cheeful 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 lady_scorpion, если бы кармашек у тебя был, ты бы почувствовала это, потому что, когда хотела бы в туалет по большому, то тебе бы мешалось там. (( Врач сказала, что надо делать упражнения, о пластике еще рано говорить, Надо еще с проктологом мне консультироваться, по гинекологической части кроме раскрытия все ок, то есть шейка на месте стоит и не опустилась и мочевой не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 cheeful, слушай может и у меня также, ноу меня то КС было. Где приоткрыто должно быть, ничего не поняла. У меня проблема, что кровит когда по большому хожу Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Athina, это наверное геморрой, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Athina,сходи лучше к проктологу, трещина может это или гемор, в любом случае лучше не запускать. У меня вход во в?@#$%& приоткрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 lady_scorpion, я думала гемор это когда вываливается наружу узел,у меня ничего нет такого. Ощущение, что из-за того что я кормлю грудью двоих у меня обезвоживание и стул очень крепкий что ли, но регулярный, запора нет. И вот из зато что он крепкий там все раздирает( Было пару дней когда все послабилось немного, сразу проблема исчезла. Хоть слабительное пей, но стремно кормлю же. cheeful, легко сказать сходи, тут это целое дело( А как ты поняла что он приоткрыт, зеркалом посмотрела? На ощупь? У меня вроде все как было там, это можно не заметить? Болевые ощущения есть? Я сегодня к стоматологу...ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Athina, пальцем нащупала, потом в зеркало глянула, но в самрм начале появилось ощущение, что я не могу до конца в туалет сходить. Из-за перерастяжения свода или стенки там кармашек получился и в итоге то что туда попадает само плохо выходит и мешает именно во в?@#$%&. Дюфалак можно при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Athina, вя пью дюфалак и микролакс использую и свечи глицериновые.Проблема,аналогичная твоей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Athina, вя пью дюфалак и микролакс использую и свечи глицериновые.Проблема,аналогичная твоей(( я тоже пью дюфалак. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Булавка, попробую свечи глицериновые, но вроде получше становится. cheeful, нет ничего похожего не чувствую, думаю что у меня именно от обезвоживания стало все крепко...по 400 г жидкости 7 раз в день отдавать не шутки, мои лопают за обе щеки ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Athina, а ты мало жидкости выпиваешь? Я вообще перестала пить, только чай. Не знаю почему, первые недели три пить хотелось нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 lady_scorpion, я пью много, но я и отдаю 2,5-3 литра в день. Мои ребятки хорошо едят вдвоем ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения