lady_scorpion 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ienniffer, все будет хорошо! отдохнешь, наберешься позитива и солнышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 :flower: да! спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ienniffer, все будет ХАРАШО !!! Ты молодец, что решилась, а я все никак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, а я сегодня улетаю на море! Я одна такая осталась, кто ещё летает? Пожелайте мне, пожалуйста, хорошо перенести поездку...а то как-то спокойно было, а сейчас вот проснулась в 5 утра и как-то начала волноваться легкого тебе перелета, а малышу твоему приятного возвращения домой в пузике у мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ienniffer, хорошего отдыха! Набирайся сил и здоровья!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ienniffer, отлично тебе отдохнуть и набраться сил перед родами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ienniffer, хорошо тебе отдохнуть за всех, кто так и не поехали никуда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 katrinka:), да, это за меня например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки , а я в пятницу отчаливаю на 2 недели на юга нашей родины - пить нарзан и дышать свежим горным воздухом . Муж в Питере остаётся, денежки зарабатывать на ремонт жилища нашего. Дорога на поезде двое суток займёт , но я себя сейчас хорошо чувствую , бодренько , ТТТ. Так что надеюсь доеду нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 julia812, удачи! Набирайся воздуха и хороших эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 julia812, удачи! Набирайся воздуха и хороших эмоций Спасибо !!!! Цель именно такую себе и поставила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки , а я в пятницу отчаливаю на 2 недели на юга нашей родины - пить нарзан и дышать свежим горным воздухом . Муж в Питере остаётся, денежки зарабатывать на ремонт жилища нашего. Дорога на поезде двое суток займёт , но я себя сейчас хорошо чувствую , бодренько , ТТТ. Так что надеюсь доеду нормально. хорошо тебе отдохнуть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 cheeful, СПАСИББО !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 julia812, отдохни на все 100! куда едешь? Я люблю Кисловодск, но 2 года уже там не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Вот сижу и думаю, на моря не получается , не отважусь я на таком сроке, может в декрете в Подмосковье хотя бы поехать, дней на 5!!! В Подмосковье ни где не была, кто чего посоветует, какие ДО и пансионаты хорошие есть с бассейном? Присматривалась я тут к ДО Романов лес, но далековато, в Костроме!!!! Но отзывы по нему очень хорошие!!! Изменено 20 августа 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ирина , смотря на какую сумму рассчитываешь...в Абрамцево есть очень хороший клуб Галерея называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 альф31, красиво, надо посчитаться !!! Там есть и СП сейчас для детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ирина , ага, с детьми там вообще красота...что заказала накануне покушать, то ребенку и приготовят...супер, я считаю, очень удобно В наших областных пансиках такое редко встретишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 так-так-так)))) зимой там тоже хорошо, в Абрамцево? а то мы уже думаем, куда б на каникулы рвануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 katrinka:), зимой в Яхрому советую Правда на каникулы лучше заранее бронировать, цены в сезон там подлетают и так то недешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Да у нас на горных лыжах только Серж, ну и дорого там, мы в Финку предпочитаем на горные лыжи, намного дешевле Волена. Я еще Коприно люблю, но это на Рыбинском вдхр, вот там бюджетненько и воооооздух, природа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 вернулись с отдыха, были на море 12 дней..когда собирались на отдых немного переживала, как все пройдет..все таки какая никакая, но смена климата, да и ехали в небольшой городок на западном берегу Крыма..а там даже в случае чего роддома не было.. в итоге конечно все было хорошо,хотя малышу не нравилось когда я заходила в воду..да и в последний день перепугал меня сильно..спал пол дня, когда до этого всегда активничал с утра...а тут с 7 утра и почти до 2-х часов тишина..вообще..уже думали ехать в соседний городок, в роддом,откладывать возвращение домой..но все обошлось.. но поняла одну вещь)больше из Киева ни ногой..)ни куда))не хочется больше паниковать..и не иметь возможности в случае чего на квалифицированную помощь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 julia812, отдохни на все 100! куда едешь? Я люблю Кисловодск, но 2 года уже там не была. СПАСИБО !!! Вот вернулась ужо ))) Действительно отдохнула великолепно ! И чувствую себя хорошо...ТТТ . В Кисловодске у меня папа, заезжали к нему в гости с детьми. А сами в Пятигорске были. У нас там "родовое гнездо." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вчера вернулись с отдыха. Ездили на неделю в Крым . Поездка прошла отлично , неудобно спать в поезде на таких сроках , но в общем все хорошо. Крымский воздух пошел на пользу, моя аллергия на амброзию там прошла и целую неделю я наслаждалась тем,что нос свободно дышал и никаких капель в глаза и барьерного спрея в нос не понадобилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения