Перейти к публикации

Один день из нашей жизни.

Gdalinka

Полезные сообщения

РенатаS, какой помельче :I_do_not: я люблю фотки по несколько раз смотреть. сначала посмотрю, а потом рассматриваю. так что никакой мелкоты :reverans:

:D

та - у меня то без изысков)

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ренат, давай!!! и фоти большие!!! мелко. глаза сломаешь :)

Я свой день еще 16 апреля сняла, н опока чет не выложила :)

РенатаS, фото в маршрутке - умиляюсь!!! тебя кто снимал, Амина? ты красотулька и девчонки твои тоже, особенно бабочка-Яся. Рената, я теперь знаю откуда у Яси такие закорючки на рисунках! она их с ковра срисовывает, да???? а чего это у няни ТВ включен, она часто так деток "развлекает" (я же писала, что люблю раз-гля-ды-вать)

• Нравится 2

Stas`ka, Стась, меня Ринат снимал) он пришел и пока картоха допекалась я попросила меня щелкнуть из фоторужья)))

угу - рисовальщица млин - так мелко рисует ужасть

да, я вот пришла телек работал... и комп... меня смутило чуток....

я еще к одной поеду - сравню.....

Рената, я теперь знаю откуда у Яси такие закорючки на рисунках! она их с ковра срисовывает, да????

:D :D :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

РенатаS, Здорово, как! Яся, в маршрутке такая самостоятельная! Какая ты стройняшка!!!

Рената, у няни в день сразу пару детей? Сколько максимум? Детки целый день или пару часов?

Stas`ka, Разглядела же, это я про телек! Внимательная!

***малышка***, про няню напишу в болталке завтра... сама осмыслить хочу...

***малышка***, не, невнимательная, компьютер не увидела, а он тоже был вкл :D

Stas`ka, а там комп не заснят...

неее к самой няне претензий ет

просто то что "наблюдила" мне не понравилось...

РенатаS, Ой очень прикольные фотки, только жалко что ни Ами ни Ринат в кадр не попали, много чего не фотала да? :malicious:

котильда, Ай ай ай! 8 дней уже прошло, а чего не выкладываеш?

РенатаS, очень понравился ваш день!

А что за няня? Это типа частный дс? Я на телек тоже обратила внимание и детишки там были светленькие похожие,братья-сестры? Яся получается самая младшая?

Помог тебе хула хуп? Хотя мне кажется ты и без него стройняшка! Когда успела картошку сделать?

И еще мне очень понравились твои шторы!!!

Gdalinka, да мы ведь еще 1,5 часа пешком шли от няни до цума... прошли набережку, книжмагаз, там яся на ручках у прродавца сидела даже)))))))

а как гуляла, а как лежала на асфальте, а как бегала от меня, а как кушала, а как пела и танцевала у няни...

а как Ринат меня на руках кружил, а как Аминка мне нервы потрепала)) а как я потом устало убирала кухню и как мне Ами потом массаж делала, и как Яся засыпала долго от перевозбуждения .......))))))

РенатаS, очень понравился ваш день!

А что за няня? Это типа частный дс? Я на телек тоже обратила внимание и детишки там были светленькие похожие,братья-сестры? Яся получается самая младшая?

Помог тебе хула хуп? Хотя мне кажется ты и без него стройняшка! Когда успела картошку сделать?

И еще мне очень понравились твои шторы!!!

да. больше 5 лет с детками работает - оч много отзывов по ней. конструктивно напишу завтра со всеми + и -

неа))))) не братья-сестры, удивительно да - похожи))))) Яся да - есть на месяц старше мальчишка

картоху пока она дневнй сон спала - сделала! убрала все в холодильник, картоху в воде ставила и к няне, а пришла начинила лодочки картофельные и в духвоку

очень прикольные фотки

а как я их прокомментила от лица Яси!?

:D:m0591:

• Нравится 2

Gdalinka, да мы ведь еще 1,5 часа пешком шли от няни до цума... прошли набережку, книжмагаз, там яся на ручках у прродавца сидела даже)))))))

а как гуляла, а как лежала на асфальте, а как бегала от меня, а как кушала, а как пела и танцевала у няни...

а как Ринат меня на руках кружил, а как Аминка мне нервы потрепала)) а как я потом устало убирала кухню и как мне Ами потом массаж делала, и как Яся засыпала долго от перевозбуждения .......))))))

да. больше 5 лет с детками работает - оч много отзывов по ней. конструктивно напишу завтра со всеми + и -

неа))))) не братья-сестры, удивительно да - похожи))))) Яся да - есть на месяц старше мальчишка

картоху пока она дневнй сон спала - сделала! убрала все в холодильник, картоху в воде ставила и к няне, а пришла намариновала лодочки картофельные и в духвоку

а как я их прокомментила от лица Яси!?

:D:m0591:

и не очень я и стройная-есть проблемные места......

Издеваешься, да???? :D :D :D Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

(изменено)

и не очень я и стройная-есть проблемные места......

ХДЕ ЭТИ МЕСТА?! :blym::think1:

А то что много непофотала жалко... Но все равно фотки отличные и день прекрасный и комментарии от лица Яськи умилительные.

Изменено пользователем Violetta

щас пойду лупу возьму- надо ж найти эти проблемные места Ренаты)) очень насыщенный фотодень - и к няне сходили, и пешком гуляли, и вкусняшек наготовили -МОЛОДЦЫ!

РенатаS, Ясенька кефир пьёт с молочной кухни (на фото) или магазинный? извиняюсь, актуальная для нас тема

РенатаS, спасибо, родная, за Ваш день :reverans: мне было очень интересно, Яся такая зайка, столько дел Вы переделали. Ренаточка, я в полном восхищении от тебя, ты МЕГА-красавица и стройняшечка, никогда не подумаешь, что ты мама двоих деток, старшая сестренка. Ринат супер-мужчина, раз отхватил себе в жены такую женщину, ему очень повезло. :flower: :flower: :flower:

Только с бабочкой не соглашусь, все-таки она шмелек :D

РенатаS, отличный у вас был денек! Жаль нет фото как тебя Ринат кружил)))) А ты стройняжка и красавица, с новой прической очень здорово тебе!

Правда я не поняла - Яся днем не спала?

А, еще картошка вкуснецкая на вид )))

Gdalinka, какой подробный отчет )))

какая же ты хозяйка - столько наготовила!

ХДЕ ЭТИ МЕСТА?!

животик еще шлифуется, попу надо рельефить, и внутренняя часть бедер требует подтяжки и чаще надо гнуться

РенатаS, Ясенька кефир пьёт с молочной кухни (на фото) или магазинный? извиняюсь, актуальная для нас тема

фудмастер пьет - детскую смесь кисломолочную не беру давно.

VerinaNova, Лен очень приятноо читать такое!!!!! просто очень!! а за ШМЕЛИКА 3330cdf675566b6937456da387cf3a0a.gif- отдельное СПАСИБО!!6e6d5e470bdc425e8fb6541f674638e8.gif

Правда я не поняла - Яся днем не спала?

спала))) я просто не фоткала - написала только псле сна к няне поехали.. пока она спала я начинку сделала и лодочки картфельные приготовила)
  • Нравится 1

Рената , отличный насыщенный день у вас!!!!! Вы с Ясей красавицы! не хватает Аминки и Рината:)

не хватает Аминки и Рината:)

мне тоже не хватило, Ренатик, придется еще и выходной день выкладывать :kiss2:

мне тоже не хватило, Ренатик, придется еще и выходной день выкладывать

:D

океййЁ :D

РенатаS, очень приятно было побывать у вас в гостях!!!!!!!!!! Душевно и тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты настоящая хозяюшка! И очень стройна! не наговаривай! Ясенька - просто ангелочек во плоти))))))))))))))

РенатаS, у меня со зрением не очень :( вот сейчас вроде в линзах, но не могу понять где у тебя проблемные места? диван далеко от ТВ стоит или ковер описали и почистить надо? ну а если серьезно: всем бы так выглядеть имея двух деток! фигурка что надо. да-да, и я за еще один день всей семьей :regulations: просим-просим

мы с ободранным носом, а так бы тоже выложила наш денек

• Нравится 1

Котильда, Котя, хватит свой день тихарить - выкладывай давай, сама завела всех и в кусты засела :regulations:

• Нравится 1

-------

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...