лисёнок.к 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Поздравляем с малышами! А вот жаль рассказов о родах особо и нет... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 лисёнок.к, рассказы думаю скоро появятся ) а я седня на главной странице посмотрела наши ПДР и увидела, что у тебя он сегодня - и ты давно не повлялась, подумала, что ты рожаешь или уже родила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Я редко тут пишу поздравления)))т.к постоянно вывешиваю поздравления на 1 страничке, но решила тут отписать, поздравляю всех!fedosya, да кстати вчера тоже так думалалисёнок.к, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 всех родивших мамочек поздравляю и всего Вам наилучшего... Маленький комочек в доме поселился, И совсем он скоро будет веселиться, И протянет ручки маме с папой сладко, Поцелует, ляжет… спать в свою кроватку! Утром вас разбудит и захочет кушать, И всегда цветочек будет пусть вас слушать! Поздравляю вас с Рождением ребенка, Вашего любимого, славного котенка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 лисёнок.к, рассказы думаю скоро появятся ) а я седня на главной странице посмотрела наши ПДР и увидела, что у тебя он сегодня - и ты давно не повлялась, подумала, что ты рожаешь или уже родила ) неее ... пока сижу жду... да кстати вчера тоже так думалалисёнок.к, тогда наверно скоро уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всех родивших мамочек поздравляю с рождением долгожданных и любимых деток. Пусть растут они здоровенькими, счастливыми на радость родителям. Огромного вам счастья и радости, которую дарит только воспитание малышей. А это вам музыкальный подарок от нас с Мишуткой: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Побольше молочка Вам и спокойных ночек. Мы тоже уже родились 24.04.2013 г. в 22.46, мальчик рост 48 см, вес 2980. Вчера уже выписались домой! Девочки, какое же все таки это счастье!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Иренчик, Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие!! молочка вам вдоволь!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Иренчик, Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие!! молочка вам вдоволь!! Как назвали? Спасибо))) Назвали Савелий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ♥Натка♥, поздравляю с рождением Мишеньки!!! Пусть растет здоровенький на радость родителям!!! А тебе поскорее восстановиться после родов и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет всем. Всех родивших - от души поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночек. Давно не появлялась тут, а в мае кто-нибудь родился? Или мы стартовали с апреля, а в мае притормозились немножко?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), привет!да родилось, но пока немного..но еще только начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutry 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки! А в мае пока только сыночки! А где же первая лапочка-дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♥Катюня♥ツ, поздравляю тебя с сыночком!! Читала твои блоги и знаю, через что ты прошла,чтобы выносить своего малыша!. Но ты молодец, все выдержала!! Пусть сыночек растет здоровеньким и умненьким!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения