Перейти к публикации

Анэмбриония

Полезные сообщения

Доброго времени суток! К сожалению врачи поставили мне данный диагноз...Хотела бы спросить у вас каковы возможные причины? Учитывая, что ИППП (кроме герпеса, но герпес у меня не генитальный, а проявляется на верхней части губы возле носогубного треугольника) не выявлено. Да и герпес на слизистой рта у меня уже более 10 лет, при беременности, которая закончилась родами также был.Так же хотела бы спросить: какие анализы нам с мужем надо сдать, обязательно ли нам с мужем обращаться к генетикам учитывая, что общий ребенок у нас уже есть?И правда ли, то что основная причина это хромосомные нарушения? Сейчас срок 7 недель, на пятой недели на УЗИ ничего не увидели, на 6 тоже...Можно ли ещё надеятся , что но восьмой малыш может показаться, так как желточный мешочек растет?

Здравствуйте. Возможных причин анэмбрионии несколько, самые распространенные - генетическая патология эмбриона и гиперкоагуляционные состояния. Если Вы хотоите что-либо понять по данной беременности, сделайте генетическое и иммуногистохимическое исследование материала после выскабливания. Вряд ли эмбрион уже увидят по УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...