Ванилинка* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Девочки у меня тоже очень давно спкя, и долгий путь стать мамой, сначала Диане 35, Андрокур, стимуляция клостом, о чудо и я Б но сорвалась. Потом ок, потом снова стимуляции, гонодотропинами а Б не наступает и не собирается. Посетила много разных врачей. Устала. Давно порывалась метформин пить, даже начинала но струсила. Теперь врач мне заявляет что мой последний шанс это лапроскопия или эко. Я снова начала пить Глюкофаж. Пишу это к тому что почитала и у видела пост Виктории что ответил врач. Не смогла промолчать, т.к. Г, репродуктолог мне тоже самое отвечают про прием метформина, вот даже теми же словами!!!!!! Ужасно это слышать. Ну что эко, такое ощущение что у них представление как панацея от всего! Качество наших яйциклеток ужасное, какое эко тут. У меня кстати на всех моих стимуляциях после выкидыша были ЖТ, а вот Б не наступает. Я вдоль и поперек проверена, муж тоже. Вот моя последняя надежда самой себе помочь, не стала тратить деньги на анализ и начала просто пить Глюкофаж, до этого еще пила Дексаметазон вчера перестала пить т.к. 17 ОН хорошо понизился. Не знаю права ли я в своей сложившейся ситуации Изменено 18 апреля 2013 пользователем *LiLi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Девочки у меня тоже очень давно спкя, и долгий путь стать мамой, сначала Диане 35, Андрокур, стимуляция клостом, о чудо и я Б но сорвалась. Потом ок, потом снова стимуляции, гонодотропинами а Б не наступает и не собирается. Посетила много разных врачей. Устала. Давно порывалась метформин пить, даже начинала но струсила. Теперь врач мне заявляет что мой последний шанс это лапроскопия или эко. Я снова начала пить Глюкофаж. Пишу это к тому что почитала и у видела пост Виктории что ответил врач. Не смогла промолчать, т.к. Г, репродуктолог мне тоже самое отвечают про прием метформина, вот даже теми же словами!!!!!! Ужасно это слышать. Ну что эко, такое ощущение что у них представление как панацея от всего! Качество наших яйциклеток ужасное, какое эко тут. У меня кстати на всех моих стимуляциях после выкидыша были ЖТ, а вот Б не наступает. Я вдоль и поперек проверена, муж тоже. Вот моя последняя надежда самой себе помочь, не стала тратить деньги на анализ и начала просто пить Глюкофаж, до этого еще пила Дексаметазон вчера перестала пить т.к. 17 ОН хорошо понизился. Не знаю права ли я в своей сложившейся ситуации а из-за чего сорвалась Б не выясняли потология или твои гармончики(после Диане должны были в норме быть) Ну моё мнение,эко это дело последнее,если время есть,я бы пила метформин и подождала. нельзя стимулировать если гармоны скачут....иначе ЗБ вероятно,страшно....мне в обще без анализов почти сразу на лапару хотели.....вот врачи и еще девчат,пейте масло расторопши,кто метформин пьет с утра на тощак! поджелудочную бережет,хорошо влияет на желчный посмотрите у меня на страничке под красным внизу альтернатива.....гомеопатия,многим помогло тоже,я пока не пользовалась. Меня если честно больше поразил опыт девочек в старой теме,все забеременели!!!! это чудо какое-то....а историй там много Изменено 18 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилинка* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) юляшаовуляша, я сразу после курса Диане и Андрокура и стимулировалась с целью того что гормоны еще будут в норме, на мой взгляд это и дало хороший результат того что я со второго раза заБ. Точную причину выкидыша мы конечно никогда не узнаем, но по результатам многочисленных анализов был повышен гомоцистеин (недостаток фолевой) ну возможно плюсом и гормоны скакнули, не исключаю с нашим то диагнозом. Несколько недель назад после очередной не наступившей Б на стимуляции с тремя ЖТ я отчаялась, долго думала над словами Г - лапра или эко. Решила для себя что и то и то не дает 100% гарантии и пусть уж будет последнее на что я решусь это лапра. Ее я почему то больше боюсь. Но это моё мнение, которое естественно может быть далеко ошибочным. Изменено 18 апреля 2013 пользователем *LiLi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, мне врач эндокринолог назначила Сиофор. Пью уже 12 дней 500*2р в день. Сижу на диете СПКЯ. Похудела на 2,7кг. Стараюсь много пить, но это периодами сложно дается. У меня вот вопрос: какие изменения должны произойти в части анализов? Кроме Сиофора пью Метипред 1/4 * 2 р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Меня если честно больше поразил опыт девочек в старой теме,все забеременели!!!! это чудо какое-то....а историй там много В какой именно? Тут их много, не могу все читать. Займусь на досуге. Если что можно будет кому нибудь из них в личку вопросы задать если срочно что-то надо будет узнать. Надо побольше позитивных примеров читать а не таких врачей, которым на нас плевать. Давайте еще про спорт, кто куда ходит? Слышала надо сиофор+диета+спорт тогда будут хорошие результаты, если что-то игнорировать то эффект может быть хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) юляшаовуляша, я сразу после курса Диане и Андрокура и стимулировалась с целью того что гормоны еще будут в норме, на мой взгляд это и дало хороший результат того что я со второго раза заБ. Точную причину выкидыша мы конечно никогда не узнаем, но по результатам многочисленных анализов был повышен гомоцистеин (недостаток фолевой) ну возможно плюсом и гормоны скакнули, не исключаю с нашим то диагнозом. Несколько недель назад после очередной не наступившей Б на стимуляции с тремя ЖТ я отчаялась, долго думала над словами Г - лапра или эко. Решила для себя что и то и то не дает 100% гарантии и пусть уж будет последнее на что я решусь это лапра. Ее я почему то больше боюсь. Но это моё мнение, которое естественно может быть далеко ошибочным. по поводу лапары,это как может помочь,так и искалечить в том плане,что это эффект временный от нее,ну и потом ранний климакс и прочее......это операция,вмешательство..... а ты сдавала ГТТ чтобы пить метформин? без анализа это ты зря.....теперь его нет смысла делать на фоне метформина,либо пей и жди,либо бросай....но так не хорошо конечно,нужно было сдать инсулин и ГТТ с нагрузкой и без,с-пептид тоже и нам скинуть,если кривая плоская или есть сбои скажем глюкоза не спускается до тщаковой отметки.....инсулин скачет....ир подсчитать,коэффициент НОМО много всего...нужно видеть анализ,чтобы я сказать могла,а так в слепую......сложно но девочки,кто сам себе назначал без анализа пили пол года и вдруг беременели.....я не могу утверждать,что тебе поможет в слепую,но примеры есть Девочки, мне врач эндокринолог назначила Сиофор. Пью уже 12 дней 500*2р в день. Сижу на диете СПКЯ. Похудела на 2,7кг. Стараюсь много пить, но это периодами сложно дается. У меня вот вопрос: какие изменения должны произойти в части анализов? Кроме Сиофора пью Метипред 1/4 * 2 р в день. метипред тебе понизит видимо твои повышенные андрогены или 17-он или андрик...я не знаю твоих анализов же..... а сиофон понизит ЛГ и остальное....капсулу,андрогены тоже....меськи будут регулярные....овуля появится.... В какой именно? Тут их много, не могу все читать. Займусь на досуге. Если что можно будет кому нибудь из них в личку вопросы задать если срочно что-то надо будет узнать. Надо побольше позитивных примеров читать а не таких врачей, которым на нас плевать. Давайте еще про спорт, кто куда ходит? Слышала надо сиофор+диета+спорт тогда будут хорошие результаты, если что-то игнорировать то эффект может быть хуже. я скину сюда старую тему попозже,сейчас не удобно. там примеров масса на 600 страницах всех не перечислить и с многими я общалась в личке изучала опыт их и анализы....это чудеса) Изменено 18 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилинка* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 по поводу лапары,это как может помочь,так и искалечить в том плане,что это эффект временный от нее,ну и потом ранний климакс и прочее......это операция,вмешательство..... а ты сдавала ГТТ чтобы пить метформин? без анализа это ты зря.....теперь его нет смысла делать на фоне метформина,либо пей и жди,либо бросай....но так не хорошо конечно,нужно было сдать инсулин и ГТТ с нагрузкой и без,с-пептид тоже и нам скинуть,если кривая плоская или есть сбои скажем глюкоза не спускается до тщаковой отметки.....инсулин скачет....ир подсчитать,коэффициент НОМО много всего...нужно видеть анализ,чтобы я сказать могла,а так в слепую......сложно но девочки,кто сам себе назначал без анализа пили пол года и вдруг беременели.....я не могу утверждать,что тебе поможет в слепую,но примеры есть Нет я не сдавала, я сама себе его назначила. А про счастливые истории я знаю, я тут тоже не мало сижу и стареньких девочек многих помню и помню что пили даже те у кого всё в норме было. Это и с подвигло снова пить Глюкофаж. Пост свой первый написала скорее от возмущения на врачей. Просто пройдя 9 стимуляций О правда разрывает от таких слов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Нет я не сдавала, я сама себе его назначила. А про счастливые истории я знаю, я тут тоже не мало сижу и стареньких девочек многих помню и помню что пили даже те у кого всё в норме было. Это и с подвигло снова пить Глюкофаж. Пост свой первый написала скорее от возмущения на врачей. Просто пройдя 9 стимуляций О правда разрывает от таких слов. Лилюш,ничего не могу сказать,есть надежда! Не видя анализы ничего не скажу. НО то,что врачи лечат или точнее калечат не свой организм...это факт.... Почитай статьи на английском заребежных специалистов.....полезного много.... БМ - прогестероновая травка Шалфей - эстрогеновая посмотрела твою страничку,это впечатляет!!!!!! расскажи нам о своем опыте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а что рассасывает она кисты...это я не помню,не скажу) у меня после глюкозы голова кружилась...т.к умные в кавычках врачи не имели права делать анализ т.к сахар был на верхней границе) могла там скопытится А я даже не знаю какой у меня сахар сдавала на прошлой неделе еще анализы не пришли. Я сама этот анализ на глюкозу выпросила, не знала что у меня такая реакция будет. До сих пор сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) ну по своему анализу сказать могу,что ИР высчитала, 4,06,должно быть не меньше 4,5,кривая плоская, инсулин скачет на тощак,с нагрузкой выше нормы...по заключению Инвитро,есть нарушения обмена,но по глюкозе нет толлерантности(начальная стадия в общем) + у меня ДЖВП....болело всегда по центру меж ребер,как начала пить метформин сразу все перестало болеть там,в детстве были лямблии(признак джвп первый о застое желчи) в общем проблема с обменными процессами на лицо,толстею легко,худею сложно.....что скажете? оки по глупости и детскости пила лет 6.....врач назначил...был повышен тестостерон,сейчас в норме,зато повышен андростендин и ЛГ как и были. анализы на гармоны сделаю на 3 месяце метформина....динамику отслежу. назначали дюф,было кровотечение.....бросила т.к это не лечение причины,а непонятно что.....для нормализации месек,но что от этого,подстегнуть яйки работать....ну не знаю.....овули нет,зачем дюф не понимаю.....в общем решила сама взяться за себя в семье нет пкя ни у кого,все как кошки рожали! пью еше верошпирон и курантил,также бромокрептин т.к скачет правда в пределах нормы пролик...пью по 1/4 всего.....масла,витамины... при том у врачей всех свое лечение у всех разное....лапару не хочу пока,эко тоже(у мужа проблема есть с подвижностью) посмотрим.....он лечится,я пью метформин жду овулю......я права или нет подскажите? эстрадиол кстати отличный,прогик не очень т.к овули нет. есть дисбактериз...врач назначил бетодин,флуомизин и вагилак гель,после этого хочет ГСГ (гистеросальпингография)(вопрос оно мне надо это вмешательство сейчас если не установена овуля и нет причин для ГСГ пока нет овули пол года и нет беременности??????) хочет потом стимулировать.....я молчу и слушаю...ничего еще не решила,на мои анализы ГТТ даже не взглянула....спросила есть диабетики в семье и все!!!!!! разве это правильно?) мало того,она не хотела даже стимулировать...отправляла на лапару сразу!!!я сама ей напомнила,что обычно перед лапарой стимулируют!!!! она согласилась и это профессор Хочу еще сказать большое спасибо девочкам модераторам,что темку возобновили!!!!) Изменено 18 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 юляшаовуляша, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ты лучше расскажи как про ХГЧ!))) Так-так-так, а мы там сидим и не знаем НУ....Девчонки, пора мне признаться, наверно))) Т.к. немногие девочки отсюда сидят и в Болталке. У меня хорошая новость! тест заполосатился.... Воть так... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Воть так... Поздравляю Светочка!!!!!!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!! С тебя персональный чих ну и конфетка после экватора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 keti89_09, Спасибо Катюш!все свои обязательства выполню!))))А ты готовься принимать беременную эстафету от меня....)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Пандочка*, Готовлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ~Милана~ (Вчера, 19:49 ) писал(а): Про верошпирон девочки писали не очень хорошие отзывы. мне он тоже не понравился Вот про Верошпирон отзывы плохие, а никто травку Хвоща полевого не пил? я его циклами пила. вот про него: Хвощ – кремнийсодержащее растение, обладающее выраженным мочегонным эффектом. При этом хвощ не выводит калий, богат витамином C, антиоксидантами и флавоноидами. Действие аналогично известному препарату «Верошпирон», назначаемому для вымывания излишков тестостерона. Зачем же нам с вами пить всякую химию, если есть хвощ? Кремний из хвоща, к тому же укрепляет ногти и волосы, улучшает кожу. Пить можно регулярно с небольшими перерывами. mariya_z, а ведь БТшка у тебя медленно но верно ползет вверх!!! Надеюсь, что О. произошла, не смотря на всякие там монстры фолликулы и т.д!!!! держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 НУ....Девчонки, пора мне признаться, наверно))) Т.к. немногие девочки отсюда сидят и в Болталке. У меня хорошая новость! тест заполосатился.... Воть так... поздравляю, пусть до 9 мес малышастик крепко крепко держится!!!!Спасибо дорогая, надеюсь О была, чиххх хочу персональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчегки какие у вас были ощущения при сдаче глюкозы? Я чуть не уснула с книжкой прямо в зале ожидания. Потом жутко хотелось пить и ужасная слабость, это у всех так? меня ужасно тошнило и потряхивало первые 40 мин. потом нормально НУ....Девчонки, пора мне признаться, наверно))) Т.к. немногие девочки отсюда сидят и в Болталке. У меня хорошая новость! тест заполосатился.... Воть так... Вот это новости!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Пандочка*, От души, поздравляю!!! Растите здоровеньким и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 НУ....Девчонки, пора мне признаться, наверно))) Т.к. немногие девочки отсюда сидят и в Болталке. У меня хорошая новость! тест заполосатился.... Воть так... ААААААААА УРА!!!))))))))) поздравляю!!!! ПЕРВАЯ беременусь в этой теме на фоне метформина!!!)))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Пандочка*, Ты сколько пропила Метформин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ну по своему анализу сказать могу,что ИР высчитала, 4,06,должно быть не меньше 4,5,кривая плоская, инсулин скачет на тощак,с нагрузкой выше нормы...по заключению Инвитро,есть нарушения обмена,но по глюкозе нет толлерантности(начальная стадия в общем) + у меня ДЖВП....болело всегда по центру меж ребер,как начала пить метформин сразу все перестало болеть там,в детстве были лямблии(признак джвп первый о застое желчи) в общем проблема с обменными процессами на лицо,толстею легко,худею сложно.....что скажете? оки по глупости и детскости пила лет 6.....врач назначил...был повышен тестостерон,сейчас в норме,зато повышен андростендин и ЛГ как и были. анализы на гармоны сделаю на 3 месяце метформина....динамику отслежу. назначали дюф,было кровотечение.....бросила т.к это не лечение причины,а непонятно что.....для нормализации месек,но что от этого,подстегнуть яйки работать....ну не знаю.....овули нет,зачем дюф не понимаю.....в общем решила сама взяться за себя в семье нет пкя ни у кого,все как кошки рожали! пью еше верошпирон и курантил,также бромокрептин т.к скачет правда в пределах нормы пролик...пью по 1/4 всего.....масла,витамины... при том у врачей всех свое лечение у всех разное....лапару не хочу пока,эко тоже(у мужа проблема есть с подвижностью) посмотрим.....он лечится,я пью метформин жду овулю......я права или нет подскажите? эстрадиол кстати отличный,прогик не очень т.к овули нет. есть дисбактериз...врач назначил бетодин,флуомизин и вагилак гель,после этого хочет ГСГ(вопрос оно мне надо это вмешательство сейчас если не установена овуля и нет причин для ГСГ пока нет овули пол года и нет беременности??????) хочет потом стимулировать.....я молчу и слушаю...ничего еще не решила,на мои анализы ГТТ даже не взглянула....спросила есть диабетики в семье и все!!!!!! разве это правильно?) мало того,она не хотела даже стимулировать...отправляла на лапару сразу!!!я сама ей напомнила,что обычно перед лапарой стимулируют!!!! она согласилась и это профессор Хочу еще сказать большое спасибо девочкам модераторам,что темку возобновили!!!!) Девочки,я писаля писаля...прокомментируйте,успокойте или посоветуйте что...права ,нет,что думаете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) ААААААААА УРА!!! ))))))))) поздравляю!!!! ПЕРВАЯ беременусь в этой теме на фоне метформина!!!)))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Хорошее начало Пандочка, а вас с почином Изменено 19 апреля 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Пандочка*, Ты сколько пропила Метформин? не поверишь....начала пить его 25марта....а 06апреля у меня уже появилась О,!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 не поверишь....начала пить его 25марта....а 06апреля у меня уже появилась О,!!! А до этого сколько пытались? Чудеса да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения