Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

keti89_09,

Бля, реву, как это????????????????

Куда все делось????????

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

// ANNA //, а что там должно быть?

keti89_09,

Там у меня были все заметки, линеечки, и в конце концов ЧИХи от девочек личные, ппц!

Вопрос, куда все делось??? Я в настройки "обо мне" не лезла?

keti89_09,

Счас сделаю.

Девочки караул!!! Почему у меня профиль пустой???????????? Или это я так вижу?

Нет не пустой, я все о вас вижу :D Распечатала инструкцию к препарату МЕТФОРМИН если врач особо "одаренный" попадется, там черным по белому написано рекомендован для применения женщинами с некоторыми формами PCOS 70% излечений.. Хочу получить рецепт, т.к. у нас без него не купишь. Это обычная практика лечения СКПЯ а во всем виноват кризис, экономят на нашем здоровье :girl_mad:

Luna_17,

Что видите???? И мои линеечки, и все-все?

// ANNA //, чихов не вижу, линеечек тоже...

keti89_09,

Куда все делось, короче надоело!!!!

Luna_17, а что у вас с инсулином и глюкозой?

// ANNA //, может не сохранили в последний раз?

keti89_09,

Давай на ты, можно?

Я ничего там не обновляла, и сама просто любовалась заходила!

// ANNA //, конечно можно) сила привычки) жалко конечно, я поэтому не рискую туда вставлять много, все сохраняю в дневник БТ (базальная температура)

Luna_17, а что у вас с инсулином и глюкозой?

// ANNA //, может не сохранили в последний раз?

Пока не знаю, на этой неделе иду сдавать анализы. Просто все остальное кроме этих анализов уже 100 раз сдавала еще на родине, но причину не нашли! Надпочечники и щитовидка были в порядке, но диагноз СКПЯ+гиперандрогения+ гипоплазия матки и увеличены я мультифулликулярной структуры. + цикл от 32 до 180 :girl_mad: отец и бабушка диабетики и после 25 набрала 10 кг. Что еще думать куда рыть :( Думаю что причина именно в этом.

Luna_17, тогда вам обязательно нужно сдать ГТТ и инсулин, раз такая наследственность!

юляшаовуляша,

Причины повышенного гемоглобинамогут самыми различными – от изменений в работе внутренних органов, до особенностей окружающей среды. О среде стоит сказать отдельно, ведь повышенный гемоглобин является своего рода нормой для людей, проживающих в высокогорной местности, где воздух более разреженный и кислорода организму требуется гораздо больше. В этом случае высокий уровень гемоглобина в крови объясняется элементарной компенсацией недостатка кислорода.

Причины повышенного гемоглобина, связанные с внутренним состоянием человека, могут быть обусловлены недостатком витамина В12 и фолиевой кислоты, которые должны поступать в организм с пищей.

Кровь в это время становится густой и вязкой, что приводит к образованию бляшек и тромбов, которые в свою очередь могут стать причиной инфаркта или инсульта.

Для того, чтобы повышенный гемоглобин в крови начал снижаться в первую очередь необходимо пересмотреть рацион питания. При высоком гемоглобине нужно исключить железосодержащие продукты, такие, как красное мясо, крупы, мясные субпродукты, красные ягоды и фрукты.

Кроме того, нужно уменьшить потребление жиров, которые повышают уровень холестерина в крови, что при густой и вязкой крови может привести к закупорке сосудов и образованию бляшек. При повышенном гемоглобине крайне противопоказано употреблять поливитаминные комплексы, которые содержат в своем составе витамины В12, фолиевую кислоту, железо и другие компоненты, которые еще больше повышают уровень гемоглобина в крови.

СПАсибочки!!

юляшаовуляша, гемоглобин может повышаться из-за повышенных эритроцитов, вроде такая связь. но с кровью лучше к врачу.

а из-за чего могут быть повышены эритроциты?

юляшаовуляша, может что-то с сосудами, а может кислорода не хватает. причин может быть много, не хотелось бы пугать, тем более я в этом не ас...

Luna_17,

Что видите???? И мои линеечки, и все-все?

Вижу графики БТ (базальная температура), друзей, общую информацию. Я не так давно снова начала читать форум, не знаю что значит линеечки и чихи :confusion:

Мне вообще пишут

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :D не знала что на них есть лимит :Crazy:

Luna_17, Вот посмотри как например у keti89_09, высвечивается красивая такая страничка когда заходишь!

Блин, у меня все исчезло, вот я теперь окончательно расстроилась.

Luna_17,

Это где такое пишут?

Может у меня там много всего было, и мне удалили? Так где это все почитать?

Luna_17, Вот посмотри как например у keti89_09, высвечивается красивая такая страничка когда заходишь!

Блин, у меня все исчезло, вот я теперь окончательно расстроилась.

Luna_17,

Это где такое пишут?

Может у меня там много всего было, и мне удалили? Так где это все почитать?

Это когда хочешь нажать "нравится" на чей-то пост, оказывается их ограниченное количество в день :D Не расстраивайтесь, вот у вас уже красивая новая линеечка появилась. Может быть сделаю себе, когда придумаю что там написать.

вроде все в пределах нормы, пролактин мне нравится. прогестерон смысла нет сдавать в первую фазу. я бы на твоем месте сдала глюкозу и инсулин с нагрузкой.

Я уже пью Сиофор, поэтому будет ли информативен этот анализ???

у тебя вроде все в норме с ними. вообще на спкя не очень похоже...

По УЗИ ставят МФЯ, несколько лет назад ставили СПКЯ под ???

У меня просьба к девочкам, вы не могли бы скопировать свои анализы на гормоны к себе в профиль, чтобы удобнее было смотреть. А то я путаюсь, боюсь кому-то ответить не по его анализам. Посмотрите мой профиль, примерно так.

Пока только анализы скинула, потом буду дальше оформлять свою страничку :girl_bye: Изменено пользователем Olchik51

Luna_17

Да, поставила линеечку. Может для меня это знак, начинаю все с чистого листа.

Девочки, я как начала пить Глюкофаж, так стала очень много воды пить! На меня это не похоже. Так у всех?

// ANNA //, да-да, у меня также. утром просыпаюсь с жаждой и в течение дня обязательно выпиваю много жидкости.хотя раньше такого не было. обычно у диабетиков такая ситуация бывает, коими мы не являемся. а тут по идее, после приема метформина сахар и глюкоза в норме должны быть, более-менее..откуда жажда берется.....почему так...любопытно...

Изменено пользователем LenaVovina

Luna_17,

Да, поставила линеечку. Может для меня это знак, начинаю все с чистого листа.

Девочки, я как начала пить Глюкофаж, так стала очень много воды пить! На меня это не похоже. Так у всех?

Да да, даже эзотерики рекомендуют регулярно проводить чистки. ;)Я тоже убрала свои старые графики.

А пить я всегда хочу и без метформина, везде с собой воду таскаю, надеюсь на обратный эффект.

Сделала и себе линеечку.

Изменено пользователем Luna_17
  • Нравится 1

девочки ,а как вы вставляете ссылки под текстом с линейками?)))

юляшаовуляша,

А ты щелкни на мою линейку, тебя выкинет на сайт, ты создаешь сама себе, и текст сама придумываешь!

Luna_17,

Значит точно хороший знак! Спасибо, успокоила!

LenaVovina,

Меня врачи даже заставляли пить побольше воды во время неудачной Б., но я не могла никак в себя влить больше одной кружки в день. А здесь, может и хорошо, обмен веществ будет лучше происходить.

• Нравится 2

Я уже пью Сиофор, поэтому будет ли информативен этот анализ???

тогда смысла нет сдавать(

Девчоки, приветик, а на глюкофаже диарея и напрочь отсутствие аппетита это нормально?(это мой первый опыт метформина, пью 3 дня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...