Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

думала к Охтырской сходить посоветоваться и притащить УЗИ другого мед. центра. У меня их много :) на каждом этапе лечения. прочтала, что ваши картинки она даже смотреть не стала. Таким образом получается, что либо ты к ней приходишь и с нуля начинаешь лечение, либо можно вообще не приходить? Дело в том, что я просто хотела послушать альтернативное мнение о своих проблемах, многие советуют так поступить. Что скажете? имеет смысл к ней идти?

Не знаю как Охтырская, а к Кухоревой на Войковскую я с такооой папкой анализов, схем лечений и УЗИ с другого центра приехала, все посмотрела и ничего заново сдавать не сказала, и нарисовала план действий на ближайшие 3-4 месяца.

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня Охтырская все УЗИ, сделанные в разных центрах, и анализы, сданные в Инвитро и Гамалеи, всегда смотрит. Когда назначает что-то еще сдать, просто спрашивает, буду ли я сдавать у них или где-то еще.

У меня Охтырская все УЗИ, сделанные в разных центрах, и анализы, сданные в Инвитро и Гамалеи, всегда смотрит. Когда назначает что-то еще сдать, просто спрашивает, буду ли я сдавать у них или где-то еще.

спасибо за ответ. теперь точно пойду к ней на консультацию

Всем привет!!!!!

Я наблюдаюсь при 70 больнице В центре планирования семьи. Это м. Новогиреево.

У Рубена Александровича. Врач от бога. Его интересует зачатие и все с этим. Роды он не принимает.

Если кому интересно, пишите.

я хожу в центр планирования семьи (центр "Перинатологии") самый главный в Москве. Там многие звезды рожают и наблюдаются. Дороговато, но почему-то им верю и не жал денег. Так как это вроде государственное учреждение и вполне серьезное. Находится на Севастопольском д.24а. Врачей могу посоветовать, обращайтесь.

я хожу в центр планирования семьи (центр "Перинатологии") самый главный в Москве. Там многие звезды рожают и наблюдаются. Дороговато, но почему-то им верю и не жал денег. Так как это вроде государственное учреждение и вполне серьезное. Находится на Севастопольском д.24а. Врачей могу посоветовать, обращайтесь.

Скажи, а кто там кесарево хорошо делает, не знаешь?

майа, подскажи мне пожалуйста хорошего специалиста, у меня уже руки опустились.

Всем привет!!!!!

Я наблюдаюсь при 70 больнице В центре планирования семьи. Это м. Новогиреево.

У Рубена Александровича. Врач от бога. Его интересует зачатие и все с этим. Роды он не принимает.

Если кому интересно, пишите.

Расскажи,пжл, поподробней! Сколько стоит прием, как и когда принимает, да и вообще, что такого особенного в нем? ;)

Привет всем! Кесарево как раз делала одна моя родственница недавно. Врача уточню и скажу. А вообще, я хожу к Крамаренко Марие Петровне 718-3322 к ней почему то меня отправила мой гинеколог Иванова Наталья Владимировна(она тоже суперская).

Многих вылечила.

Только вот я , чтобы меньше платить даю деньги сразу на приеме, без записи, и из-за оэтого у меня там не заведена больничная книжка..не очtym серьезно.. кстати, как раз завтра иду к Крамаренко на узи

Привет всем! Кесарево как раз делала одна моя родственница недавно. Врача уточню и скажу. А вообще, я хожу к Крамаренко Марие Петровне 718-3322 к ней почему то меня отправила мой гинеколог Иванова Наталья Владимировна(она тоже суперская).

Многих вылечила.

Только вот я , чтобы меньше платить даю деньги сразу на приеме, без записи, и из-за оэтого у меня там не заведена больничная книжка..не очtym серьезно.. кстати, как раз завтра иду к Крамаренко на узи

Спасибо, узнай плиз!  :)

Я лечусь в Клинике практической медицины XXI век, находится она ок. м. Динамо, я хочу от Савеловской.

Врач у меня от Бога - Александрова Алла Всеволодовна. Мне очень нравится что она все озвучивает, что.. как... когда. В каких бы слезах я к ней не приходила, она умеет найти даже не слова... она просто умеет заряжать своей внутрнеей энергией.

У нее лечилась куча моих знакомых, знакомых-знакомых... это действительно стоящий врач!

Я лечусь в Клинике практической медицины XXI век, находится она ок. м. Динамо, я хочу от Савеловской.

Врач у меня от Бога - Александрова Алла Всеволодовна. Мне очень нравится что она все озвучивает, что.. как... когда. В каких бы слезах я к ней не приходила, она умеет найти даже не слова... она просто умеет заряжать своей внутрнеей энергией.

У нее лечилась куча моих знакомых, знакомых-знакомых... это действительно стоящий врач!

chilla, привет!

мне территориально очень даже подходит. скажи, пожалуйста, сколько стоит прием у этого врача, очереди большие?

Привет! Вы у нее планированием занимаетесь? Или просто лечитесь по гинекологии? Результаты есть? Просто столько врачей хороших прошла, а толком ничего не получается. Вот и сейчас мечусь между Он-Клиник и ЦИР-ом. И еще как долго там результаты анализов (мазок, кровь) ждать? Просто я в ЦИРе мазок неделю назад сдала и дос сих пор не готов результат! Спасибо.

Cindirella

К ней очень большие. К другим врачам не так. Принимает ср., чт., пт. с 9 утра до 6 вечера.

Консультация 600 руб., для того что бы видеть картину набрала она у меня анализов на всякую бяку на 1200 руб., потом по дням цикла сдавала гармоны и делала узи. Очень странно, по телефону называют одни цифры, в реальности получается на 100 руб. меньше. Может быть цена меняется от количества денег вложенных в данное дело?!

Кстати если сохранять чеки то 13% могут вернуть в налоговой.

Я хожу с утра, 8:40 я уже на месте. Тогда народу нет, в первый раз приехали к двум, сидели часа 3. Она принимает очень по долгу. И не чай пьет, и не с медсествой разговаривает, а именно живой диалог с вами.

moon

Да, сейчас мы с ней планируем. Пока о результатах судить сложно, только 1 цикл идет. Я сама проблемный экземпляр, у меня поликистоз, у меня нет одной трубы (летом была внематочная), у меня проблемы с темературой и месячными. Но она дает мне надежду, я слушаю ее и верю.

У меня 2 коллеги с ней родили. И даже имея подросших детей все равно от нее не уходят.

Анализы ждать долго не приходятся, сегодня утром сдали, завтра после 4 получаете.

chilla, спасибо за ответ. Я вспомнила, что у них на сайте задавала вопрос, быстро ответили, да и их филиал рядом с домом есть.

• 3 недели спустя...

кто знает о крупных центрах не по-наслышке?

Я наблюдаюсь уже 5 год в МОНИИАГе, в мае лапару делала в НЦ АГиП на м.Коньково.

а у кого наблюдаешься? я тоже в монииаг у Шпаковой

Я у, Дуб Н.В.

Девочки, у меня вопрос. В этот МОНИИАГ можно попасть с улицы, просто так? А то я слышала только по какому-то супер направлению.

Можно, только платно.Я так в него сначало и попала, совершенно случайно. Пошла в Репромед, это в том же здании в подвальном помещении, и от туда Г.меня перевела в МОНИИАГ, сначало походила так, обещалась принести направление. А потом и направление получилось взять.

да Алена сначала только платно потом направление возьмешь неважно откуда главное из подмосковья

• 2 недели спустя...
да Алена сначала только платно потом направление возьмешь неважно откуда главное из подмосковья

Janna! А как берут направление? Я прописана в Подмосковье. И как сам процесс записи к врачам?

Janna! А как берут направление? Я прописана в Подмосковье. И как сам процесс записи к врачам?

Направление береться в ЖК или в другом центр который имеет право вдавать направления в научно-консультационные отделения. В ЖК точно есть формы направлений. Запись осуществляется по направлению, в зависимости какое указано заболение(проблема), или если знаешь кого можешь сама попросить записать именно к тому врачу.

• 2 недели спустя...

Девочки а в р-не Щеловской какой то небольшой центр есть.Не знаете как он называется???Говорят там какой то "волшебный" доктор... :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...