Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Рената777, Я надеюсь. Из объективных причин считаю пониженный прогестерон (не поддерживает плод), повышенный андростендион (тормозит овуляцию). Но даже с таким андростендионом считаю, что хоть на 50-й дц если есть О можно заБ.

А по Г она очень хорошие отзывы имеет в городе именно по репродукции.

Pe4enenka, и правда, у ЖТ хоть и есть какие то нормы, но везде пишут, что бывает и маленькое ЖТ, но вырабатывает хорошо прогестерон, и тогда все ок. Надо просто сдать анализ на 7 ДПО и все станет ясно.

Да я сдам прогестерон, пожалуй, и ХГЧ на 8 ДПО. Про кровоснабжение желтого тела сказала хорошее!. правда я не знаю про это ничего. Написано: васкуляризация по периферии умеренная.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pe4enenka, почему думаешь что прогик понижен?ты его сдавала не раньше 7 ДПО?

Рената777, решила, что больше не буду себя тестами мучить и сдала кровь на хгч, по цене тоже самое, но более эффективнее

Девочки, мне назначили пурегон , уже уколола 2 укола по 50МЕ, сегодня еще один, в пятницу первое узи после начала уколов, так переживаю, ведь на 3 день цикла у меня в ЛЯ были какие-то крупные фолики. Что думаете?

Рената777, Не сдавала. Но судя по тому, что в предыдущих 2-х циклах 2 фаза короткая и температура поднимается выше 37 лишь на 1 день, думаю что понижен.

Изменено пользователем Pe4enenka

Pe4enenka, ХГЧ то наверное рано на 8 ДПО, он может только прикрепиться в это время, чего лишние деньги зря тратить.

Venus Marina, Ну я тест сначала замочу если призрак будет сдам и ХГЧ, если нет, только прогик.

Девочки, мне назначили пурегон , уже уколола 2 укола по 50МЕ, сегодня еще один, в пятницу первое узи после начала уколов, так переживаю, ведь на 3 день цикла у меня в ЛЯ были какие-то крупные фолики. Что думаете?

А Г ничего по этому поводу не сказала? У меня на 2 день был 9 мм, и к 10 дню стал уже 29, и так и рос дальше

А Г ничего по этому поводу не сказала? У меня на 2 день был 9 мм, и к 10 дню стал уже 29, и так и рос дальше

Она ходила консультироваться к завед. отделения, та тоже посмотрела и сказала, что надо с 4 дня цикла колоть , с 5 дня уже поздно и все , больше ничего

Katenka_23, ура! Поздравляю! Растите!

volgavolga, а на сколько большие то? читала, что до 11 мм можно стимуляцию начинать. хотя мне похоже не стоило, организмы у всех разные, и у меня к тому же ПЯ не овулирует, может еще поэтому так получилось (У меня в ПЯ такой вырос)

Изменено пользователем Venus Marina

Nastya 069, правильно сделала,я вот боялась отменять утрик,потом когда ответ пришел отрицательный отменила и вот сегодня у меня пришли М,теперь можно и ангину лечить :D а тебе удачи!а когда сказали ответ будет?

Venus Marina,

честно говоря я не знаю, мне не записывали УЗИ в бланк, само узи делал врач-репродуктолог, кто мне назначил стимуляцию, у меня спкя, была лапара в январе, но О. так и не восстановилась

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, будем доверять твоему врачу и надеяться что он сам все хорошо знает, и подобрал хорошую схему, кторая обязательно приведет к Б. Когда на УЗИ теперь?

Рената777, ты ангину прогоняй, не так много и времени, скоро уж стимуляцию начинать, таблеточки кушать.

Рената777, завтра, ну неужели утрик такой зараза забивает М, не люблю неизвестность :girl_mad:

Рената777, кстати, с какого дня стимуляция в этом цикле была?

Venus Marina, ага я уже начала :cup:

классическая схема с 5 по 9 пила клост

Рената777, завтра, ну неужели утрик такой зараза забивает М, не люблю неизвестность :girl_mad:

это наверное все таки индивидуально,ты в инвитро сдавала?

Рената777, я первый цикл с 5, а второй с 3 дня, цикл на два дня сократился.

Venus Marina, пришла сегодня с узи 16 день цикла эндик 8,1, жт 19,6 справа, слева киста 2,2 жаль что не лопнул, он глубоко сидел! Спасибо эндик нагнали, мазала дивигель только по 1 гр на ночь на живот и 1 таблет прогиновы! Если опять ничего не получилось, будем дальше пробовать, как киста уйдет! Дивигель мажу со вчерашнего вечера по 0,5 уже, но пока она сказала мазать, а утрожестан подключить с понеделька это с 20 дц

Venus Marina, тогда мне наверное надо пораньше пойти к врачу за новой схемой

tosha29, эндик и ЖТ хорошие, и в О вы попали, так что ждем //. А почему киста? (они ж вроде за 30 мм в кисты превращаются)

Рената777, да, да, я пришла к ней с УЗИ на 2 день, так и сказала, хочу раньше, она не против была (отметив "ты О раньше хочешь..")

Venus Marina, у тебя то М пришли?

Nastya 069, да, у меня уже 3 день, завтра на УЗИ и к Г, в этот раз не получилось раньше к ней, на угад записывалась, думала на 3 день попаду и вечером таблетки есть начну, а получилось на 4.

Venus Marina, у тебя же задержки не было? а принимала ты утрик или дюф?

Nastya 069, задержки не, не было, у меня это вообще редкость, короче циклы чаще бывают. Я на дюфе, предыдущая Г мне его назначала, а эта на выбор, я так и осталась на дюфе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...