Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Профитроль, а мне Лидия очень нравится! Я уже писала, что дочку бы так назвала Натали***, я за Ярку) Anna_Che-Lav, Вениамина Веником называть будут))) а Всеволод-это Сева вроде? Мне Севка и Савка очень нравятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, мне из всех уменьшительных от Всеволода только Сева не очень нравится а Севушка, Севочка, Севик, Володька, Володенька - очень даже правда я и мужа Володькой люблю называть ну ничо будут оба Володьки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Профитроль, А вы просто после родов поставьте перед фактом. Типа за такие героические роды имею право выбрать сама))) Или еще как вариант назвать двойным именем. С вашей фамилией это будут звучать органично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Светланка:-), меня папе передали со словами "Держи свою Нюрку" то есть тоже перед фактом поставили мужика, что его дочь будут звать Анной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Меня мама Анной назвать хотела, но дедушка сказал, что лучше Людмилы имени нет))) вот смотрю на себя.... Не! Не Анька я:-))) Изменено 20 августа 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, я вот думала дочу Людмилой назвать...Людмила,Мила))Так муж упертый как баран!А ведь сам только нравится/не нравится может сказать,нет чтобы самому предложить хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Olunscka, а я думала, что вы Ульяной решили назвать. Нет? Думаете еще? Мне тоже нравится , как звучит сокращенное имя Мила! Так красиво! Людочка, а тебя так называют? Тебе нравится? Изменено 21 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, сейчас уже ждем Ульку, да)) потому как это единственное имя на котором сошлись) с моей стороны то варианты поступают,но это никого не волнует)Слава богу ,что имя Ульяна тоже я подкинула идею-не так обидно) Изменено 21 августа 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюня78 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У нас вторая дочка будет. Решили назвать Ярославой (Ярой, Ярочкой,Яринкой).Как то всем имя понравилось сразу без колебаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ну вот и я за советом! мне лично много имен нравятся-Тарас,Глеб,Тимофей,Гриша,Роман,Ефим,Аркадий,Яков. мужу не нравятся,хочет имя чтобы не обычное было. Вообщем выбрали 2 имени- Клим (Климент Олегович) и Сава (Савелий Олегович) что скажите? значение имен нравятся! вот теперь определится не можем! Я все на мужа повесила,пусть решает! и то и то имя очень нравится! фамилия подходит к именам. Она у нас еврейская. Муж евреи на половину,и я евреи с татарами:-)! когда будут девочки-то обязательно будут Сара и Ева. так звали бабушку мою -сара,татарка. я бы назвала Яша,но в семьей у мужа,3 Яши,это будет перебор уже:-):-):-) вообщем что скажите,какое имя лучше звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 bagema, +1 за Савелия! Лучше звукосочетание с отчеством. Мой муж тоже на четвертинку еврей, у них в родне мужские имена Яков и Илья самые популярные. Илья Олегович тоже хорошо звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Olunscka, какое замечательное имя:-)))) OlgaSchh, меня в основном Людой, близкие друзья Люсей, но мне эта Люся уже надоела:-))) а вообще и Милой звали, а школе Людиком и Людовиком:-))) но Люда в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у нас насчет имени с мужем пока война))) На примете 3 имени Савелий, Матвей и Демид, как хочет муж... Я пока больше всего склоняюсь к Матвею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 bagema, я за Савелия, как то мягче чем Клим. Птица Говорун, а у нас друзья мальчика Демьян назвали. Профитроль, странно муж сказал , что Аня простенькое имя. наоборот имя Анна такое королевское! и к фамилии подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 natali_28, а вы как будете сынульку называть? по англицки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 bagema, мне и то и другое нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, нет, мы же не англики. У нас Артёмка будет, я уже давно придумала, ещё до родов. Изменено 21 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения