Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, откликнитесь плиз, кто ходит в этот центр на ул. Енисейской, к какому врачу и ваше мнение о нем?

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я хожу на Енисейскую, врач Самарина - меня устраивает,очень хороший и веселый, мед.сестра у нее хорошая, они всю работу на двоих делят

я хожу на Енисейскую, врач Самарина - меня устраивает,очень хороший и веселый, мед.сестра у нее хорошая, они всю работу на двоих делят

Я спрашиваю про врачей этого центра, так как в первый раз попала к Тарасовой, случайно, потом, когда пришла опять в этот центр, мне посоветовали обратиться по вопросу планирования к Санакоевой Тамиле Муратовне. Врач вроде бы неплохой, но в ее компетености немного сомневаюсь. Прошла обследование, говорит все ok, назначила пить жанин на 3 цикла, лучше даже 6 циклов говорит, ну посмотрим говорит дальше и решим на сколько, а может и препарат поменяем. Назначила ok, чтобы на фоне отмены беременеть.Это при том, что все гормоны в норме и по УЗИ и ПЦР - ok. А я смотрю, что всем ok назначют при каких-то причинах (или это нарушение в гормонах или же какая-то еще болячка). Вот и сомневаюсь в назначении врача. Потом еще я предложила ей, чтобы я прошла УЗИ-мониторинг для отслеживания и определения овуляции, а она мне говорит, не надо, все в порядке по графикам овуляция есть. Сдавала повторный анализ на посев - все ok. Сама ее уговорила, чтобы взяла у меня повторный мазок на ПЦР. Скажите, пожалуйста, возможно ли перейти от одного врача к другому?

ок назначают если с гормонами не в порядке, может быть еще когда О не происходит. Я что-то не понимаю, если у тебя с гормонами все ок и О зачем тебе тогда вообще что-либо пить кроме витамин ??? Санакоеву я не знаю. У Тарасовой я наблюдалась почти год, пила Диане-35 - понижала тестостерон и после отмены на 2 мес забер.. Самарина Елена Алексеевкна это 4участок - мой врач и она меня устраивает. Если ты платно ходишь в этот центр (не по прописке), то я думаю что можно к любому врачу идти.

С гормонами в порядке точно, овуляция как говорит врач по графикам есть, по УЗИ, есть ДМФ и все хорошо. Тоже не знаю зачем она мне прописала противозачаточные, я спросила, она сказала, что она мол врач и знает лучше, так лучше и быстрее забеременеешь после отмены ok. Сомневаюсь в ее компетентности, хожу платно, т.к. живу на ул.Снежной с мужем, а прописана в Москве, но по другому адресу. Прикреплена к поликлинике на Снежной, т.к. муж здесь прописан. Хочу обратиться к другому врачу, но моя не отдает карту на руки, хотя все, что я делала: анализы и пр., включая прием - делала за свои деньги. Думаю, она разрозиться как гром среди ясного неба от своего гнева, они ведь неочень любят, когда от них переходят к другим. Как поступить, чтобы мягко, не обижая врача, проконсультироваться у другого?

P.S. У Санакоевой наблюдаюсь с марта 2007 года.

Карту на руки тебе не дадут, можно только копию или выписку получить,но надо писать заявление или поговорить с заведующей как тебе копию получить. Если ты хочешь уйти к др.врачу в этом же центре, то просто запишись к другому врачу. А если в др.поликлинику, то лучше с копией карты идти, кстати на Снежной есть хороший гинеколог, тока не помню фамилию

• 4 недели спустя...

Привет всем! Кто-нибудь делал лапароскопию в МОНИИАГ? Если да то сколько она у них стоит?

Екэтрин, Я наблюдаюсь у Булычевой Е.С. Скорее всего предстоит лапароскопия.Вот только незнаю делают ли ее в самом МОНИИАГ и сколько стоито? Если тебе что то известно напиши, плиззз!!! :beg:

Маврикина, вот темка про лапароскопию: viewtopic.php?f=5&t=53

Глянь там :)

Я раньше наблюдалось в Мать и дитя. Теперь пошла в Перинатальный центр. Везде очень привлекает интерьер и внимательность сотрудников. Цены ужасно кусаются, особенно на анализы. В Мать и дитя просили сдавать в их лаборатории только, а вот в Перинатальном не требуют этого, хотя это, как я поняла, одна структура. Пока только начинаю знакомиться с врачами в Перин. центре, буду рассказывать по мере общения с ними.

Xanarrr, Спасибо! Эту темку я уже читала.

Нашла инфу, что в Мед4you полное обследование для планирующих стоит 11 т.р. сюда входит прием гинеколога, узи, необходимые анализа на ЗППП и гармоны. скажите это нормальная цена? и вобще кто-нибудь имеет опыт посещения этой клиники? какое ваше мнение начсет этого места?

Хом@чок, я тоже хоже в Центр планирования на Енисейской. Мой врач Гузельдере Гуля Рамазановна. :thumbsup: Пока устраивает. 12 марта пойду с результатами гормонов. :read: Что дальше скажет... :unsure:

Пока всяких бяк не назначала, кроме Е, фольки и фрукты :P

Никто ничего не может сказать про Мед4ю? :confused:

Хом@чок, я тоже хоже в Центр планирования на Енисейской. Мой врач Гузельдере Гуля Рамазановна. :thumbsup: Пока устраивает. 12 марта пойду с результатами гормонов. :read: Что дальше скажет... :unsure:

Пока всяких бяк не назначала, кроме Е, фольки и фрукты :P

а я 12 марта пойду к Самариной утром :)

Москва. Роддом № 4. Врач Кочетков Евгений Александрович.

Кто-нибудь к нему обращался или что-нибудь слышал? Какие будут отзывы?

• 4 недели спустя...

Привет Хотелось бы услышать отзывы о женской консультации ЮВАО при поликлинике № 227..Всем спасибочки кто ответит

Моя история наверное банальна....

За все время посещения врачей слышала...у вас все отлично рожать хоть сейчас.

Но желания в то время небыло.

Потом по какому-то внутреннему чуству я сдала анализы на впч и у меня нашли уреаплазму, пролечила, потом опять нашли и так до недавнего времени...пошла по рекомендации к гинекологу в Евромедпрестиж. сдала анализы на все что только можно на 10000, врач тут же обнаружил эрозию которую никто не видел до него и кандиломы.

По результатам анализов предложил лечение....на 20 тысяч рублей, правда вместе с лекарствами...на 3 месяца по продолжительности...между тем оказалось что некоторые пункты такие как биопсия не входят в уже оплаченную сумму, + прижигание радиовольновым ножом эрозии и кандилом еще около 10 тысяч...сказал чтобы пришел муж к урологу....с мужа взяли тоже около 10 тыс за анализы и посмотрев на мою карту и назначения в компьютере нашли все что у меня и +варикоцеле и кисту и сказали что надо оперировать...+еще и простатит какой-то нестрашный

я кэтому времени уже пролечилась 1.5 месяца...

Муж взбунтовался....конечно на его месте я бы вообще повесилась...

В итоге подозревая что-то неладное и почитав отзывы о клинике и разводе на деньги мы пошли к знакомой в МОНИКИ которая посмотрев меня подтвердила кандиломы и эрозию у меня и варикоцеле и кисту у него, но при этом сказала что лечение - развод а варикоцеле лечат после спермограммы... сделали анализ на хламидиоз, уреаплазму и впч и ничего не нашли

Сейчас честно говоря я в состоянии "никому не верю" хочется найти наконец грамотного специалиста но при этом не выкачивающего какие-то нереальные суммы за обычные исследования.

С другой стороны не покидают мысли о том что в евромедпрестиже нашли то все верно....и что наверное стоит пересдать анализы в инвитро + сдать спермограмму мужу...т.к. у меня из евромеда даже бумажек с анализами нет...и с новыми результатами идти к третьему врачу...желательно сразу вдвоем...только где найти врача...

Если у кого-то есть проверенный врач в Москве буду благодарна за контакты.

Я тоже прошла через многих врачей...залечивали до Склифасовского, сейчас сдаю анализы,УЗИ, в следующем месяце ГСГ (гистеросальпингография) и т.д. и пойду со всем этим в медицинский центр МирА к геникологу репродуктору....цены конечно у них кусаются...но есть и покруче. В инете читала отзывы, очень мало отрицательных......

Riki-tiki, про Инвитро слышала много плозих отзывов и ошибок в анализах, так что не советую туда обращаться. Могу посоветовать где сдать анализы дешево и качественно, а вот врача ???

хом@чок, Привет. Напиши пожалуйста,где можно сдать анализы на инфекции и гормоны.

Была в клинике Доктор 2000 (кто-нибудь лечился у них?напишите пожалуйста), анализы дороговато у них анализы при планировании на 140000 р. :shock:

Ссылки скрыты.

эта лаборатория мне очень нравится и рез-т можно по телефону узнать или по смс

здесь не дорого анализы

Ссылки скрыты.

эта лаборатория мне очень нравится и рез-т можно по телефону узнать или по смс

здесь не дорого анализы

Большое спасибо!

:write:

А Вы к какому врачу ходили? Судя по линеечке вполне успешно :yahoo:

:) спасибо, я ходила у себя в Центре планирования бесплатно, сначала к Г по бесплодию а потом к участковому она кстати оч.хороший врач и есть еще одна оч.хорошая подростковая но она платно ведет Б

Добрый день! Девушки, которые наблюдаются бесплатно по направлению в МОНИИАГ, подскажите, пожалуйста, есть ли там грамотные врачи, как происходит прием, действительно ли там огромные очереди. У меня есть направление на руках и я теперь в раздумьях, а стоит ли туда обращаться. Я читала положительные отзывы о ведении беременности в МОНИИАГ и родах,но не нашла ни одного хорошего отзыва о грамотном лечении бесплодия и наступлении долгожданной беременности...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...