Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

Клиника на Опарина но больше я там не собираюсь наблюдаться. У меня девчёнка из потока там работает и то лечиться больше не хочет они её весной так залечили что она неделю в реанимации лежала, они там над пациентами эксперементы ставят и на бабки откровенно разводят.

Это точно! Не стоит! Болезней напридумывают и лечить от них начнут, чтоб бабла срубить!

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а не посоветуюте лабораторию, где можно сдать количественный анализ (титры) к антителам ЦМВ (G и I). А то мне сказал врач, я найти не могу. На Опарине не сдают в эфисе тоже. Посоветуйте, пож.

В "Гемотесте" культурно всё делают, и врач бесплатно готовые анализы расшифрует. Цены средние. В центре. 

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти в Москве хорошего андролога или клиникую соответствующую. Обращались к трем докторам - каждый говорит свое, причем, при сдаче анализов - у каждого доктора свои результаты, и, соответственно, свое лечение. Пожалуйста, посоветуйте куда можно обратиться!!!   ??? ??? ??? Территориально живем в районе Павелецкой, но, конечно, готовы поехать куда понадобится!!!!!

Девочки тоже очень нужен хороший андролог!

В ММА им. Сеченова принимал хороший андролог не так давно, сейчас не знаю, надо в регистратуру звонить-уточнять.

А я как-то задавала в разных форумах один и тот же вопрос разным андрологам, не поверите-мнения расходились вплоть до наоборот, вот и кому после этого верить? Главное, запастись самой как можно большей информацией по волнующему вопросу, чтоб идти к врачу подготовленным и задать соответствующие накопившиеся вопросы. И к андрологу лучше вместе с мужем пойти, мне кажется (ну если не в 1ый раз, конечно, а, например, с готовыми анализами), как-никак, мы-девчонки большей информацией обладаем по всяким таким вопросикам, а то не дай Бог не доуслышит, не допоймёт, а мы потом терзай себя сомнениями и выискивай ответы о наболевшем, они ж как дети!  ;)

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти в Москве хорошего андролога или клиникую соответствующую. Обращались к трем докторам - каждый говорит свое, причем, при сдаче анализов - у каждого доктора свои результаты, и, соответственно, свое лечение. Пожалуйста, посоветуйте куда можно обратиться!!!   ??? ??? ??? Территориально живем в районе Павелецкой, но, конечно, готовы поехать куда понадобится!!!!!

Девочки тоже очень нужен хороший андролог!

В ММА им. Сеченова принимал хороший андролог не так давно, сейчас не знаю, надо в регистратуру звонить-уточнять.

А я как-то задавала в разных форумах один и тот же вопрос разным андрологам, не поверите-мнения расходились вплоть до наоборот, вот и кому после этого верить? Главное, запастись самой как можно большей информацией по волнующему вопросу, чтоб идти к врачу подготовленным и задать соответствующие накопившиеся вопросы. И к андрологу лучше вместе с мужем пойти, мне кажется (ну если не в 1ый раз, конечно, а, например, с готовыми анализами), как-никак, мы-девчонки большей информацией обладаем по всяким таким вопросикам, а то не дай Бог не доуслышит, не допоймёт, а мы потом терзай себя сомнениями и выискивай ответы о наболевшем, они ж как дети!   ;)

Спасибо большое! Попробуем обратиться туда!

Недавно, муж сдавал СГ(не дорого 600 р) в Дельта Клиник на Курской.Результат у него хороший. Т.е. в анализе ни чего лишнего не написали, а то могли выкачать деньги, и нарисовать плохой результат анализа. Хотя в начале перед сдачей спрашивали. будет ли он записываться еще к андрологу или урологу.

Еще читала в инете хорошие отзывы об Андрус Наталье Викторовне.Хочу к ней как-нибудь в исключительном случае попасть.

И отрицательные отзывы быле о зав.геникологическим отделением Маншуровой Р.А.

не помнишь точного адреса Дельта Клиник? поискала в Инете и ничего подобного что-то не нашла  :(

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь был в Центре иммунологии и репродукции на Войковской?

Привет. Я была. У Беленко Н на Войковской. Не понравилась по объективным причинам.

Сейчас записалась к Охтырской в Марьино.

в ЦИРе в Марьино у Охтырской

Вчера как раз про нее читала у них на сайте и собиралась к ней записаться, но она не принимает на Войковской, а в Марьино мне далеко ехать. А как вам центр вобщем - отношение и соотношение цена\результаты лечения, не раскручивают ли.  

Привет. Я была. У Беленко Н на Войковской. Не понравилась по объективным причинам.

Спасибо за быстрый ответ. Мне в Марьино, ну, очень далеко. А как вам центр сам? очень уж красиво все на сайте написано.

Вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

Там есть отзывы о тех или иных клиниках ;)

Спасибо за быстрый ответ. Мне в Марьино, ну, очень далеко. А как вам центр сам? очень уж красиво все на сайте написано.

Сам центр хороший, цены умеренные, по отзывам в инете пишут много хорошего, УЗИ говорят там очень хороший. В общем для меня это центр то что надо.  Правда к Охтырской надо за месяц писаться (но это в Марьино).

Думаю что на Войковской с записью проще, очень хвалят в этом центре Кухареву.

Вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

Там есть отзывы о тех или иных клиниках ;)

Спасибо, поизучаю.

Можно узнать причину, почему не понравилось??? Не понравилась Беленко как врач или само обслуживание?? Я у Беленко наблюдаюсь с марта месяца, ничего плохо сказать не могу.

Вчера как раз про нее читала у них на сайте и собиралась к ней записаться, но она не принимает на Войковской, а в Марьино мне далеко ехать. А как вам центр вобщем - отношение и соотношение цена\результаты лечения, не раскручивают ли.  

А мне сказали как раз наоборот, что сейчас Беленко принимат только на Войковской. Клинка вообщем неплохая. Мне нравиться, что на прием к врачу не нужно сидеть часами, всегда к назначеному времени, врач уже свободен и тебя принимает. По ценам - анализы я бы сказала даже дешевле, чем в клиниках, у которых нет своих лабораторий. А главное, если тебе нужно срочно к врачу или на УЗИ администраторы всегда договариваются с врачами и тебя могут принять без записи.

avernia

Объясняю:

1)  назначила мне анализов для проверки гормонов на  7 т.р,  хотя врач из ЖК просто по графику сказал, что с  гормонами все нормально.  Но это ладно, выкинула деньги, зато проверила.

2) Самая главная причина, что она отправила меня на лапару к ее знакомому врачу и без СГ мужа.

Это не допустимо. 

А в общем милая, приятная женщина. Как человек может хорошая, но лично меня как профессионал не устроила.

Вы правы работает она на Войковской. Раньше была в Марьино.

А мне сказали как раз наоборот, что сейчас Беленко принимат только на Войковской. Клинка вообщем неплохая. Мне нравиться, что на прием к врачу не нужно сидеть часами, всегда к назначеному времени, врач уже свободен и тебя принимает. По ценам - анализы я бы сказала даже дешевле, чем в клиниках, у которых нет своих лабораторий. А главное, если тебе нужно срочно к врачу или на УЗИ администраторы всегда договариваются с врачами и тебя могут принять без записи.

Я писала про Охтырскую, а не про Беленко.

Недавно, муж сдавал СГ(не дорого 600 р) в Дельта Клиник на Курской.Результат у него хороший. Т.е. в анализе ни чего лишнего не написали, а то могли выкачать деньги, и нарисовать плохой результат анализа. Хотя в начале перед сдачей спрашивали. будет ли он записываться еще к андрологу или урологу.

Еще читала в инете хорошие отзывы об Андрус Наталье Викторовне.Хочу к ней как-нибудь в исключительном случае попасть.

И отрицательные отзывы быле о зав.геникологическим отделением Маншуровой Р.А.

не помнишь точного адреса Дельта Клиник? поискала в Инете и ничего подобного что-то не нашла  :(

IlanaSatori  вот адрес!

М. "Курская":

НАСТАВНИЧЕСКИЙ ПЕРЕУЛОК, д. 6

Ссылки скрыты.

Девочки, пишу про ЦИР хе-хе.

Была у Ахтырской - узи другого медцентра смотреть она не стала, хотя там про спайки было, назначила кучу анализов, показывающих смогу я выносить или нет, вместо тех, что покажут смогу ли я забеременить, Мучаидзе делала узи, сказала что по узи спайки увидеть невозможно, три раза ха-ха, еще одна тетенька только на Войковской на узи спайки увидела.

Ахтырская хотела стимуляцию назначить без проверки проходимости труб, но я взбрыкнула)))

Теперь что касается анализов - сроки изготовления обычно гораздо дольше, чем они объявляют. Сдала мазок обычный в четверг, он был готов только во вторник после семи вечера, попросила расшифровать его результаты - можно ли на гсг идти, так Ахтырская попросила оплатить стоимость приема 800 р, чтобы расшифровать количество лейкоцитов.

Теперь я в мма Сеченова, нусть ездить не совсем удобно, но ведь когда мы покупаем какую-то навороченную мебель или технику, едем же на другой конец города....А тут дите)))))

avernia

Объясняю:

1)  назначила мне анализов для проверки гормонов на  7 т.р,  хотя врач из ЖК просто по графику сказал, что с  гормонами все нормально.   Но это ладно, выкинула деньги, зато проверила.

2) Самая главная причина, что она отправила меня на лапару к ее знакомому врачу и без СГ мужа.

Это не допустимо. 

А в общем милая, приятная женщина. Как человек может хорошая, но лично меня как профессионал не устроила.

Вы правы работает она на Войковской. Раньше была в Марьино.

Понятно. По поводу анализов, наверное, все врачи каждого центра стараються как можно больше назначить обследования, особенно в их центре - это же их заработок и они с этого живут. Но с другой стороны, график БТ (базальная температура) - это еще не показатель, что гормоны в порядке.

А вы сменили клинику??? или стали ходить к другому врачу в той же клинике????

avernia

Я ушла от Беленко, но записалсь в ту же клинику к Охтырской.

Посмотрим как там будет.  А вообще никак не найду врача, которому можно довериться. ???

avernia

Я ушла от Беленко, но записалсь в ту же клинику к Охтырской.

Посмотрим как там будет.  А вообще никак не найду врача, которому можно довериться. ???

Наверное, это не только у нас такая проблема. Раньше я наблюдалась в центре "Брак и семья". Рядом с домом, цены относительные, наблюдалась там во время 1 беременности. Вроде бы все было хорошо. И обслуживание, и лишнего не назначали ничего, но вот это "лишние" анализы может быть в той ситуации и нужны были как раз. После родов - ребенок умер (поликистоз почек), и врачи сказали, что когда мне на 20 неделе поставили маловодие, нужно было сдать анализы на возможную паталогию у ребенка. Что можно было многого избежать. А мне об этом даже никто не намекнул. Проверили на инфекции, на тот момент не нашли, ну и ладно. Главное, наверное для врача было чтобы я доходила до родов. Вот и доходила.  :-[

Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о Московском областном научно-исследовательском центре акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)? Там есть платное отделение репродуктологии...Обратились с мужем туда за лечением :)

Девочки, кто-нибудь обращался в ФГУН МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского (М. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова), говорят, институт сам по себе сильный, а вот гинекологи как у них? Ещё там же к гастроэнтерологу-инфекционисту мне не мешало бы сходить, а то молочница мучает... 

Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о Московском областном научно-исследовательском центре акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)? Там есть платное отделение репродуктологии...Обратились с мужем туда за лечением :)

Я в МОНИИАГе наблюдаюсь уже более 4-х лет, по-моему у них там есть отделение репродуктологии.Если уже тута обращалась, можно уточнить у них же в регистратуре.

Девчёнки, привет. Я из Москвы. Наблюдаюсь в Центре иммунологии и репродукции в Марьино,сокращённо ЦИР

Ссылки скрыты.

Мне очень нравится. Здесь опытные и внимательные врачи, все анализы делают, правдо на УЗИ надо заранее записываться, зато идёт скидка на повторный приём. Здесь кстати и наблюдаться с беременностью можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...