// ANNA // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Пандочка*, Умнички! Так держать и береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) А до этого сколько пытались? Чудеса да и только с начала осени мне как диагноз СПКЯ поставили - с тех пор и не предохранялись, и ребенка хотели. Можешь мой график посмотреть... там вообще чудеса... Изменено 19 апреля 2013 пользователем *Пандочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaVovina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Пандочка*, :flower: :flower: :flower: поздравляю от всей души!!!!!!!! какая хорошая и обнадеживающая новость)))))))))))) легкой беременности, береги себя!!!!!!!!!!!! надеюсь,что беременная эстафета продолжится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) по глюкозе нет толлерантности по глюкозе у многих норма, а нарушения в инсулине вылезают. пью еше верошпирон и курантил,также бромокрептин т.к скачет правда в пределах нормы пролик...пью по 1/4 всего.....масла,витамины... напиши пожалуйста твою историю с пролактином - какой был, что пила (доза и как часто и как долго), какой стал.... я с дурацким ПРЛ давно борюсь... курантил почему прописали? у тебя со свертываемостью проблемы? я на курантиле и фолиевой планирую из-за свертываемости. он лечится,я пью метформин жду овулю......я права или нет подскажите ага! дай время поработать метформину. о диете не забывай. Ну и мужу - поправляться. на мои анализы ГТТ даже не взглянула....спросила есть диабетики в семье и все!!!!!! разве это правильно? ну вообще есть логика. наследственные особенности обмена веществ. + ты еще и анализом подтвердила. Тебе получается всю жизнь надо на этой диете сидеть чтобы диабет не наесть. посмотрела твою страничку,это впечатляет!!!!!! расскажи нам о своем опыте?? да честно сказать впечатляться особо нЕчем. Два В на ранних сроках, чистка в первый В. После этого эндометрий плохо растет. Немного получше стало на шалфее, но от него грудь разрывалась и видимо О не было. Толстела... худела на 14 кг на глюкофаже и диете. Свертываемость повышена... выяснилось поздно, может и не было бы выкидышей. ПРЛ гадский... вечно повышен, пила 2 курса Достинекса. Сейчас сдала анализ, результатов не знаю еще, но чую что опять надо понижать. Делала лапару, на которой удалили гидатиду с трубы. Делали с мужем анализ кариотипирование - направили после второго В, результаты в норме. Чего не делала - ГСГ (гистеросальпингография) (и вряд ли буду), проверку труб вообще не делала и на лапаре тоже, гистероскопию, генетические анализы всякие (например на свертываемость, на проверку надпочечников, ХЛА-типирование....) (кроме кариотипирования)... ну и много чего еще не делала. Не делала стимуляций, ИИ, ЭКО. Вот в принципе и все о себе. Хвастаться нЕчем! ПыСы. Лирику про бездействие и халатность врачей я опустила в своем рассказе очень понимаю о чем вы писали... НО! хочу сказать хорошие врачи ЕСТЬ! надо их найти. И самой не плошать - все проверять и перепроверять, прежде чем активно что-то делать. а никто травку Хвоща полевого не пил? я не пила. Изменено 19 апреля 2013 пользователем ~Милана~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 LenaVovina, // ANNA //, юляшаовуляша, Luna_17,ali4e, девочки! всем спасибо за поздравления.... Вы главное верьте в лучшее! не смотря на диагнозы и пророчества врачей!!! СПКЯ это не приговор! Главное во время заняться своим здоровьем, и внимательно относится к себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 *Пандочка*, Золотые слова! Я 3 года потеряла и ребенка, из-за того что много не узнала вовремя! Здоровья тебе и твоей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки а вы еще эту БТ (базальная температура) меряете? Мне кажется это такая муть да и нужно каждый день в одно и тоже время вставать. Если при СКПЯ даже дорогие тесты на О ошибаются думаете БТ информативна? Еще вопросик, может быть такое что тест показывает О, а фолликул не лопнул или не дорос или что еще там может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Еще вопросик, может быть такое что тест показывает О, а фолликул не лопнул или не дорос или что еще там может случиться. может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Luna_17, я вот буквально вчера объясняла Юляшеовуляше, насколько важны бывают измерения БТ (базальная температура)! У меня тоже как забор график, однако именно наш СПКЯ не дает никакого шанса предугадать когда будет О.!поэтому надо пользоваться методами которые есть. Я уже писала, что я если бы не скачок БТ и не подумала что у меня О.!потом уже тестом проверила. Итог этого дела ты знаешь...;-) К измерениям привыкаешь, и относишься как к должному. Что касается положительных тестов на О. Они показывают пик гормона ЛГ. Если у тебя по спкя обычно повышен этот гормон, то информативности небудет. У меня он не наврал совсем! Бывает, что несмотря на пик ЛГ фолик не лопается. Поэтому все методы определения О. относительны. Однако, они есть и если правильно использовать их, то можно рассчитывать на результат. Лично моё мнение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня тоже как забор график, И у меня тоже забор, девчонки стаким графиком БТ (базальная температура) реально забеременнеть? Или снова нужно пить гормоны? Что этот забор означает, что все гормоны не впорядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня иногда тесты показывают, определяю по лунному календарю или по внутренним ощущениям и правда иногда темты показывает О, Тест клир-блю так что неясных полосок нет, показывает улыбающуюся рожицу.Но чуда все-равно пока не случилось Вот и думаю что за фигня, почему есть О а Б нет? Мне кто-то сказал может фолликулы созревают но не лопаются а тест все равно показывает что есть О. Я и не знала что такое бывает. Как узнать что все во время О происходит так как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaVovina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Макбет, посмотреть бы на график. а-то у Вас пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 LenaVovina, я на другом сайте завела график. Со следующего цикла буду здесь вести.Так можно здесь на форуме посмотреть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Luna_17, тесты на овуляцию показывают уровень ЛГ. Но пожительный тест не означает, что овуляция есть, может очередной скачок ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки, привет! принимаю, глюкофаж, уже почти полгода. сейчас читала тему и так поняла, что его нельзя с утриком совмещать? почему? или я что-то не догоняю? просто моя гиня говорит, что вторую фазу надо обязательно поддерживать, чтобы цикл был регулярный и если вдруг беременность, то темболее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 malina101286, эти 2 препарата друг другу никак не мешают. Так как выполняют совершенно разные функции. Твой врач правильно говорит, что утрик необходим для поддержания 2фазы. Но только в тех случаях, когда имела место О. Если её небыло, то поддерживать нечего. И ты будешь утриком только контролировать свой цикл- на его отмене будут приходить месячные. Лично я против 'ускорения' цикла таблетками. Лучше уж свой естественный цикл 60дневный, но с О.,нежели 28дней строго и без О mariya_z, посмотрела твой график. Очень медленно БТ (базальная температура) ползет...это может говорить о недостаточности ЖТ. Ты дюф или утрик непьешь? Вдруг всетаки О была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleuferia 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всемпривет! Девочки, сил уже нету, снова фолликулярная киста и это 4-я за 5 месяцев, что делать, ну что ему не хватает лопнуть?? врачи сейчас приписали Примолют-нор (он на прогестироне) а по началу М пить ОК Ярину , говорят, что за 3 месяца возможно все наладится и наступит Б (на отмене) Метформин пью 5 месяцев, диету не всегда соблюдаю, безсовесная!!! а О так и нет...сплошные кисты. Соглашаться ли принимать ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Пандочка*, ничего не пью, думала может и правда дюф подключить, где твои красивые тестики, выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еврей-ка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Eleuferia, а на дюфе она не рассасывается? обязательно на ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleuferia 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Eleuferia, а на дюфе она не рассасывается? обязательно на ок? ну мне не дюф приписали, мне другой препарат на прогестироне, что бы киста рассосалась, а с нового цикла ОК на 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еврей-ка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а зачем на ок? яйки большие? мне моя г сказала если лг будет не высокий то на стимуляции без 3 месяцев на ок возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всемпривет! Девочки, сил уже нету, снова фолликулярная киста и это 4-я за 5 месяцев, что делать, ну что ему не хватает лопнуть?? врачи сейчас приписали Примолют-нор (он на прогестироне) а по началу М пить ОК Ярину , говорят, что за 3 месяца возможно все наладится и наступит Б (на отмене) Метформин пью 5 месяцев, диету не всегда соблюдаю, безсовесная!!! а О так и нет...сплошные кисты. Соглашаться ли принимать ОК? у меня такая же херня!!! вот прям не знаю что делать... Что с яйками? Кисты уходят или остаются? Какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У меня в том цикле была киста, вначале этого цикла она рассосалась. Врач смотрела на 17 д.ц. сказала, что на другом яичники нет кисты. Но боюсь в друг выростет. Кстати, из-за кисты М. были странные всего 3-4 дня и скудные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleuferia 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у меня такая же херня!!! вот прям не знаю что делать... Что с яйками? Кисты уходят или остаются? Какие размеры? У меня яйки последний раз были: ЛЯ: 40х29. Контуры четкие. Капсула не уплотнена. Структура мелкокистозная, эхогенное образование 30 мм ( это и есть моя киста) ПЯ: 30х21 . Контуры четкие. Капсула не уплотнена. Структура мелкокистозная. Заключение: поликистоз, фолликулярная киста левого яичника. Надрыв кисты. Они уходят, если пью препараты на прогестироне 10 дней и ставлю свечи специальные. Если не лечиться киста только растет больше и после М не уходит. Я один раз запустила, так мне пунцию делали, стакан сукровицы выкачали, как вспомню...дурно становится(( У меня в том цикле была киста, вначале этого цикла она рассосалась. Врач смотрела на 17 д.ц. сказала, что на другом яичники нет кисты. Но боюсь в друг выростет. Кстати, из-за кисты М. были странные всего 3-4 дня и скудные У меня тоже скудные, когда кисты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fendi11 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девочки, сориентируйте по гормонам. собираюсь сдавать на след.неделе. ЛГ, ФСГ, эстрадиол, андростендион, 17-ОН-прогестерон, ГСПГ, пролактин, ТТГ, кортизол - все это на 3-5 д.ц., а ДЭА-сульфат и тестостерон общ и свободный на 8-10 д.ц. правильно? ничего не забыла? не перепутала? если что, поправьте или дополните мой списочек! некоторые гормоны буду сдавать впервые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения