ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Это первая! У меня тоже 36,6, потом падает, потом подъем. Вот только во второй выше 37.0 не бывает((( В основном, 36,9. Маловато. И разница фаз маловата. ааа теперь понятно,я просто переживала,что 36,6 много для начала цикла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 загар при спкя запрещен вроде,если это салярий... я не слашала про запрет на загар именно при СПКЯ. Возможно если щитовидка глючит, то нельзя загорать. А в солярий вообще нельзя ходить никому даже полностью здоровому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я не слашала про запрет на загар именно при СПКЯ. Возможно если щитовидка глючит, то нельзя загорать. А в солярий вообще нельзя ходить никому даже полностью здоровому. почему? даже в минимальных дозах солярий вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я не слашала про запрет на загар именно при СПКЯ. Возможно если щитовидка глючит, то нельзя загорать. А в солярий вообще нельзя ходить никому даже полностью здоровому. в солярий беременных вроде даже отправляют только на пару минут.... без фанатизма то можно,наверное...если север напирмер,нет солнца и тп..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 asti.m, читаю про пион - не нашла про антиандрогенное действие. Везде пишут про седативное. Настойка пиона оказывает седативное (успокаивающее) воздействие на центральную нервную систему. Она обладает и противосудорожным действием, а также потенцирует (увеличивает эффективность) действие противосудорожных, седативных и снотворных препаратов. При этом в условиях лабораторных исследований установлена малая токсичность этого препарата. Кроме того, настойка пиона повышает сопротивление организма к недостатку кислорода (гипоксии), оказывает спазмолитическое и антибактериальное действие, повышает кислотность желудочного сока. Настойка пиона – успокаивающее лекарственное средство растительного происхождения. почему? даже в минимальных дозах солярий вредно? там лампы вредные. Если очень-очень-очень хочется в солярий, то надо смотреть выработку часов у ламп. Ты ДОСТОВЕРНО никогда не узнаешь насколько старые лампы стоят. Ну нафик подальше от соляриев, тока рак себе зарабатывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ~Милана~, я это вычитала в книге Мерилин Гленвиль Женское здоровье. Книга отличная. Там как раз и про нашу диету, и про спкя, и про другие болячки. Очень интересно написано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 asti.m, если есть по пиону и андрогенам у тебя - кинь ссылку пожалуйста есть где скачать книжку бесплатно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ~Милана~, ПИон- растение, предотвращающее появление овариальных кист, нормализует процесс овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 КНИГУ в студию!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 asti.m, если есть по пиону и андрогенам у тебя - кинь ссылку пожалуйста есть где скачать книжку бесплатно? вот не знаю, насчет интернета.У меня она давным -давно, и мама по ней тоже лечится. Кажется ее можно заказать в книжном интернет магазине. Очень рекомендую. Кстати, там еще написано, что нам необходимы физические упражнения, желательно по 30 минут 5 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 asti.m, где это написано? я не нашла. в инструкции этого нет. За счет чего он нормализует? Не подумай чего, я не придираюсь. Хочу понять. Т..к если что - можно будет его попробовать. Но надо удостовериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 если найду ее в инете обязательно дам вам ссылочку)))) asti.m, где это написано? я не нашла. в инструкции этого нет. За счет чего он нормализует? Не подумай чего, я не придираюсь. Хочу понять. Т..к если что - можно будет его попробовать. Но надо удостовериться. я поняла))) я тебе найду попозже и напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Кстати, там еще написано, что нам необходимы физические упражнения, желательно по 30 минут 5 раз в неделю. это написано везде везде где про спкя говорят если найду ее в инете обязательно дам вам ссылочку)))) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я в январе 2008 года пошла в солярий, и не много не расчитала время, + он лег на южный загар. Я была вся красная, ужас. В феврале я уже забеременнела. Может совпадение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 что-то везде платно и еще Мерлин-сериал предлагают в общем облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки прочитайте эту историю! я в шоке....девочка начила пить метформин думая,что у него яичники и он ей помог!!!!! Так потом оказалось,что у нее проблема в мутиции 21 гена....значит метформин помогает и при мутации.....хм Цитата: "Девочки всем привет! Я редко пишу на форуме, но читаю его постоянно по мере возможности, просто дома муж за компом работает, а на работе вечная «запарка». Из всех гормонов завышены андрогены и естественно ЛГ/ФСГ больше трех., ИР, глюкозотолерантность. С января месяца после очередного назначения ОК пришла на форум, выложила все свои многочисленные анализы, девочки помогли, спасибо им за это, разобраться, что к чему и стала принимать только метформин. Через несколько дней началась М-подобная мазня, а в след. цикле пришли настоящие свои М. (до этого были только на дюфе)! Какое это было счастье. Потом судя по графикам появилась и своя О., узи стала мониторить уже летом. В августе была ХБ, но сорвалась (сужу по слабым // на тестах и ХГЧ). После ХБ решила сдать анализы на 3-5 и была мягко говоря в шоке! Дигидротестостерон вырос до 2241 (норма 24-450) ошибки нет, в лабе дважды проверяли результат. Андростендион 3,59 (0,3-3,3), 17-ОН 1,09 (0,1-0,8), ЛГ/ФСГ 1,6 (стало лучше). Все остальное в норме, и Св.тест., и тестостр. Кортизол, Щитовика. По Узи яичники пришли в норму, капсула не утолщена, эндик ок. 10мм.Вообщем пошла я к новому врачу и ВНИМАНИЕ, она усомнилась, в яичниковой причине моего СПЯ, который всегда мне ставили и врачи и девочки на форуме так посчитали. В этот день сделала у нее фоликоллометрию, был ДФ, говорит через 2-3 дня ждите О. На мой вопрос о том можно ли планировать с такими андрогенами, сказала «да», если получится ЗАБ. направим все силы на сохранение. Отправила она меня на генетич. анализ CYP-21, выявилась у меня мутация гена. Получается причина моей гиперандрогении в надпочечниках, я в это долго отказывалась верить. Когда я пришла к ней с анализами, то была уже Б. Назначила она мне метипред по ½ т. утром и вечером и еще разные таблы (все есть в заметках кому интересно). Очень боюсь и переживаю чтобы все росло и развивалось. На Узи ходила, Б маточная, через недельку пойду уже сердечко слушать. Немного смущает ХГЧ -24100 на почти 5-ти эмбр. недельках (норма 20000-10000). Стараюсь не накручивать себя, дождаться след. УЗИ и успокоиться, надеюсь все будет хорошо. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 [Милана~[/b], да ладно? сериал? хи .....у меня нормально переходит...попробуем так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ссылки скрыты. интересно Нормальная сахарная кривая показывает уровень сахара натощак, который колеблется от 80 до 100 мг%. В течение первого часа должно быть минимальное повышение уровня сахара в крови (на 50% выше, чем уровень сахара натощак), ко второму часу уровень сахара в крови должен вернуться к уровню, близкому к тому, который был натощак, и оставаться в этом диапазоне ровным в течение всего 6-часового теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 asti.m, не, я не про твою ссылку я искала книгу чтобы скачать, а там все этот Мерлин сериал про волшебника твоя ссылка про травы открывается вот из нее 4. Пион уклоняющийся (марьин корень) и солодка Пион нормализует гормональные фон, солодка обладает антиандрогенными свойствами, а вместе они усиливают действие друг друга. Заваривать по привычной схеме, пить курсами по месяцу. честно сказать - не понятно. Очень общие слова. ИР, глюкозотолерантность. анализ CYP-21, выявилась у меня мутация гена. при ИР как раз метформин помогает. Бывает смешанная форма, когда и яичники и надпочечники глючат. Насчет генетических дефектов - они могут "спать" до некоторых пор и никак не проявляться. Поэтому вполне возможно что до БХБ все выглядело только как яичниковая форма. поэтому для более точного диагностирования надпочечников иногда рекомендуют сдать этот ген, если есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) asti.m, не, я не про твою ссылку я искала книгу чтобы скачать, а там все этот Мерлин сериал про волшебника твоя ссылка про травы открывается вот из нее 4. Пион уклоняющийся (марьин корень) и солодка Пион нормализует гормональные фон, солодка обладает антиандрогенными свойствами, а вместе они усиливают действие друг друга. Заваривать по привычной схеме, пить курсами по месяцу. честно сказать - не понятно. Очень общие слова. при ИР как раз метформин помогает. Бывает смешанная форма, когда и яичники и надпочечники глючат. Насчет генетических дефектов - они могут "спать" до некоторых пор и никак не проявляться. Поэтому вполне возможно что до БХБ все выглядело только как яичниковая форма. поэтому для более точного диагностирования надпочечников иногда рекомендуют сдать этот ген, если есть возможность. так я в курсе,сама его сдавала....я про то,что метформин в обще показан при яичниках!....а тут получается вопрос о яичниках снялся....получается ген исключительно,надпочечники...либо плохо диагностировали и смешанка там. ИР она сама считала с форумом... Изменено 26 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaJulia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, подскажите, как найти тему (читала, что там даже файл можно скачать) о том, какие гормоны надо проверять, чтобы не потерять беременность при СПКЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 mamaJulia, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Дифченки всем привет! Купила сегодня Сиофор 500, буду начинать! Вот думаю сразу 500 пить или разломать на 2 части? Эх с Богом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Дифченки всем привет! Купила сегодня Сиофор 500, буду начинать! Вот думаю сразу 500 пить или разломать на 2 части? Эх с Богом лучше разломить,завтра ил послезавтра целую выпей) Девочки!!! почему ранки плохо заживают на метформине???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения