poteshka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 lenoch4ka, мальчуган в пузике?) а как с ежиком?а на пляж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А я эпилятором и на ощупь, зеркалом потом проверяю. Неудобно только вверзу делать, а боли нет так как много лет уже или эпилятором или воском пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я до беременности тоже воском пользовалась, потом врач сказала что не стоит..т.к. там что то с кровообращением типа происходит, точно не помню,в начале беременности было..теперь вот мучаюсь станком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я до беременности тоже воском пользовалась, потом врач сказала что не стоит..т.к. там что то с кровообращением типа происходит, точно не помню,в начале беременности было..теперь вот мучаюсь станком.. на себе разницы не заметила, есть деньги - иду на воск, нет - эпилятором. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 cheeful, буду знать, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 cheeful, а я когда место жительства сменила, косметолога для этого хорошего так и не нашла, научилась сама полосками убирать. Экономия вообще нормальная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 cheeful, а я когда место жительства сменила, косметолога для этого хорошего так и не нашла, научилась сама полосками убирать. Экономия вообще нормальная)))) полосками в зоне бикини я не могу убрать )) мне уж тогда проще эпилятором. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 poteshka, нет, девочка. Я всегда была такая.. лохматенькая, хоть и с гормонами вроде все в порядке. Но СПКЯ. На пляж сейчас не хожу вообще, склонна к пигментации и образованию новых родинок, так что дополнительно берегусь (да и работаю, а на выходных отсыпаюсь =) и погода в последние 2 недели совсем не радует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lenoch4ka, у меня просто лохматость повысилась)поэтому и спросила..))а у нас сейчас опять жара началась..правда на пляж тоже пока не ходим)ждем уже отпуска..скоро на море..)вот и озадачилась проблемой эпиляции))на море то надо чтоб все аккуратно было))там уже все погрешности могут повылазить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) На пляж сейчас не хожу вообще, склонна к пигментации и образованию новых родинок, так что дополнительно берегусь (да и работаю, а на выходных отсыпаюсь =) и погода в последние 2 недели совсем не радует) вот и я не загораю, а за 25 неделек уже 3 новых родинки появились... 2 из них прямо на пузике. Изменено 31 июля 2013 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 cheeful, а у меня от снижения иммунитета стали появляться бородавки Хорошо, что в основном в невидных местах, но много... А родинок новых пока не вижу, но очень мало бываю на жарящем солнце, обычно гуляю вечером, к закату ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, привет! А у кого как обстоят дела с мочеиспусканием сейчас. Я понимаю, что у меня там в два раза больше сидит чем обычно, но все равно...сегодня утром встала с настроением заплакать. Больше часа без похода в туалет поспать не получается, просыпаюсь от того что вот прям надо скорчившись бежать в туалет, все жмёт давит и режет. Дохожу, а там столовая ложка дай бог. И так каждый час. На ночь не пью вообще уже, потому что если попить, то первые 2 часа приходится вставать каждые 15 минут. Днём та же песня вообщем-то, просто меньше расстраивает чем ночью. Врачу сказала, она не придала этому значения, сказала только не пей на ночь и все. Я стараюсь, но сушняк жуткий, полощу рот чтобы ночью не пить. Я переживаю нет ли там какого-то воспаления, вдруг я почки застудила, сплю под кондеем потому что. Анализ мочи неделю назад был в норме,а проблема уже была. Вторая моя догадка, что это снова из-за железа, так было когда я его только начала пить, а сейчас мне увеличили дозу до 2 таблеток в день по 150. Может это у всех сейчас так и я тут просто ною?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Athina, я за ночь встаю раза три наверное...правда по часам никогда не смотрела)через час или через 15 минут..)но днем тоже часто бегаю..может просто из-за того что их двое больше надавливают на мочевой пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 poteshka,я уже стала обращать внимание на часы, просто ради интереса, получается каждый час. Надеюсь что так и есть просто потому что двое, но из-за того что не высыпаюсь в голову лезут плохие мысли, что что-то со мной не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Athina, по идеи анализ должен был показать, если б было что то не так, да и врач я думаю сказала б, так что не накручивай себя..ну или еще раз уточни у врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Тоже бегаю очень часто, и днем и ночью, хотя один ребеночек, но животик немаленький. Анализы в норме. Хожу по чуть-чуть. И живот при этом так распирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Athina, У меня таже проблема ночной поход в туалет минимум через 1.5-2часа бывает и через 15-30 мин. стала на часы смотреть тоже. Я так уже всё лето хожу пить наноч стала почучуть т.к если не пить это вообще жуткий сушняк во рту и днём боюсь даже считать т.к. в десятки раз больше чем ночью и тоже иду в туалет думаешь сейчас лопну от распирания ,а там совсем чуть чуть. Анализы нормальные. Один раз у меня рекорд был 9 раз вставала можно сказать я спала практически на унитазе если это вообще сном можно назвать. У тебя там двое я представляю как это давит на мочевой если с одним у меня такое твориться. Днем стала как минимум 2 раза ложиться спать иначе я никакая хожу. Благо я на больничном сейчас и мне врач сказал про работу могу вообще забыть, так что я уже как бы и в декрет вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 naita, понятно, ну вы меня тут хоть успокоили, что я не одна такая. А то я уже себе напридумывала, что простудила почки под кондеем. Без него вообще сна нет - жарко а с ним вечно боюсь что продует. Анализы все в норме. Врача на всякий случай спрошу когда буду звонить ещё раз, если что посоветует дельное напишу сюда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Athina, я не встаю практически никогда. Если мало пью воды, то начинает гонять как при цистите. Поэтому я зачастую наоборот еще стакан воды перед укладыванием выпиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 согласна с cheeful, на днях не удержалась и на ночь арбуза наелась, думала буду бегать,а нет, встала всего 1 раз за всю ночь, и это с учетом того что обычно раза три встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 cheeful, poteshka, интересно как, надо попробовать ваш метод. Вдруг и мне поможет. Так хочется поспать по человечески) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Athina, попробовать можешь..но за результат не отвечаю :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 cheeful, poteshka, интересно как, надо попробовать ваш метод. Вдруг и мне поможет. Так хочется поспать по человечески ) ты по сути ничего не теряешь попробовав. И так не спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 poteshka, я тоже с арбузом так делала, тоже бегала меньше))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ты по сути ничего не теряешь попробовав. И так не спишь. Сегодня попробовала, выпила чуть меньше трёх стаканов компота/воды на ночь. Бегала все равно но в два раза меньше. Сегодня всего 4 раза за ночь, против 8 в предыдущие ночи. Получается работает! Буду пить теперь, отёков нет слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения