Nikole888 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) irinka2212, я уже и не знаю, что мне лучше - через рамки или досмотр. Не хочу чужую тетю к пузу подпускать, капризная я, да) Девочки, есть еще варианты покреативнее, как доказать, что у меня там не наркотики привязаны, а малышок живет?))) И еще вопрос : путешественницы, вы как-то с Г связь держите на расстоянии? Моя сотовый на всякий уже дала, обговорим еще, конечно, на какой случай. Просто любопытно, как у вас Изменено 4 июня 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irinka2212, а где именно на Кипре, можно по подробнее??? Очень интересно, сейчас присматриваюсь к Кипру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ирина , мы были в городе Протарас, а так мне кажется остров не такой и большой, там везде думаю здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Связь с врачами не держу, если бы была проблемная Б, то может быть и держала, хотя тут это не принято вообще. А так, не знаю я зачем они нужны лишнии хлопоты и переживания?! Мы вот вернулись, а я думаю может куда-нибудь поехать в сентябре поближе, в Страсбург например или даже не знаю, просто хочется смотаться куда-нибудь перед зимой Пока никак не определюсь с направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Strawberries, там и металлорамки (мы через них проходили), и сканер, наверное с икс-рэй лучами... Nikole888, я тоже напряглась, когда мне чужая тётя живот щупала, хотя я и через рамку прошла, но все равно прощупали. Я потом себя успокаивала, что гинеколог мой тоже живот щупает и что, тоже незнакомая особо мне тетка (я ж её не выбирала)...ну что теперь сделаешь. Думаю других вариантов нет, ну кроме как не лететь вовсе, тогда и щупать не будут и рамку не надо проходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaKa454 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, а какой вред в металлорамках при беременности??? Я каждый день на работу через них прохожу, и не только я, у нас несколько беременюх ходят сейчас, а другого прохода нет. В нэте нигде ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ocean Child 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет. Вы тут все про отдых... а мне в командировку лететь в конце июня. А это значит, что и свой чемодан сама-сама (ну килограмм 7 он) и так далее. Чемодан конечно на колесиках - но поставить его на рамку безопасности, снять, поставить на ленту багажеприемника, снять и т.п. Прямо не знаю, отказываться или лететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ocean Child, согласно ТК РФ беременных не имеют права отправлять в командировки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет. Вы тут все про отдых... а мне в командировку лететь в конце июня. А это значит, что и свой чемодан сама-сама (ну килограмм 7 он) и так далее. Чемодан конечно на колесиках - но поставить его на рамку безопасности, снять, поставить на ленту багажеприемника, снять и т.п. Прямо не знаю, отказываться или лететь... мне тоже предлагали командировку в конце июне. Я спросила у своей Г. Она сказала, что оочень не рекомендует. Что справку для самолета мне не даст. И если я хочу лететь - то вся ответственность на мне. И я решила никуда не летать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ocean Child 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Да я могу отказаться, но командировка важная и все такое. Предыдущий гинеколог говорила летать можно, так что я нормально слетала уже в одну. Но утомительно. A n y a, я думала справка нужна только если женщина уже совсем, вот-вот родит то есть как раз справка о том, что в ближайшее время НЕ родит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 в круиз хочу. на теплоходике хоть покататься. не по средиземному морю конечно, по Волге. романтично наверно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) альф31, Сканер всегда отдельно от металлорамки, вместе они не идут. На сканере всегда написано, что x-ray, беременных через него не пускают. Ocean Child, Я летела в Германию совсем недавно, рядом с нами летела девушка с дочкой около 1,5 года, и на 7ом месяце Б, на ленте багажа получала огромный чемодан, справлялась сама. NaKa454, да никакого вреда нет, не заморачивайтесь даже. Иначе в магазины с антикрасными рамками тоже ходить нельзя. Изменено 9 июня 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Strawberries, я имела ввиду, что они рядом установлены металорамки и сканер, вот если мы просто рядом с этим сканером стояли в очередь к металорамке, а в это время пару человек проходило этот сканер (причем меня удивило, что дети тоже там были), излучение мы могли получить? Вот я чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, кто был на Родосе, подскажите хороший отель, что бы цивилизация рядом, парки, детски развлечения и хороший заход в море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 альф31, Да излучение вне аппарата есть, но минимальное, также излучение есть и от сканер-ленты где просвечивают багаж. Но за пределами аппарата оно совсем низкое. Работать, конечно, беременной в таком месте нельзя, а слетать пару раз за Б, не вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ирина , мы были на Родосе два раза в одном отеле в годик дочки и в два, но туда очень дорого путевка. Отель очень нравится, чисто семейный и в нем все есть прям в отеле для деток и родителей, бассейны три вида, еда на любой вкус, детские горки в бассейнике для совсем маленьких от года, взрослые горочки в бассейне для взрослых, детские аттракционы по вечерам и детская анимация по вечерам, взрослая анимация, которую тоже несколько раз с дочкой смотрели. Территория отеля просто огромная, греки очень добрые, семейные и любят детей, поэтому гулять там вне отеля совсем не опасно. Свой хороший пляж. Сейчас находимся в Тунисе. Решили сюда ехать, так как дешевле, но после Родоса это не то, совсем не то. Тоже конечно хорошо, море, солнце, но после лучшего в худшее все равно чувствуется разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, я извелась вся уже. Два перелета подряд боюсь, поэтому решила до Питера на поезде ( сутки, в люксе), а потом 1,5 часа на самолете. Опасно ли в поезде ехать? Пугают меня... Не знаю, что и делать. Ехать через месяц. В поезде трясет? Я не помню, даааавно не ездила... мне тоже предлагали командировку в конце июне. Я спросила у своей Г. Она сказала, что оочень не рекомендует. Что справку для самолета мне не даст. И если я хочу лететь - то вся ответственность на мне. И я решила никуда не летать. мне в авиакомпании сказали, что до 7 мес не надо никаких справок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 yul-chik, мне кажется, в поезде нет абсолютно ничего опасного. Не трясет там, слегка покачивает. Главное чемоданы тяжелые не таскай))) тем более в люксе, лежи и отдыхай. Я на той неделе ехала из Питера почти сутки, 20 часов, в плацкарте на верхней полке, и то неудобств не ощутила особо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 yul-chik, мне кажется, в поезде нет абсолютно ничего опасного. Не трясет там, слегка покачивает. Главное чемоданы тяжелые не таскай))) тем более в люксе, лежи и отдыхай. Я на той неделе ехала из Питера почти сутки, 20 часов, в плацкарте на верхней полке, и то неудобств не ощутила особо)))))) Я без чемоданов поеду, только с дамской сумкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) yul-chik, у меня недавно было два перелета подряд, никаких проблем вообще. Если ты физически здорова, беременность протекает нормально, то нет никаких оснований ограничивать себя во всем. Больше проблем надуманы и придуманы абсолютно без причины. Я за 3 недели 6 раз взлетала и садилась, ездила в метро и на поезде, а пешком так вообще километры дорог )))) беременность не болезнь! Изменено 13 июня 2013 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Strawberries, согласна, конечно, что не болезнь, но вот сейчас хорошо, а завтра... Дай Бог всем здоровья и хорошего самочвуствия! К чему необоснованный риск? Мне вот казалось бы СРОЧНО нужно слетать в Москву. На выставку по работе, не отдыхать! От этого немало будет зависеть уровень продаж, актуальность ассортимента в магазине... но, все взвесив я все же приняла решение не лететь. А вдруг мы начнем опаздывать на самолет и мне придется бежать... а вдруг мне станет плохо... а вдруг... ну нафиг эти проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Strawberries, согласна, конечно, что не болезнь, но вот сейчас хорошо, а завтра... Дай Бог всем здоровья и хорошего самочвуствия! К чему необоснованный риск? Мне вот казалось бы СРОЧНО нужно слетать в Москву. На выставку по работе, не отдыхать! От этого немало будет зависеть уровень продаж, актуальность ассортимента в магазине... но, все взвесив я все же приняла решение не лететь. А вдруг мы начнем опаздывать на самолет и мне придется бежать... а вдруг мне станет плохо... а вдруг... ну нафиг эти проблемы! По работе я б никуда не поехала (мне на нее наплевать), просто если не поеду - то дочь не увижу до августа, и они с мужем целый месяц одни будут (он ни разу с ней на столько не оставался), и я дома буду совсем одна, в холодине((( Грустно как-то... Конечно, просто тупо рисковать я не стану, мне как раз перед этим сделают второе скрининг УЗИ, пойду к врачу, и уже тогда буду решать окончательно с врачом (если плацента нормально расположена, не низко, тонуса не будет, и все такое). Естественно, Б. мне сейчас важнее всего, но дочь плачет, каждый день звонит соскучилась, я ее с мая не видела, сердце разрывается... И холодина тут у нас (сегодня, например, +4 с утра было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 yul-chik, да я же не отговариваю))) Боже сохрани) На работу, да, можно наплевать... если работаешь на дядю. А я владею бизнесом, поэтому наплевать как-то не получается) иначе по миру пойдем с товаром на 5 миллионов... Но один сезон разрешила себе пропустить, ибо врач ну совсем-совсем не разрешает летать! Как-нибудь электронными каталогами постараемся обойтись) Если бы не было осложнений и риска, полетела бы и по работе, и в отпуск бы слетала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 yul-chik, да я же не отговариваю))) Боже сохрани) На работу, да, можно наплевать... если работаешь на дядю. А я владею бизнесом, поэтому наплевать как-то не получается) иначе по миру пойдем с товаром на 5 миллионов... Но один сезон разрешила себе пропустить, ибо врач ну совсем-совсем не разрешает летать! Как-нибудь электронными каталогами постараемся обойтись) Если бы не было осложнений и риска, полетела бы и по работе, и в отпуск бы слетала. А почему врач против? Не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 yul-chik, есть противопоказания-миома матки, из-за нее постоянно в тонусе. Итак неблагоприятно это, а тут еще и усугублять? Лишние нагрузки, нехватка кислорода, очень сухой воздух (а он такой и есть в самолете) и перепады давления ни к чему! В моем случае перелеты будут явной беспечностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения