Сеся Авдеся 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А почему не двойным? Я Александра Александровна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, помогите чем сможете )) Мужу понравилось имя Всеволод, по святцам выпадает на ПДР и он склонен дать сыну это имя, в принципе с нашим отчеством нам нравится сочетание, Всеволод Владимирович будет, а вот с отчеством его имени какие имена хорошо сочетаются? О внуках сразу же решили подумать )) Просто в роду ни у меня ни у мужа нету Всеволодов и знакомых тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Артур Всеволодович. Это мои девочки с работы говорят) А вообще, зря заморачиваетесь по этому поводу))) Они сами уже будут называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, не хочу ребенку с рождения затруднять будущий выбор )) надо чтобы и у внуков была звучна фамилия с именем и отчеством )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У вас с lovetk похожие проблемы. Продублирую свое мнение-надо короткое имя. А то будет потом Владислава Всеволодовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Мне кажется,что с таким сложным отчеством будут сочетаться только короткие и простые имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вот у нас мнения совпадают с Леной! У нас в дет саду была Валентина Вильгельмовна..... фуф... кое-как написала. А представляете как мы ее отчество коверкали в садике?! А в школе Евгения Илинична. Так ее иначе как Евгешна вообще никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, я мужу тоже написала пару вариантов )) Мирослава Всеволодовна и Бронислав Всеволодович ))))) Ну вобщем и сама склоняюсь к коротким именам, хочу убедится что такие сочетания есть )) Елена Всеволодовна например или Иван Всеволодович )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Во! Видишь?! Фантазия поперла)) Жанна, Анна, Юлия, Нонна, Инна, Мира, Ирина, Алла, Захар, Денис, Максим, Степан, Филип....... Я очень хотела сына Филипом назвать. Но мне почему-то у виска все крутят и про Киркорова вспоминают Изменено 22 апреля 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А почему не двойным? Я Александра Александровна! "двойным" я имела ввиду, что и мальчиков и девочек так называют - Александр, Александра, Евгений, Евгения, Валерий, Валерия. Мне такие имена ооочень нравятся А муж как-то против, он их считает сугубо мужскими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, красивое имя, но мне кажется что вместе с вашим отчеством сложновато звучит. Anna_Che-Lav, Во! Видишь?! Фантазия поперла)) Жанна, Анна, Юлия, Нонна, Инна, Мира, Ирина, Алла, Захар, Денис, Максим, Степан, Филип....... Я очень хотела сына Филипом назвать. Но мне почему-то у виска все крутят и про Киркорова вспоминают Мне тоже так имя Филипп нравится, а муж тоже у виска крутит и тоже Киркорова вспоминает И мы решили, что если мальчик, то Тимофей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, а мужу и мне нравится )) с нашим отчеством все сложновато звучит )) потому что длинное и не мягкое ))) даже ангельское Мария Владимировна звучит как-то стого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Согласна с девочками, что нужно имя покороче. OlgaSchh, а мужу и мне нравится )) с нашим отчеством все сложновато звучит )) потому что длинное и не мягкое ))) даже ангельское Мария Владимировна звучит как-то стого ))) А мне кажется Мария Владимировна звучит просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, У нас тоже сейчас Тимофей и Матвей называют деток. И не скажу, что заезжено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, шикарно ) согласна, так и было бы )) но у нас сынулька )) Вот теперь выбор имени на главном плане )) даже главнее колясок и кроваток )) Вариантов было 2: Адам и Вадим, но тут что-то как пол узнали, стали думать что можно назвать по святцам или именем, которого в роду ни у меня ни у мужа не было )) Адам - его дед, Вадим - мой, по святцам на ПДР мужу очень понравился Всеволод, да и до этого помню он его не раз оглашал , походит под определение "ни у кого в роду не было" )) Муж сам Владимир Владимирович, так что к сочетанию длинных имен отчеств нам не привыкать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, у меня муж Александр Владимирович и вроде тоже длинно, а мне нравится Так что если вам нравится, тогда конечно так и надо называть А уж про имена для внуков пока и не думайте, все-равно нашего мнения никто не спросит (имею в виду, когда внуки родятся Любоник, у меня с мужскими имена вообще проблема. Женских имен много нравится, а вот с мужскими как-то сложно. Мне раньше Матвей имя сильно нравилось, пока муж не сказал, что его всю жизнь будут Мотей звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, У нас есть Матвей знакомый, так его максимум Матвейкой зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, Матвейка мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мы(Я )как решили Гришей назвать, так и ждем Гришу. Если мальчик конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А вот Мотя не вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, да я и не надеюсь, что спросят ))) но сама не хочу чтобы например внучка Олеговна была )) кто-то уже тут напоминал это имя добрым словом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Ето я наверное)) У меня одноклассница была Олеговна. Так ее сейчас так и зовут "говна" и характер у нее соответствующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, во во )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, А мне нравится имя Всеволод, Севка, Севочка. Пока маленький - можно ласково, нежно, а когда уже парень будет - Всеволод, очень мужественно и красиво. Всеволод Владимирович звучит гордо! Девочки правы про внуков, могут Иваном назвать, а могут и Леопольдом. Твоей вины в любом случае не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, мне тоже Всеволод очень нравиться, а муж сопротивляется. Не нравиться ему видите ли Сева, Севочка. Была у меня одна знакомая Анна Всеволодовна, говорила, что тяжело с таким сложным отчеством. Никто толком не выговаривает. А мне ну оооооочень имя это нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения