Перейти к публикации

Имена для наших долгожданных деток

KISSUNCHIK

Полезные сообщения

АННУШKА, Скинь ссылку на видео

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ю-тюб. Отцы и эти-конферанс. имя для ребенка."уральские пельмени" и вторая ссылка с программы бэби бум."Выбор имени для ребенка" Мне понравилось.Жаль не грузится

не знаю как ссылку выделить.Это я с другого беременного сайта скатала сообщение девочки одной

АННУШKА, Ааа! Ты же с планшета вроде?

да!+ девочка со свеми 33мя зубами

А у нас в колледже Клава была)))Причем она татарочка, и фамилия у нее татарская. Родители это почему-то не учли :D Но она такая непосредственная))) Мы всегда говорили "Клава! Ты и есть Клава!" :D А когда мы были на первом курсе, начали знакомиться с ребятами с других факультетов и тут наша клава говорит, потупив взгляд-"А меня правда Клава зовут((" Я потом отвела ее в сторону и строго настрого наказала ей представляться Клавдией и с гордо поднятой головой. Мы и сейчас со своими ребятами видимся и общаемся. И теперь клава-Клавдия!)))

А мы вот давно определились с именами, если дочка то Виолетта Владимировна, а сын Леонид Владимирович. Но и правда сначала надо посмотреть на крошу))

NadiaKrik//, Красивое имя-Виолетта!!!

Любоник, звонкое имя.... это как ? :D

я не знаю, у меня на ум пришла Раиса и Изольда , но у меня сейчас странная логика :D :D

Джулз, Ну Софья. Оно мягкое как и отчество. Вот Изольда-это звонко! Мне нравится! Изольда Ивановна!

И я кстати ни одной Изольды не знаю

Джулз, Ну Софья. Оно мягкое как и отчество. Вот Изольда-это звонко! Мне нравится! Изольда Ивановна!

И я кстати ни одной Изольды не знаю

А у меня в школе училась Изольда Горбачева))

Мы хочу сына Арсений назвать и зовем его уже Арсюшей)

Мы не знаем пока кто у нас. Но муж почему-то Гришей уже дитё называет. Гришу я придумала))) но вдруг там Григория))

• Нравится 1

А как лучше -Алина Сергеевна или Мария Сергеевна? Я вот не знаю...

у меня педагог в школе была-Изольда Ивановна,очень строгая,женщина-кремень,я ее просто обожала.

кстати, Виолеттой звали главную героиню романа Дюма-сына "Дама с камелиями" и опере Верди "Травиатта",вещи довольно известные.

я ,как человек искусства,не выбрала бы это имя,извините..., это лишь мое мнение.

Юлия 2606, Мне Мария Сергеевна нравится, знаю 2-х, очень хорошие, умненькие, целеустремленные и безумно добрые!

А Вот мне с именем трудно определиться к отчеству Владиславович или Владиславовна не так много имён подходит(( Так что девочки подумайте перед тем как называть мальчиков Владом. Имя мужа красивое, а вот подобрать имя ребенку совсем не легко)))

Алёнка_я, вот мы и думаем. А сынуля мне вообще предложил Ларисой назвать. Мне оно вообще не нравится

lovetk,  мне кажется, что к такому длинному отчеству, нужно короткое имя))) Не знаю... Жанна Владиславовна или Денис Владиславович или..... Еще много очень красивых не длинных имен)

Любоник, ну я думаю нам надо короткое имя, и еще гложат сомнения насчёт буквы р. Если имя без р то у нас нет воще в ФИО этой буквы. н-р Ольга Владиславовна или Денис Владиславович Ненов(а). Очень нам трудно :girl_mad:

Изменено пользователем lovetk

Юлия 2606, Мне Мария Сергеевна нравится, знаю 2-х, очень хорошие, умненькие, целеустремленные и безумно добрые!

У меня доця - Мария Сергеевна, вроде не напряжно. Хотя у нас наоборот, ФИО и везде буква Р. Я хотела дочь Варварой назвать, но с нашими Р, думаю ребёнок долго не смог бы свои "данные" выговорить.

lovetk,  Тогда Иррррина или Ррррроман))) или Арина и Артур

Любоник, :D :D :D

Мы на сегодня выбрали имена, но пол ребеночка не знаем. Папа Василий а детяте может назовем Варечка или Архипушка, от Варвара и Архип.

Племяшу мою зовут Милена, я её Милой или Милочкой называю.

У нас друг Владислав, у него два сына Максим и Денис. Вроде неплохо звучит. Правда все без Р-р-р-р))

Мы на сегодня выбрали имена, но пол ребеночка не знаем. Папа Василий а детяте может назовем Варечка или Архипушка, от Варвара и Архип.

Племяшу мою зовут Милена, я её Милой или Милочкой называю.

Извини конечно, а чего у тебя в линеечке написано, что сыночка ждёшь. Я думала, что тебе на УЗИ сказали, а ты просто предполагаешь, что будет мальчик или просто прикол? :Crazy:

Профитроль, мне линеечку очень давно девочка знакомая сделала, еще до Б., "ждем сынулю", т.к. мы хотим сыночка. А как говорят мысли материальны.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...