поинтересовалась как себя чувствую, но дала талон на УЗИ и сказала приходить к ней с результатом. Интересно, я смогу у них наблюдаться по беременности бесплатно или она меня в ЖК отошлет.

datik, я тоже к Егоровой ходила, только бесплатно. Я правда у неё была только 2 раза, впечатение не очень, все время торопиться, не слушает. Я там лапару хотела сделать, уже записалась у Панина аж на 26 апреля. Но представляешь неожиданно забеременела :grin: Пришла опять к Егоровой, она меня даже не посмотрела, не поинтересовалась как себя чувствую, но дала талон на УЗИ и сказала приходить к ней с результатом. Интересно, я смогу у них наблюдаться по беременности бесплатно или она меня в ЖК отошлет.

Бывает такое!!! :good: Я тоже также впервые заБ..неожиданно...хотя уже и лечиться собиралсь)))но вот сорвалась Б...

Повезло!!!Удачи!Может мне тоже на лапору записаться и тогда заБ))

Да Еговорова тетка просто кошмар..не лучше чем в ЖК....равнодушная..все бегом..да смею тебя заверить там почти вес такие...Ну может Денисова тока слушала меня внимательно...ну там др.история с ней...

Не знаю отошлет и ли нет..просто может там другое направление надо брать в ЖК уже по Б....

Но думаю даже если бесплатно то до родов тока..не знаю...

Про Беленко не ожидала такого услышать

Вот блин! Я тоже!

Наблюдаюсь пока у Кухоревой в ЦИРе на Третьяковской. Не могу ничего сказать про нее как специалиста. Пока лишних анализов не назначала, то, что я как раз и думала - гормоны, тест на совместимость. Я еще сама пойду УЗИ щитовидки сдавать,т.к. результаты гормонов щитовидки плохие.

Но!!! Уже сегодня писала одной девочке в личку, она спрашивала, Кухорева БЕРЕМЕННА!!! Если кто ищет врача надолго, то наверное это не к ней. Я вот не знала, пошла, теперь надо будет другого врача искать, как раз думала про Беленко...теперь не пойду к ней. Может, конечно, Кухорева и будет работать после родов, но сами понимаете, ей сейчас и потом будет не до нас с вами, у нее свои заботы.

Кто-нибудь еще ходил в ЦИР к другим врачам?

Я как-то была давно в ЦПСиР На Севастопольском, там жуткие очереди были!!! Туда не хочу, хотя территориально мне это ближе всего и мой округ, можно направление наверное выклянчить. И по-моему как раз у Егоровой, если память не изменяет, но помню отношение - никакое!!! Было подозрение на то, что ребенок гипотрофичный, маловодие, гипоксия. Сказали все в норме, отправили обратно в ЖК. ТТТ, обошлось, но гипотрофия и маловодие действительно присутствовали.

datik, а ты не знаешь, можно потом в ЖК получить родовый сертификат в ЦПРиС или там только платно можно рожать? Вообще у меня ЖК находится в этом же округе - 22 поликлинника на ул.Кедрова.

Что касается этой Беленко...Вчера была у врача, нового, первый раз, принесла всю пачку своих анализов из цир, он сказал, что меня не плохо так развели, посмотреть все посмотрели, проверили, а то что проблема с гормонами, Беленке было по х..., после ярины конечно все поехало, а я ей говорила. спрашивала, что может надо что-то... еще про утрожестан спросила, а когда ХГЧ падать начал, она говорит, ой наверно уже ЗБ. Вот такая свинья она, зато как я забеременела, она меня просила все сдать, кроме гормонов, даже прогестерон не назначала сдавать... А врач мне сказал, что просто надо было либо на сохранение... или дюфастон или утрожестан, что все это корректируется... короче 2 года планирования.... коту под хвост...А доверяла ей... как никому...

datik, а ты не знаешь, можно потом в ЖК получить родовый сертификат в ЦПРиС или там только платно можно рожать? Вообще у меня ЖК находится в этом же округе - 22 поликлинника на ул.Кедрова.

К сожалению не знаю...думаю в каком округе им без разницы...ну сходи в ЖК,тебе видь по любому надо на учет становиться,там спросишь?

читаю..читаю..

я тоже побежала к Беленко после того как стал падать ХГЧ и она сказала, что это ЗБ.

посмотрела на кресле, на след.день выкидыш..потом я пришла и на узи вышло не все..

к Беленко больше не хочу..

Масянька, а как вы свои анализы оттуда забрали?

мои лежат в папке, в которую она что-то пишет и мне на руки только снимки узи давали

а вам сразу отдали?

я сдавала там только мазки

кто-нибудь знает платный центр, где сделают чистку??

не хочу идти в нашу ЖК, там тихий ужас, думаю, что в больницах не лучше.

только проверенный нужно((( хелп..

мне Беленко сказала ждать след.месячных, что с ними выйдет остаток, а я боюсь ждать((

meggy, не надо, не жди!Я делала в ЦЭЛТ на ш. энтузиастов, стоит 9000, и 2500 консультация, это очень хорошая клиника, я не желею, что там сделала чистку, делал мне ее Пузырев, в этот же день домой, пропила антибиотики и все.

А по поводу анализов, мне обидно, что за 5 лет там много чего в этой папке сохранилось, но забрать не забирешь, думаю, врядли отдадут, если только последние анализы, я делала запрос с сайта, и результаты на электронку присылали, я в Цир после этого всего была 2 раза у Айрапетова, но он теперь больше там не работает, просто засада...я вот ходила пока первый раз по знакомству, в бесплатную, мужик принимает,в больнице 49, именно в больнице, а не в поликлинике, вот не знаю, денег дала, прописал пока ОК, потом будем смотреть.

Да, девочки, с Беленко какой-то кошмар у вас происходит! Про Пузырева тоже читала где-то, что он хороший врач, но вроде там очень дорого...А как клиника полностью называется?

А анализы в ЦИРе мне только на руки выдавали на ресепшене девочки... Я думаю можно сделать запрос, если надо - то на имя директора в письменном виде, они не имеют права не выдать, это не ЖК! Конечно за 5 лет там целая история, и терять ее не стоит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...