Юлеk 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Strawberries, думаю мужа уговорю) спасибо за ссыль, но я ничего не поняла не шпрехаю я по-французски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки иду пожаловаться. Не то чтоб я прям загоревала, но как-то обидно. Говорила вчера с врачом своим она мне запрещает не то что лететь куда-то, а даже съездить в поездку на машине за 400км от города на майские. Аргумент,у тебя двойня и ты должна быть в два раза бдительнее и дальше чем на 150 км от госпиталя не отъезжать никогда. А я такая довольная вчера с УЗИ шла, что всё нормально у меня, думала раз норма значит можно,а вот фиг. В категоричной форме сидеть дома не отсвечивать,а мы напланировали майские и гости приедут....похоже все уедут в путешествие, а я останусь одна одинёшенька Но делать нечего - малышки важнее, буду высиживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки иду пожаловаться. Не то чтоб я прям загоревала, но как-то обидно. Говорила вчера с врачом своим она мне запрещает не то что лететь куда-то, а даже съездить в поездку на машине за 400км от города на майские. Аргумент,у тебя двойня и ты должна быть в два раза бдительнее и дальше чем на 150 км от госпиталя не отъезжать никогда. А я такая довольная вчера с УЗИ шла, что всё нормально у меня, думала раз норма значит можно,а вот фиг. В категоричной форме сидеть дома не отсвечивать,а мы напланировали майские и гости приедут....похоже все уедут в путешествие, а я останусь одна одинёшенька Но делать нечего - малышки важнее, буду высиживать. Может не стоит рисковать?С мужем можете вдвоем остаться,вдвоем отдохнуть.Если честно,я даже с одним боюсь ехать на майские ,а так хочется.Тоже думаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Misteria, да понятно, что я не буду рисковать. Просто я не ожидала, что даже тут по стране она скажет не ездить. С тем что я осталась без поездки домой в этом году я уже смирилась изначально. Лететь нельзя. Ладно...муж придёт с работы, придумает какой-нить выход. Я теперь даже боюсь спрашивать про купание в море, а вдруг и его запретит? а скоро уже сезон начнётся море активно греется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) а я вчера все же мужу предложила куда-нито съездить отдохнуть) он согласился, но предложил ехать с его отцом якобы он давно об отдыхе мечтает Нет-нет-нет!!! :girl_box: Лучше сразу застрелиться, чем такой вариант :dash_kolob_girl: я лучше дома посижу Изменено 18 апреля 2013 пользователем Юлеk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Strawberries, думаю мужа уговорю) спасибо за ссыль, но я ничего не поняла не шпрехаю я по-французски))) Если скачать, то теа на англ., но нет расписания сдачи анализов и Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлеk, Что значит с отцом? Отдых прежде всего нужен тебе и малышу. Мдя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлеk, а с его отцом у тебя плохие отношения? У меня была неприязнь к свекрови((( Я всячески избегала встреч, она не простой человек, тяжко мне с ней общаться было. Мужу было очень обидно, что я так отношусь к его матери, хотя он понимал, что это отношение объективно, сам соглашался, что с ней непросто... Но она его мать!!! Пересилила себя! Надеваю улыбку и иду в гости) Ну и не так все плохо, оказывается, когда сама не как ежик туда прихожу))) Я ужасно злилась, когда муж отлынивал от визитов к моим родителям (хотя такое бывало крайне редко, у него с моими прекрасные отношения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Strawberries, это понятно. Просто муж обещал отцу съездить куда-нибудь отдохнуть, а одного его нельзя отпускать, здоровье не позволяет. И если сейчас милый ему скажет, что поедем отдыхать мы (я и муж), то отец сильно обидится. Вот и предложил поехать втроем. А я ну никаааааак не могу с ним поехать!!! Я его присутствие и часа не перенесу, не говоря уже о неделе. Вот такая грустная история ilaz74, у меня нейтральные с ним отношения. Но он очень прямолинейный и все говорит в глаза. Например, он как-то меня спросил - детородная ли я??? Что-то долго нет у нас детей... Ну и все в таком духе. Поэтому стараюсь лишний раз с ним не сталкиваться. Хожу только по большим праздникам, надевая, как и ты, улыбку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки смотрю у многих запланированы перелеты. А то мы тоже с мужем сколько всего напланировали, а я заБ. Тоже боялась, а Г сегодня сказала, что можно, все нормально. В следующую пятницу летим в Швейцарию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлеk, конечно, же вам решать! Я после маминой смерти совсем по-другому стала смотреть на эти вещи. Но и свекровь стала мягче ко мне. То в щечку чмокнет, то приобнимет. Жалеет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлеk, Да уж, грустно. Ну а если вам поехать, но жить раздельно? Может отдых отвлечёт отца от прямолинейных вопросов, или выбрать отдых где вроде как вместе, то и отдельно, например пляжный, пришли вместе, но никто не заставляет с отцом плавать Ну я не знаю, просто если без вариантов и нужно взять отца или вообще никуда не ехать, но можно искать компромисс? Такой отдых, чтобы просто минимум времени вместе, вечером всё равно он может и спать уже ляжет, а вы прогуляетесь с мужем. Совсем-то без отдыха грустно как-то. М@линка, Отличные новости!))) Где будете в Швейцарии? Я была тем летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 26 апреля схожу а прием, посмотрю какие анализы, все ли в порядке и спрошу врача, когда можно поехать!!! Правда муж у меня может только с июля, весь июнь мы пролетаем, в июне у него сессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Strawberries Мы тоже хотели летом поехать, а потом друзья в Испанию позвали. Решили лететь сейчас, летим в Цюрих на неделю, но в планах и в Берн попасть и в Женеву ).Скорее всего машину напрокат будем брать, правда я еще и в нете ничего не искала ). А там как получится ). Все же Б уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 М@линка, мы были в Цюрихе в этом декабре, очень понравилось, очень красиво Брали экскурсию "Риги - королева гор" - в восторге Ходили в eCHo Restaurant - прекрасно, рекомендую И туда и туда желательно иметь бронь, но оно того стоит Брали Zurich Card, но мы просто хотели покататься на теплоходике, забраться на гору для вида на город, так что нам пригодилось А вообще рядом много красивого, мы влюбились в Люцерн, но мы были во время рождественских базаров, там все совершенно сказочное Так что хорошего путешествия вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ariadna Ой, спасибо большое за рекомендации . Я вот думала садиться с понедельника и план действий составлять ). Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 М@линка, Я была только во французской части, в Женеве, ну так себе... озеро Леман красиво, кое-где центр города ничего, но в целом лично у меня Женева произвела впечатление некой заброшенности. По типу Брюсселя. Не знаю, может я так после Франции считаю, но вот как-то так)) Цюрих наверное красивее, и чище... всё-таки немцы!))))) Желаю вам хорошего путешествия))) Ariadna, Обожаю рождественнские базары, а вы случайно не были в Страсбурге на базаре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Strawberries Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Strawberries, к стыду своему мы так и не доехали до Страсбурга, хотя все его очень хвалят Зимой на рождественские базары мы были только в Вене, Париже и Цюрихе Вот самое волшебное впечатление произвел именно Цюрих, также ли там хорошо летом - просто не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ariadna, В Страсбурге самая крутая рождественская ярмарка во Франции. Очень хочу туда попасть, в этом году конечно не знаю, посмотрим... может и рванём с сыном и мелким пупсом, а может и нет. Посмотрим, какие будут делать после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Мое семейство на майские праздники летит в Голландию. Дочки мои на конкурсе играют. Я с ними побоялась - в голова сидит, что обе прошлые Б в этот срок в больнице лежала. Поеду на это время в санаторий для беременных. А вообще, в прошлую Б ездила в Крым на поезде, на сроке 26 недель с четырехлетним ребенком. Отлично отдохнули. В этом году очень хочется куда - нибудь выбраться. Думаем про Хорватию, там климат по-мягче. Израиль, Италия, Греция - летом жарко, да и были уже. Вот только старшая дочь этим летом поступает в училище, не бросишь ее одну. И до экзаменов не уедешь - ей готовиться, заниматься надо. Рояль с собой не утащишь. Так что посмотрим... Да, еще где -то читала: если выбирать между поездкой на машине или на поезде - лучше выбрать поезд. Если между поездом и самолетом - конечно, самолет. Изменено 23 апреля 2013 пользователем mamadoma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я тут мужу намекнула, что может после 20 недель и можно будет до Москвы смотаться на самолете... Но муж категорически против, Он у меня очень детально изучал вопрос о воздействии перепадов давления на беременный организм, когда в прошлую Б решался вопрос о перелете. Впрочем, тогда мы тоже не полетели никуда. Тогда был риск раскровиться в самолете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у нас тут образовались длиннющие праздники - аж 6 дней, давно планировли с мужем съездить на эти дни в Александрию - от нас 200 км, но сейчас вот, во-первых, в 10-11 недель как-то страшновато уезжать далеко от дома да еще в чужой стране, во-вторых, если ехать в Александрию - не в отеле же там сидеть - придется много гулять, а в-третьих, 2-го мая у нас плановый поход к врачу.. Вот думаю - на фиг поездку, успеем еще съездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 vladika, вот и у меня таже песня, хотели в Метеоры, а 2 к врачу да и стрёмно. Посмотрим вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulli 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ой, девочки, думала всю беременность дома отсидеться, а тут вас начиталась - в путешествия потянуло))) и чем дальше тем лучше)) Теперь точно на месте не усижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения