Перейти к публикации

Медцентры, клиники Москвы, в т.ч. по планированию

ASwan

Полезные сообщения

А я слышала хорошие отзывы и сама была в поликлинике №6 в Свиблово. У врачей Селантьевой и Быковой. Селантьева хороший специалист, но "суховата", особо не любит рассказывать, а Быкова и приветливая и расскажет всё и деньги особо не дерет, только то назначает, что нужно. :)

• Ответы 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте все! Я хожу в этот ужасный Он-Клиник на Цветной к гинекологу.

Милая moon! Уносите оттуда ноги, мой вам совет. Я на своем опыте испытала, что это за шарага. Мне сделали анализы на ИППП и что вы думаете, нашли просто кучу всего, а не только уреплазму, врачиха назначила курс лечения на 20000руб. Я была в ужасе...откуда столько, как буд-то я шалава подзаборная. Хорошо, муж был рядом, взял меня в охапку и увел оттуда. Я сразу пересдала все "положительные" анализы в гинекологической больнице № 1 на Щипковском переулке. И что вы думаете, все чисто, ничего подобного у меня нет. Как вы думаете, пошло бы мне на пользу, если бы я купила сама лекарства, которые они хотели мне колость в целях лечения от несуществующих инфекций?????? Я бы сэкономила деньги, купив свои лекарства, но я была абсолютно здорова. Даже хотела на них в суд подавать...это же умышленное причинение вреда здоровью, в смысле покушение на причинение. Но не стала возиться...

Да и врач-гинеколог полная дурочка...сначала милая и любезная, а когда начала качать права и требовать отдать мои результаты и мою карту, что там началось, такой скандал подняли. Хамская контора, не имеющая ничего общего с лечением.

И еще, девчонки, качественные лаборатории не делают подобные анализы (ИППП) за 1 день. В Он-клиник мне предложили получить результаты анализов на следующий день, а когда я пересдавала в больнице (платно), мне сказали, что это невозможно за такой короткий срок: делается посев, который должен расти минимум 5 дней при определенных условиях, только тогда можно что-то сказать по результатам того, что вырастет. Вот так.

:) спасибо, я ходила у себя в Центре планирования бесплатно, сначала к Г по бесплодию а потом к участковому она кстати оч.хороший врач и есть еще одна оч.хорошая подростковая но она платно ведет Б

Хом@чок, ты к Киреевой ходила? Я сейчас у неё обследуюсь. :this: :good:

Девочки, а кто-нибудь наблюдался(ется) в клинике "Спектра" на Грохольском переулке?

Reina, неа вот у нее не была, была только Алтунина (Холодкова раньше, хорошая), Тарасова МВ (по бесплодию), Чаплыгина (ужас), Самарина (хорошая), Постникова (хорошая)

Девочки, а кто-нибудь наблюдался(ется) в клинике "Спектра" на Грохольском переулке?

Девочки, очень нужен гинеколог в Москве.

За последние несколько месяцев была у 3-х гинекологов, остановилась на Репромеде, но теперь ходить туда не буду, расскажу почему.

У меня была неразвивающаяся беременность, как раз когда я уже стала ходить в Репромед - ов целом ощущение, что просто дерут деньги, не проявляя при этом ни малейшего участия.

Начну с начала. Когда я пришла, сказала, что есть подозрение на повышенный тестостерон (у меня были анализы, где он действительно повышен, но предыдущий чудо-доктор умудрилась взять анализ на гормоны в 5 вечера, я-то не знала, что можно только утром натощак). Так вот, на меня врач посмотрела, сказала что я со своим измерением БТ (базальная температура) и добровольными походами на анализы занимаюсь самодеятельностью.. и сказала, вот тебе обследования (на лист А4) будешь сдавать с первого дня цикла, при этом никакой половой жизни. Я говорю, ну как же, у меня уже была овуляция, может я уже Б, может стоит попить что, раз есть угроза в тестостероне. Но она меня успокоила из разряда, нечего торопиться что-то пить.

В итоге спустя полторы недели подтверждается моя Б иду к ней, снова с опасениями о тестостероне..она тут уже поучаствовала, говорит, конечно-конечно сдавай срочно на Т и через недельку на прием. Я бегу утром, а мне говорят, что анализ 2 недели делают.. Я в шоке, иду в Инвитро там за один день. К назначеному дню прихожу, а там уже узи что-то нехорошее показывает, эмбрион уменьшился. Г посылает меня к другому узисту (профессионалу с длинной очередью), а потом к ней на прием. Хочу заметить все это деньги, каждое узи, каждый осмотр после узи, пусть даже она ничего и не говорит, кроме "удачи". По сути профессионал узи уже ставит диагноз неразвивающаяся беременность, но она мне говорит, давай подождем еще дней 5, а вдруг что.. Вдруг что не произошло. Нужна чистка... не буду говорить, что я пережила за эти дни, в итоге я поняла, что беременность не спасти, а нужно спасать уже себя, ведь может и кровотечение открыться. Так вот эта Г меня снова удивила. Я наивно полагала, что Репромед отнесла к некому платному продолжению МОНИИАГа, и думала, что меня по меньшей мере направят на чистку туда (пусть платно).. она дает мне направление в какую-то Голубую лагуну, не понятное заведение, которое не дает ни больничных листов, да и вообще при общем наркозе говорят, что проведешь там не более 3 часов. В итоге я поехала в ЖК и получила направление в нормальную больницу...

В общем, все это грустно, от того, что беременность замерла, от того, что просто паникуешь и не знаешь к кому обращаться и от того, что платишь деньги, тратишь рабочее время (все работают до 7 часов) и не имеешь возможности просто доверять врачу..

Так что можно, конечно, отнести мой отзыв к разряду негативных в адрес Репромеда.

Но цель у меня другая.. помогите пожалуйста с рекомендацией хорошего Г, которому вы доверяте. Я просто уже не хочу идти путем проб и ошибок, буду вам очень признательна если поможете :beg: :beg: . Я подумываю обратиться в Центр планирования семьи и репродукции, кто-нибудь там наблюдается? Он на западе (я живу на востоке), но в принципе если это стоящее заведение, можно и поездить...

nadd, привет!! я слышала много хорошего про 1-ую гинекологическую больницу на серпуховской.

сама была пока там только на УЗИ.при них есть медцентр "ДАНИМЕД" - уних оплачиваешь и идешь к врачам прямо в эту больницу. Правда, единственное проблема с записью к докторам - надо заранее записываться - к ним со всей Москвы едут. Они в основном "проблемными" пациентками занимаются. Мы с мужем хотим ща отдохнуть от всего. а потом в случае, если ничего не выйдет на протяжении полугодика - пойду туда. А то мне самой надоело выбрасывать дикие деньги за то, что мне врач выписывает сильнодействующие препараты безосновательно абсолютно!.

• 2 недели спустя...

nadd, а к какому врачу в Репромеде ты ходила?

Кто-нибудь из Герпетического центра есть? :wave:

Kiskin, в Репромеде я была у Корнеевой Надежды Борисовны

ozzy, Я есть :), написала ответ в личку. Надеюсь пришло, а то комп. глючит. Была там у Ильиной и у Долгополовой. Лечила ВПЧ, прижигала мал. папиломки.

• 2 недели спустя...

Kiskin, спутала, в репромеде была у Коняевой..

Девочки, я сейчас рассматриваю 2 варианта:

1. ЦИР (Кухарева Т)

2. Клиника на Владимирской (Слукина Т.В.)

Кто-нибудь был у этих врачей? Есть отзывы?

nadd,

я в субботу иду к Кухаревой, потом напишу

записаться к ней было сложно, все занято

Kiskin, спутала, в репромеде была у Коняевой..

Девочки, я сейчас рассматриваю 2 варианта:

1. ЦИР (Кухарева Т)

2. Клиника на Владимирской (Слукина Т.В.)

Кто-нибудь был у этих врачей? Есть отзывы?

я сегодня у Слукиной иду..только на автозаводскую...первый прием.. :wave:

ozzy, Я есть :), написала ответ в личку. Надеюсь пришло, а то комп. глючит. Была там у Ильиной и у Долгополовой. Лечила ВПЧ, прижигала мал. папиломки.

:wave: :wave: спасибо!!! Моя врач оттуда ушла в "отпуск" по обстоятельствам, поэтому я решила сходить на консультацию вдругой центр! :grin:

Девочки, а кто-нибудь был в ЦПСиР на Севастопольском? Планирую записаться туда недельки через 2...не подскажете, к кому лучше обратиться?

Слукина на первый взгляд показалась очень милой..посмотрим, как дальше будет! :wave: :grin:

Sunrise, расскажи! Ну, может, раз сложно это и говорит о ее квалификации и что ей доверяют? В общем, если надумаю к ней, то что делать, придется записываться. А ты знаешь, в регистратуре говорят, что она переедет на Третьяковку.

ozzy, напиши, тоже, какие будут впечатления. Интересно, она в двух местах принимает?

ozzy, напиши, тоже, какие будут впечатления. Интересно, она в двух местах принимает?

в двух точно (это как я поняла, одна клиника, но в разных местах)может, еще ..я не знаю! трудно пока судить, так как была впервые у нее! но пока она мне нравится!ощущение строгости, надменности я не увидела, скорее просто беседа, спокойная....именно этого в врачах я и искала...просто до этого мне строгие врачи попадались, мне мягкости во взгляде не хватало.. :wave: ну вот, расписала, прям самой понравилось..не знаю, посмотрим, как следующий прием пройдет :grin:

Здравствуйте все! Я хожу в этот ужасный Он-Клиник на Цветной к гинекологу.

Милая moon! Уносите оттуда ноги, мой вам совет.

Я уже туда не хожу. Но мне там помогли, я это точно знаю, может, просто повезло, но про деньги - я молчу. Сейчас я у Кухоревой в ЦИРе. Молодая, спокойная врач. Ухожу в позитиве, откуда берется он, не знаю. ;)

Девочки не буду гооврить фамилии врача и клинику..но мне там не повезло, мало того, что за месяца три два раза теряли результаты, так не увидели очевидного по результатам УЗИ в итоге потеряла 1.5 года и начинаю лечиться только сейчас! так еще помню сдавала ПЦР 13 инфекций, заплатила, они потеряли мои мазки..взяли снова, вернули только на 12 инфекций....короче разводилово полное..а о том, чтоб отдать деньги или еще что-то даже речи у них не шло! нервов я потратила уйму просто! слава Богу, распознала все и ушла..жаль потраченного времени! деньги я не жалею, сколько нервы, здоровье и время! Жаль, что наживаются на здоровье человека!

Девочки, нашла случайно ссылку по рекомендации врачей в разных городах, эта по Москве

Ссылки скрыты.

Была сегодня утром в ЦИРе на М.Ордынке, там покрасивше будет :D светленько все ;) Народу никого на анализы, только на узи приходили по записи, и всего 5 минут пешком от м.Третьяковская - удобно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...