Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

Да это я на радостях от подтвержденной беременности и от отчания что надо делать этот ужасный анализ перепутала. Конечно M!!!!!!!!!

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я сначала наблюдалась в ЖК на Палихе (м. Новослободская). Очень все устраивало.

Потом угораздило выйти замуж  :D и я переехала на Юго-запад. Наблюдалась тоже в ЖК, на Бакулева. Отстой полный! Если верить тамошнему врачу, то у меня уже куча детей была бы. Каждый раз, когда я к нему приходила, он улыбался, подмигивал и говорил, что я уже беременная  :o! Представляете мою истерику и депресняк, когда приходили монстры  :-\

Затем решила попробовать платные клиники. Ходила в Медхэлп на Таганке. Сначала было все нормально, потом стали делать так: вместо анализа за 100 рублей, брали (не спросив меня) тот же анализ, но только в развернутом виде и, конечно, уже за 500 р.! Объяснение врача было таким: "Ну вот если у Вас эта инфекция обнаружится, Вы будете знать в каком она титре и как её лечить". ОФФФИГЕЕЕТЬ!!! Да нафига мне знать, как это лечить, если я сама знаю, что у меня этого нет, а анализ мне нужен только для галочки! Один и тот же анализ из-за этого приходилось сдавать несколько раз, потому что платить 500 р. за то, что мне не надо я не собиралась >:(. Пипец в общем полный! Потом мне там же предложили пролечить молочницу (которой у меня не было. так, профилактически, перед планированием) за 42 тысячи! В итоге, я туда после этого больше ходок. Однако, отправляю туда мужа сдавать спермограмму, только научила его, что если будут предлагать какое-нибудь лечение, чтоб брал в руки анализ и бежал оттуда. Лаборатория у них вроде неплохая.

Сейчас, вот уже полтора года, наблюдаюсь в ЦПСиР на Кедрова (Академическая), бесплатно, это мой районный. Пока, ттт, все устаривает. Очень надеюсь получить здесь долгожданную Б

Девочки,а кто нибудь наблюдается или слышали отзывы о  Центр планирования семьи  на Ениссейской улице?

я в этом центре с детства  :). Сейчас наблюдаюсь у врача по бесплодию (из своих маленьких размеров тела направила к ней гинеколог) фамилия врача Тарасова М.М. пока все устраивает но она молчаливая не особо много рассказывает, хотя про мой повышенный тестестерон все в подробностях рассказала. Она сейчас болеет записалась к другой посмотрим как та примет ). А вообще-то этот центр хороший и цены нормальные. Подростовый врач хороший есть Холодкова она за деньги вроде и со взрослыми занимается. А гин-эндокринолог хороший Постникова.

А на ю-з москвы подскажите что-нибудь.

Ну я то как раз клиникой на Опарина очень довольна. Это в Коньково

в МАМЕ с 2005 года, 3 ЭКО (все пусто). собираюсь оттуда сваливать.

сначала нравилось, а вот в последнее время чувствуется  формальное отношение и вообще ощущение что деньги просто выкачивают.

у врачей возросла загрузка, т.к. просят предупреждать о решении идти на цикл не менее чем за месяц (т.е. каждый день поток операцй), особо не интересуются твоим самочувствием перед стимуляцией. ответы о шансах на успех уклончивые, ответы о побочных эффектах при ЭКО - тоже. в общем, ощущается нарастание халявы.

да и начиталась в интернете ужасов всяких об этой клинике.

уже никому из врачей не верю, даже не знаю, в какую клинику податься  :'(.

Ну я то как раз клиникой на Опарина очень довольна. Это в Коньково

Вам очень повезло! Поздравляю! А я читала много негативных отзывов.... >:(Да и у самой опыт есть по прохождению лечения на Опарина. И опыт не очень... Беееее.

И я много негатива слышала про Опарина. Он у меня под боком находится, но я туда не ходок. Жаль конечно... раньше был одним из лучших

nataly77!!!! Спасибо тебе огромное за Полину из Астреи. Очень понравилась. Толковый врач (остаюсь с ней :D :D)

Как только начали планировать, я попала в золотые руки доктора Каюковой Светланы Ивановны. Она раньше принимала в клинике «Здоровое поколение» на ул. Верхние поля в Марьино. Теперь она принимает в Поликлинике театра РА (так она кажется сейчас называется) на площади Суворова (м. Новослободская). Доктор СУПЕР!!!!

Цены в клинике умеренные, своя лаборатория.

Сейчас, вот уже полтора года, наблюдаюсь в ЦПСиР на Кедрова (Академическая), бесплатно, это мой районный. Пока, ттт, все устаривает. Очень надеюсь получить здесь долгожданную Б

расскажите про этот центр и где конкретно он находится...просто я в том же районе живу ;)

Здравствуйте все! Я хожу в этот ужасный Он-Клиник на Цветной к гинекологу. Первый раз пришла в сентябре 2005! Разводили меня по полной! Анализы первичные - цены кошмар! Лечила там эрозию - вылечила. Потом нашли уреаплазму, вылечили. Параллельно лечили герпес, кот. на губе выскакивает. Все равно через два месяца после лечения появился. Потом мне приспичело удалить бородавки маленькие на руках, пошла там к дерматологу - волшебная вся такая - не понравилась, написала сдать мне анализов кучу за такую сумму!, я со слезами пришла к гинекологу, она урезала половину, т.к. я их недавно сдавала до этого и той показывала. Купила у них схему лечения медикаментозную за 3000р.!, а удаляла вообще в другом месте за меньшие деньги. Но после этого лечения перестал выскакивать герпес уже год. Сама гинеколог мне понравилась. Сейчас я делаю так, она выписывает анализы, лечение - я все делаю на стороне - в Инвитро, лекарства в аптеках, т.к. у них цены очень завышены. А за прием вообще перестала брать. Сейчас вот обнаружились проблемы с щитовидкой, эндокринолог их, ничего не объясняя толком, выписала гормон пить (хотя этот же диагноз по УЗИ сама ставила в прошлом году и ничего не выписала и аналигов на гармоны не просила сдавать, хотя знала, что планирую Б.). Так я в инете все прочитала, получила консультации тоже в инете, но все равно беспокоюсь. А к ней идти и опять платить 1000р. не хочу - за что? В районную не пойду. Хочу вот в ЦПС съездить на Енисейской (живу радом) к гинекологу-эндокринологу (тут рекомендовали) проконсультироваться на счет моей ситуации.

Да, почитав ответы,

возникает только один вывод, что хорошего врача найти ОЧЕНЬ сложно,

а все остальные работают для галочки, и наши чуства и переживания никого не волнует!!!

Я тоже носила чемоданами деньги врачам, потом попала в Диамед (текстильщики), врач хороший, УЗИ не очень. Так вот, возможно что и для них деньги стоят на первом месте, но врач отправила меня к другому геникологу в Интермед (традиционая медицина). Хожу уже второй месяц, врач замечательный, дипрессия прошла, стала спать хорошо, монстры менее болезненные стали, да и цикл последние два месяца как по часам, и химиией не травят и лишние процедуры и анализы не делают! Только попасть на прием к ней очень сложно, получается я попала по знакомству, и цены там немного выше, но пока мне там нравиться!

Девочки а вы как относитесь к традиционной медецине?

А может кто нить знает хороший центр в район Тушино или Сокола?

• 2 недели спустя...

Я наблюдалась в медицинском центре "Брак и семья" на 5 Парковой (ВАО). Вообщем-то была довольна врачом и обслуживанием и цены приемлемые. Но к сожалению, что врач этого центра, что в 70 родоме врачи (лежала на сохранении), никто не обратил внимание на причину маловодия. В результате, на 36 неделе попала в роддом с преждевременными родами и на УЗИ выяснилось, что у ребеночка врожденная патология почек, что и было причиной маловодия. Сейчас наблюдаюсь в ЦИРе в Марьино у Беленко. Планируем вторую беременность. В общем-то довольна и врачом и центром.

Я наблюдаюсь (уже более 4 лет) в МОНИИ АиГ на Чистных Прудах, в этом году делала лапароскопию на Опарино, с хирургом тоже еще поддерживаю связь.

в ЦИРе в Марьино у Охтырской

это в 22 поликлинике? тоже моя районная, не нравится что к гинекологу-эндокринологу фиг попадешь, талоньчики и всякое такое.

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти в Москве хорошего андролога или клиникую соответствующую. Обращались к трем докторам - каждый говорит свое, причем, при сдаче анализов - у каждого доктора свои результаты, и, соответственно, свое лечение. Пожалуйста, посоветуйте куда можно обратиться!!!  ??? ??? ??? Территориально живем в районе Павелецкой, но, конечно, готовы поехать куда понадобится!!!!!

это в 22 поликлинике? тоже моя районная, не нравится что к гинекологу-эндокринологу фиг попадешь, талоньчики и всякое такое.

Да, в ней самой. Не знаю, я всегда без проблем попадаю. Как раз у гинеколога-эндокринолога наблюдаюсь, у Канаева Д.М. Удобно, что принимают до 20.00, после работы как раз успеваю

Недавно, муж сдавал СГ(не дорого 600 р) в Дельта Клиник на Курской.Результат у него хороший. Т.е. в анализе ни чего лишнего не написали, а то могли выкачать деньги, и нарисовать плохой результат анализа. Хотя в начале перед сдачей спрашивали. будет ли он записываться еще к андрологу или урологу.

Еще читала в инете хорошие отзывы об Андрус Наталье Викторовне.Хочу к ней как-нибудь в исключительном случае попасть.

И отрицательные отзывы быле о зав.геникологическим отделением Маншуровой Р.А.

Да, в ней самой. Не знаю, я всегда без проблем попадаю. Как раз у гинеколога-эндокринолога наблюдаюсь, у Канаева Д.М. Удобно, что принимают до 20.00, после работы как раз успеваю

талончик с утра берешь в регистратуре и идешь на прием?

Не, я так же вечерком (заранее, за несколько дней) забегаю и записываюсь в регистратуре на нужный мне день и время, а потом спокойно прихожу по записи. А если срочно надо, то звоню врачу и он мне назначает или на утро следующего дня, или, если утром звоню, на обед или вечер

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти в Москве хорошего андролога или клиникую соответствующую. Обращались к трем докторам - каждый говорит свое, причем, при сдаче анализов - у каждого доктора свои результаты, и, соответственно, свое лечение. Пожалуйста, посоветуйте куда можно обратиться!!!   ??? ??? ??? Территориально живем в районе Павелецкой, но, конечно, готовы поехать куда понадобится!!!!!

Девочки тоже очень нужен хороший андролог!

Привет всем, кто-нибудь знает про центр "Эмбрион"  при 4 роддоме г. Москвы. Кто делал там ЭКО, какие результаты, впечатления от клиники.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...