MIROCHK@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 nataly74rus310390, ну да примерно так же 40 р по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 MIROCHK@, ещё ооочень хорошо помогает маска - Оливковое масло(не рафинированное)+мёд, все перемешать и втирать в корни волос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ienniffer, MIROCHK@, у меня тоже жутко полезли. Девочки а после маски мыть с шампунем?? Я боюсь что волосы жирные от масла станут, зря боюсь? Итак довольно быстро пачкаются, ещё и жара адская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня до беременности лезли,потом все нормализовалось,я так радовалась! А сейчас снова начали выпадать((( Маслом раньше пользовалась,но уж больно плохо его смывать... Где то читала,что во время берем.могуть выпадать из-за низкого гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Athina, у меня всё отлично смывается обычным шампунем! 2 раза намыливаю просто...Хотя у самой тоже волосы сами по себе жирные - тем не менее смывается хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ienniffer, О надо попробовать Athina, мне тоже девочки говорили что набери шампуня дешевого типа смывать сложно, ну за 3 намыливания все смыло и волосики такие увлажненные прям стали не сухие, вот сейчас второй раз сижу с пакетом на голове жду время выйдет пойду смывать Булавка, гемоглобин был 149 сейчас 119 но Г сказала это норм, и даже повышать ничем не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, оливковое нерафинированное масло в разы лучше химического репейного, которое продается в наших аптеках. Это репейное масло напрочь забивает поры на коже головы и в последствие может еще сильнее усугубить проблему. Тоже рекомендую оливковое масло как и Ienniffer, помимо меда можно добавить натуральный йогурт и коньяку чайную ложку, тогда с первого раза шампунем сможете смыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Согласна с девочками про оливковое масло! Можно смешивать масло, коньяк и желток сырой яичный (только не белок!), и мёда по желанию. Ещё помнится очень давно в эту же маску вместо коньяка добавляла перцовую настойку (аптечную). Вообще всё спиртовое активизирует луковицы и усиливает рост. Помогает это от выпадения или нет - не знаю, но волосы точно становились лучше и росли быстрее. А йогурт и кефир тоже отличное средство для волос, можно его в чистом виде наносить. А! Ещё вспомнила! Солевая маска! Я делала до мытья массаж головы с солью, как пилингом, потом сразу наносила масляно-желтковую маску или просто мыла как обычно. Знаю, что сначала волосы могут выпадать от такого массажа, но это те слабые, которые сами бы выпали вскоре, но у меня такого не было. А волосы стали расти очень быстро! Я даже не сразу поняла от чего ))). Кстати, до Б у меня волосы жирнились очень быстро, мыла каждый день, а сейчас они стали нормальными! Мою два раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, спасибо! Сколько дельных советов, буду развлекаться,а то муж уже сказал мне, что у нас в доме завелась собачка породы Колли, потому что мои волосы повсюду(((( У меня сыпались волосы после переезда, но при подготовке к Б мне назначили витамин Е и фолиевую и сразу перестали, я так радовалась. А сейчас вот снова и это просто ад, Гемоглобин падает это правда, 2 малыша подъедают его конкретно, пью железо, удаётся держать на одном уровне. Цифры не пишу, у меня тут какие то другие значения в процентах указаны,я в них не понимаю, вижу только что ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, оливковое нерафинированное масло в разы лучше химического репейного, которое продается в наших аптеках. Это репейное масло напрочь забивает поры на коже головы и в последствие может еще сильнее усугубить проблему. Тоже рекомендую оливковое масло как и Ienniffer, помимо меда можно добавить натуральный йогурт и коньяку чайную ложку, тогда с первого раза шампунем сможете смыть девочки, оливковое масло тоже надо очень аккуратно выбирать, а мед очень сильный аллерген и нужно знать, что у вас нет на него аллергии до применения. Да и многие ли из нас имеют возможность покупать настоящий мед, Если что-то плохо смывается, то можно горчицей порошковой разведенной и желтком попробовать. Мне отлично помогает. А маску я делаю из подбродившего кефира (на подоконнике выдерживаю его), горчицы и желтка. Горчица только очень мелкая должна быть. Мужу как-то намазала за компанию, так через пять минут наблюдала бегство по квартире с возгласами: ой-ой-ой. ))))))) а надо полчасика выдерживать. А маслом я чаще концы только смазываю. Можно майонез домашний сделать и тоже на концы наносить, но это скорее для удобства. )) Пробовала маску с желатином делать, была в восторге от блеска волос, но у меня тонкий волос и она его утяжеляет, а мне от этого не комфортно. А еще отвары трав для ополаскивания делала, но там надо под волосы индивидуально подбирать. а в местному оливковому я отношусь прохладно, моего кота обычно от него штырит, а вот в России я пока только один раз нашла такое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 девочки, оливковое масло тоже надо очень аккуратно выбирать, а мед очень сильный аллерген и нужно знать, что у вас нет на него аллергии до применения. Да и многие ли из нас имеют возможность покупать настоящий мед, Если что-то плохо смывается, то можно горчицей порошковой разведенной и желтком попробовать. Мне отлично помогает. А маску я делаю из подбродившего кефира (на подоконнике выдерживаю его), горчицы и желтка. Горчица только очень мелкая должна быть. Мужу как-то намазала за компанию, так через пять минут наблюдала бегство по квартире с возгласами: ой-ой-ой. ))))))) а надо полчасика выдерживать. А маслом я чаще концы только смазываю. Можно майонез домашний сделать и тоже на концы наносить, но это скорее для удобства. )) Пробовала маску с желатином делать, была в восторге от блеска волос, но у меня тонкий волос и она его утяжеляет, а мне от этого не комфортно. А еще отвары трав для ополаскивания делала, но там надо под волосы индивидуально подбирать. а в местному оливковому я отношусь прохладно, моего кота обычно от него штырит, а вот в России я пока только один раз нашла такое масло. Горчица может неслабо сжечь кожу головы (это реально опасно, девочки, у меня знакомая у трихолога потом ожоги по всей голове лечила), поэтому муж и бегал. У меня кстати, на мед аллергия, но чайная ложка в этой маске мне не мешает. Думаю, у кого аллергия на мед тот об этом знает, а если не знает, то да, надо пробовать сначала на сгибе локтя. А...вспомнила туда еще можно желток куриного яйца...короче такая маска получается - натуральный йогурт+оливковое масло холодного отжима+желток+мед+коньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Горчица может неслабо сжечь кожу головы (это реально опасно, девочки, у меня знакомая у трихолога потом ожоги по всей голове лечила), поэтому муж и бегал. это же какое количество она себе горчицы туда вбухала? Эту маску я не редко делаю, да и у подруг она очень популярна. Потому что усиливает приток крови к луковицам. Перцовка тоже самое делает. Бегал он потому что мужики от природы плохо переносят подобные ощущения. слабенькие они. На эпиляции подмышек вообще могут помереть. кстати, муж потом требовал себе и даже 10 минут выдержал, но это и нормально, потому что в этой маске надо плавно время наращивать до 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 это же какое количество она себе горчицы туда вбухала? Эту маску я не редко делаю, да и у подруг она очень популярна. Потому что усиливает приток крови к луковицам. Перцовка тоже самое делает. Не знаю какое количество, но регулярно, а зуду и сухости кожи головы не придавала значения, волосы то "поперли"...ага, перцовка тоже в её арсенале была) Кожа истончилась так, что сосуды просвечивали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Не знаю какое количество, но регулярно, а зуду и сухости кожи головы не придавала значения, волосы то "поперли"...ага, перцовка тоже в её арсенале была) Кожа истончилась так, что сосуды просвечивали... за всю историю пользования данной маской мною и моими подругами ничего подобного не было замечено. Но, ни в коем случае не хочу обидеть твою подругу, есть поговорка: скажи дурному молиться, он и лоб расшибет. Я такую маску с маслянными сочетала, иначе у меня волос очень жирным становился.А вот от меда только неприятности у меня, хотя внутрь я его могу банками поглощать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, последние три дня мучаюсь газами... я уже не могу, я просто скоро лопну... И вроде ем только овощи и фрукты... (села типа на диету))) что делать? как спастись? вчера целую пачку свечей извела.... судя по стулу- я козочка.... аааааааааааа такой жуткий дискомфорт. Выпила вчера 2 таблетки эспумизана, вроде на некоторое время полегче, потом опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, а если постоять кошечкой? ( на четвереньках, голову вниз, попу к верху и хорошо пропукаться?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, Возможно ли это от смены питания? от диеты? Мне кажется, в Б газы не избежны, кишечник так скручивается в три погибели там, чтобы место для плода отдать, что всё это комкается и пучится там Может и правда, как говорит nataly74rus310390, пропукаться хорошенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 nataly74rus310390, Strawberries, ой девы не пукается... стоит там все колом или бродит, аж в спину отдают колики... и кошкой стояла и даже животик массировала... Strawberries, а может из-за того, что ем практически одни фрукты и овощи? вроде же они наоборот показаны для профилактики запоров? ужас просто я прям большой воздушный шар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, Ну, если ты до этого кушала другие продукты, и резко начала налегать на одни фрукты и овощи, то не исключено, что кишечнику нужно время для осмысления происходящего. Я бы всё-таки добавила клетчатки в рацион, в виде зерновых и круп. От них кишечник поёт как соловей по утрам + они хорошо воздействует на гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 каши.. точно! я про них забыла! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, у меня муж фрукты вообще всю жизнь не ел, как начали жить, я по вечерам в койку забираюсь с тазиком фруктов нарезанных всяких, так у него по началу живот болел с непривычки,а сейчас адаптировался уже, может время надо? разнообразить рацион и мяско тоже кушать надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 у меня эксперимент за4канчивается в понедельник посмотрю какой набор будет веса мяско ем, тока чуток. А так целый день грызу фрукты-овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, последние три дня мучаюсь газами... я уже не могу, я просто скоро лопну... И вроде ем только овощи и фрукты... (села типа на диету))) что делать? как спастись? вчера целую пачку свечей извела.... судя по стулу- я козочка.... аааааааааааа такой жуткий дискомфорт. Выпила вчера 2 таблетки эспумизана, вроде на некоторое время полегче, потом опять((( вот как раз овощи и фрукты газики хорошо образовывают. Особенно такого плана как капуста. яблоки и так далее. Поэтому посмотри, что ты там за фрукты и овощи ешь, в каком состоянии твой желудок. а то если есть проблемы, то тебе просто нельзя много их есть, так как желудок не будет справляться с переработкой их. Я, когда желудок лечила свой, тогда ограничивала количество овощей и фруктов, особенно способных к брожению. Я бы всё-таки добавила клетчатки в рацион, в виде зерновых и круп. клетчатки в овощах обычно предостаточно. Судя по описанию у нее больше смахивает на повышение кислотности, а это значит. сейчас ей как раз надо снизить клетчатку, то есть фрукты чистить точно, поменьше сокогонных овощей и фруктов. Изжога у меня в таком состоянии всегда отсутствовала, а вот все остальное было так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 о точно, с безвременностью я ВООБЩЕ не могу есть капусту и яблоки, живот аж взрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 о точно, с безвременностью я ВООБЩЕ не могу есть капусту и яблоки, живот аж взрывается ну я уже приготовилась, что в третьем триместре мне придется аккуратно подбирать овощи и фрукты, так как тоже склонна к повышенному газообразованию. Яблоки попробуй чистить перед тем как есть, может меньше пучить. Еще вроде советуют их запекать, но я не пробовала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения