Популярное сообщение Gdalinka 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Буду первооткрывательнице темки! Присоеденяйтесь. Как оказалось это достаточно интересно, но вот день получился из жизни Дашки. Вообщем не судите строго. Ссылки скрыты. Итак наше слодкое, сонное утро, когда она так спит,я готова смотреть на нее часами... Пока наша зайка завтракает, мама быстро сворганила яишенку для папы... и сделала ленивых вареничков... а еще поставила тесто для пирожков. Это окошко хлебопечки. За окном пасмурно, идет дождь и никто не гуляет. Наш папа поехал навестить своих родителей, мы остались в двоем. Дашуня набегалась и стала требовать внимания. Мама давай поиграем разными вещами, которыми играть нельзя А теперь давай порисуем. А теперь почитаем. Фууух устала, поела и ... уснула. Пока она спит я кручусь по квартире. Поставила стирку, поубералась немного. Сварила ребенку супик. Напекла пирожков с вишнями и рулет с яблоками, правда корявенькие, но вкусные. Забежала почитать вас А на улице все такая же мерзкая погодка. Дашка проснулась. Пока мы кушали вернулся папа... И вытащил нас на улицу, хоть погода и не летная. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Gdalinka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Gdalinka, к сожалению, наблюдаю только Дашеньку спящую... тоже часами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 14 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Ссылки скрыты. Вот наш балкон и окошки на 2 этаже. Ой забыли, что нужно купить творожок и кифирчик, пошли в магазин. Вы все купили? Вытаскивайте меня от сюда! Пришли домой, пока я грела творожок, наш папа сделал ребенку тату! Перекус. Папино время, каждый вечер дуреют в двоем часика по 2. Извиняюсь что папа в неглиже, но он не знал, что это для общественности... Бегают, прыгают, догоняют друг-друга, вобщем бесятся перед сном. Потом папе стукнуло в голову, что он именно сейчас хочет слоенных пирогов с мясом, сделал. Мммм объедение, а кто-то худеет. Дашка перед купанием, решила взвесится. Пока пироги пеклись, я покупала малую и уложила спать. Так мы прожили этот день. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Галя, у 70% дни такие же как у тебя)) только пирожки никто нам не печет((( а варнеики в какой момент были съедены? Или заморжены? Отличная у Дашуни волосня, прям модная челка! Прям тоже хочется денек зафиксировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gdalinka, Галенька, спасибо за день, спасибо за первооткрывательство. Вы - отличная семейка :girl_bye: любви, согласия и счастья :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Очень интересная темка! Я прямо как в гостях побывала,надо тоже мобраться и сделать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Галинка, спасибо, что поделилась своим днем! очень интересно! я в шоке, как ты много печешь!!!! Я бы стока не осилила! умничка! Дашунька красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Очень интересная темка! Я прямо как в гостях побывала,надо тоже мобраться и сделать! да. точно. как будт в гостях))) ты вдохновила и меня) на днях снимусь) верней нееее - оператором поработаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gdalinka, Ого сколько ты за день на хозяйничала)))) А напекла, и вареники и пирожки и рулеты и пироги я в шоке..... Вот молодец!!!!! Дашуля такая смешнюка такие волосики длинные!!! А вообще классно получилось не смотря на то что день пасмурный))))) Ну может не много разбавились бы фотки если бы на улицу пошли)))) а так всё оч. похоже и на наш день только тоже не пеку муж запретил худеееем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 TotsiK, када я буду снимать свой отчетодень я тоже буду печь)))))))))))))))))))))))))))))) :D Gdalinka, как ты такие маленькие фотки вставляешь? мой день))))))))))))))))))) только суп вкуснее)))) смотреть с детьми!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) pale, Я их заморозила, Дашке варю по 3-4шт. на второй завтрак. РенатаS, Вот первый радикал, второй с которого я вставляю фото. Ссылки скрыты. TotsiK, Да мы сами худеем, а то скоро я уже в дверь не войду. Но вот на выходных стараемся что-то вкусненькое сделать. Я например пироги которые сделала не ела, делала для мужа, а вот от слойки с мясом которую он сделала вечером отказатся не смогла... Давайте кто следующий? Спасибо девочки, очень приятно от таких теплых слов. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Галя!!! какая ты умница!!!!!!чудесный день! чудесный отчет! ты супер хозяйка! ВЫ с Дашуней такие симпатичные девочки!!! с тебя рецепт вареников ленивых пожааалуйста! я сколько раз делала - у меня они разваливаются при варке, не пойму почему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 РенатаS, тогда я свой день точно снимать не буду я это дела не умею и не люблю разве что с помощью хлебопечки тесто замесить!!!!! Gdalinka, ооо ленивые вареники для малого отличная идея утащила себе)))) и надо сделать удобно!!! А ты сметану даёшь к ним или чем поливаешь? и как ты их потом разминаешь вилкой? Ой это наверное не из этой темки сорри!!! ,Да Галя мы тоже на выходные отъедамся!!!)))) KristyKristy, Я тебе подскажу почему вареники разлипаются ты их может долго варишь их буквально 1 мин. варить как только всплывают и всё!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) TotsiK, Нет пока сметану не рискую, только немного слив. масла и вилочкой толку. KristyKristy, В темке с рецептами сейчас выложу. Вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/31716-vkusnosti-dlya-mamochek-i-malyshej/page__st__60 Изменено 15 апреля 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gdalinka, нормальная у вас погода! у нас такая по полгода, привыкли уже. ааа вижу свой ник на мониторе. теперь по делу: Даша и правда такая сладкая когда спит. и вообще все сладенькие, так и хочется обнять и защитить. Ты столько наготовила, всегда так? тату улет, папа шутник особенно это солнышко мне кажется большинство пап имеют такой домашний вид. ленивые они шорты напяливать. Даша повязку не стягивает? када я буду снимать свой отчетодень я тоже буду печь)))))))))))))))))))))))))))))) только причу не наводи. жду тебя на фотках в шортах/халатике и с хвостиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 только причу не наводи. жду тебя на фотках в шортах/халатике и с хвостиками Договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gdalinka, Здорово! Какая ты хозяйка, обалдеть, столько всего вкусного успеваешь приготовить! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Stas`ka, Неа не всегда, но на выходных стараемся себя чем-то побаловать. Ленивые вареники на неделю сделала. Дашка повязку не стягивает пока чем-то занята, как только будет свободная минутка вспомнит и снимит, правда потом пытается одеть, но пока не получается, про заколки пока вообще молчу срывает их вместе с волосами, отложили до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Gdalinka, какая ты умничка!!!!!!!!!!!! Во всех смыслах!!!!!!!! Дашуньку твою обожаю)))))))) Соненькая такая очаровашка)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девченки что за неделю так никто и не созрел выложить свой день? Так хочется посмотреть, а кроме меня никого. :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девченки что за неделю так никто и не созрел выложить свой день? Так хочется посмотреть, а кроме меня никого. :think1: Да, темка заманчивая. Самой интересно бы было. Но вот сегодня мне даже фотик некогда было в руки взять. Катя во время еды стала бросаться ложками и тарелками с едой. Бутылку уже давно бросает. Вот хожу с тряпкой полдня за ней. А после пописа в горшок мы норовим там кого-нибудь искупать из игрушек. Бегу спасать страдальцев. Если не успеваю спасти, то приходится мягких застирывать, а резиновых мыть. На улице - у нас пропеллер в попе. Не до фотика. К этому всему ещё попытки порисовать на полу, запутаться в занавеске, застрять под стулом. Сяду передохнуть чайку попить, а меня с табуретки сгоняют - потому что моя табуретка будет частью большого дома из табуреток. И так все последние дни. :-))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я сегодня решила селать фтоотчет... (((( драцкие фотки такие....... половину не фоткала...... забывала да и не успевала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 РенатаS, Я тоже когда фоткала так думала, правда не забывала, но вот вам же понравилось? Может и ты слишком самокритична? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Gdalinka, ну там ... ладно щаз сделаю фоты помельче - так будет красивше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 РенатаS, какой помельче я люблю фотки по несколько раз смотреть. сначала посмотрю, а потом рассматриваю. так что никакой мелкоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения