Перейти к публикации

падает ХГЧ, что делать, может у кого было?

Irison

Полезные сообщения

на УЗИ беременности видно не было, но врач сказала, что все признаки на лицо, а не видно может потому, что срок очень маленький :cray: а что касается кисты, то сказали, что это абсолютно нормально при беременности, они всегда образовываются, т.к. гормональный фон меняется, тем более у меня никогда задержек не было и на 6 д. ц. этого же все идеально было, я ведь в этом цикле УЗИ в начале месяца делала :cray: и ХГЧ был довольно высоким 719

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

на УЗИ беременности видно не было, но врач сказала, что все признаки на лицо, а не видно может потому, что срок очень маленький :cray: а что касается кисты, то сказали, что это абсолютно нормально при беременности, они всегда образовываются, т.к. гормональный фон меняется, тем более у меня никогда задержек не было и на 6 д. ц. этого же все идеально было, я ведь в этом цикле УЗИ в начале месяца делала :cray: и ХГЧ был довольно высоким 719

Практически моя история, только кисты не было.

Все же хорошо, что тебе чистку не делали, а то меня еще и поскребли без толку.

Хвост пистолетом!!!!!!!!!

И верь в лучшее!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@

Да, Дай Бог, чтобы ничего не делали, в среду на УЗИ еще смотреть будут :cray: А что тебе потом врач сказал? что дальше делали?

Да, Дай Бог, чтобы ничего не делали, в среду на УЗИ еще смотреть будут :cray: А что тебе потом врач сказал? что дальше делали?

Что сказал, что наверное всем говорят, молодая еще, успеешь родить, зла на них не хватает :mad:

В больнице и в клинике по страховке говорили, что если так рано выкидыш, значит какие-то нарушения были, т.е. больной мог быть ребенок

А когда пришла в ЖК чтобы больничный взять, мне врачиха так спокойно говорит: наверное из-загормонов, если бы что-то сделали, то спасли бы

я не знаю, что думать, может все-таки Бог отвел.....

сказали беременеть только через полгода-год, в сентябре 2007 начали обследоваться.

Что сдавала можешь почитать тут viewtopic.php?f=28&t=4216&start=0

А вот моя история http://www.babyplan.ru/blog/blog/6034

Плюс ко всему отправляли еще к генетику, на HLA-типирование, всякие кариотипы и т.д.

Но я не делала

ой, как жааалко :((((( но ты держись, дружок.... не знаю даже что и сказать.....

• 7 месяцев спустя...

ПРивет. меня за сутки ХГЧ со 108 упал до 21. В субботу контрольное УЗИ. :sorry:

держись!

Olgita, Привет, мой тебе совет, не тяни с УЗИ!!! до субботы - слишком долго ждать, сходи СРОЧНО к врачу!!! у меня все закончилось внематочной :cry:

Olgita, Привет, мой тебе совет, не тяни с УЗИ!!! до субботы - слишком долго ждать, сходи СРОЧНО к врачу!!! у меня все закончилось внематочной :cry:

Фсе паткантролем. Посмотри мой профиль. Знаю что долго ждать. А ровно неделю назад я летала от счастья когда получила ХГЧ 108. :(

Olgita, не хотелось бы расстраивать,но у меня ровно год назад было такое....мой график №1 посмотри...но в скором времени я забеременнела!так что надейся на лучшее!

прости, не посмотрела профиль, ДАЙ БОГ, чтобы все было хорошо!!! Не сомневайся, все будет замечательно!!!! УДАЧИ!!!! ;)

Спасибо девчоночки за поддержку!!! :)

• 2 недели спустя...

Девчонки, может кто знает? У меня ХГЧ был 23.5 на 15ДПО, а через день на 17 ДПО стал 16. Вобщем понятно что без надежды. Вот теперь реву и думаю, что это -внематочная или ЗБ. Немного мажет, ничего не болит. Срок где то 4 недели (акушерских). Неужто нет каких то лекартсв чтобы вызвать монстры, спровоцировать выкидыш, чтоб не делать выскабливание. Завтра пойду на УЗИ.

Миранда, держись, не знаю почему так происходит. Я думаю у тебя через неско дней М сами начнутся. А УЗИ ничего не покажет. О ЗБ говорить еще рано. Исключи внематочную конечно. Удачи!

Миранда, у меня было 2 выкидыша на 8ой неделе. Оба раза выскабливание не делали, за 2 недели все само выходило. Российские врачи перестраховываются, я бы посмотрела недели 2, если после этого на узи покажет, что все не вышло, только потом выскабливание.

Очень сожалею! Держись!

Миранда, я согласна с Анютой.. у нас направо и налево выскабливают, даже если нет нужды..

Конечно ХГЧ падает и очень грустно.. держись..

сделай узи и повторно ХГЧ,. но мне думается для ВБ слишком маленький ХГЧ,.

я думаю просто не прикрепилось хорошо..:(

насчет препаратов: конечно же есть такие.. Мифегин , к примеру.. официально разрешен. ( к сожалению, испытан на себе на сроке около 6 недель Б :(

:beg:

Спасибо всем за поддержку. Была сегодня на УЗИ. Смотрели два врача. Ничего не видно говорят пока в матке. У меня немного кровило. А узистка говорит че так рано пришла, еще может быть в пути и до матки не добрался , а я ей как ведь после О прошло уже 18 дней, и еще я сдавала ХГЧ и он у меня стал падать. А они мне попей пока кровоостанавливающие препараты, транексан, дексаметазон, утрик. Зачем , не пойму, ведь и так все ясно, наоборот хочется чтоб все вышло само. Не пойму этих врачей. Причем врач родственница, и вроде хочет помочь.Такие дела. Ничего пить не буду. Спасать похоже уже нечего.

А вдруг? Сдай еще ХГЧ.

Галина, у Миранды БТ (базальная температура) упала.. скорее всего начнутся М..

Миранда, :cray: держись.. срок небольшой был, такое бывает у многих, но некоторые даже не догадываются.. Но наверно провериться потом нужно..

Девочки, у меня тоже замерла на 5 неделях. Хочу спросить: а после вакуумной чистки через сколько можно опять беременеть? И что это за ваккум такой? Я знаю что это мини- аборт, и что вроде там не режут кюреткой, а как- то высасывают что ли?

Майская, сожалею.. :sorry:

да по ХГЧ тоже понятно, что где-то на 5 неделях замирание..:(

держись!!!

вакум лучше , чем обычный конечно..

А под фарм аборт вы уже не падаете?

по-моему стандартно, через полгода можно планировать..после фарм- через 3 месяца..

3dcat, я как вижу, что ты комментруешь в этой темке, так дурно становится! Не пугай ты так уже! Желаю тебе всего отличного!

Девочки, крепитесь! Все будет ок, и будут бегать вокруг ваши здоровенькие малыши! :) Обязательно!

Анюта_, спасибки большое! Ты отзывчивый человечек. :wave:

3dcat, а про фармаборт мне врач вообще ничего не сказала. Он до какого срока делается? А представляете, девчонки, у меня подружка тоже недавно потеряла первую беременность (замершая на 6 неделях), так ей даже вакуум не посоветовали, сразу жестко почистили. А она не догадалась спросить что ли? Не знаю... Теперь уже 3 стимуляции Клостилбегитом - и ничего. Вот врачи, а? :scratch:

Анюта_, эх..темка грустная конечно...

но как-то больше особо тут некому вроде комменты давать, а у меня опыт.. хоть и грустный..и тоже падал ХГЧ...

а ведь люди приходят с жизненно важными вопросами...когда надо срочно ответ получить.. :glare: Спасибо за пожелания..

конечно прорвемся!!

Майская, ну .. вообще врачи многие против фарм делать при ЗБ.. :scratch: но все зависит от размера ПЯ и от регресса..вообще мне врач говорила что при норм. Б его делают до 7 недели где-то.

Посоветуйся с врачом, это он все же решает.. но все варианты обсуждаются..

желаю тебе мужества, тяжело все это... :sorry:

• Нравится 1

Все девы...это конец..

13 ДПО ХГЧ 53,86 мМЕ/мл, прогестерон 27,08

15 ДПО ХГЧ 3,29 мМЕ/мл (Берем. 3н 3 д - 4 (п.м.): 16 - 156), прогестерон 6,66 (прям число дьявола :bye: )

Это все, да? я просто в шоке....так хорошо все начиналось...и ХГЧ не маленький был....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...