Мауслинг 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 естественно... он действует когда пьешь его. у меня и после отмены действовал, но я продолжала держать диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАТРЁШКА* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мауслинг, самолечением не занимаюсь, это все таки гормоны, вот поэтому и слушаю врача, смотрела графики на дексаметазоне у девочек и многие заБ, обзвонила все лабы по области, анализ на ИР у нас не делают, если делают, то только наверное в столице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 привет красотки! Маусь, у меня тоже 3+. Ну эт я так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 обзвонила все лабы по области, анализ на ИР у нас не делают, если делают, то только наверное в столице. а на глюкозу и инсулин делают? можно тогда все самой организовать. здесь многие сами сдавали, покупали глюкозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАТРЁШКА* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 КатеринаРн/Д, с-пептид какой-то делают, а если делают то как этот анализ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 *МАТРЁШКА*, Как сдавать ГТТ и инсулин с нагрузкой? 1. Сдается кровь натощак на глюкозу и инсулин. Далее после сдачи выпиваем глюкозу 75гр., растворенную в воде 200-300мл. (глюкоза есть не во всех лабах, перед анализом узнать и если что купить в аптеке). 2. Через час сдается кровь на глюкозу. 3. Еще через час кровь на глюкозу и инсулин. В лаборатории сидим все два часа. В лабораториях ГТТ, это как правило, тест со сдачей глюкозы натощак и через два часа, просим взять кровь еще и через час! И про инсулин говорим отдельно и платим естественно тоже. Еще раз повторюсь, инсулин натощак и через два часа, а глюкозу в трех точках - натощак, через час и через два часа! Надо заранее позвонить в лабораторию, узнать делают ли они эти анализы и есть ли у них глюкоза в порошке 75гр. И если нет глюкозы-порошка в лабе, то надо в аптеке купить, в порошке, но не в растворе. А если такого нет, то купить таблетки глюкозы и растолочь их, чтобы получилось 75гр. А в лабе уже развести в 200-300 мл теплой воды и выпить после сдачи крови натощак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАТРЁШКА* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 КатеринаРн/Д, спасибо попробуем.. я вижу все против декса, а что тогда пить, просто сидеть сложа руки и ждать тоже не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Так Матрешка уже 2 цикла пропила... А она-то зачем пьет? Повелась на эту схему? Или чтобы яичники уменьшить перед стимуляцией? Или кисты сдувает? Просто ничего другого не назначают. Смысл сидеть на ОКах, если гиня хочет после прописать декс? Тогда бы уж сразу назначала декс. Да, его там хорошо приструнили. Я к нему обращалась по поводу лапары и он дал дельные советы тогда. И по поводу ГСГ тоже. В этом он разбирается. А вот в Метформин не верит... Так у нас здесь одни профессора сидят))) Я тоже к нему обращалась с вопросами про лапару, да и он давал советы куда дальше обращаться мне с моими кистами. КатеринаРн/Д, спасибо попробуем.. я вижу все против декса, а что тогда пить, просто сидеть сложа руки и ждать тоже не будешь не, не против. Я сама на него сяду. Напомни, что у тебя с гормонами. И еще, не сдавай на ИР, пока сидишь на Диане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я вот еще что нашла http://www.letotorg....hrase_id=406225 Мне посоветовали вместе с расторопшей его пить, говорят эффект будет лучше для печени. ага. хорошая штука. Моему мужу прописывали в качестве желчегонного. Он пил Хофитол (это тоже артишок). После него даже похудел и лучше стал выглядеть. Только его нельзя если есть непроходмость в желчном или камни. у меня и после отмены действовал, но я продолжала держать диету. некоторые только диетой себя вылечивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Спасибо большое. Попробую тут еще через одну аптеку заказать. Если не выйдет, то обращусь. Но смогу только в выхи приехать. Только в личку напишите желаемого производителя, дозировку, кол-во таблеток. И на след. неделе будут праздники, товар начнут возить как попало, так что лучше заранее, чтоб дня три было в запасе! Kachi, да ты права просто почитала про кровь и бесплодие. А подробности? Интересно! а еще когда не знают "че делать дальше". :vshoke: А назначить-то надо что-нибудь)))) Как же без гормонов девочка от гинеколога уйдет. Зла на них не хватает! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Kachi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девочки!!! почему ранки плохо заживают на метформине???? я такого не замечала. некоторые только диетой себя вылечивают да, такое тоже бывает. И я готова всю жизнь потом сидеть на этой диете, я к ней уже привыкла. Мауслинг, самолечением не занимаюсь, это все таки гормоны, вот поэтому и слушаю врача в случае твоего врача лучше бы ты занялась самолечением.Какое же это планирование Б, если ты предохраняешься ОК? Абсурд. ОК назначают пить когда яичники огромные и их надо сдуть перед стимуляцией, или чтобы рассосать кисту, или перед эко, опять же чтобы кисты убрать. Именно кисты, а не поликистоз, кисты и поликистоз это разные вещи. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 помогите мне еще 2 вещах разобраться, пжл)))))))))))) почему в продуктах для диабетиков, тоже много углеводов? (имею ввиду вафли, печенья например), хотя они на фруктозе. нам их тоже нельзя? и еще на многих продуктах пишут кол-во углеводов, а в скобочках количество сахара, какая цифра "наша"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Может, конечно, и стоит пропить, раз прог низкий, но он нам с О не поможет, его целесообразно пить после О. Я дюфастон не очень люблю, пила его тошнило от него постоянно. А сиофор не помог не много сгладить скачки в графике БТ? Девчонки, предлагаю опрос. Какая у кого группа крови? Меня наоборот от утрика тошнит и голова кружится начинает вначале приема, а потом все нормуль становится! Насчет Сиофора может и ровнее БТ (базальная температура), я немножко с нарушениями мерию! Группа крови 3(+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 да, такое тоже бывает. И я готова всю жизнь потом сидеть на этой диете, я к ней уже привыкла. я тоже и муж тоже Какая у кого группа крови? 1+ malina101286, нам желательно избегать заменителей сахара, т.к. они вредны не менее чем глюкоза. Диабетики вынужденно их кушают. Они все равно углеводы едят, т.к. организм без них умрет, но диабетики считают всю еду на хлебные единицы как то. и еще на многих продуктах пишут кол-во углеводов, а в скобочках количество сахара, какая цифра "наша"? что-то я не поняла о чем ты приведи пример если нетрудно обычно пишут: белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность. Смотри на углеводы. Хотя я лично не ориентировалась по этим цифрам. Мне легче состав прочитать, если есть сахар, мука, крахмал - то не покупала. Ну и всякую химию тоже подальше от себя по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 нам их тоже нельзя? нельзя. и муж тоже а мой ест по-своему, т.е. и сгущенку банками и картошку и все остальное. Вот все думаю его проверить на ИР, может тогда передумает это все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 что-то я не поняла о чем ты приведи пример если нетрудно например: углеводы - 25 (и них сахароза 13) блин, это я так совсем исхудаю, у меня лишнего веса и не было никогда(тьфу-тьфу-тьфу), только пару лет назад животик появился почему-то, хотя я при росте 172 весила 57, а с Глюкофажем сбросила 4 кг, теперь 53 и это без диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 например: углеводы - 25 (и них сахароза 13) блин, это я так совсем исхудаю, у меня лишнего веса и не было никогда(тьфу-тьфу-тьфу), только пару лет назад животик появился почему-то, хотя я при росте 172 весила 57, а с Глюкофажем сбросила 4 кг, теперь 53 и это без диеты .Везет же! Я 10 кг набрала за один год, не меняя типа питания и образа жизни. Диеты - без толку, спорт - без толку. Забросила это дело. Но в слоник в зеркале не радует совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вот все думаю его проверить на ИР, может тогда передумает это все есть. мой испугался когда ему врач поставила жировой гепатоз. Точнее я его напугала к чему это может привести а еще сказала что его пузо мешает при ПА - это его ваще подстегнуло худеть сейчас расслабился, опять вес набрал. вот думаю опять пугать пора например: углеводы - 25 (и них сахароза 13) ааа. это из диабетичексой еды наверное? я к ней вообще не присматривалась из-за фруктозы. я думаю всего углеводов 25, из них сахарозы 13, а остальных углеводов (типа мука и проч) 12. Я 10 кг набрала за один год, не меняя типа питания и образа жизни у меня так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а еще сказала что его пузо мешает при ПА отличный аргумент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 отличный аргумент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а еще сказала что его пузо мешает при ПА жестко)))) у меня так же было А потом на метформине и диете для СПКЯшниц удалось сбросить? У меня просто даже диета Дюкана (а она белковая) не давала никаких результатов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) А потом на метформине и диете для СПКЯшниц удалось сбросить? У меня просто даже диета Дюкана (а она белковая) не давала никаких результатов... да, метформин + строгая диета СПКЯшная, особенно поначалу строго очень. Я сбросила за 8-9 месяцев примерно 14 кг ( с 72 кг до 58 кг, рост 158). Сейчас я без метформина, только диета и то нарушаю, но некоторые диетовские привычки в питании остались и сейчас для меня это норма питания а как раньше питалась - дико кажется и ужасно. За год прибавила 2-3 кг с тех пор как перестала пить глюкофаж (я сейчас 60 кг). Но я ленивая, спорт по мне плачет, все слезы выплакал так бы я думаю результаты были бы лучше причем я на ночь ела бывало салом объемся и спать и постоянно что-то жевала. Чувство голода если и испытывала, то только потому что была далеко от пищи часто с собой фрукт брала помытый и порезаный чтобы жевать в пути, иногда кефир обычный (который мало хранится) покупала и пила вместо перекуса. в общем мне нравится наша диета - не допускать чувство голода, кушать часто, но только разрешенные продукты. Изменено 27 апреля 2013 пользователем ~Милана~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) a еще сказала что его пузо мешает при ПА - это его ваще подстегнуло худеть Чем бы моего напугать? Ничем его не проймешь. Я его кормлю Л-карнитином, Л-аргинином из спорт-магазина, еще + витаминки С, Е, селен, Q10 так как он еще и курит. Какая там СГ не знаю, тоже не сдавали, но думаю в любом случает не помешает, столько отзывов про Л-карнитин читала, даже с нулевой СГ девченки сами беременеют. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 да, метформин + строгая диета СПКЯшная, особенно поначалу строго очень. Я сбросила за 8-9 месяцев примерно 14 кг ( с 72 кг до 58 кг, рост 158). Сейчас я без метформина, только диета и то нарушаю, но некоторые диетовские привычки в питании остались и сейчас для меня это норма питания а как раньше питалась - дико кажется и ужасно. За год прибавила 2-3 кг с тех пор как перестала пить глюкофаж (я сейчас 60 кг). Но я ленивая, спорт по мне плачет, все слезы выплакал так бы я думаю результаты были бы лучше причем я на ночь ела бывало салом объемся и спать и постоянно что-то жевала. Чувство голода если и испытывала, то только потому что была далеко от пищи часто с собой фрукт брала помытый и порезаный чтобы жевать в пути, иногда кефир обычный (который мало хранится) покупала и пила вместо перекуса. в общем мне нравится наша диета - не допускать чувство голода, кушать часто, но только разрешенные продукты. Я столько же ростом 158 см. И всегда весила 53-55 кг и очень переживала, что полная. А сейчас 63 Я веселый мясотряс((( С понедельника конкретно на диету. И думаю, прибавлю третью таблеточку Глюкофажа для верности. Раз беременеть не получается, буду худеть! Какая там СГ не знаю, тоже не сдавали, У нас это больная тема))) Я все про стимуляцию думаю. Перманентно собираюсь на нее, можно так сказать. А гиня сказала приходить с результатами СГ, если соберемся. И у нас с моим раз в неделю такой разговор: "Все, три дня воздержания и идешь на СГ!" Потом он меня соблазнит, или выпьет, или в пробку попадет и до лабы не доедет... Скоро юбилей, как собираемся на СГ... Как заставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Я столько же ростом 158 см. И всегда весила 53-55 кг и очень переживала, что полная. А сейчас 63 Я веселый мясотряс((( С понедельника конкретно на диету. И думаю, прибавлю третью таблеточку Глюкофажа для верности. Раз беременеть не получается, буду худеть! У нас это больная тема))) Я все про стимуляцию думаю. Перманентно собираюсь на нее, можно так сказать. А гиня сказала приходить с результатами СГ, если соберемся. И у нас с моим раз в неделю такой разговор: "Все, три дня воздержания и идешь на СГ!" Потом он меня соблазнит, или выпьет, или в пробку попадет и до лабы не доедет... Скоро юбилей, как собираемся на СГ... Как заставить? Моего тоже не заставишть, но хоть витамины и СПОРТ-биодобавки послушно глотает. Это в любом случае не помешает. Вот про Л-карнитин: Ссылки скрыты. Л-аргинин: Если один из лучших андрологов Москвы их рекомендует пить даже в тяжелых случаях перед ЭКО. Мой астролог сказал надо сдавать СГ в новолуние !!! Тогда будут намного лучше результаты и в это же время лучше пытаться зачать, особенно если мч родился на растущую луну. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения