*Пандочка* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я делала узи 500 в жизни,НИ РАЗУ не писали об уплотненной капсуле!) ну да, мне тоже такого не говорили....может у девчонок УЗИстки продвинутые или аппараты сверхновые))))))))раз и толщину этой капсулы видят и еще "белковую природу")))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девчи, сейчас опупеете, после вчерашнего фолика в 29 мм, побежала сегодня к другой узистке, мало того, что кол-во фоликов поменялось яйками, так и того огромного в 29 мм нет, и жидкости тоже нет, куда все делось?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девчи, сейчас опупеете, после вчерашнего фолика в 29 мм, побежала сегодня к другой узистке, мало того, что кол-во фоликов поменялось яйками, так и того огромного в 29 мм нет, и жидкости тоже нет, куда все делось?????? ну а что есть-то?желтое тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Нихера нет, вообще только маленькие фолики самый большой 10 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mariya_z, Полтергейст ей богу! Или предыдущий УЗИст безрукий, вот теперь как ходить после такого на фолликулометрию!) *Пандочка*, Мне про капсулу тоже никогда не говорили, но слышала и читала здесь, что многим пишут - уплотненная капсула. И из-за этого фоллики не лопаются, а сдуваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Нихера нет, вообще только маленькие фолики самый большой 10 мм жуть какая! не понятненько,как говорит Рева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mariya_z, Может он все таки лопнул? А ЖТ еще не сформировалось? Ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 // ANNA //, угу, вот и думай, что там было! Надо сказать, что я обрадовалась, что нет монстра-фолика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки Вы чего...какое желтое тело не успело сформироваться??? как это может быть не успело?))) прячется?))) еще раз узишку сделай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 юляшаовуляша, а у нас никто не видит ЖТ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 юляшаовуляша, а у нас никто не видит ЖТ)))))) Риддер,город мистики! Слепые узисты и женщины без жёлный тел уууууууу страФна!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 юляшаовуляша, Может есть такое.....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Смешно вам , а мне нет, я больше их знаю, и уколы хгч не делают у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mariya_z, И про ХГЧ ты удивила, давай будем отправлять тебе от сюда! Или едь беремкай к нам)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Смешно вам , а мне нет, я больше их знаю, и уколы хгч не делают у нас ну ХГЧ ты можешь и тут купить,а использовать там...вопрос я вижу в граматности специалистов в целом....Я бы советовала ехать в Алма-а-ту или Астану...и нормально лечь на обследование там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Lampusha, если овуляции нет в этом цикле, это не значит, что ее нет совсем или не будет в следующем цикле, ведь что-то заставляет М приходить в срок. Либо это НЛФ (фоллик растет и сдувается или преходит в ЖТ без овуляции) или фолликулярная киста (фоллик растет-растет-растет и не лопается), при этом могут быть задержки. А если фоллики ваще не растут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mariya_z, уколы хгч можно купить в аптеке и самой сделать... ну или в Усть-Каменогорск езжай, могу посоветовать врач-гинеколога и хорошую узистку там, только платно. есть где остановиться в УКа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Давно не была тут, уже практически даже позабыла все... Девочки, у меня СПКЯ, появился лишний вес, решила начать бороться. Две недели низкокалорийная диета (до 800 ккал, при росте 172) (мучное, сладкое, жареное, жирное, сахар, майонезы, кетчупы, короче исключила все), ем крупы (в разумных пределах, не более 100 гр в отварном виде), фрукты (исключены бананы, виноград, в основном яблоки, апельсины, мандарины, грейпфруты, иногда киви, хурма) овощи (кроме картофеля, исключение суп и то в малых количествах), пью воду, минеральную воду, чай и кофе без сахара, имбирный чай (завариваю корень имбиря). Не ем мясо вообще (я его не могу есть, кроме курицы, но сейчас пост), рыбу (ненавижу...если только в роллах, но это не для меня), молочку (непереносимость лактозы, только кисломолочные продукты и то по-маленьку, сейчас тоже исключены).Кручу обруч, качаю пресс, наклоны и т.д и т.п. Проблема в том, что за две недели НИЧЕГО не ушло, вообще НИЧЕГО, очень расстроена, понимаю не срок, бросать не буду. Интересно, как СПКяшки худеют, что делать то... Ккал считаю, перекусов кроме яблок нет, ничего себе не позволяю, ни курю, ни пью спиртное, хожу в день около часа. Ни есть после 6 не могу, т.к прихожу с работы только в 7, а обедаю в 13.00. Вечером в основном овощи (иногда овощной салатик, либо какой нибудь фруктик). Отеков нет, но и толку тоже... Сладкого хочу как не знаю кто, сахар в норме... Короче чувствую, что делаю что то не так, но что не пойму... Источник: http://www.babyplan.ru/blog/124147/entry-187590-spkya-dieta-i-pohudenie-devochki-kak-hudeyut-s-nim/#ixzz2QpdJQZLD Девочки переношу сюда. СПКЯ был наверное всегда, после начала половой жизни вес пошел вверх, до этого была доской. Хождения по врачам дали следующее, ХУДЕЙ и все будет ок. Я понимаю, что это так и есть, что нужно худеть. Выше изложено как я это делаю. Почитала про зеленый список, теперь на нем. Насчет метфора не знаю, пить или нет. Я уже пропивала курс, сахар Очень снизился, сейчас походу опять попер. Мясо не ем, рыбу терпеть не могу, творог, сливки, бобовые, короче почти весь список не ем. Понимаю, что придется привыкать через силу. На завтра на работу буду брать с собой рыбу (форель) с цветной капустой в микроволновке, салат из огурцов. Чай с имбирем. Меня волнует такой вопрос, совсем ли нельзя рис, что можно именно из общедоступных круп. Жареное не ем, но мясо просто отварное наверное не смогу, можно ли запекать, чем заправлять? Девочки, кто худеет, КАК? Очень хочу забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 @Ксюшка-буду мамой@, так что у вас с сахаром? он высокий натощак или после нагрузки? пьете ли вы метф сейчас? @Ксюшка-буду мамой@, вот вам рецепты девочек, кто что готовит http://www.babyplan.ru/forums/topic/30612-spkya-pitanie-retsepty-produkty/page__hl__%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D0%BA%D1%8F Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 @Ксюшка-буду мамой@, так что у вас с сахаром? он высокий натощак или после нагрузки? пьете ли вы метф сейчас? Сейчас не пью, сахар на верхней границе был (5,9), после курса метфа стал 4,2, ГТТ в норме, после нагрузки намного ниже, чем натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 // ANNA //, я бы с удовольствием приехала чик пик и Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 @Ксюшка-буду мамой@, может вам снова начать метф и диета, ничего не есть-тоже не выход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 юляшаовуляша, в столицы слишком дорого, туда сразу на эко! keti89_09, в ука есть где жить, только с моей работой уезжать на долго только в отпуске, ты наверное про Лещенко говоришь? В ука интересно продают хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 @Ксюшка-буду мамой@, может вам снова начать метф и диета, ничего не есть-тоже не выход... Об этом сегодня думала весь день, нашла целую пачку метфора, завтра начну... почитала кто что готовит, так там обжираловка для меня )))) у меня сейчас по сравнению с тем гестапо )))) Ну первая цель всего конечно беременность, но и скинуть вес тоже хочется... Буду наверное теперь снова на этом форуме, как я убедилась ничего не проходит (у меня несколько раз снимали СПКЯ, но он все возвращается)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mariya_z, нет, про другую... @Ксюшка-буду мамой@, есть еще какая то диета протасова... или как-то так... не помню... надо у девчек в болталке спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения