Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

Кто был в РЕПРОМЕДЕ? там такие же огромные очереди,как и в Мониаге?

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет.

Тема открыта давно, почитала, много устаревшей информации по врачам в разных центрах. Например, в ЦИР Марьино, Охтырская, которую многие хвалили, похоже, уже не работает... Давайте поделимся свежей информацией! Девочки, кто наблюдается в центре акушерства и гинекологии на Опарина, ЦПСиР на Кедрова при 22 поликлинике или в ЦИРе в Марьино, подскажите хороших врачей там, а так же вообще ваше мнение о центрах и специалистах там. Буду очень благодарна за информацию!

Девочки хочу поделиться своим мнением о ЦИРе:

наблюдалась я там ок. года сначала в Марьино, хотела попасть к Охтырской но записаться было не возможно, предложили пойти к Смурыгиной, я и пошла. Итог лечение гармонами косвенного паказателя, из-за этой терапии обострение гастрита и лечение желудка на 2 месяца ( а я 2 раза переспрашивала по побочные эфекты, и что в препарате кот. она мне назначила указано что нельзя при заболеваниях желудка!), далее она мне выписала витамин А в дозах привышающих базовую норму (а витамин А в таких дозах в случае Б. вызывает пороки развития!) На этой теме мое общение с этим врачом закончилось :( .

Но из ЦИРа не ушла, решила перейти на Ордынку к Кухоревой. Перешла, да врач гараздо грамотнее, заведующая отделением, но я пришла к ней с кучей уже сданных анализов, она назначила еще такую же но на иммунологию (это ее специализация) и как потом я поняла иммунограмма и все иммунные анализы она назначает 99% своих поциенток, не зависимо от нужности. В ходе наблюдения у нее, она не разу меня не посмотрела на кресле, и завершила общение на срыве Б. когда она сказала что "если ХГЧ падает мы ничего сделать не можем, просто ждите М". При условии что она сама уже подтвердила мою Б, и назначила мне капельницы иммуноглабулина после которых мне стало хуже и упал ХГЧ. В больнице мне сказали что на таком сроке капельницы делать нельзя, не раньше 8 недель, а у меня тольуо 5-ая акушерская была..В общем закончилось все плохо из центра этого я ушла. Но иногда хожу на УЗИ, про УЗИ там могу сказать только хорошее, наблюдение же у Г.- это заученные схемы с кучей анализов безличностные, по сути одна теория, по которой они пытаются лечить ( а мы там оставили за все лечение >100 000р).

Извините что так длинно получилось, но может мой опыт кому-то поможет в будущем. :give_heart:

шмелька //, конечно поможет!

Я вот тоже пока в ЦИРе у Кухоревой, второй раз пойду, а потом планирую к другому врачу идти, т. к. Кухорева беременна, только пока не знаю к какому, ищу. Но думала туда же только к Семеновой, она Г-Э, а мне как раз сейчас он и нужен. Почитала про нее, специализацию, вроде не плохой специалист. Никто не наблюдался у нее?

Насчет Кухоревой...она мне предложила посмотреть на кресле в первый же прием, не смотря на то, что с пузиком уже и было 30 декабря, конец дня, смотрела внимательно. Лишнего на первый раз ничего не назначила, гормоны и пробу Курцрока-Миллера. Ну а для пробы надо было фоликулометрию сделать. Дала направления также на цитологию и биохимию крови, но не настаивала, сказала - как-нибудь сдайте, вроде 1 раз в год положено.

Жалко, что так с Б. получилось! Но все еще впереди! :friends: А вы сколько пытались до того как заБ.? К Кухоревой уже с Б. пришли? Или заБ.на фоне ее лечения? Сейчас, я так понимаю, отдыхаете пока? Дальше есть мысли по поводу выбора врача?

Тоже была у Кухоревой 30.12, практически вечером. Производит впечатления врача, знающего теорию. На кресле меня не смотрела, чему я была удивлена очень. Выписала анализы в их лабараторию на глюкозо-толерантный тест, цитологию и биохомию крови, пробу К-М. Посмотрела мои анализы гормонов с других лабараторий: анализам больше года, но почему-то не сказала пересдать, тоже удивлена, думаю, что надо пересдавать. Произвела впечатление уставшего человека и очень тихо разговаривала, как будто уже не хочет брать на ведение больных, хотя здесь её понять можно(скоро в декрет). Так что, девочки, присоединяюсь к Вам с поисками врача г-э. :wave:

Sade, прикольно :) Может мы встречались? Я на 18 часов записана была, мы с мужем ходили. Лучше бы сразу сказали, что если на долго обследование, то не к ней...Эх, клиники эти! Все не по человечески! А деньги не маленькие...

шмелька //, спасибо большое! очень полезная информация! После прочтения здесь многих мнений о Кухаревой, у меня сложилось такое же впечатление, как ты написала по своему опыту.

ДЕВОЧКИ привет! :giverose:

сколько отзывов вызвало сообщение, даже не ожидала.

Sade, твое описание просто точь-в точь мое первое впечатление о ней, из всех Г. кот. мне доставались она показалась хорошим специалистом, но система по кот. там все работают и отсутствие прямой связи в экстренных ситуациях это огромный минус.

То что она в положении для меня новость (я от ЦИРа в августе отказалась), теперь понятно почему она такая уставшая и как-бы отстраненная была. :man_in_love:

шмелька //, конечно поможет!

Жалко, что так с Б. получилось! Но все еще впереди! :friends: А вы сколько пытались до того как заБ.? К Кухоревой уже с Б. пришли? Или заБ.на фоне ее лечения? Сейчас, я так понимаю, отдыхаете пока? Дальше есть мысли по поводу выбора врача?

Пытались до этого 4,5 года, пришла с бесплодием, Б. наступила в момент наблюдения, но лечения как такогого не было, я все пачками сдавала анализы и просто пила витамины. При этом Б. была не то что желанная, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желанная, и врач об этом знала, более всего убила ситуация когда начал падать ХГЧ к врачу не попасть, запись за месяц (исключений не делают), ответ по почте с задержкой в полдня в лучшем случае...а в таких ситуациях счет на часы...Хорошо что есть наш сайт, тут я много всего узнала. По тек. ситуации -уже не отдыхаем стараемся по новой, пока без лекарств и врачей. На примете есть врач, но по специализации ЭКО в "Мать и Детя", вести у нее обследование тоже можно, она супер спец. как следствие приемы оч. дорогие, она кстати единственная кто сказала что у нас нет явных причин для бесплодия и что ЭКО не наш случай (и это сказала спец-т по ЭКО!, я была удивлена т.к. привыкла слышать "несите ваши денежки" и мы все сделаем ) и кстати заБ. я сразу после ее приема, но ноблюдаться осталась тогда в ЦИРе (теперь думаю что нужно было идти к ней). Сейчас жду этот цикл если пролет, то пойду в "Мать и Детя" ( уже никаких денег не жалко).

Sorry,чего-то опять длинная писанина получилась :blush:

шмелька //, а как врача зовут, который в "Мать и дитя"?

Удачи вам огромной!!! :giverose:

Попасть действительно сложно иногда. Мне надо было фоликулометрию продолжить на следующий день, но был выходной и все расписано. В слудующем месяце буду сразу на всю неделю записываться, на каждый день, а потом отменять, если что. Только так...

А вообще в ЦИРе хочу наверное только все обследования пройти, т.к. лаборатория у них вроде не плохая, и мне удобно по времени и расположению (на анализы до работы успеваю). А потом буду смотреть по ситуации.

Magdalena, 30.12 я была в 20-00, по поводу клиник-так это бизнес...ещё бы они качественно его делали. По поводу Узи ты правильно расчитала, только так и надо-иначе не попадешь в О. Тоже там Узи постоянно делаю: цена приемлима очень. Хотела у них к эндокринологу записаться, но после Кухоревой расхотелось, т.к. прием она провела ни как:давайте решать проблему, а как: послушайте лекцию.

шмелька //, да, напиши Ф.И.О. врача. Насколько знаю в "Мать и дитя" очень дорого. Ты на Можайку хочешь к специалисту?

Девочки, а эндокринологический центр на ул.Ульянова не изучали?

Sade, я тоже хотела у них к эндокринологу записаться, но так редко работает, и так неудобно, что пойду у себя в районе.

А эндокринологический на Ульянова это государственный центр?

Девчата, в ЦПСиР на Севастопольском в платном отделении есть отличный врач: Орешкова Ирина Алексеевна, она же и узист. Приём стоит 1500, если с узи - то 2500. Принимает спокойно, обстоятельно, не спешит никуда, со своим временем не считалась, хотя время приёма к тому моменту уже вышло. Могут быть небольшие очереди, один-два человека, лучше приехать с запасиком. Очередь живая, без записи. Принимала она в прошлом году так: в понедельник до 14-00- как специалист узи (сразу и приём как гинеколога), а по средам - до 14-00 как гинеколог. Иногда дежурит по субботам. Обратилась к ней с беременностью на фоне спирали. Получила очень тёплый приём, конкретные рекомендации, массу позитива и из кабинета вышла фанаткой этого замечательного врача. Правда, когда начались проблемы, а именно кровотечение, попасть к Орешковой И.А. не смогла, т.к. был вторник, а она не принимала в этот день. Попала к доктору Коротковой Ирине Александровне. Пришла уже со снимком узи, сделанным накануне вечером в одном из платных центров, из которого стало ясно, что Б. замерла. Спокойно и доброжелательно доктор Короткова объяснила, что не может меня отпустить домой, требуется срочная чистка, успокоила меня, как могла, потому что, понятно, расплакалась... Вызвали скорую, но врач меня не оставила в неведении, пока оформляли документы для больницы, подбадривала меня и сказала, что ждёт через шесть месяцев после чистки для новой беременности, уже без спирали. :giverose: Так важно, чтобы в такой момент рядом был не только муж, но и грамотные и доброжелательные специалисты, спасибо им большое.

Девочки,а вообще на УЗИ в ЦИР нереально записаться дня за 3 хотя бы??Мне просто надо на 5-7д.ц сделать....ВОт если как М начнуться запишусь реально попасть,ну на абы к кому,а к Евстигнеевой,или кто там еще ничего?Уджираули???

И вообще кто где делает УИ,фоликулометрию к примеру?? :blush:

Magdalena[/b], на у Ульянова центр ,насколько понимаю, государственный, но без направления-платно и не очень дешево(около 1800) :-(

datik, фоликулометрию там делают все. Стоит 350 рублей. Запишись у них на сайте и тебе перезвонит оператор, уточнит дату. Мне понравилось, как делает Храмченко, Уджираули, хоть она и не разговорчивая. Про Евстегнееву ничего сказать не могу. Курганников молод ещё.. Ну а про Тё наверное знаешь-попасть нереально...за месяц запись.

шмелька //, плиззз напиши Ф.И.О. врача.

а я на прошлой неделе записалась к Кухоревой,причем когда записывалась я сказала, что в первый раз. Даже не предупредили,что она скоро в декрет. Сплошная коммерция :-( Хорошо, что девочки с этого сайта предупредили о ее бер-ти и я отменила визит. Ведь я бы успела только 1-2 раза к ней сходить до ее ухода, и что толку?! выброшенные деньги,скорей всего!

совершенно не понятно, как можно не осматривать в кресле на 1-м приеме. Ведь всей картины не понять!

Magdalena[/b], на у Ульянова центр ,насколько понимаю, государственный, но без направления-платно и не очень дешево(около 1800) :-(

datik, фоликулометрию там делают все. Стоит 350 рублей. Запишись у них на сайте и тебе перезвонит оператор, уточнит дату. Мне понравилось, как делает Храмченко, Уджираули, хоть она и не разговорчивая. Про Евстегнееву ничего сказать не могу. Курганников молод ещё.. Ну а про Тё наверное знаешь-попасть нереально...за месяц запись.

Спасибо!Но как 350?Там вроде читала условие если до этого делал тоже у них,в течении полугода...А первоначальное 1100 кажется?

Я же у них не делала не разу...

А ты делала именно у Храмченко всегда?Мне вот посоветовали Евстигнееву...

Я попробую записаться на сайте...Да к Те и не нужно,читала про него...так понадобиться срочно УЗИ и не смогу,не стоит...

Спасибо!Но как 350?Там вроде читала условие если до этого делал тоже у них,в течении полугода...А первоначальное 1100 кажется?

Я же у них не делала не разу...

datik, да, первоначальное УЗИ 1100, а потом каждый раз по 350р. Я ходила к Курганникову и к Блохиной. Блохина понравилась, а Курганников...стеснялась очень :blush: :D молодой...Но тоже понравился :blush:

Но фоликулы посмотреть мне кажется особых каких-то супер знаний не надо. Вот если подозрения на серьезные нарушения, тогда лучше к Тё.

Девочки,а вообще на УЗИ в ЦИР нереально записаться дня за 3 хотя бы??

datik, реально но только не на выходные, я записывалась на вечер в будни за 2 дня (на Ордынке).

datik, да, первоначальное стоит около тысячи, а последующие 350, что позволяет в цикл сходить 3-4 раза.Насколько знаю это дешевле, чем в других центрах, тем более учитывая более менее достойное обслуживание и удобное расположение. У Евстегнеевой не была, т.к. мне удобна территориально Малая Ордынка, а она там не принимает. Я делала у Храмченко, Блохиной, Уджираули и Курганникова. Из них Храмченко все подробно рассказывала и давала рекомендации. Уджираули кратко и точно всё. Но ты же понимаешь, что все мы зависим от человеческого фактора, т.е. настроение может быть разное у врача и пациента, отсюда и восприятие отличное.

Девочки привет. :give_heart:

шмелька //, а как врача зовут, который в "Мать и дитя"?

Удачи вам огромной!!! :giverose:

Врач - Камилова Д.П. Очень мне понравилась и как специалист и как человек.

вот решила, пойду по новой обследоваться, поеду к ней в феврале.

Magdalena спасибо за пожелание удачи, будем надеяться что этот год будет к нам благосклонее!

Про УЗИ в ЦИРе - я была довольна, и соглашусь со всеми что удобно и по деньгам очень приемлемо!

datik, реально но только не на выходные, я записывалась на вечер в будни за 2 дня (на Ордынке).

Спасибо большое,запишусь на днях..время мне пока все равно какое,пока график позволяет...

datik, да, первоначальное стоит около тысячи, а последующие 350, что позволяет в цикл сходить 3-4 раза.Насколько знаю это дешевле, чем в других центрах, тем более учитывая более менее достойное обслуживание и удобное расположение. У Евстегнеевой не была, т.к. мне удобна территориально Малая Ордынка, а она там не принимает. Я делала у Храмченко, Блохиной, Уджираули и Курганникова. Из них Храмченко все подробно рассказывала и давала рекомендации. Уджираули кратко и точно всё. Но ты же понимаешь, что все мы зависим от человеческого фактора, т.е. настроение может быть разное у врача и пациента, отсюда и восприятие отличное.

Спасибо!очень помогли... :giverose: А Малая Ордынка это на Третьяковке?Я просто тоже хотела,т.к мне удобно ехать....У них вроде есть на сайте где и кто принимает?Мне многословность не нужна особо,главное чтоб спецы хорошие были и не понаписали лишнего или наооборот не прибавили чего....Понимаю,что все люди!А они дают снимок и описание???Т.к я вообще в ЦПСир наблюдаюсь.... :blush:

datik привет. Ордынка это на Третьяковке. От метро пешком минут 10.

Сайт

Ссылки скрыты.

Бумажку дают с подробным описанием (МЭХО, ПЯ, ЛЯ, заключение) + второй лист картинка. Если попадешь к разговорчивому узисту, то еще и в процессе расскажут что к чему. Только надо заранее записываться, просто приехать и сделать на месте не получиться.

datik привет. Ордынка это на Третьяковке. От метро пешком минут 10.

Сайт

Ссылки скрыты.

Бумажку дают с подробным описанием (МЭХО, ПЯ, ЛЯ, заключение) + второй лист картинка. Если попадешь к разговорчивому узисту, то еще и в процессе расскажут что к чему. Только надо заранее записываться, просто приехать и сделать на месте не получиться.

Да.спасибо,уже узнала...Сейчас попробую на сайте записаться,не знаю в воскресенье работает ли?Хотелось бы на 28..

Девчата подскажите пожалуйста кто-нибудь наблюдался у Штырева С.В. из ГКБ №31 (Москва), можете что-то сказать о этом специалисте и вообще о ГКБ №31.

rimus, я делала у него лапараскопию год назад. Очень внимательный пациентам. Как специалист в своей областе(хирург)-очень-очень=приочень хорош.... Но я у него не наблюдаюсь, ты именно наблюдаешься у него?

Sade, мне его подсказали знакомые (отзывы тоже только положительные), и я записалась к нему на прием на 01.02.10. Думаю что буду наблюдаться у него. Дело в том что один Г рекомендует лапараскопию, другой говорит подождать, но лечения никакого не назначает, вот мне и нужно еще одно мнение.

Sade, скажите как вам лапараскопия помогла, а то я очень боюсь.

И еще подскажите один вопрос - вопрос цены в этой клинике.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...