Virinda 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Господи, так снега захотелось… Хлопьями, летящего с небес, Чтоб земля невестою оделась И туман над городом исчез… Хочется снежинок первых, нежных, Чтобы люди, позабыв дела - Вверх смотрели на подарок снежный. Чтоб сказали вслух: «Зима пришла!» Хочется услышать смех детишек, С восхищением, трогающих снег… Вечера зимой добрей и тише, И блестит вуаль замёрзших рек… Хочется зимы, чтоб в мире этом Стало всё хоть капельку белей. Пусть снежинки полетят по свету, Радость принося в сердца людей… Господи, так снега захотелось… Хлопьями, летящего с небес, Чтоб зимой душа людская грелась Ожиданием счастья и чудес… Ирина Самарина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) понравилось, только что прочитала и прям под настроение легло Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо. Будут осень и листья. И дождь в капюшон. Будет лес и прохлада прозрачного дня, И закат на обрыве желтей янтаря... Будут сонные звезды, туман на мосту, И собака-бродяга на старом посту. Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима... И из серых вдруг белыми станут дома, Снова праздники, жизнь, суета и мороз, Гололед на дорогах, обветренный нос... Будем греться в кафе, вспоминая наш год, Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод, Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря, Я закутаюсь в шарф седины января... Будет нежность без слов и кинжалов в спине, Будет кошка о чем-то мечтать на окне... Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо. А.Ермашкевич Изменено 16 ноября 2013 пользователем Virinda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Забавное. понравилось Давай будем...просто дышать... Бездумно...легко...невесомо... И нежностей...целую рать... Телячьих...поселим мы дома... Пусть с нами...встают по утрам... И сонные...сладко бормочут... Шьют...новые платья...словам... И крылья...для сказочной ночи... Пусть с нами ...садятся за стол... В стихи залезают...с ногами... Встревают...в любой разговор... Пусть будут...всегда...вместе с нами... Телячий пленительный ...бред... Язык - для двоих лишь понятный... В границах от ДА и до НЕТ... И вход для влюбленных - бесплатный... Давай будем...просто дышать... Бездумно...легко...невесомо... И нежностей...целую рать... Телячьих...поселим мы...дома... Вита Савицкая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, я не поэт, конечно, но вот вчера на улице услышала музыку от песни Алсу "Зима", исполненую на саксафоне и возникла мысль, что эта мелодия прекрасно подходит для колыбельной. Вот, слова быстро сами собой наложились: Солнце за моря закатилось, Сумерек настала пора. Я тебе постель расстелила, Чтобы ты уснул до утра. Птицы уж давно замолчали, На ветвях затихла листва. Заверну тебя в одеяле, Открывая двери для сна. припев: Ты улыбнись скорее маме, Глаза покрепче закрывай. Я по щеке тебя поглажу И пропою: "бай-бай"! Пусть сон твой звёзды охраняют, Тихо мерцая в окне. А утром снова улыбнёшься Мне... За туманом скроются сказки Те, что прочитали с тобой. Закрывай, мой маленький, глазки И увидишь сон голубой. Чудо ты моё неземное, Самый дорогой человек. Попрощавшись на ночь с тобою, Буд-то расстаёмся на век. припев. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения