Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

❁ marta ❁, я тоже с этими болячками долго ходила,ну хоть витаминчики получили :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❁ marta ❁, врач про 10 дней не говорила ничего, сказала "никаких таблеток, только дюфастон во второй фазе". Но на стимуляциях ее позиция - пьем до упора, пока месячные не устаканятся, даже при мазне она мне тогда сказала не отменять, а держать дальше.

Девчоночки, продолжаем "Что, где, когда"

Приехала домой, сделала оба теста: и на овуляцию, и на беременность. На О-тесте вторая полоска несомненная, бледнее контрольной, но есть стопудово. На Б-тесте (какой-то из дешевых с чувствительностью 20 - чтоб не жалко было) сначала вроде чистенько, а сейчас, спустя 10 минут, просматривается призрак. Не уверена, что фотоаппарат его возьмет, но глазами виден.

Сдать завтра ХГЧ?

balaustapunica, Да!!!!!!!думаю всётки сдать надо!!!!призраки просто так не появляются@@@@@@@@при Б слышала тест на О тоже что там показывает)))впринципе если завтра сдать хгч,эвик можно не делать!!!!держу за вас кулачки@@@@@

а вот я девочки куда рванула при отрицательных тестах?ладно хоть у нас 260р хгч стоит.я на тесты больше трачу(((

balaustapunica, да, тогда точно ХГЧ сдать надо :kulachki:

❁ marta ❁, у нас порядка 700 р стоит, тесты дешевле выходят :D

Ссылки скрыты.

Верхний - О, нижний - Б.

Короче, прогуляюсь-ка я завтра до Инвитро

Изменено пользователем balaustapunica
  • Нравится 1

balaustapunica, посмотрела тесты твои, я тоже призрак кажется вижу, я так понимаю нижний на Б? А вот тот который верхний, у меня в том цикле постоянно такие были, а в О яркие становились.

О и тут тесты, я в той темке узрела :D

Короче, скачи кровушку сдавать...

Venus Marina, да я в тут тему нечаянно ткнула, сюда хотела только. Вот когда красивые картинки пойдут, тогда везде отмечусь

balaustapunica, срочно на анализ хгч!!!!!!!!!!!я тоже увидела беременный призрак!!!!

balaustapunica, интересно, там кто нить кроме меня спалил... :D сейчас наверное :think_1: ...не поехала ли крыша

Я с телефона!ито узрела на нижнем!!!!

ничё себе))))удачи на завтра!!!!!!

радостно мне как то стало))))а тесты вроде не мои))))

а что за тест?

Аааааа.девчёнки айдате все на отдых!!!!!а потом в беременную болталку!

• Нравится 2

❁ marta ❁, на овуляцию - FemiTest, на Б - Mama Check (20 мМЕ/мл, за 13 рублей в О'кее на кассе)

Хм, нескромный вопрос. На всякий случай мужа сегодня не трогать? :confusion:

balaustapunica, а что разве если вдруг есть Б то нельзя заниматься сексом?

Nastya 069, Ну так я ж насиловать собиралась, а тут нееежно надо. ;-)

balaustapunica, так ты нежно насилуй :)

balaustapunica, у меня подружке на стимуляции после // врач сказала пока воздержаться. Но вот что я точно знаю на маленьких сроках до оргазма лучше себя не доводить (существует теория, что во время оргазма выделяется окситоцин, который ведет к сокращениям).

balaustapunica, спалили все ж таки :D

Изменено пользователем Venus Marina

девочки зашла поделиться, пришел анализ ХГЧ 1,2 :( больше не знаю что думать и что проверять, хочется сразу на эко, что бы раз и все, а не ждать каждый раз, а утрик и правда зараза задержал М

30го - день Х. Чудом купила прегнил, приготовилась колоть в воскресенье, прихожу - а врач говорит: овуляция случилась. БТ (базальная температура) 37,1. Эндик 16 мм. Сиськи - как два бидона молока. Всю трясет.

Изменено пользователем Maarrat

Nastya 069, ну что ты сразу на эко, неужели прям все проверила? и трубы, и матку, я после стимуляции думаю на гистеру напроситься, все равно очередь ждать.

Maarrat, ну так и хорошо что сама, в нормальном организме так и должно быть!

Venus Marina, мне в прошлом году в июне делали лапару смотрели трубы, а 2 года назад делали другую операцию смотрели матку, все врачи говорят, что проверять ничего не надо, и так весь организм перетрясли и в 1 и во 2 раз, муж думает, что может быть у него какая нибудь проблема, что у меня же сработало все как надо, хотя делали все анализы одни врачи говорят, что все хорошо, другие вообще не понятно что говорят, пойдем к другому врачу и там будем думать

Nastya 069, а вы на иммунологическое бесплодие сдавали?

Рената777, нет, а что это такое?

Nastya 069, вот мы щас собираемся на это сдать,это анализ на антиспермальные антитела,сначала сдадим кровь,а потом в дни овуляции надо понасиловать мужа и через несколько часов берут с шейки матки мазок и смотрят не погибли ли они,если да то значит организм вырабатывает какие то антитела к головастикам,ну как то так :)

Рената777, ого как это все делается, думаю колькоскопию сделать, позвонила своему врачу сказала сделать еще завтра и послезавтра тест на Б, но думаю вряд ли, что то там уже появится

Рената777, разглядывание выживших - посткоитальный тест называется, только там прямо точно попасть надо, иначе отрицательный будет. Мне после всего этого дела даже в микроскоп дали на этот цирк посмотреть, прикольненько.

Nastya 069, мда...я вот все тут искала темку про бесплодие неясного генеза, почитать, что еще проверить, так и не нашла что то.

Venus Marina, :D посмотрим как у нас все это веселье пройдет

Nastya 069, скажи про это своему врачу,она тебе лучше объяснит что и как делать,а может вообще скажет не надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...