// ANNA // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 юляшаовуляша, Да. Я как посчитала сколько уже потрачено, ужаснулась!!! Да и проблема- отпрашиваться постоянно с работы. Это не оправдание, при возможности обязательно сдам, но время то тикает! Просто, очередной раз понимаю что врача нужно грубо говоря "насиловать" своими вопросами! От души, спасибо Вам за советы! Желаю нам скорее //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) сегодня ломит пояснизу...близятся монстры! 34 день.цикла вроде сегодня... последний уикла был 39 дней. юляшаовуляша, Да. Я как посчитала сколько уже потрачено, ужаснулась!!! Да и проблема- отпрашиваться постоянно с работы. Это не оправдание, при возможности обязательно сдам, но время то тикает! Просто, очередной раз понимаю что врача нужно грубо говоря "насиловать" своими вопросами! От души, спасибо Вам за советы! Желаю нам скорее //. говорят лучше глюкофаж пить,он чище...и еще нет смысла сдавать кривую на фоне метформина!!! кривая покажет норму если уж пить собралась,то пей...анализ сдавать не надо. Врач одобрил + действительно при стимуляции выхлоп лучше будет,капсула тоньше... Изменено 16 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 юляшаовуляша, Я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Привет, девочки! Год назад я забеременела моим сыночком. Гинеколог рассказывала мне, что сама я не забеременею, что в лучшем случае надо будет стимулировать или лапораскопию делать. СПКЯ ставили только по узи (яичники в 2,5-3 раза увеличены, множественные фолликулы). Пила полгода ок+дюфастон, пока не включила мозг и не занялась своим здоровьем. Сама сдала гормоны и тест на толерантность к глюкозе, показала результаты гине с предложением пить метформин. Она только пожимала плечами и говорила, что поликистоз так не лечат, и лучше перед стимуляцией поделать электрофорез и радоновые орошения. Я пила глюкофаж 850*2, циклодинон и витамины по схеме. И у меня всё получилось! Получится и у вас, главное - идти к своей цели. Сейчас сынок поел и спит, не выпуская грудь, настоящий сисечный якорь Я верю в каждую из вас! И все обкаканные подгузники - для вас 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Пандочка*, фиг его знает, что за перегородка такая, завтра еще раз на узи, посмотрим, что с ним стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Europa2012 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет, девочки! Не знаю уже что с этим делать?! Уже год нет своей О, врач ставила диагноз МФЯ, лечила фемостоном 2/10. результатов нет. этот месяц решила отдохнуть от таблов и сдать гормошки снова. На 28 день цикла началась мазня, на 5 день мазни сама решила сдать ЛГ, ФСГ, ПРЛ, ГТТ, ИР. На 6 день пошли нормальные мес. хотя я уже их не ждала, решила, что это у меня такие М после отмены всех гормонов. Результат ФСГ 5,1 (2,0-10,0), ЛГ 14,6 (1,1-9,5), ПРЛ 621 (74-745) Тест на толерантность к глюкозе не дала сделать медсестра, говорит только по назначению врача, что могут быть последствия. Ну я решила сдать тогда хотя бы инсулин 6,7 (2-25) и глюкозу натощак 5,4 (3,9-6,1). Девочки вот результаты гормонов в предыдущем цикле ттг-2,20 (0,23-4,0), ст4 15,7 (10,0-23,0), 17-он 4,0 (0,3-6,91), кортизол 959,58 (138-690), Тестостерон 3,06 (0,5-4,3), эстрадиол 69,01 (30-130), ДГЭА 3,36 (0,9-11,7), С-пептид 11,2 (0,5-3,2)! По УЗИ всегда ставят МФЯ ДФ нет. Можно ли сказать по моим анализам, что это СПКЯ? и правильно ли то, что я сдала ЛГ во время мазни, может это он оттого он такой высокий, что сдан не в положенное время? Дело в том, что 9 мес назад они были ФСГ 6,5 ЛГ 5,7 ПРЛ 344. Могло ли назначенное мне лечение привести к такому ПРЛ и ЛГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки! Не знаю уже что с этим делать?! Уже год нет своей О, врач ставила диагноз МФЯ, лечила фемостоном 2/10. результатов нет. этот месяц решила отдохнуть от таблов и сдать гормошки снова. На 28 день цикла началась мазня, на 5 день мазни сама решила сдать ЛГ, ФСГ, ПРЛ, ГТТ, ИР. На 6 день пошли нормальные мес. хотя я уже их не ждала, решила, что это у меня такие М после отмены всех гормонов. Результат ФСГ 5,1 (2,0-10,0), ЛГ 14,6 (1,1-9,5), ПРЛ 621 (74-745) Тест на толерантность к глюкозе не дала сделать медсестра, говорит только по назначению врача, что могут быть последствия. Ну я решила сдать тогда хотя бы инсулин 6,7 (2-25) и глюкозу натощак 5,4 (3,9-6,1). Девочки вот результаты гормонов в предыдущем цикле ттг-2,20 (0,23-4,0), ст4 15,7 (10,0-23,0), 17-он 4,0 (0,3-6,91), кортизол 959,58 (138-690), Тестостерон 3,06 (0,5-4,3), эстрадиол 69,01 (30-130), ДГЭА 3,36 (0,9-11,7), С-пептид 11,2 (0,5-3,2)! По УЗИ всегда ставят МФЯ ДФ нет. Можно ли сказать по моим анализам, что это СПКЯ? и правильно ли то, что я сдала ЛГ во время мазни, может это он оттого он такой высокий, что сдан не в положенное время? Дело в том, что 9 мес назад они были ФСГ 6,5 ЛГ 5,7 ПРЛ 344. Могло ли назначенное мне лечение привести к такому ПРЛ и ЛГ? по поводу ЛГ,однозначно ПКЯ... и вполне возможно еще больший сбой пошел на фоне лечения гармонами этими. на какой день ты ЛГ сдавала? на мой взгляд,тут смешанный генез,но надо еще дообследоваться!! сдать на 21 ген патологию надпочечников,сдать андростендион,сдать ТТГ с нагрузкой и без,подсчитать НОМО и посмотреть что там....думаю не все впорядке с кривой будет,ну и тестостерон скорее указывает на яичн. форму ПКЯ,однако картизол гармон стресса,либо вы нервничали много в день анализа,либо надо досдать гармоны еще,чтобы точно исключить надпочечники....потом думать фемостон пила Пандочка,спроси у нее,вроде,не помг он ей ничем...и мы в обще не поняли зачем ей его назначили)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Hippo\\ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ну ответьте мне ПЛЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки помогите! Стала увеличивать дозу Глюкофажа с 1000 до 1500 и на третий день к обеду стало плохо. Утром тошнило, к обеду, прошу прощения за откровенность, открылась диарея. А часа в 3 резко закружилась голова, чуть не упала хорошо кресло рядом было, это состояние не отпускало минуты 2-3, потом нормально. Что делать? уменьшать снова дозу? Но она мне не помогает ИНС шкалит! Как быть??? попробуй увеличить не на 500,а на 250! Изменено 16 апреля 2013 пользователем юляшаовуляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Europa2012 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) на мой взгляд,тут смешанный генез,но надо еще дообследоваться!! сдать на 21 ген патологию надпочечников,сдать андростендион,сдать ТТГ с нагрузкой и без,подсчитать НОМО и посмотреть что там....думаю не все впорядке с кривой будет,ну и тестостерон скорее указывает на яичн. форму ПКЯ,однако картизол гармон стресса,либо вы нервничали много в день анализа,либо надо досдать гармоны еще,чтобы точно исключить надпочечники....потом думать фемостон пила Пандочка,спроси у нее,вроде,не помг он ей ничем...и мы в обще не поняли зачем ей его назначили)) Вот и я не поняла)) А по поводу ГТТ можно его всем? Медсетра в лаборатории напугала, говорит, что могут быть последствия. На самом деле очень нервничала перед анализом и поэтому сегодня пересдала кортизол, тестостерон, с-петид, в общем то, что повышено было в том., завтра будут. Так у меня картина СПКЯ? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Europa2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Hippo\\ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 попробуй увеличить не на 500,а на 250! Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки помогите! Стала увеличивать дозу Глюкофажа с 1000 до 1500 и на третий день к обеду стало плохо. Утром тошнило, к обеду, прошу прощения за откровенность, открылась диарея. А часа в 3 резко закружилась голова, чуть не упала хорошо кресло рядом было, это состояние не отпускало минуты 2-3, потом нормально. Что делать? уменьшать снова дозу? Но она мне не помогает ИНС шкалит! Как быть??? я тоже не могу дойти до 1500, сижу на 1000. главное диету держи. верошпирон с 13 по 25 д.ц 4 цикла метформин по 850 2 р в день долгоооооо принимать планирую ) витаминотерапия вит Е,С вторая фаза,фолька,ангиовит.... сдаю ГСГ вылечив дисбактериоз с помощью чеснока,простокваши и свечей. жду овули,сижу на диете зеленой Льняное масло утром на тощак 1 ст ложку курантил по 25 2 р в день (кровообращение улучшает) можно и без верошпирона,он особо не нужен ) я его попью еще и как мочегонное просто,нормолизовать давление внутричерепное заодно и андрогенчики понижу) а то стресс...умер близкий человек поднялось давление,в глазах сосуды лопаются...надо попить.. я против верошпирона. имхо. что у тебя из андрогенов повышено? Привет, девочки! Не знаю уже что с этим делать?! Уже год нет своей О, врач ставила диагноз МФЯ, лечила фемостоном 2/10. результатов нет. этот месяц решила отдохнуть от таблов и сдать гормошки снова. На 28 день цикла началась мазня, на 5 день мазни сама решила сдать ЛГ, ФСГ, ПРЛ, ГТТ, ИР. На 6 день пошли нормальные мес. хотя я уже их не ждала, решила, что это у меня такие М после отмены всех гормонов. Результат ФСГ 5,1 (2,0-10,0), ЛГ 14,6 (1,1-9,5), ПРЛ 621 (74-745) Тест на толерантность к глюкозе не дала сделать медсестра, говорит только по назначению врача, что могут быть последствия. Ну я решила сдать тогда хотя бы инсулин 6,7 (2-25) и глюкозу натощак 5,4 (3,9-6,1). Девочки вот результаты гормонов в предыдущем цикле ттг-2,20 (0,23-4,0), ст4 15,7 (10,0-23,0), 17-он 4,0 (0,3-6,91), кортизол 959,58 (138-690), Тестостерон 3,06 (0,5-4,3), эстрадиол 69,01 (30-130), ДГЭА 3,36 (0,9-11,7), С-пептид 11,2 (0,5-3,2)! По УЗИ всегда ставят МФЯ ДФ нет. Можно ли сказать по моим анализам, что это СПКЯ? и правильно ли то, что я сдала ЛГ во время мазни, может это он оттого он такой высокий, что сдан не в положенное время? Дело в том, что 9 мес назад они были ФСГ 6,5 ЛГ 5,7 ПРЛ 344. Могло ли назначенное мне лечение привести к такому ПРЛ и ЛГ? на СПКЯ похоже, пролактин огромный, надо снижать срочно. здесь тебе в помощь достинекс или бромокрептин. кортизол большой. у тебя стрессы сильные были что ли? *Пандочка*, Немн. повыш. андростендион - это яичн. гиперандрогения, от него повышен ЛГ и такой низкий эстрадиол. ну наконец нашал эту запись заветную!! )) в старой теме))) вот за это спасибо, что нашла! а чем понижать это гадство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я тоже не могу дойти до 1500, сижу на 1000. главное диету держи. я против верошпирона. имхо. что у тебя из андрогенов повышено? на СПКЯ похоже, пролактин огромный, надо снижать срочно. здесь тебе в помощь достинекс или бромокрептин. кортизол большой. у тебя стрессы сильные были что ли? вот за это спасибо, что нашла! а чем понижать это гадство? а снижать как раз метформином и верошпироном))) но верошпирон я и сама не очень...хочу больше давление снизить им))) ну заодно и андрогены свои подснизить) нез фанатизма попью)) повышен у меня ЛГ и андростендион,раньше был до кок ов повышен тестостерон,но сейчас в норме. остально вроде ничего,но пролактин скачет в пределах нормы,но то 150,то 400 а норма до 600,это нормально такие скачки? Вот и я не поняла)) А по поводу ГТТ можно его всем? Медсетра в лаборатории напугала, говорит, что могут быть последствия. На самом деле очень нервничала перед анализом и поэтому сегодня пересдала кортизол, тестостерон, с-петид, в общем то, что повышено было в том., завтра будут. Так у меня картина СПКЯ? да,спкя!! генез надо определить... Анализ можно всем,говорят о последствиях я думаю исключительно т.к ты выпиваешь большую дозу глюкозы,поджелудочную носилуешь))) но это все не страшно!!! я считаю тебе надо с таким с-пептидом сдать ТТГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Luna_17, лучше по схеме А где найти схему принятия витаминов одновременно с сиофором? В начале темы нашла только схему принятия сиофора и диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ~Касенька~, Спасибо большое за памперс! Вам здоровья и вкусного молочка! Ну и с сестренкой не затягивайте! Девочки, я вот выпила первую таблу глюкофажа, и сижу жду побочек, тошноты и деарей всяких.... Через какое время нагрянет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Hippo\\ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ~Касенька~, Спасибо большое за памперс! Вам здоровья и вкусного молочка! Ну и с сестренкой не затягивайте! Девочки, я вот выпила первую таблу глюкофажа, и сижу жду побочек, тошноты и деарей всяких.... Через какое время нагрянет? Ну в первую очередь не надо сразу так себя настраивать на негатив. У меня побочек на 1000 мг/сут вообще не было! Только когда до 1500 подняла и то все идет с перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, я вот выпила первую таблу глюкофажа, и сижу жду побочек, тошноты и деарей всяких.... Через какое время нагрянет? Ой немогу даже настроение поднялось, ну насмешили. Вы уже сразу в туалете сидите? Привет, девочки! Год назад я забеременела моим сыночком. Гинеколог рассказывала мне, что сама я не забеременею, что в лучшем случае надо будет стимулировать или лапораскопию делать. СПКЯ ставили только по узи (яичники в 2,5-3 раза увеличены, множественные фолликулы). Пила полгода ок+дюфастон, пока не включила мозг и не занялась своим здоровьем. Сама сдала гормоны и тест на толерантность к глюкозе, показала результаты гине с предложением пить метформин. Она только пожимала плечами и говорила, что поликистоз так не лечат, и лучше перед стимуляцией поделать электрофорез и радоновые орошения. Я пила глюкофаж 850*2, циклодинон и витамины по схеме. И у меня всё получилось! Получится и у вас, главное - идти к своей цели. Сейчас сынок поел и спит, не выпуская грудь, настоящий сисечный якорь Я верю в каждую из вас! И все обкаканные подгузники - для вас Ой девочки, где вы раньше то были? Так жалко потерянного времени. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ВикторияTM, Оооо, я так хочу чтоб они меня миновали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Hippo\\ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ВикторияTM, Оооо, я так хочу чтоб они меня миновали! Главное в лечении - это позитивный настрой! Ты с какой дозы начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анализ можно всем,говорят о последствиях я думаю исключительно т.к ты выпиваешь большую дозу глюкозы,поджелудочную носилуешь))) если глюкоза натощак высокая, то анализ нельзя делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а снижать как раз метформином и верошпироном))) но верошпирон я и сама не очень...хочу больше давление снизить им))) ну заодно и андрогены свои подснизить) нез фанатизма попью)) повышен у меня ЛГ и андростендион,раньше был до кок ов повышен тестостерон,но сейчас в норме. остально вроде ничего,но пролактин скачет в пределах нормы,но то 150,то 400 а норма до 600,это нормально такие скачки? я пила верошпирон, лучше не стало, желудок он очень сажает и я слышала что на нем трудно эаБ (не помню кто и когда это говорил). у меня тоже андростендион повышен, назначили метипред. если глюкоза натощак высокая, то анализ нельзя делать. согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ВикторияTM, 500, через неделю 1000. Luna_17, Не поверишь, уже прислушиваюсь к организму. Самой смешно, наверное уже крыша едет! А на диете обязательно сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Luna_17, А где найти схему принятия витаминов одновременно с сиофором? В начале темы нашла только схему принятия сиофора и диеты. может девочки посоветуют. я пью только ангиовит. а вообще врач назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Hippo\\ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ВикторияTM, 500, через неделю 1000. Luna_17, Не поверишь, уже прислушиваюсь к организму. Самой смешно, наверное уже крыша едет! А на диете обязательно сидеть? Ну 500 если на ночь пить, то практически никаких побочек быть не должно, но опять же организмы у всех разные! Я думаю все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ВикторияTM, Я выпила сейчас, вернее после позднего ужина. А что совсем на ночь желательно? Его ведь после еды нужно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения