Перейти к публикации

Деликатная проблема

mailiko

Полезные сообщения

04.09.2013 в 20:15, Булавка сказал(а):

Доктор выписал мазь, проктоседил,я ее выкупила,а дома стала читать,нельзя ее во время беременности.Сижу теперь в глубоких раздумьях...

назначали после родов. сама планировала счас её купить,тоже проблема. :(

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

меня вообще поражает, что после назначения надо лезть в инет или просто в аннотации обнаружить, что это беременным нельзя!!!

04.09.2013 в 21:21, cheeful сказал(а):

а проконсультироваться у Г по поводу применения данного лекарства нельзя? Может тут тот случай, когда вред от применения меньше, чем не лечение его?

Я к акушерке(не врачу)только через 2 недели.К врачу так просто не попасть((вот система!

04.09.2013 в 21:45, Sonya-09 сказал(а):

назначали после родов. сама планировала счас её купить,тоже проблема. :(

После родов она помогла?

Оставлю на после родов,ибо цена на нее тут немалая.

05.09.2013 в 05:00, lady_scorpion сказал(а):

меня вообще поражает, что после назначения надо лезть в инет или просто в аннотации обнаружить, что это беременным нельзя!!!

Меня это тоже вчера добило!

Девочки,кто мучается с данной проблемой,вчера,читая как же себе помочь,наткнулась на аппликации медом.Вчера же и проэкспериментировала.Боюсь уже на что то надеяться,но утром узел стал меньше.Конечно,не кофортно,что он растекается и липнет,но лишь бы помогал.Написано,что 10 раз нужно прикладывать.

05.09.2013 в 06:05, Булавка сказал(а):

После родов она помогла?

Оставлю на после родов,ибо цена на нее тут немалая.

тогда в комплексе с релифом(свечами) помогло да. через две недели как ниче и не было. а счас вот в беременность снова.. хотя запоров нет..странно..

Sonya-09, видимо,старый узел дал о себе знать.Кровоснабжение ухудшилось,плод давит вот без запоров и полезли узлы.

05.09.2013 в 10:02, Sonya-09 сказал(а):

тогда в комплексе с релифом(свечами) помогло да. через две недели как ниче и не было. а счас вот в беременность снова.. хотя запоров нет..странно..

ухудшение кровообращения всему виной. Поэтому показана двигательная активность для его профилактики.

Ежедневно прохожу 3 км,но,видимо,этого мало.

Сейчас ,для оттока крови подкладываю под попу подушку на 15 минут.

05.09.2013 в 10:51, cheeful сказал(а):

ухудшение кровообращения всему виной. Поэтому показана двигательная активность для его профилактики.

похоже так.

• 2 недели спустя...

Девочки, как обстоят дела со стулом?! У меня просто писец!!!! Такое ощущение, что в кишечнике все слиплось и выходить не хочет!!! Это кошмар, воду пью, ничего в еде не меняла, думала умру сегодня в туалете, боялась тужиться извинюсь!!!!

поделюсь инфой про геморрой, после первой беременности в наследство остался(( еще и при родах зашили так, что узел снаружи остался(( так вот мне помогает "мазь Флеминга", гомеопатическая.. правда не во всех городах она продается, к сожалению.. точно знаю что в Питере ее можно купить.. первый раз рожала там и мне медсестра в роддоме посоветовала, а сейчас подруга прислала, у нас в Новосибе не купить такую. у кого есть возможность найти такую мазь попробуйте.

Ирина :), пей слабительное!

Minxx, да,такой мазью пользовалась и раньше,сейчас не имею возможности ее купить,но к родам запасусь.

Ирина :), у меня также! пью дюфалак, хоть бы хны! я делаю клизму, надо же избавляться от них как то...

Julyk,  а у меня наоборот, уже который день слабит. Это нормально, как думаете?

Netty-Ann, может,съела что -то не то?

Слабит перед родами,но рановато нам еще рожать))

Julyk, ох, не стала бы я клизму делать... тем более чем ближе к родам. Она же стимулирует сокращение матки. Уж лучше микролакс. Я именно из-за клизмы на сохранение загремела(((

• Нравится 1

Булавка,  неделю? У меня аппетит не очень из-за изжоги. Так что точно не от еды. Ну, не от того что не то съела.

17.09.2013 в 12:04, Netty-Ann сказал(а):

Булавка, неделю? У меня аппетит не очень из-за изжоги. Так что точно не от еды. Ну, не от того что не то съела.

я тоже последнее время хочу каждый день и без проблем,даже странно)

Пожаловалась Г на геморой.. а она сказала свечи облепиховые ставить...

17.09.2013 в 14:12, Sonya-09 сказал(а):

Пожаловалась Г на геморой.. а она сказала свечи облепиховые ставить...

мне не помогали ,совсем ,только белье все испортила,помог мне только релиф.

17.09.2013 в 15:15, Kuzena сказал(а):

мне не помогали ,совсем ,только белье все испортила,помог мне только релиф.

охотно в это верю! даж не стала покупать...
  • Нравится 1

Sonya-09, попробуй медовые иппликации,мне кажется,они помогли.Узелок уменьшился,но не исчез,я раза 4 сделала.Не болит и не плачу теперь от бессилия и боли.

ilaz74, я же не кружкой эсмарха делаю :D я беру маленькую грушу (которая прям детская), ничего там не стимулирует. Просто мне реально не помогает ничего, а это же яды и тем более рядом с малышкой. Я и в первую Б делала такие клизмы, если ничто другое не помогало. Так что все под контролем :girl_bye::malicious:

Netty-Ann, я мечтаю о диарее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

если чесно, не знаю отчего тебя может слабить... мнеб так :girl_in_dreams:

Julyk, не буду спорить) У меня после двух 50мл клизм начались сильные боли, которые не проходили в течение трех суток, пока не прокапали магнезию. Решать тебе)

Нужно менять рацион-я сейчас ем на завтрак фрукт и пророщенную пщеницу, на обед кефир со свеклой, свежую морковь, мясо в виде пюре, фрукт. Хлеб по минимуму, лучше в виде сухарей, сладкого по минимуму, лучше мед, МНОГО!!! растительного масла, овощные супы, много сухофруктов, Стараюсь есть больше сырой еды и много пью. Стул каждый день.

ilaz74, а что решать, это у меня уже испробованно, я ими не злоупотребляю, только в крайних случаях, когда и свечи и дюфалак бессильны. Болей не начинается - наступает облегчение :D :D :D

всякие продукты я уже испробовала перепробовала - мне не помогают, это просто бесполезно. у меня там тромбуется все так, что никакая пшеница не помогает :D :D :D Что говрить, если у меня на дюфалаке запор страшнейший. Просто причина его у меня не в еде, а в психологии скорей всего, ну и из-за того что лялька там все тромбует конечно, прогестерон.

в общем как показывает практика - пройдет после родов :girl_bye:

Julyk, чтобы понять, помогает диета или нет, на ней нужно просидеть хотя бы три дня. На дюфалаке я тоже не ходила в туалет до трех суток, а то и больше, только бурлило все, а как только изменила рацион-все как рукой сняло! А причина запора при беременности у всех одинаковая, да прогестерон и малое количество свободного места в брюшной полости, менее активный образ жизни.

Но я не настаиваю-каждый решает сам, что ему лучше)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...