// ANNA // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 keti89_09, Бля, реву, как это???????????????? Куда все делось???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 // ANNA //, а что там должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 keti89_09, Там у меня были все заметки, линеечки, и в конце концов ЧИХи от девочек личные, ппц! Вопрос, куда все делось??? Я в настройки "обо мне" не лезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 keti89_09, Счас сделаю. Девочки караул!!! Почему у меня профиль пустой???????????? Или это я так вижу? Нет не пустой, я все о вас вижу Распечатала инструкцию к препарату МЕТФОРМИН если врач особо "одаренный" попадется, там черным по белому написано рекомендован для применения женщинами с некоторыми формами PCOS 70% излечений.. Хочу получить рецепт, т.к. у нас без него не купишь. Это обычная практика лечения СКПЯ а во всем виноват кризис, экономят на нашем здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, Что видите???? И мои линеечки, и все-все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 // ANNA //, чихов не вижу, линеечек тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 keti89_09, Куда все делось, короче надоело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, а что у вас с инсулином и глюкозой? // ANNA //, может не сохранили в последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 keti89_09, Давай на ты, можно? Я ничего там не обновляла, и сама просто любовалась заходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 // ANNA //, конечно можно) сила привычки) жалко конечно, я поэтому не рискую туда вставлять много, все сохраняю в дневник БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, а что у вас с инсулином и глюкозой? // ANNA //, может не сохранили в последний раз? Пока не знаю, на этой неделе иду сдавать анализы. Просто все остальное кроме этих анализов уже 100 раз сдавала еще на родине, но причину не нашли! Надпочечники и щитовидка были в порядке, но диагноз СКПЯ+гиперандрогения+ гипоплазия матки и увеличены я мультифулликулярной структуры. + цикл от 32 до 180 отец и бабушка диабетики и после 25 набрала 10 кг. Что еще думать куда рыть Думаю что причина именно в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, тогда вам обязательно нужно сдать ГТТ и инсулин, раз такая наследственность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 юляшаовуляша, Причины повышенного гемоглобинамогут самыми различными – от изменений в работе внутренних органов, до особенностей окружающей среды. О среде стоит сказать отдельно, ведь повышенный гемоглобин является своего рода нормой для людей, проживающих в высокогорной местности, где воздух более разреженный и кислорода организму требуется гораздо больше. В этом случае высокий уровень гемоглобина в крови объясняется элементарной компенсацией недостатка кислорода. Причины повышенного гемоглобина, связанные с внутренним состоянием человека, могут быть обусловлены недостатком витамина В12 и фолиевой кислоты, которые должны поступать в организм с пищей. Кровь в это время становится густой и вязкой, что приводит к образованию бляшек и тромбов, которые в свою очередь могут стать причиной инфаркта или инсульта. Для того, чтобы повышенный гемоглобин в крови начал снижаться в первую очередь необходимо пересмотреть рацион питания. При высоком гемоглобине нужно исключить железосодержащие продукты, такие, как красное мясо, крупы, мясные субпродукты, красные ягоды и фрукты. Кроме того, нужно уменьшить потребление жиров, которые повышают уровень холестерина в крови, что при густой и вязкой крови может привести к закупорке сосудов и образованию бляшек. При повышенном гемоглобине крайне противопоказано употреблять поливитаминные комплексы, которые содержат в своем составе витамины В12, фолиевую кислоту, железо и другие компоненты, которые еще больше повышают уровень гемоглобина в крови. СПАсибочки!! юляшаовуляша, гемоглобин может повышаться из-за повышенных эритроцитов, вроде такая связь. но с кровью лучше к врачу. а из-за чего могут быть повышены эритроциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 юляшаовуляша, может что-то с сосудами, а может кислорода не хватает. причин может быть много, не хотелось бы пугать, тем более я в этом не ас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, Что видите???? И мои линеечки, и все-все? Вижу графики БТ (базальная температура), друзей, общую информацию. Я не так давно снова начала читать форум, не знаю что значит линеечки и чихи Мне вообще пишут Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня не знала что на них есть лимит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, Вот посмотри как например у keti89_09, высвечивается красивая такая страничка когда заходишь! Блин, у меня все исчезло, вот я теперь окончательно расстроилась. Luna_17, Это где такое пишут? Может у меня там много всего было, и мне удалили? Так где это все почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, Вот посмотри как например у keti89_09, высвечивается красивая такая страничка когда заходишь! Блин, у меня все исчезло, вот я теперь окончательно расстроилась. Luna_17, Это где такое пишут? Может у меня там много всего было, и мне удалили? Так где это все почитать? Это когда хочешь нажать "нравится" на чей-то пост, оказывается их ограниченное количество в день Не расстраивайтесь, вот у вас уже красивая новая линеечка появилась. Может быть сделаю себе, когда придумаю что там написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) вроде все в пределах нормы, пролактин мне нравится. прогестерон смысла нет сдавать в первую фазу. я бы на твоем месте сдала глюкозу и инсулин с нагрузкой. Я уже пью Сиофор, поэтому будет ли информативен этот анализ??? у тебя вроде все в норме с ними. вообще на спкя не очень похоже... По УЗИ ставят МФЯ, несколько лет назад ставили СПКЯ под ??? У меня просьба к девочкам, вы не могли бы скопировать свои анализы на гормоны к себе в профиль, чтобы удобнее было смотреть. А то я путаюсь, боюсь кому-то ответить не по его анализам. Посмотрите мой профиль, примерно так. Пока только анализы скинула, потом буду дальше оформлять свою страничку Изменено 17 апреля 2013 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Luna_17, Да, поставила линеечку. Может для меня это знак, начинаю все с чистого листа. Девочки, я как начала пить Глюкофаж, так стала очень много воды пить! На меня это не похоже. Так у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaVovina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) // ANNA //, да-да, у меня также. утром просыпаюсь с жаждой и в течение дня обязательно выпиваю много жидкости.хотя раньше такого не было. обычно у диабетиков такая ситуация бывает, коими мы не являемся. а тут по идее, после приема метформина сахар и глюкоза в норме должны быть, более-менее..откуда жажда берется.....почему так...любопытно... Изменено 17 апреля 2013 пользователем LenaVovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Luna_17, Да, поставила линеечку. Может для меня это знак, начинаю все с чистого листа. Девочки, я как начала пить Глюкофаж, так стала очень много воды пить! На меня это не похоже. Так у всех? Да да, даже эзотерики рекомендуют регулярно проводить чистки. Я тоже убрала свои старые графики. А пить я всегда хочу и без метформина, везде с собой воду таскаю, надеюсь на обратный эффект. Сделала и себе линеечку. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Luna_17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки ,а как вы вставляете ссылки под текстом с линейками?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 юляшаовуляша, А ты щелкни на мою линейку, тебя выкинет на сайт, ты создаешь сама себе, и текст сама придумываешь! Luna_17, Значит точно хороший знак! Спасибо, успокоила! LenaVovina, Меня врачи даже заставляли пить побольше воды во время неудачной Б., но я не могла никак в себя влить больше одной кружки в день. А здесь, может и хорошо, обмен веществ будет лучше происходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я уже пью Сиофор, поэтому будет ли информативен этот анализ??? тогда смысла нет сдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девчоки, приветик, а на глюкофаже диарея и напрочь отсутствие аппетита это нормально?(это мой первый опыт метформина, пью 3 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения