Перейти к публикации

Путешествия во время беременности: за и против?

ёжатоже

Полезные сообщения

Ienniffer, все будет хорошо! отдохнешь, наберешься позитива и солнышка! :)

• Нравится 1

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:flower: :flower: :flower: да! спасибо!)

Ienniffer, все будет ХАРАШО :)!!! Ты молодец, что решилась, а я все никак!!!

• Нравится 1

Девочки, а я сегодня улетаю на море! Я одна такая осталась, кто ещё летает? Пожелайте мне, пожалуйста, хорошо перенести поездку...а то как-то спокойно было, а сейчас вот проснулась в 5 утра и как-то начала волноваться :confusion:

легкого тебе перелета, а малышу твоему приятного возвращения домой в пузике у мамы. ;)
  • Нравится 1

Ienniffer, хорошего отдыха! Набирайся сил и здоровья!)))

• Нравится 1

Ienniffer,  отлично тебе отдохнуть и набраться сил перед родами!

• Нравится 1

Ienniffer, хорошо тебе отдохнуть за всех, кто так и не поехали никуда))))

• Нравится 1

katrinka:), да, это за меня например))

Девочки , а я в пятницу отчаливаю на 2 недели на юга нашей родины - пить нарзан и дышать свежим горным воздухом :) . Муж в Питере остаётся, денежки зарабатывать на ремонт жилища нашего. Дорога на поезде двое суток займёт , но я себя сейчас хорошо чувствую , бодренько , ТТТ. Так что надеюсь доеду нормально.

julia812, удачи! Набирайся воздуха и хороших эмоций

julia812, удачи! Набирайся воздуха и хороших эмоций

Спасибо !!!! :reverans: Цель именно такую себе и поставила :) .

Девочки , а я в пятницу отчаливаю на 2 недели на юга нашей родины - пить нарзан и дышать свежим горным воздухом :) . Муж в Питере остаётся, денежки зарабатывать на ремонт жилища нашего. Дорога на поезде двое суток займёт , но я себя сейчас хорошо чувствую , бодренько , ТТТ. Так что надеюсь доеду нормально.

хорошо тебе отдохнуть. ))

cheeful, СПАСИББО !!!! :D

julia812, отдохни на все 100! куда едешь? Я люблю Кисловодск, но 2 года уже там не была.

Вот сижу и думаю, на моря не получается :(, не отважусь я на таком сроке, может в декрете в Подмосковье хотя бы поехать, дней на 5!!! В Подмосковье ни где не была, кто чего посоветует, какие ДО и пансионаты хорошие есть с бассейном? Присматривалась я тут к ДО Романов лес, но далековато, в Костроме!!!! Но отзывы по нему очень хорошие!!!

Изменено пользователем Ирина :)

Ирина :),  смотря на какую сумму рассчитываешь...в Абрамцево есть очень хороший клуб Галерея называется

альф31, красиво, надо посчитаться :)!!! Там есть и СП сейчас для детей!

Ирина :),  ага, с детьми там вообще красота...что заказала накануне покушать, то ребенку и приготовят...супер, я считаю, очень удобно

В наших областных пансиках такое редко встретишь

так-так-так)))) зимой там тоже хорошо, в Абрамцево? а то мы уже думаем, куда б на каникулы рвануть.

katrinka:),  зимой в Яхрому советую

Правда на каникулы лучше заранее бронировать, цены в сезон там подлетают и так то недешево

Да у нас на горных лыжах только Серж, ну и дорого там, мы в Финку предпочитаем на горные лыжи, намного дешевле Волена. Я еще Коприно люблю, но это на Рыбинском вдхр, вот там бюджетненько и воооооздух, природа)

вернулись с отдыха, были на море 12 дней..когда собирались на отдых немного переживала, как все пройдет..все таки какая никакая, но смена климата, да и ехали в небольшой городок на западном берегу Крыма..а там даже в случае чего роддома не было..

в итоге конечно все было хорошо,хотя малышу не нравилось когда я заходила в воду..да и в последний день перепугал меня сильно..спал пол дня, когда до этого всегда активничал с утра...а тут с 7 утра и почти до 2-х часов тишина..вообще..уже думали ехать в соседний городок, в роддом,откладывать возвращение домой..но все обошлось..

но поняла одну вещь)больше из Киева ни ногой..)ни куда))не хочется больше паниковать..и не иметь возможности в случае чего на квалифицированную помощь..

• 2 недели спустя...

julia812, отдохни на все 100! куда едешь? Я люблю Кисловодск, но 2 года уже там не была.

СПАСИБО !!! Вот вернулась ужо ))) Действительно отдохнула великолепно ! И чувствую себя хорошо...ТТТ :D . В Кисловодске у меня папа, заезжали к нему в гости с детьми. А сами в Пятигорске были. У нас там "родовое гнездо." ;)
  • Нравится 3

Вчера вернулись с отдыха. Ездили на неделю в Крым . Поездка прошла отлично , неудобно спать в поезде на таких сроках , но в общем все хорошо. Крымский воздух пошел на пользу, моя аллергия на амброзию там прошла и целую неделю я наслаждалась тем,что нос свободно дышал и никаких капель в глаза и барьерного спрея в нос не понадобилось.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...