//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всей семьей .... ...... ..и как Ами в школу собираем фоткать? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Галя, очень ваш фоторепортаж понравился. Прямо такой уютно-семейный. Когда ты столько стряпать успеваешь? Я просто а шоке! За рецепты спасибо, вареники я сопру РенатаS, отчет не принимаю за неполнотой! Разве может быть твой день без Ами и Рината? Я просто не представляю. Поэтому просим провести работу над ошибками . А по поводу фигуры, ну просто вах! В жизни не подумаешь, что двое деток. Ты просто как девочка! А еще и наговариваешь на себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 http://www.youtube.c...ature=endscreen мой день))))))))))))))))))) я же скидывала свой день 0 никто не смотрел что ли? РенатаS, отчет не принимаю за неполнотой! Разве может быть твой день без Ами и Рината? Я просто не представляю. Поэтому просим провести работу над ошибками . А по поводу фигуры, ну просто вах! В жизни не подумаешь, что двое деток. Ты просто как девочка! А еще и наговариваешь на себя. ладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Violetta, Я обычно вообще не готовлю, у нас по кухне муж ответственный. Я только по выпечке, тесто делаю для пельмяшей или вареников. А вот так получилось что в тот день решила пирожков напеч, между прочим первые пирожки после рождения малой. У меня мечта чебуреки сделать, ммм... Но с ними столько возни, да еще и запах такой в квартире остается на долго, что малую вывозить куда-то надо. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Рената как мило у вас день прошёл и дела по делали и спортом по занимались прям всё успели!!!! Ну ты мать я в шоке наготовила такую вкусняшку и вправду когда успела????? Яся прелесть такая спокойная и мне кажется будет вдумчивая девчушка выростит)))) !!! Обожаю спящих малышей Яся спящая просто сладкий зайчик!!!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Ренатик, замечательный день!!!!! Яся в маршрутке такая деловушка, ваще А ты правда больше похожа на старшую сестру! Фигурка просто супер! и стрижка классная!!!! И ужин у вас оч аппетитный!!!! Правда мне тоже не хватило Ами и Рината, такчто, ждем еще один день!!!!! я свой день сняла еще 16 апреля, такменя вдохновила Галинка Ничто не могло меня остановить, ни болячка у Архипа, ни отсутствие телеыона, на который я снимаю Телефон пришлось выпросить у мужа. 16 апреля. Завела будильник на 8, а у нас такое солнце в спальне.. красота... в 9 мне надо быть у косметолога, она сделала для меня одолжение ,и придет на работу на час раньше ,так как мне не уджалось у ней записаться на прием, расписано все на недели вперед... Ссылки скрыты. Даже вставать не хочется.. повалялась 10 минут с моими любимыми... Сегодня Архип проснулдся в 7 часов поесть, мы забрали его к себе ,так как лень было стоять над его кроваткой и кормить Так начинается утро...умывание, взвешивание.. значение меня не радует, так что вес не покажу обычно у меня утром еще душ, но сегодня не успеваю уже... время, время в стаканчике 2 щетки, потому что Миша чистит зубы в нижней ванной комнате. На лестнице уже караулит вечно голодная кошка.. она специально лежит на ступеньках, чтобы мы на нее натыкались, пару раз я в темноте на нее наступала. Кормлю кошку, выпиваю свой чай, который я пью для лица, он оч хорош, если в организме есть воспалительный процесс... правда на вкус гадость жуткая Все ,я готова ( Зеркало у нас читое, просто, когда на него падает солнце ,там видны все пылинки ) выгляжу я так себе, ненакрашеная, нечесаная, сонная.. быстро выгоняю машину, поехали.. погода сегодня радует По дороге собрала все светофоры Опаздываю.. так неудобно... Оказалось, что косметолог сама садурживается.. уф... от скуки перефотографироввала все, прочитала все буклеты, посидела на БП Все, пришла! Заходим в кабинет .. Закончили. время уже дофига! Надо поторопиться... Записываюсь на след раз... мест нет, прошу записать в лист ожидания, если кто-то откажется, мне позвонят.. на стоянке я одна... Дом, милый дом... мужчины мои уже встали, сделали все утренние процедуры, позавтракали. оделись.. нам надо ехать забирать мой телефон, который вчера упал в унитаз Едем все вместе.. с удовольствием пересаживаюсь на пассажирское место.. А в Москве пробки, пробки.. вот в этой пробке нам ехать обратно.... Время почти , париехали.. Вот он мой утопленник, починили!! Ура!!!!!! За телефоном Миша ходил один, и решил сделать мне сбрприз, купить чехол Китти.. так миииило Едем в пробке обратно.. Архипыч раскапризничался, спать пора... а я не даю ,так как нам надо еще в Ашан за продуктами.. чтобы его отвлечь, даю бутылочку с водой.. Архипыч доволееен Проезжаем мимо садика, куда я надеюсь попасть.. не могу удержаться и не сфотографировать его в 100 раз, очень он мне нравиться! Приехали в ТЦ.. там ашан... Идем быстро за продуктами с недовольным Архипкой Обожаю ходить за продуктами в будни.. народу почти нет... в итоге на покупку продуктовпотратили полчаса... едем домой.. Архипыч сразу засыпает. Около дома аккуратно перекладываем нашу драгоценность в коляску.. Время 2 часа.. Миша едет на рынок за рыбой для супа, а я готовлю постную гречку с луком и грибами и почти постные оладьи из кабачков. Это для свекра, он почти кажд день у нас обедает, и сейчас держит пост, правда не строгий, молоко и яйца ест... плиту еще не мыла.. т.к. суп буду варить А тем временем проснулка Архипка.. посидел на горшке, поел творог с фруктовым пюре, грушу и клубнику... обычно в обед он ест суп.. но его пока нет, поэтому я полдник и обед поменяла местами Увидев кошкУ, Архип сразу стал просить, чтобы я его вытащила из кресла.. и сразу бежит к Моте... я даже слюнявчик снять не успела... подбежал и начал садится на не... бедная Мотя Время начало 4.. в 16 часов нам надо ехать в развивалку.. Я прибираю кухню, запускаю стирку.. Миша развлекает Архипушку.. покатал на лошадке, поиграли в ку-ку.. полистали книжку... Опаздываем, а Миша решил меня пофотографировать.. я недовольна Сегодня в развивалку едем ввсей семьей, Мише тоже интересно понаблюдать за сыном Так.. сколько колясок.. мы последние.. скорее, скорее... вход в кружок так себе Архипушка очень любит туда ходить... вот чем там занимается Сегодня малыши делали божью коровку. Первый раз Архип сделал поделку почти сам, видимо потому что папа наблюдает, для него старался Наконец приезжаем довой... уже 6 часов... Архыпу давно спать пора... быстро кушаем (гречку с мясом и подливкой) суп я еще не успела сварить, так что будет его есть вечером Так.. что-то в гречке Архипке не понравилось.. в ход пошли ручки потом попил.. пьет Архип только сам из стаканов, желательно стеклянных Так.. на обед ушло 15 минут! Миша пошел Архипыча спать укладывать, а я варю суп..... и занимаюсь дмашними делами... Все, время 19 часов.. суп готов... Сегодня суп сливочный, рыбный.. Мою плиту и иду наверх.. Архипка дрыхнет, Миша делает какие-то дела во дворе А я пока крашу голову... крашусь я сама, так как в салоне краситься душит жаба а цвет мне надо обновлять раз в 3 недели апах.. убийственный.. Полвосьмого уже ,Архип проснулся. Миша идет его кормить супом, наверх нельзя из-за запаха.. пока ко=раска на голове, я меняю наше постельное белье, Архипкино.. Миша покормил Архипку и они идут наверх так как основне игрушки тут, а я вниз, там вонять краской... вспоминаю, что Мишка сегодня не обедал быстро делаю ему рыбу и на горнир свела (вареная свекла у нас почти всегда в наличии, так как мы оба ее обожаем) К вечеру я уже устала и фотографировать почти перестала... смыла краску, сделала маску, потом укладку... цвет получился отличный! Я довольна.. правда укладка так себе , делала тяп ляп... поэтому не хочу показываться... Уставшая поднимаюсь наверх, а Там уже Мишка Искупал сына , одел в пижамку и засунул с мешок длоя сна.. Время 22:10 ... все.... Архипу пора спать..... я плошла на БП, а Миша мыться и гулять с собакой.... потом я вспоминаю, что не крутила хула хум... выбераюсь из кровати и кручу.. фоткать уже все было леееень... покрутила всего 15 мин и пришел Миша.... все... пора спать! Спасибо, что посмотрели мой день Время начало 4.. в 16 часов нам надо ехать в развивалку.. Я прибираю кухню, запускаю стирку.. Миша развлекает Архипушку.. покатал на лошадке, поиграли в ку-ку.. полистали книжку... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катя, прочитать успела пока только до ссылок на фотки! Очень здорово и познавательно! Скажи, что это за чай такой полезный? И что за детский садик а-ля диснейленд??? И что у Архипки над губой? Первая щетина пробивается ? Да, и хорош прибедняться, даже ненакрашеннаяи неумытая ты выглядишь как фифа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Время начало 4.. в 16 часов нам надо ехать в развивалку.. Я прибираю кухню, запускаю стирку.. Миша развлекает Архипушку.. покатал на лошадке, поиграли в ку-ку.. полистали книжку... Ссылки скрыты. Опаздываем, а Миша решил меня пофотографировать.. я недовольна Сегодня в развивалку едем ввсей семьей, Мише тоже интересно понаблюдать за сыном Так.. сколько колясок.. мы последние.. скорее, скорее... вход в кружок так себе Архипушка очень любит туда ходить... вот чем там занимается Сегодня малыши делали божью коровку. Первый раз Архип сделал поделку почти сам, видимо потому что папа наблюдает, для него старался Наконец приезжаем довой... уже 6 часов... Архыпу давно спать пора... быстро кушаем (гречку с мясом и подливкой) суп я еще не успела сварить, так что будет его есть вечером Так.. что-то в гречке Архипке не понравилось.. в ход пошли ручки потом попил.. пьет Архип только сам из стаканов, желательно стеклянных Так.. на обед ушло 15 минут! Миша пошел Архипыча спать укладывать, а я варю суп..... и занимаюсь дмашними делами... Все, время 19 часов.. суп готов... Сегодня суп сливочный, рыбный.. Мою плиту и иду наверх.. \ Архипка дрыхнет, Миша делает какие-то дела во дворе А я пока крашу голову... крашусь я сама, так как в салоне краситься душит жаба а цвет мне надо обновлять раз в 3 недели Запах.. убийственный.. Полвосьмого уже ,Архип проснулся. Миша идет его кормить супом, наверх нельзя из-за запаха.. пока ко=раска на голове, я меняю наше постельное белье, Архипкино.. Миша покормил Архипку и они идут наверх так как основне игрушки тут, а я вниз, там вонять краской... вспоминаю, что Мишка сегодня не обедал быстро делаю ему рыбу и на горнир свела (вареная свекла у нас почти всегда в наличии, так как мы оба ее обожаем) К вечеру я уже устала и фотографировать почти перестала... смыла краску, сделала маску, потом укладку... цвет получился отличный! Я довольна.. правда укладка так себе , делала тяп ляп... поэтому не хочу показываться... Уставшая поднимаюсь наверх, а Там уже Мишка Искупал сына , одел в пижамку и засунул с мешок длоя сна.. К вечеру я уже устала и фотографировать почти перестала... смыла краску, сделала маску, потом укладку... цвет получился отличный! Я довольна.. правда укладка так себе , делала тяп ляп... поэтому не хочу показываться... Уставшая поднимаюсь наверх, а Там уже Мишка Искупал сына , одел в пижамку и засунул с мешок длоя сна.. Время 22:10 ... все.... Архипу пора спать..... я плошла на БП, а Миша мыться и гулять с собакой.... потом я вспоминаю, что не крутила хула хум... выбераюсь из кровати и кручу.. фоткать уже все было леееень... покрутила всего 15 мин и пришел Миша.... все... пора спать! Спасибо, что посмотрели мой день Бизу, Наташик, спасибо!!! Я те в скайпе ответила!!! а про фифу поржала :D Как всегда с кучей и ошибок и описок.. вот че б раньше мне не посмотреть )))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 котильда, Кооотттттяяяя как грица я смотрю и учусь!!! до чего много фоток!!! офигеть!! столько дел ты успела!!!!! Архипыч такой смешной! так прикольн на кресле телек смтрит!!!! и муж с вами и даже кошки!!! твои волосы меня улыбнули! такая фото смегная! я тут вчера авку хотела поставитть эту но ередумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ренат, это мне такую аву надо, я ж вечно из-за волос дергаюсь и на чужие облизываюсь Спасибо!!!! Ток к концу дня мой запал уже прошел, поэтому фоток почтингет.. а ты давай! переделывать! вон, я даж кошку сфокала скока раз. а ты Аминку и Рината зажала :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 котильда, Ого какой насыщеный день! Вы такая замечательная семья! Очень хороший день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а ты Аминку и Рината зажала это не потому что боюсь что вы их сглазите))))))) я исправлю,а этот удалю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 РенатаS, Ренааат, какой удалю!!!!!!!! Оставь! Галь, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 котильда, со временем все равно удалю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катя, браво! Пойду еще раз перчитаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 РенатаS, А зчем удалять? Ведь не обязательно же должен быть только ОДИН день. Можно же и несколько выкладывать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катя, у тебя какой-то сумасшедший день получился, в хорошем смысле слова! С улыбкой смотрела-читала. Я пожалуй вечером еще раз тихо и спокойно с удовольствием пересмотрю ваши фотографии и напишу свои очучения тебе 5+, давай зачетку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 котильда, отличный день да большой город и жизнь интенсивней протекает))))) В смысле в движении!!!! Так здорво придумала и коменты и фоток так много!!!!! И классно вы целый день вместе всей семьёй (я бы этого не выдержала))))) Ну прям умница и покормила и убрала и ребёнка выгуляла и ещё и на себя время хватила!!! Катяяя ну ты даёшь как это научи)))) Архипка как всегда маленькая звёздочка!!!!! У вас замечательная семья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катя,отчет ваш читала на одном дыхании,класс! Столько дел переделали,это у вас все время так? Вы очень замечательная и дружная семья! И даже кошка попала в объектив! Я не знала что увас и кошка и собака есть! Как ты сама прокрашиваешь такие длинные волосы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Коть, супер отчет! целый день готовишь! удивлена что свекр обедает у вас.... Чудо семья у вас! молодцы , так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 котильда, Ой а садик вообще поразил мое воображение! Я бы туда сама ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катюш! я таким удовольствием все смотрела и читала! и правда столько фото и так написано, такое ощущение, что бегу вместе с вами)))))))))))))))))))))))))))))))) Отчет суперский, ты красавица, Архипка с МИшей чудо, вы отличное семейство! и ты просто молодчина и хозяюшка! и еще у вас очнеь красиво в доме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катюша, Китти... ой, Котильда, спасибо за Ваш день, он получился в лучших традициях Одного дня в ЖЖ (спасибо за твою ссылку на него и за идею здесь) :reverans: С удовольствием посмотрела Ваш день раз так 7 ВЫ - ПРЕЛЕСТНЫ :flower: не устану повторять... Хоть и день на 6+ (по 5-ти бальной системе), но если будет еще один,я только ЗА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Котя, отчет бесподобен!!!! Стооооооооооооолько дел!!!!!!!!!!!!! Ты молодчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Пофоткалась и я вчера, но меня не хватило на много фото. Поскольку я коматозница - мне нужно здесь и сейчас Выкладываю свой день в "сыром" виде. Итак, МОЙ ДЕНЬ 26 апреля 2013г. (из традиций дня ЖЖ пронумерую фото) неа, не буду Никита уже в школе, ему к 8-ми, а мы встали в 9. Сегодня планирую заехать на работу встретиться с подругой, мой папа посидит с Матвеем. Мои мужчины отказались позировать в постели поэтому начинаю так .... (пыталась соединить фоты, криво получилось, с масштабом тоже не угадала, вообщем, простите за кривые руки задабриваю цветами :flower: ) То без чего не обходится каждое мое утро мои любимки а это я ню на лице и волосах не пугаццо все как есть без прикрас .... блин, даже гладилку не убрала собираюсь и еду, оставляя своих мужчин разбираться с завтраками и утренними туалетами я в машине, самолук время 10-03, очень солнечно на солнышке машина еще грязнее, чем я думала, нужно сегодня мыться На работе фоткала, было очень мало времени у меня, сдала декларации и убежала Встретились с подругой в кафешке вот такая она лапа а в пузе второй сыночек скоро будет уже готов Катюшка разговаривает с мамой, которая сейчас в Чехии на водах, я не вмешиваюсь, но и время зря не теряю (докатились до безалкогольного пива )Наконец-то завтрак, а время уже почти 12 не нравится фото, но честно показываю после приятного места идем в неприятное, подруге делаем справочку в роддом, нужна отметка из тубдиспансера. еду домой, а дома Матвей уже передан моей тете, рисуют здесь еще все прилично - Мамочка, ты пришла ну сейчас я тебе покажу, что я умею что же дальше? Матвей без меня поспал, но как-то совсем мало, решаю его положить спать, вроде соглашается располагаемся в Никиткиной комнате нет, мама, я передумал спать и вообще сегодня без тебя так было скучно быть хорошим мальчиком, давай-ка я тебя повеселю. И все пошла в расход Никиткина комната (хорошо, что он не знает, что здесь происходит в его отсутствие) Изменено 27 апреля 2013 пользователем VerinaNova 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения