Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Рената777, то есть есть шанс что еще фоликулы вырастут и будет овуляция?у меня правда и свой цикл длинный по 50 дней

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конечно есть!!!а ты не узнавала почему цикл такой длинный?

Рената777, у меня всегда такой. и на дюфе с фемостоном сидела.знаю что это не нормально но врач молчит и я че то тоже. ладно буду ждаь субботы хотя если честно думаю что этот цикл провальный будет.

девочки, помогите разобртаться.Все таки тут вопрос по теме будет.

Стимулировалась клостом, на 15 ДЦ делали ПКТ,,.на 14 ДЦ фолликул 19,5 мм..-в этот день укол ХГЧ..На след.день(15дц) делали ИИ,на 16 ДЦ сделали фолликулометрию и там уже ЖТ 23мм..Я так думаю,что не могло же за день образоваться ЖТ.Оно к тому же с выраженным кровотоком.Либо О была раньше либо вообще непойму.Или я не права?

Изменено пользователем Detoчka

Sherrochka, а гормоны сдавала?они впорядке?

Рената777, сдавала толбко один раз в самом начале планирования. у меня там лг выше флг. а так не должно быть. я врачу несколко раз говорила,он мне сказал что это не помеха. хотя я не уверена. не знаю к чему это приведет.

guzya555, жидкие образования, мне кажется это у нее своеобразный жаргон такой, у меня узист часто пишет фолликулярная полость, и гадай что это, сначала я думала она так кисту обзывает, а потом поняла, все она так называет.

Фоликов у меня тоже много, и тоже сдулись, укол не подействовал, но О сама позже произошла, сам потом лопнул один.

Sherrochka, у тебя вся проблема и есть в том что фсг понижен,а он отвечает за своевременное созревание фоликов,думаю тебе просто нужна была правильная гормональная терапия и никаких стимуляций,я конечно не врач,просто не хочется чтобы еще кого нибудь покалечил неграмотный врач,дай Бог чтобы этот цикл был беременным :)

Venus Marina, так болят яичники... стреляют!

Мне что с ними делать? Куда денутся эти переростки?( Такое ощущение что взорвутся..

Это не опасно?

Всем привет!

У меня первая стимуляция клостом, с 5 по 9 ДЦ, была сегодня на УЗИ 12ДЦ, есть доминантные фолликулы на завтра назначен укол ХГЧ. Но! толщина эндоментрия всего 5 мм, врач мимоходом сказала, что на следующий цикл дополнительный препарат назначит...

Девочки, действительно ли цикл в пролете? Без шансов?

Фррр, чувствую себя подопытным кроликом...такие препараты и подход к назначениям методом проб и ошибок(

Изменено пользователем Натафа

девоооочкииии, так все-таки,у кого так было и что это оказалось(если определили)- сегодня 18 дц при цикле в 27-29 дней..тянет живот как будто вот- вот начнутся кд! что может быть?

Натафа, Какой "пролет"? Пролет - это когда месячные пойдут. да и то месячные - это всего лишь начало нового беременного цикла. Пока М не пришли, мы Беременны - вот наш главный девиз.

Маленький эндометрий? Ну так срочно ананасы с тыквой поедать. Если спец.препараты поздно подключать, народные растительные методы еще никто не отменял. Даже если не сильно поможет росту эндометрия, хоть голодной не будешь.

Все получится!

девоооочкииии, так все-таки,у кого так было и что это оказалось(если определили)- сегодня 18 дц при цикле в 27-29 дней..тянет живот как будто вот- вот начнутся кд! что может быть?

У меня бывало и неоднократно - до моих стимуляций. У врачей не спрашивала, а для себя просто решила, что это мой организм, следуя внутренним биологическим часам, пытается изобразить овуляцию, но поскольку овулировать нечему, то и получаются такие "пустоцветные" ощущения.

Вряд ли это научно и вряд ли это правильно, но лично меня пока вроде устраивает

• Нравится 1

сегодня 14 ДПО,ощущения как будто вот вот монстры придут и тесты чисты,блин неужели пролет?

:( :( :(

Venus Marina, так болят яичники... стреляют!

Мне что с ними делать? Куда денутся эти переростки?( Такое ощущение что взорвутся..

Это не опасно?

У меня на первой стимуляции тоже все ныло, стреляло, потом успокоилось, где то прочитав при этом что резкое успокоение, значит О прошла, я на радостях на УЗИ, а они просто сдулись, исчезли, не нашли их больше....

На счет опасно, даж не знаю, главное следить наверное, и вроде как сильных нагрузок не желательно. вообще с М должны уйти. У меня сейчас один переросток 34 мм (на 15 день), щас уж больше наверное, М начнутся пойду на УЗИ смотреть вышел или нет.

А вообще они ведь у тебя еще лопнуть могут, через пару дней сходи еще на УЗИ.

Натафа, так может сейчас подключить препараты, я на этой стимуляции на 10 день подключила (ДФ тоже уже были) за 5 дней 5 мм прибавила.

Рената777, Не расстраивайся солнышко! Во-первых - М еще не пришли, значит ты еще Б, наслаждайся! А во вторых - ну что тут поделаешь...следующий цикл снова в бой, но непременно необходим хороший настрой, так что выше нос! Все получится.

Девочки, дозы клоста увеличивают при отсутствии ответа на него, а кто нибудь знает, уменьшают его при хорошем ответе? этот лес меня как то достал, толку то от такой кучи нет, лопает все равно один, может и вырастить один, но хороший.

Отчего же врач ничего не назначила? Сейчас просмотрела все узи за 2 года, а их немало было, так вот ни разу результата свыше 7 мм не было, а еще и гистероскопия в ноябре была, где мне хорошо все почистили( А вот банку ананасов я уже слопала, начиталась и заслала мужа за вкусняшкой:)

Натафа, врачи у нас такие!

Натафа, так может сейчас подключить препараты, я на этой стимуляции на 10 день подключила (ДФ тоже уже были) за 5 дней 5 мм

А что обычно назначают?

Натафа, Мне в первый цикл прогинову назначили, она мне не помогла, на второй цикл врач тоже ее прописал (хоть и не помогла), но я не стала принимать, купила дивигель и мазала его, вот на него у меня реакция хорошая. Мазала сначала по 2,5 гр в день, потом дозу снижала (резко бросать нельзя), Всего где то дней 8 мазала наверное, знаю что его и до конца цикла мажут, либо до Б (при Б тоже резко бросать нельзя). Еще знаю эстрожель назначают, сама не пробовала.

Изменено пользователем Venus Marina

Venus Maria, как-то страшнова-то без назначения( Я вот думаю, может завтра другому врачу показаться? Что-то неспокойно мне, да и по цифрам ДФ 10 и 15 мм, мелкие еще для укола...

Натафа, ну вообще то да, мелковаты. Колют при 18-22 мм, тут тем более время наростить эндик есть. А на счет другого врача, хз, будет ли он суваться в чужую стимуляцию.

Я однажды просто пришла к врачу, другому, показала все анализы, спросила, что посоветует еще проверить, на что внимание обратить, так она мне сказала, я в чужой огород не полезу, где наблюдаешься, там и тусуйся. А то что меня может наблюдает врач, у которого все по шаблону (это мой предыдущий) не ее проблема.

Ладно, буду надеяться на чудо) и все что надо вырастет в нужном объеме. Ведь так не хочется глотать пилюли, организм уже обалдел от всего...

Я однажды просто пришла к врачу, другому, показала все анализы, спросила, что посоветует еще проверить, на что внимание обратить, так она мне сказала, я в чужой огород не полезу, где наблюдаешься, там и тусуйся. А то что меня может наблюдает врач, у которого все по шаблону (это мой предыдущий) не ее проблема.

А я боюсь, что приду к другому врачу и мне по новой, семь кругов исследований и пр. Ведь результаты других назначений на веру не принимаются( Да и стоит все это немерено.

На счет финансовой стороны тоже верно! Мне с последним врачем в этом плане повезло, все приняла, и сказала, много лишнего, добавив "это ж сколько денег".

Venus Marina,  привет, как успехи?))

ой девочки мало того что БТ (базальная температура) начала падать еще и ангина началась :26_obmorok:

Nastya 069, привет, так все, М жду, БТ (базальная температура) рухнула. Как у тебя? ХГЧ не сдавала?

Рената777, ну БТ у тебя еще держится, и судя по средней во второую фазу, на хорошем уровне држится. а ангину лечи, мне стопангин помагет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...