Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Она мне назначила Дюфастон с 6 дня цикла по 1 таблетке и с 10 дня по 2

Изменено пользователем Irihka fomina

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, по поводу стимуляции с помощью хг вообще не слышал, но может и существует, кто знает...

Irihka fomina, А свой прогик какой? просто странно как то.

Irihka fomina, какая-то странная схема. Растить фолликулы и тут же их подавлять прогестероном? Да еще и двойной дозой? А речь точно про дюфастон, а не про прогинову или что-то подобное для эндометрия? Дюфастон начинают принимать после подтвержденной овуляции. А УЗИ на какие дни?

Не удивлюсь, если при такой схеме велено и на узи не ходить

• Нравится 1

:pregnant::JC_goody: Девочки была на узи сегодня нам 2 недельки и мы всего 2 мм!!!!!Девочки я так счастлива!!!!!Прям охото кричать на весь мир!!!!!!!!!

какие хорошие новости!!!!! поздравляю с официальным подтверждением "глюков" :))))

Ну вот и все...и я с вами в следующий цикл,девочки(((

Irihka fomina, какая-то странная схема. Растить фолликулы и тут же их подавлять прогестероном? Да еще и двойной дозой? А речь точно про дюфастон, а не про прогинову или что-то подобное для эндометрия? Дюфастон начинают принимать после подтвержденной овуляции. А УЗИ на какие дни?

Не удивлюсь, если при такой схеме велено и на узи не ходить

Да речь идет про дюфастон, УЗИ на 14, 17, 21 день

EvaYa, по поводу стимуляции с помощью хг вообще не слышал, но может и существует, кто знает...

Irihka fomina, А свой прогик какой? просто странно как то.

Мой прогестерон 3,61 nmol/l

Да речь идет про дюфастон, УЗИ на 14, 17, 21 день

Уфф, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Какая-то извращенская - имхо - схема.

А обычный цикл сколько дней длится?

почему извращенская?

А обычный цикл сколько дней длится?

31 день

Irihka fominaДюф применяют с 10дц но чтоб наладить цикл.при стимуляции это вообще странно с 10 дц применять.у меня до стимуляции О была на 20-22 дц.а мне пить его надо было с 16дц.я пила с 18,но О не было,дюф что то там видимо делал,фолики просто изчезали.

даже не понятно зачем у вас такая схема,тем более на стимуляции.видимо врачам виднее.

Дюфастон я пью уже третий цикл. Если чесно ябыла тоже удивлена. но врач сказала что так нужно. Просто мы уже 5 лет пробуем, лечилисть в разных клиниках толку 0, а этот врач наша последняя надежда, отзывы у нее очень хорошие

Изменено пользователем Irihka fomina

Irihka fomina, Значит доверьтесь врачу!и обязательно всё будет хорошо!ведь вера и надежда это самое главное!

а мы потом будем говорить:а мы знаем такую схему!и вполне удачную!))))))

• Нравится 1

Дай бог :) :) :)

Ой девочки не знаю зачем мне прогинову выписывали, посмотрела все свои узи эндик везде от 8 до 13 мм, в шоке на врачей, подскажите утрик может забить М, у меня сегодня 28 дц, а тишина пью уже 12 таблетку, пью его всегда и на нем М начинались на 6-8 таблетке не позже, а сейчас и М нет и тесты молчат, вся в раздумьях

Nastya 069, у меня такая же ситуация,но по результату хгч беременности точно нет,утрик скорее забивает потому что это более натуральный гормон,а дюфастон нет,я где то читала что М приходят где то на 3 день после отмены утрика,теперь вот проверяю эту теорию :)

Nastya 069, Ну если раньше утрик не забивал М,то что сейчас?у меня он забил.я его вставляла только один цикл.он и М забил и призраки показывал!потом я в инете нашла,что утрик это может)))))сама в шоке!

У тебя О когда была?на 6,8 таблетке М начинались?если О на 14+8 таб?

ой.запуталась)))))цикл то обычный сколько?

• Нравится 1

❁ marta ❁, я всегда на утрике, последние 2 месяца цикл 26 и 22 дня первый раз на 8 таблетке начались, а в прошлый на 6 табл, и до этого я пила фемостон, поэтому не помню что там как было, и М начинались во время приема утрика, а О почему то небыло, хотя по прежним узи и эндик был и ЖТ было, но вот Б как то небыло, думаю завтра сдам кровь на хгч

Рената777, у меня даже позывов к М нет, сегодня только поясница болела и тесты чистые, и чувствую себя хорошо, а на дюфе после отмены у меня задержи дней 5-7 бывают

Изменено пользователем Nastya 069

Nastya 069, ты бт не меришь?

Ой девочки не знаю зачем мне прогинову выписывали, посмотрела все свои узи эндик везде от 8 до 13 мм, в шоке на врачей

прогинову выписали, потому что ты на стимуляции, клост эндику расти не дает, у меня обычно эндик тоже нормальный, а на первой стимуляции еле-еле до 6 мм наростила

Была у Г. Овуляция таки была! В ПЯ! Но желтое тело маленькое 16 мм. В следующем месяце регулон, потом стимуляция клостом + дюфастон.

Рената777, нет, никто про нее не говорил

Pe4enenka, думаешь ничего не получилось? и какие нормы тогда у желтого тела?

Nastya 069, Г говорит желтое тело должно быть 18мм, хотя я норм в интернете не нашла. Эндометрий хороший 14мм. Получилось или нет я не знаю, но Г сказала ничего хорошего не родится из такой поздней овуляции, типа неполноценная яйцеклетка. Считается, что большой риск ЗБ и выкидыша. Но я не верю и считаю это все индивидуально. Буду надеяться на Б в этом цикле, а уж если нет, то придётся ей поверить. На прогестерон она меня не отправила, то есть даже если он низкий поддержку не назначила, считает беременность не наступит или не нужна "такая". На 25 дц очень низкий прогестерон был, но и овуляции тогда еще не было. Но судя по предыдущим графикам он низковат, т.к. 2 фаза короткая.

девочки привет всем))0мильон вам @@@@@@@

девоньки гляньте пожалуйсто еще раз мой график.при стимуляции нормальный он или нет. и овуляции у меня еще не было и не знаю будет ли. мне кажется это так не должно быть. при стимуляции я думала овуляция рано приходит

Pe4enenka, у меня ЖТ было 18 мм, а овуляция была примерно на 15-16 дц, и эндик был 12 мм, но чую пролет, хотя и задержка, но виню утрожестан, а в интернете про желтое тело написано что от 10 до 30 мм должно быть

Pe4enenka, какие то шаблонные понятия у этого Г,с такими запросами беременность была такой редкостью и мы были бы на грани вымирания :D

не накручивай себя и верь в лучшее!!!

Изменено пользователем Рената777
  • Нравится 2

Pe4enenka, и правда, у ЖТ хоть и есть какие то нормы, но везде пишут, что бывает и маленькое ЖТ, но вырабатывает хорошо прогестерон, и тогда все ок. Надо просто сдать анализ на 7 ДПО и все станет ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...