Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

Девочки!!! Может, кто из вас наблюдался в "Докторе 2000"? У Воронцовой Елены Анатольевны? :Hello::Hello::Hello: Хотелось бы услышать о ней отзывы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!! Может, кто из вас наблюдался в "Докторе 2000"? У Воронцовой Елены Анатольевны? :Hello::Hello::Hello: Хотелось бы услышать о ней отзывы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хочу к ней пойти. Мы к узисту ходим туда. И муж (простатит) и я. К мужику надо постараться попасть на узи. Вот он как раз там покруче любого доктора. Сразу во время узи ВСЕ рассказывает, общается, показывает покруче любого доктора и показывает сразу на экране. Там же меня спасли за 2 дня от пневмании жуткой (даже скорая взяла с меня подписку, что если что - они не виноваты, а там просто взялись и вылечили). У уролога муж лечился - доктор полный лох! ушли от уролога, андролога у них нет. По поводу гинекологов много хороших отзывов. Сама хочу туда идти, но пока денег нет (все дороже на порядок!, зато лаба там сразу на месте есть, правда от он-клиник, но пока сидишь с врачем болтаешь, через 10 минут приносят результаты анализов). У них гинекология не поставлена на поток, вот поэтому там и более менее качественно, а у репродуктологов, гинекологических клиниках - жуть, поток, очереди, конвеер. У меня такое впечатление от этой клиники. :pardon:

Девочки, а в районой ЖК вообще занимаются бесплодием или там только направления раздают?

У нас в ЖК есть специальный кабинет по бесплодию.

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , пресловутый ребаунд? А гормоны все в норме? Мож для порядка там назначила?

Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Строгино!! У меня вчера кисту обнаружили по узи, но врачу этому я не доверяю.........

Девочки привет!А кто наблюдался в Лере?Не знаете к кому там можно обратиться чтоб сделать фертилоскопию или потом лапору???Есть толковые врачи??

• 1 месяц спустя...

приветиик девочки!))))посоветуйте хорошего врача в железнодорожном.ну или поблизости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки а что скажите про медицинский женский центр на земляном валу?(м.Курская).как там врачи?

Тоже ищу хорошего врача в Железнодорожном или поблизости (Балашиха,Щелково,Ногинск). Никак врачи не могут понять от чего боли внизу живота. (*Лёля*), вот как совпало! :Hello: К сожалению не о хорошем.

Привет всем)

Нашла адрес и телефон Центра Планирования в Перово (Новогиреево, Федеративный проспекте, 17) при 70 больнице. Позвонила туда с вопросом, как можно прикрепиться - меня соединили с зав. отделением. Голос молодого человека (то ли очень уставшего, то ли с сильного похмелья) путая "вы" и "ты" ответил мне, что нужно взять "что там у вас есть... обследования, чтобы не повторяться... и ко мне - прикрепляю я"... Вот сижу и думаю теперь: с одной стороны - радостно, раз не развернули от ворот, а с другой... - как-то все это неубедительно звучало... Съездить посмотреть, конечно стоит)))

Девчонки! Может кто-нибудь что-нибудь слышал про этот Центр, обследовался там? Из Митино меня регулярно отправляли в другие больницы и платные центры анализы сдавать... может, здесь (раз на базерайонной больници организован) ситуация другая???

Голос этого "сильно уставшего либо с сильного похмелья" принадлежал Нерсесяну Рубену Алесандровичу. Вот Вам пища для размышлений: было это в 2005 году. Обратилась я туда, так как проживаю в ВАО, т.е. по территориальности, и принять меня должны были бесплатно. На приеме у доктора, к которой я обращалась, выяснилось, что бесплодием занимается зав.отд. Нерсесян. А у него выяснилось следующее: "Планирование и подбор контрацепции у нас бесплатное, а вот с проблемами бесплодия придется платить." (причём, замечу, не через кассу, а к нему.... в ежедневник!!! :shock: здорово, правда?!) У мужа астенотератоолигозооспермия, у меня гиперандрогения?. На прием пришла со своим снимком ГСГ (гистеросальпингография) (патологий матки нет,трубы проходимы), он посмотрел снимок и сказал,что трубы у меня плохие и вообще, нужно делать лапару. На все мои вопросы злился, ответы я не получила. Наверно они задевали его врачебное САМОлюбие... как так, я с НИМ спорю. Я читала, что после лапары нужно скорее заБ , т.к. любое вмешательство ведет к повторным спайкам, а с такой СГ как у мужа никаких шансов на скорую Б не было. Хотелось диалога с доктором, знать что и зачем, ведь подопытным кроликом я быть не хотела!!! В общем, вышла я от него, сами понимаете, в КАКОМ состоянии, даже свою ГСГ забрать забыла.... А теперь решайте сами, стоит ли ехать к этому доктору на другой конец города. Удачи!

Была у Нерсесяна Рубена Александровича в прошлом году. Вспоминаю и резко портится настроение...То, что он берет деньги, и притом немалые, абсолютно за все - прием, консультации, анализы, узи и прочее, что в муниципальной больнице, должно быть бесплатным - это еще пол-беды, хорошего врача я и сама с удовольствием достойно бы отблагодарила... Но его хамство, грубость не лезут ни в какие ворота... и не дай бог сослаться на чужое, пусть самое авторитетное мнение - гром и молнии! Не буду вдаваться в медицинские подробности, но у меня возникли серьезные сомнения в его компетенции.

Была мысль сходить пожаловаться к глав.врачу, но было жаль времени, и так напрасно потраченного.

Я наблюдаюсь в Лере...у Хольнова А.И. очень нравиться врач, лапару у него делала, все отлично...

Я сейчас прохожу обследование в Nova Clinic. Клиника чисто экошная. Первые впечатления хорошие: внимательные врачи. Понравилось, что уделяют столько времени, сколько надо, а не 10 минут на каждого пациента.

• 1 месяц спустя...

Germi-77, могу посоветовать тебе ветку ЭКО и ИКСИ, там есть тема про клиники ЭКО. Хвалят Арт-ЭКО, Сеченовку и Альтра-Виту. Удачи!!!

• 3 недели спустя...

всем здравствуйте!я теперь с вами,девочки,примете меня? выбрали клинику Мать и Дитя на Можайском шоссе. кто что слышал про доктора Дмитриева? записались к нему на прием. про клинику отзывов хороших много,на ресепшене сказали,все врачи одинаково квалифицированные. хочется услышать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. (в интернете ,кстати, нашла,что он раньше в другой клинике был)помогите,пожалуйста,кто что знает!!! очень жду ответов.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте , а кто то наблюдается в Центре Планирования Семьи и Репродукции на Севастопольском ?

какие у вас впечатления ?

платно или бесплатно ?

какой врач ?

и так далее.

мою отдельную темку созданную про этот центр закрыли , странно как то , тут только реклама трёх клиник , неужели нельзя обсуждать каждую клинику в отдельности , людям сейчас пришедшим сюда ,читать более 30 страниц, что бы найти отзыв о той или иной клиники ???

какой то бред :glare:

Margaritka23, вам не стыдно? Я вам в личке все объяснила,дала ссылки на несколько тем.Рассказала,что для обсуждения клиник индивидуальных тем нет,потому что нет возможности.Дала ссылку где о вашем центре 61 отзыв

http://www.babyplan.ru/kliniki/16/175

еще в этой теме куча отзывов.А вы вот так просто пришли и мои действия бредом назвали?

так вот-вам предупреждение.И правила форума прочтите.Больше я вам ничего объяснять не буду-буду молча банить :(

• 1 год спустя...

Добрый день!кто подскажет клинику для гистероскопи?врача?спасибо!

• Нравится 1

• 7 месяцев спустя...

у меня замечательная врач попалась в клинике на юго-западе

знакомая посоветовала клинику и врача , правда та врач потом ещё не долго там работала но я была у неё один раз на приёме - и потом перешла к другой - другая отличная до сих пор к ней хожу.

называется клиника Медицинский центр на "Юго-Западе" есть сайт не знаю можно тут размещать или нет - напишу , администраторы если что удалят )))

www.med-ug.ru

врач Клюковкина Дина Владимировна - молодая, но врач от Бога ,смотрела консультировала назначала, что надо (т.к. я и сама уже за 5 лет знаю ,что мне надо ), кстати и цены на анализы у них гораздо дешевле чем например в инвитро , у меня получалось так с другого конца Москвы мне выгоднее промотаться по пробкам к ним и сдать анализы у них - чем у себя - выгоду примерно пыталась считать за 2000 руб. выходило(один анализ дешевле порядка 100-300 руб.)- я сдавала много анализов, а потом после лечения повторно .

+ к тому же у меня был полип я туда впервые за этим и пошла ,что бы его удалить , не думала ,что я буду там дальше обследоваться ,а получилось так такое вот отличное отношения врача и чувствуется сопереживание и чувство помочь ,и когда даже просто звоню уже не первый раз - узнаёт меня на вопросы все отвечает , очень нравится врач , таких бы побольше , но она всё ,что могла сделала для меня - дальше идём уже к репродуктологу- к сожалению у них таких врачей нет(((

Добрый день!кто подскажет клинику для гистероскопи?врача?спасибо!

я не очень знаю что это такое ? попробуйте узнать вот как раз в клинике в Москве ,что я выше писала .

кстати кому надо могу подсказать где безболезненно в Москве пройти проверку труб . Кому надо пишите в личку .

Сама очень тряслась когда записалась , но проверила и ни чуть не больно(это будет рентген) , учитывая то что УЗИ ГСГ (гистеросальпингография) я делала чуть не померла на кресле (толи раствор холодный был , многие говорят ,что не больно, у меня были такие резкие боли -до этого мне муж ещё уколол 2 укола обезболивающих, но это не помогло((().

• 1 год спустя...

Девочки, добрый день. Порекомендуйте пожалуйста, где и у кого в Москве сделать лечебно-диагностическую гистероскопию ( три неудачных ЭКО ). Заранее спасибо.

Девочки, добрый день. Порекомендуйте пожалуйста, где и у кого в Москве сделать лечебно-диагностическую гистероскопию ( три неудачных ЭКО ). Заранее спасибо.

МОНИИАГ мне понравился)

• Нравится 1

musya86, а у кого?

musya86, а у кого?

хирург, у которого я делала, ушел в частную клинику.

но и сейчас там есть молодой, но хороший врач А.А.Коваль, вроде так звали его.

вы платно ж хотите?

я два года назад 17 тысяч заплатила

еще я читала, что в 31 ГКБ Бреусенко врач отличный, именно гистеру она делает очень хорошо, такие были отзывы на пробирке

• Нравится 1

А я стала на прием в "Линию жизни" на Можайке. У меня врач Колода Юлия Алексеевна, в первый прием она мне очень понравилась, все рассказала ! Сейчас сдаю анализы и опять к ней. Надеюсь она нашей семье поможет забеременеть)

• 3 недели спустя...

Девочки, мне нужен хороший узист-гинеколог в одном лице желательно для уточнения диагноза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...