Перейти к публикации

падает ХГЧ, что делать, может у кого было?

Irison

Полезные сообщения

У вас видимо была БХБ, это очень часто бывает. У меня со 165 до 40 упал за 1 день.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Уххх как же грустно все это :cray: . В следующий раз в Б не поверю пока малышик толкаться не начнет.

Natallka84 не подскажете в течение какого периода должны начаться монстры после такого жесткого падения?

у меня начались на след.день после 40. Понимаю, что грустно, но старайтесь не расстраиваться. Во всяком случае, это значит, что зачатие произошло, меня успокаивала эта мысль. Вы знаете, сегодня я опять увидела //, и я верю, что на этот раз все получится ;)

Вы знаете, сегодня я опять увидела //, и я верю, что на этот раз все получится ;)

Порадовалась за Вас :giverose: :giverose: :giverose:

• 3 месяца спустя...

У меня тоже был печальный опыт падения ХГЧ, сначало на 3 день задержки было 258, а потом через два дня упало до 83. В итоге через день пришли месячные (был самопроизвольный выкидыш). Почему непонятно. Надеюсь на лучшее, что в скором времени с Божьей помощью забеременею и рожу здорового малыша :mama:

• 6 месяцев спустя...

такая же ситуация...

9/11 сдавала ХГЧ. Результат 268. Это был 17 ДПО.

Я очень обрадовалась. Уже навоображала себе все, что только можно (как обычно беременюшки фантазируют насчет будущих деток).

Сдала через неделю повторно.

ХГЧ 144.

На УЗИ ничего не нашли.

Выделений никаких нет.

Врач прописал утрик. Сказал, если ничего не изменится, через неделю на повторное узи.

Но скорее всего это биохимическая беременность и начнутся месячные.

Прошло уже 3 дня, ничего не началось.

Мазни никакой не было.

Но и грудь уже не болит, хотя на первых порах каменная прям была.

Сегодня повторно сдала хгч. Жду результатов. Но уже не надеюсь...

• 1 месяц спустя...

Алениус, крепитесь.. И у меня такая история была, в 2010м в марте показал тест 2 полосочки, я так радовалась, динамика была неплохая, срок поставили по УЗИ 5-6 недель. Когда пришла на прослушивание сердечка, ПЯ почти не было заметно, не говоря уже о сердцебиении... ХГЧ с 3800 упал до 3000. Через неделю еще 1 УЗИ было, там вообще все пусто было (кроме признаков). У меня почти весь этот период были боли в низу живота, выросла киста желтого тела и т.п. Никто точно не сказал в итоге в чем причина замершей Б. Один Г мне вообще сказала, что никакой Б у меня не было, что я сама все придумала. Результаты ХГЧ и УЗИ ее не интересовали. Другой Г направила на чистку (уже после самопроизвольного выкидыша!!!) Причем УЗИ на 5 ДЦ показало, что все чисто.Я не пошла на чистку, послушалась другого Г. (третьего) В общем, депрессовала я год, сейчас снова пытаемся, пока никак. Молим Бога о чуде. Все будет у нас хорошо! Всем желаю вскоре стать мамами чудных ангелочков!

Siren-ka, спасибо, что поделились своей историей.

Я тоже верю, что все будет хорошо!!! И 2013 год принесет нам нашего малышика = ))))

Такие моменты всегда тяжело переживать, но такова жизнь и в ней могут случиться разные вещи. Никогда нельзя унывать, ведь Бог нас всех бесконечно любит и даст еще возможность испытать материнские чувства!

• 2 месяца спустя...

Девочки, приветствую! Часто читаю, но не было достойной причины написать до сего момента... Больше года пытаемся забеременеть и все вхолостую. И вот неделю назад задержка, положительные тесты и я обретаю смысл жизни. ХГЧ на 17 ДПО 33,6 - мало, но все же! Бегу к гинекологу- ничего в матке нет, она говорит, возможно, слишком маленький срок. Сдала ХГЧ через 5 дней - 103, понимаю, что ничего у нас не вышло... через два дня 68,7. Теперь хочу только одного, чтобы все кончилось побыстрее, чтоб начались месячные, но их нет. Очень хочется верить в хорошее, но теперь совсем страшно смотреть в будущее.

sasha160785, все будет хорошо. Это бхб. На узи конечно ничего и не увидите. Видно, когда хгч не меньше 1000.

Организм разогревается перед настоящей Б! Так что только позитив и оптимизм вам помогут!

Просто в этот раз видимо плохо прикрепилась бусинка.

Скоро все закончится. Придут М. Лучше 1 цикл пропустить и потом снова в бой!

Желаю удачи! Все будет хорошо!

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...

Всем привет. Решила поделиться с вами. Планируем год. И вот первый раз за год на 11 дпо увидела бледную вторую полоску на двух тестах фрау и эви. На 12 дпо полоски потускнели, на 13 дпо сдала хгч, полоски такие же тусклые. 14 дпо полоска стала призраком, пошла за результатом хгч 13,5 (1-2 неделя 50-500, неБ 0-5) и прогик 0,75!!! Прихожу домой и вижу бежевую мазню. Гиня сказала выпить сразу 4 дюфастон, через 8 часов еще 2, на сл день 1 таб 3 раза в день, на сл утро сделать тест, если нет ничего - отменять. Если есть на хгч. Думааю нет смысла уже, раз сорвалось. Но буду наблюдать. Мазня так и идет уже розовая, даже сквозь дюфастон

Изменено пользователем Жуня

Когда падал ХГЧ у меня,оказалась замершая Б.

У меня в апреле так было,сначала хгч 369,потом 144....потом 41.....Биохимическая берем-ть,потом начались месячные.Это естественный отбор,то что изначально стало не правильно развиваться- прерывается.

• 3 недели спустя...

Девочки, если тут еще кто-то что-то читает....

Был в сб 18674

А сегодня 17018

У нас уже 7-я неделька...Что делать??? Что это может означать?

Лунная_Олюшка, идите на УЗИ. Прогестерон немного, но упал. Может быть угроза прерывания или ЗБ. Без УЗИ не обойтись, к сожалению, и чем скорее, тем лучше. Дай бог, чтобы все обошлось.

Лунная_Олюшка, согласна с Викой, надо сходить к врачу. На таком сроке хгч уже не должен падать. Главное спокойствие, не усугубляйте ситуацию нервами. Дай Бог вам здорового малыша!

Всем привет! Делюсь своим опытом. Как только тестик показал вторую полосочку, на следующий день хгч - 52, через день - 160, а через 3 дня - 107, разрыдалась и к вечеру начался аборт, дотерпела до утра - сегодня все убрали, хорошо хоть небольшой совсем срок, в том году было уже около 8 недель. Всем девчонкам, кто пережил подобное - не падать духом, значит еще не время!

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте девочки. На сроке 5 недель и 6 дней сдала хгч был 76000 на сроке 6 недель и 1 день, через три дня перездала, чтобы определить динамику, результат был 70000, ОН понизился, скажите, у кого - либо было такое, или всё, это конец? На узи завтра, было ли у кого либо, чтобы на таком сроке ХГЧ снизился, а беременность окончилась благополучно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...