лелика-болика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мой поезд в Питере будет стоять 30 минут, так что не судьба Может летом если буду ваших краях, то встретимся. Зайди на местный сайт или в газету с бесплатными объявлениями, наверняка бабули бесплатно эти грибки раздают или продают и молочный и чайный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~Милана~, ну это да)))))))Я это и имела в виду)))))Может такое быть что тест слабый, слабый, а потом резко "жирный"? в почти норме так и должно быть. Т.к. происходит резкий выброс ЛГ. Почтив норме - потому что по идее если нет скачка ЛГ то они не должны выдавать никаких полосок. Если выдают - значит возможно ЛГ постоянно высоковат. Но тут наверное от самих тестов зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аня.В душе уже мама!!!, обширная табличка, мне кажется многовато! И насчет боровой матки: если эстрадиол низкий, то пей только во вторую фазу. нет О = нет прога. то есть и у здоровой женщины может быть беда с прогом. Когда фоликулярная киста например это значит что О не было, но М приходят, я не знаю как без прога они приходят. либо я сама не понимаю до конца. М могут приходить из-за падения уровня эстрогенов, без О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 М могут приходить из-за падения уровня эстрогенов, без О. ааа. понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я вроде читала что во время глюкофажа появляются выделения?У меня такие ужасные выделения, прямо бежево-коричневые...это норма? вот вот у меня тоже самое....вроде норма ПузАрбуз, при ЛНФ тесты на О тоже показывают всплеск ЛГ. ЛНФ что это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 вот вот у меня тоже самое....вроде норма ЛНФ что это?) я поняла что это лютеинизация(извиняюсь за ошибки) нелопнувшего фолликула))))))))хотя я не знаю))) для чего ты пьешь магний В6?) меня немного напрягают эти выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, а может тест на О ее не показать?Хотя жу как БТ себя будет вести...яичник уже болит)и заливает, у меня крем перед и после О)) юляшаовуляша, а ты для чего пьешь магний В6?только 10 дней? я пропила уже курс,а сейчас пью с кальцием и вит Д поскольку кальций мешает усвоению магния,чтобы магний в норме был...при спкя все страдают нехваткой магния. а т.к я пью кальций только 10 дней в цикл,то и магний сейчас тоже,потом перерыв. в обще можно пропить курс магния Б6 и так,он полезен и успокаивает нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Странно, если цикл как часы и фолликулы растут огромные может быть у вас и не СКПЯ вовсе? Сейчас врачи всем лепят этот СКПЯ как следует не разобравшись. У скпяшниц по долгу м нет, это самое гадкое теряешь очень много времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) я поняла что это лютеинизация(извиняюсь за ошибки) нелопнувшего фолликула))))))))хотя я не знаю))) для чего ты пьешь магний В6?) меня немного напрягают эти выделения меня тоже напрягают....я пару страничек назад вырезку писала из статьи,что такие выделения норма при приеме метформина....значит начинает хорошо работать. а меськи у тебя когда должны быть? может мажет перед ними? Изменено 24 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Дифченки а мне по поводу анализов никто не ответил я задавала вопрост про инсулин, как вы его высчитываете? Сейчас продублию пост чтобы долго не искать. Девочки привет, пришли мои анализы, помогите расшифровать. Insuline 12 ( - / 39) testosteron 1,3 ( - / 3,5) DHEA-S 5,6 (1 / 12) Glucose 5,6 (3,5 / 6) Glucose T2 6,6 (3,5 / 11,1) И теперь сюрприз: Cholesterol 7,33 (2,5 / 6,5) Triglycerid 7,13 ( - / 2) ALT 51 (- / 35) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 в почти норме так и должно быть. Т.к. происходит резкий выброс ЛГ. Почтив норме - потому что по идее если нет скачка ЛГ то они не должны выдавать никаких полосок. Если выдают - значит возможно ЛГ постоянно высоковат. Но тут наверное от самих тестов зависит. у меня просто одинаковые полоски что вчера, что сегодня...вот думаю что к чему) я пропила уже курс,а сейчас пью с кальцием и вит Д поскольку кальций мешает усвоению магния,чтобы магний в норме был...при спкя все страдают нехваткой магния. а т.к я пью кальций только 10 дней в цикл,то и магний сейчас тоже,потом перерыв. в обще можно пропить курс магния Б6 и так,он полезен и успокаивает нервы. ох, может тоже попить?Я пила магнелис В6(год назад), его можно?Мне он понравился))Я кальций пью все время, по 1500 мг, витамин Д вигантол по 4-6 капелек меня тоже напрягают....я пару страничек назад вырезку писала из статьи,что такие выделения норма при приеме метформина....значит начинает хорошо работать. а меськи у тебя когда должны быть? может мажет перед ними? у меня 10 дц , я сходила к гинекологу по поводу этих выделений, взял мазки, вот посмотрим что там, может какая зараза(((надеюсь что нет ничего, а действительно от метформина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) у меня просто одинаковые полоски что вчера, что сегодня...вот думаю что к чему) ох, может тоже попить?Я пила магнелис В6(год назад), его можно?Мне он понравился))Я кальций пью все время, по 1500 мг, витамин Д вигантол по 4-6 капелек у меня 10 дц , я сходила к гинекологу по поводу этих выделений, взял мазки, вот посмотрим что там, может какая зараза(((надеюсь что нет ничего, а действительно от метформина я бы тебе советовала сдать кровь на магний,потом пить магний Б6,а лучше форте магний Б6))напиши потом,что врач скажет про выделения)) Изменено 24 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я бы тебе советовала сдать кровь на магний,потом пить магний Б6,а лучше форте магний Б6))напиши потом,что врач скажет про выделения)) т.е если он маленький то попить? Мне врач назначала магнелис В6, потому что мне ставили НЦД(нейроциркулярную дистонию), вроде то же самое что и ВСД, сердце скакало как бешеное((после таблеточек успокоилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) т.е если он маленький то попить? Мне врач назначала магнелис В6, потому что мне ставили НЦД(нейроциркулярную дистонию), вроде то же самое что и ВСД, сердце скакало как бешеное((после таблеточек успокоилось... да!у меня тоже вегетососудистая......я попила мне лучше стало,очень понравились таблетки эти))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 юляшаовуляша, завтра куплю тогда)магний форте В6?так называется?У меня еще проблема - лишний вес((правда я скидываю по-тихоньку...я набрала за 2 недели 30 кг 3 года назад((((ужс просто теперь вот организм в норму привожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 юляшаовуляша, завтра куплю тогда)магний форте В6?так называется?У меня еще проблема - лишний вес((правда я скидываю по-тихоньку...я набрала за 2 недели 30 кг 3 года назад((((ужс просто теперь вот организм в норму привожу))) да!!)) метформинчик поможет похудеть ,только диету держи!!! я пью еще чай с имбирем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 юляшаовуляша, а мне нельзя имбирь, из-за веса давление начало скакать((((а имбирь повышает его(((у меня муж пьет чай с имбирем, андролог сказал что качество спермы улучшается в разы, хотя у нас сперма итак хорошая, но муж решил что будет еще лучше))))) я пока метформина маленькие дозы пью...по 500 мг 2 раза в день, но у меня такая диарея из-за него(((((ужас прямо...и выделения эти...девочки сказали еще волосы полезут скоро((((ух...но ради малыша терпеть прихоится...да и вообще ради здоровья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 юляшаовуляша, а мне нельзя имбирь, из-за веса давление начало скакать((((а имбирь повышает его(((у меня муж пьет чай с имбирем, андролог сказал что качество спермы улучшается в разы, хотя у нас сперма итак хорошая, но муж решил что будет еще лучше))))) я пока метформина маленькие дозы пью...по 500 мг 2 раза в день, но у меня такая диарея из-за него(((((ужас прямо...и выделения эти...девочки сказали еще волосы полезут скоро((((ух...но ради малыша терпеть прихоится...да и вообще ради здоровья... у меня тоже диарея была,прошла!!! главное ешь мясо,творог....никаких дулочек....сладкого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 юляшаовуляша, нене, булочки, сахар это уже не ем месяц...я полностью исключила из рациона красный и оранжевый список, только зеленый, но в последние дни разрешаю себе и оранжевый список иногда))))ем оно мясо(в основном курицу) и овощи, кисломолочку, яйца, рыбку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я кальций пью все время, по 1500 мг, витамин Д вигантол по 4-6 капелек я правильно поняла что ты кальций пьешь с витамином Д3? это правильно. Но постоянно ЭТО пить нельзя, т.к. образуются камни в почках. Если есть дефицит кальция и магния, то надо сначала устранять дефицит магния. То есть сначала курс магния, а потом курс кальция. Либо одновременно но таблы пить с разницей в 3-4 часа или более. я магнелис-В6 пью с ноября постоянно по 6 шт. в день. Магнелис дешевле Магне раза в 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я правильно поняла что ты кальций пьешь с витамином Д3? это правильно. Но постоянно ЭТО пить нельзя, т.к. образуются камни в почках. Если есть дефицит кальция и магния, то надо сначала устранять дефицит магния. То есть сначала курс магния, а потом курс кальция. Либо одновременно но таблы пить с разницей в 3-4 часа или более. я магнелис-В6 пью с ноября постоянно по 6 шт. в день. Магнелис дешевле Магне раза в 2. охох, то есть мне кальций как пить?купить магний и его попить?а кальций пока отстранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ПузАрбуз, ты можешь и параллельно их пить, но с разбезкой по времени. Кальций лучше на ночь. То есть например утром и днем магний, вечером кальций. Но если кальций в сочетании с витамином Д3 пьешь долго - то я бы перестала кальций пить. Камни тоже не есть гуд. А магний можно пить длительно, от него хуже не будет. А я от мигреней магний пью. Тоже видимо на сосуды и тонус мышц влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ЛНФ что это?) Лютеинизация неовулирующего фоликула, т.е ДФ растет, но не лопается, и О нет. Получается киста ЖТ и она как и обычное ЖТ выделяет прогестерон и это для организма 2-я фаза, после приходят М. я поняла что это лютеинизация(извиняюсь за ошибки) нелопнувшего фолликула)))))))) Да, верно. Странно, если цикл как часы и фолликулы растут огромные может быть у вас и не СКПЯ вовсе? Это может быть ЛНФ. никто не ответил я задавала вопрост про инсулин, как вы его высчитываете? надо сдать не только натощак, но и через 2 часа после пероральной нагрузки глюкозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Luna_17, холестерин и триглицериды - это жиры. АЛТ херовый. Это ты и так видишь. Печень спасай. Диету держи исключай холестериновые (животные) жиры, срезай все подчистую перед приготовлением и кожу тоже с куры. Glucose T2 - это что? глюкоза через 2 часа? а через час есть? И инсулин после нагрузки надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Дифченки а мне по поводу анализов никто не ответил я задавала вопрост про инсулин, как вы его высчитываете? Сейчас продублию пост чтобы долго не искать. Если глюкоза Т2 - это глюкоза через 2 часа, то есть нарушения: после двух часов она должна опуститься до тощакового уровня. А у тебя и натощак почти 6, а после нагрузки больше 6. Остальное около дела. Печеночные повышены, но это из-за нарушения обмена веществ. Корректируй питанием. я пока метформина маленькие дозы пью...по 500 мг 2 раза в день, но у меня такая диарея из-за него(((((ужас прямо...и выделения эти...девочки сказали еще волосы полезут скоро((((ух...но ради малыша терпеть прихоится...да и вообще ради здоровья... Господи, ну кто тебе такое сказал про волосы? ))))) волосы выпадают от повышенных андрогенов, а метформин наоборот их снижает. )))) Если диарея, то выясни от каких продуктов, пей метформин после белковой еды, а не после углеводов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения