✿Элана✿ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, мне тоже нравится Филипп, у меня кстати не возникает этой ассоциации. Вообще мне кажется вполне мужественное имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вот и у меня ее не возникало пока подруги в один голос мне киркорова не навязали Что же теперь Николаем, Максимом и Димой теперь не называть? Сколько их там таких сумасшедше-голубеньких?! с ума можно сойти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, вот и я об этом... если так про каждое имя думать, то имён "вакантных" не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 okksss, у меня у подруги Филипп, наз-ют его Фил, очень серьёзно и мужественно, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо))) Еще есть время обдумать все и найти компромисс)))) а то муж вчера малышу пытался приделать имя уже - Полибиус))) Не, звучит, красиво , ниче не скажу)))) и значение имени хорошее- любящий жизнь...но.. Как то уж слишком по древнегречески))))) И как то жалко мне малыша крохотного Полибиусом называть)))) Чувствую дебааааты ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня хомячок был- Филя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olunscka, Ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а как вам имя Валерия, Лера??? Что скажите знаете каких нибудь Валерий что про них сказать можете. Я знаю мущину Валеру оч классный дядька мировой и умный и просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. А во женщин с таким именем не знаю((( Может кто подскажет? Звучать будет так Валерия Владимировна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, У меня есть знакомая девочка Валерия. Вредная очень, но там воспитание скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У мужа племяшка Валерия, хитрожопая девица )) знает как подлизаться, но старательная когда ей чего-нить надо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у моих знакомых есть дочка Лера. Очень живая, веселая, общительная, вредненькая (не без этого)))), но в меру. В общем, хорошая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у меня племяшка Валерия, я ее называю Валери, Валерун, Лерыч..самая замечательная девочка из всех, каких я только знаю, послушная, отличница круглая, поет, пляшет, в рекламе снимается, большьшие концерты городские ведёт, с 4 лет на большой сцене! талант во всех смыслах и красавица!!! чего и вам желаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sputnichka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ой, девчонки! Думаешь, лишь бы малыш здоровый был и доносить беременность хорошо, но об именах все-равно задумываешься! Вот у меня все вторую девочку ждали, уже список имен заготовили, а я чувствовала, что мальчик будет, и никакое имя подобрать ну никак не могла! А потом ко мне пришло имя Филипп... вот как-то само пришло и все (даже еще подтверждения по узи не было). Почитала последние странички и расстроилась немного. Теперь из-за этого Киркорова не жить что ли?! (хотя наверняка ведь именно из-за него так мало Филиппов). Просто семья у нас интернациональная и поэтому хочется, чтоб имя существовало и на том, и на том языке, причем, что на каждом звучало нормально, выговариваемо (русская "р" например тяжело нашему папе дается), а не экзотично, так где жить будем - пока точно не знаем, но обе страны будут важное место в жизни моих детей занимать. То есть вычурное не хочу, и сильно просто тоже не хочу, так как фамилия Майерс. Иван Майерс - глупо, кажется. А вот Филипп Майерс вроде бы ничего. У нас с мужем оказывается у обоих были дедушки Филиппы по линии. По английски просто ударение на первый слог, плюс популярно сокращение Фил. Может быть Давид (David) еще, но мне кажется с Давидом ассоциация сразу, что имя еврейское. Ничего против евреев не имею совершенно, но крови такой в нас не течет)))) ...Елисей... но тоже становится сильно популярным, плюс по английски все-таки произношение сильно отличается (Юлисиэс)... Максим, Марк, Александр - отметаются точно. В общем, пока тяжелова-то с именем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 sputnichka, А Вы сами откуда, что так тяжело имя подобрать? Многие действительно встают в тупик в этом вопросе, и только после рождения малыша имя как бы приходит само! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 sputnichka, Давай хоть ты Филиппом назови! Мне ооочень это имя нравилось всегда и до сих пор, но у меня муж в штыки...(( и сокращенно Фил тоже здорово! Тем более такая фамилия. Не раздумывайте)) очень красиво звучит вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sputnichka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Жемчужин@, Я из России ) (город мне кажется не так важен)))) Муж - англичанин. Согласна - у всех по разному, но так как у нас будет очень много разной бумажной волокиты из-за разных национальностей, и сделать мы должны ее в сжатые сроки!!! хочется, конечно уже как-то не дергаться и не нервничать после рождения ) Ну, это я так образно) Мои друзья в России еще целый месяц после рождения ребенка имя выбирали (даже бумажки тянули! ) и ребёныша чуть ли не на 30й день зарегистрировали (месяц же вроде бы дается на регистрацию)))) Любоник, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 sputnichka, мне тоже имя Филипп очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sputnichka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 OlgaSchh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 sputnichka, Не переживайте, все Вы успеете! Удачи! И имя очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 sputnichka, вы не слушайте мнения окружающих. Называйте сына так, как вам хочется, главное, чтобы имя нравилось вам, а не кому то еще. Хорошее имя, не надо принимать близко к сердцу все, что читаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sputnichka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Петербурженка, Жемчужин@, спасибо за поддержку ))) Да, я не чтобы сильно переживаю, но это блин действительно первая ассоциация, которая всем приходит на ум))) Это был был хороший вопрос для передачи "Сто к одному". Еще раз спасибо! Посмотрим, может еще что на ум придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 sputnichka, У меня кстати не было ассоциаций с Киркоровым, мне подруга ляпнула. Коза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девчонки! А как вам имя Арина? Мне на ум приходит только Арина Родионовна и Арина Шарапова. Есть какое-нибудь мнение или наблюдения, ну или ассоциации? Дочка Анечкой хочет назвать. Мне, в принципе, тоже нравится как звучит Анна Сергеевна, и ласкательных много, но какое-то оно простенькое. Не хочу обидеть наших девочек Анечек, т.к. сама Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Профитроль, мне Арина оооочень нравится)) красивое имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Профитроль, мне нравится имя Арина)) Девочки, я хочу мальчику имя дать в честь своего папы, а муж против. Как его уговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения