Макбет 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 почему нет? мог Вот я себя и утешаю. Сегодня первый день задержки, возможно очередная, но у меня около 8 мес. были регулярные. Вот теперь боюсь, что опять будут задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, тоже решила сдать ГТТ... так хочется лялика и инсулин не забудь. С глюкозой у многих норма. нарушения в инсулине вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 нарушение инсулинового обмена (инсулинрезистентность), которая объединяет СПКЯ с метаболическим синдромом (диабет по второму типу, артериальная гипертония, нарушение жирового обмена, атеросклероз). интересно,ВСД по гипертоническому типу,это тоже нарушение обмена?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоторо 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~Милана~, это ИР? их в один день можно сдать? у меня вообще в этом цикле непонятки какие-то были, на 15 ДЦ фолликул 13 мм был, узист сказал, что м.б. О, на 21 ДЦ опять все по 8 мм и никакой О не предвидится! как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~Милана~, Милан читаю.Откопала самую первую тему.Не понимаю(((Может объяснишь в двух словах? Я поняла что из-за инсулина..видимо он как то не дет расщепляться жирам, нарушается обмен веществ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 все фолики не могут вырасти 2-3 штуки - это далеко не все ановуляция по узи - это отсутствие ЖТ в основном. Еще эндометрий если по структуре не соответствует 2 фазе. Еще отсутствие свободной жидкости в ПМП, но эта жидкость рассасывается и если поздно прийти то ее уже могут не увидеть. и инсулин ОБЯЗАТЕЛЬНО с нагрузкой!!! кудаШ без нагрузки представила...если все фолики вырастут,что будет.... :shok: ~Милана~, Милан читаю.Откопала самую первую тему.Не понимаю(((Может объяснишь в двух словах? Я поняла что из-за инсулина..видимо он как то не дет расщепляться жирам, нарушается обмен веществ http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/page__st__10380 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~Милана~, да,я еще многого не понимаю! Читаю девочек и вижу,что О может быть и поздняя очень,но у них эндометрий вроде как маленький,а у меня уже соответствует 2ой фазе(гиперэхогенный, а не 3хслойный) а ДФ еще не дорос! Узистка спросила делала ли я когда-нибудь хгч,вот я и подумала может стоит попробывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вот я себя и утешаю. Сегодня первый день задержки, возможно очередная, но у меня около 8 мес. были регулярные. Вот теперь боюсь, что опять будут задержки. Мог фоллик вырасти, мог! У тебя БТ (базальная температура) уже была когда-нибудь такая высокая во 2фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки,какие размеры матки считаются нормой?! у меня 30 на 30 на 41 ....это мало?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 юляшаовуляша, я по ссылке прошла-не увидела ответа.Извини(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) юляшаовуляша, я по ссылке прошла-не увидела ответа.Извини(( Дроздик,по этой ссылке тема,где не поленись и прочитай все 600 страниц,как я сделала Найди ответ на свой вопрос,я за тебя его не искала) за что извини?) там много полезного Изменено 25 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 юляшаовуляша, аа поняла_просто ты ссыль с середины темы дала,я решила что где-то на этой странице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Мог фоллик вырасти, мог! У тебя БТ уже была когда-нибудь такая высокая во 2фазе? Я первый раз мерю БТ (базальная температура), и первый месяц планирую. Девчонки это как закон подлости, не планировали М были регулярные, я даже признаки О чувствовала. Как начали планировать, признаков О нет, да еще не понятная задержка, 3 теста отрицательные. юляшаовуляша, у меня длина 47, толщина 37, ширина 44 мм. Но я рожала, поэтому мои размеры могут отличаться от других. Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Макбет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) девочки,какие размеры матки считаются нормой?! у меня 30 на 30 на 41 ....это мало?)) это маловато! Нормальные размеры для нерожавших женщин: Длина, мм - 45 +-3мм Ширина,мм - 46 +- 4мм Передне-задний размер - 34 +-1мм Тебе гипоплазию матки не ставили никогда? у меня размеры небольшие где-то40х40 вроде...ставили гипоплазию. У меня матка подросла на отмене гормонов после 3недель питья боровая матка (травка такая)">БМ!)) Изменено 25 апреля 2013 пользователем *Пандочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 юляшаовуляша, аа поняла_просто ты ссыль с середины темы дала,я решила что где-то на этой странице)) нее)))) хах)) в начале там много интерсного,до страницы 400 примерно...потом уже девочки большенство бременные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~Милана~, это ИР? их в один день можно сдать? девочки, у кого есть текст как сдавать ГТТ и инсулин? их сдают одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) это маловато! Нормальные размеры: Длина, мм - 45 +-3мм Ширина,мм - 46 +- 4мм Передне-задний размер - 34 +-1мм Тебе гипоплазию матки не ставили никогда? у меня размеры небольшие где-то40х40 вроде...ставили гипоплазию. У меня матка подросла на отмене гормонов после 3недель питья БМ!)) ойёйй....нет не ставили..а что это за бяка?.... и как лечить ее? не помню другие узи......но никогда не ставили такого диагноза. может матка сокращалась из-за кровотечения в последнем цикле,поэтому так?? Изменено 25 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Я поняла что из-за инсулина..видимо он как то не дет расщепляться жирам, нарушается обмен веществ это да + инсулин действует на яичники (яичники имеют рецепторы к инсулину) и они начинают вырабатывать кучу андрогенов. Ну и пошло-поехало... представила...если все фолики вырастут,что будет.... это кошмар и очень опасно для жизни. Срочная операция может быть. Одна девочка так стимулировалась при безграмотном враче при чем, то есть не сама... а с врачом. Чуть не умерла. ¤~¤ хочушка ¤~¤, я сама не лопала фолик уколами, поэтому посоветовать ничего не могу. Но знаю что некоторые делают. Только потом логично делать тесты для отслеживания как ХГЧ выходит и потом как растет в случае Б. Чтобы знать от чего тест на Б полосатится - от укола или от Б Девочки. идите в болталку. там больше девочек, больше советов будет. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ~Милана~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, а сколько стоит метформин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 это маловато! Нормальные размеры для нерожавших женщин: Длина, мм - 45 +-3мм Ширина,мм - 46 +- 4мм Передне-задний размер - 34 +-1мм Тебе гипоплазию матки не ставили никогда? у меня размеры небольшие где-то40х40 вроде...ставили гипоплазию. У меня матка подросла на отмене гормонов после 3недель питья БМ!)) Гипоплазия матки 2 степени называется инфантильная или детская. Цифровые значения колеблются от 3 см до 5,5 см., при этом отношение шейки к полости 3 к 1. Шансы забеременеть и выносить ребеночка на много более оптимистичные, чем у предыдущего варианта, но есть еще и 1 степень, которая имеет меньшие отличия от нормальных размеров и соотношений. Получается детская матка? я где-то видела такую проблему тут у девочек им метформин помог.....а как еще лечить? это из-за нехватки прогика и второй фазы я так понимаю в моем случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ойёйй....нет не ставили..а что это за бяка?.... и как лечить ее? не помню другие узи......но никогда не ставили такого диагноза. может матка сокращалась из-за кровотечения в последнем цикле,поэтому так? гипоплазия - это недоразвитость матки, характеризуется исключительно ее маленькими размерами. ее размеры зависит напрямую от гормонов. Вообще, переживать незачем - когда у тебя цикл нормализуется, она сама подрастет. Иногда врачи пугают, типа с такой маткой не родишь, но это все глупости! рожают с маленькими матками и не одного малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, а сколько стоит метформин? 160 рублей в Питере,глюкофаж 190 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 юляшаовуляша, размеры матки - понятие относительное если эндометрий хорошо растет, то размеры должны быть нормальные. Да и в случае Б она вырастет как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 гипоплазия - это недоразвитость матки, характеризуется исключительно ее маленькими размерами. ее размеры зависит напрямую от гормонов. Вообще, переживать незачем - когда у тебя цикл нормализуется, она сама подрастет. Иногда врачи пугают, типа с такой маткой не родишь, но это все глупости! рожают с маленькими матками и не одного малыша! фуф....а то пот холодный выступил юляшаовуляша, размеры матки - понятие относительное если эндометрий хорошо растет, то размеры должны быть нормальные. Да и в случае Б она вырастет как надо. охох,мой эндик в этом цикле был 3 мм всего т.к. было кровотечение на фоне дюфа в прошлом,пришлось дициноном останавливать,а он влияет на сокращение матки и сосуды там....думаю поэтому такая малюся...посмотрю дома другие узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 это из-за нехватки прогика и второй фазы я так понимаю в моем случае... прог не наращивает эндометрий. Он меняет его структуру. Эндометрий растет от эстрогенов. Ну еще от хорошего кровоснабжения. Девчонки, а сколько стоит метформин? зависит от дозировки таблеток, от количества в пачке. глюкофаж дешевле сиофора обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения