Перейти к публикации

Один день из нашей жизни.

Gdalinka

Полезные сообщения

VerinaNova, Давай в другом сообщении фоты, а то недогрузилось.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, Леночка!!! Отличные у тебя мужички и ты супер Вумен!!! Матвейку прям зацеловать всегда хочется,такой он у тебя лапулька)

пойду другие отчеты пересмотрю и прокомментю, ато времени не было...

• Нравится 1

Какой суперский день!!!! Девчонки ну как вы так много успеваете))))) Матвейка прям занят целый день делом и порисовал и водичку по переливал и на кухне помог вот умничка сыночек!!!!! Лен спасибо отличный отчёт!!!!!

Поддерживааю Танюшу у Матвейки такие щёчки прям хочется его почмокать и потискать))))

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 2

котильда, Катюш, твой отчет самый подробный!!! Очень интересно читать и смотреть, на фото где Архипушка с папой (в зел. футболке папа) они вообще одно лицо! Здорово что унитазника отремонтировали и чехол в тему) Про фото сада,я сначала подумала,что это шутка...на самом деле прифигала..что такие сады бывают?Интересно сколько стоит месячная оплата... Развивашка ваша суперская, Архип умничка, и то что ест уже сам..а вот на фото в тележке на тебя похож...не пойму...вы все друг на друга похожи получается)

РенатаS, Ренатик, ты красавица как всегда, выглядишь на 17 лет))) Яся стала стройненькой, шарпеева кожа совсем ушла))) Так вкусняшно смотрится ваш обед!!!Аминочки жаль нет в отчете...

Gdalinka, Галь, умничка что открыла темку,а Катюшке спасибо за идею) НУ ТЫ И КУЛИНАР...будь я твоей дочерью поди в дверной проем бы не прошла) У папы вашего с юмором все нормально,судя по наколкам Дашиным))) Дашенька модная девчонка растет!

VerinaNova, да,Лен, всегда поражаюсь на сколько ты с Никитой похожа!!! Как здорово что он весь в тебя!!! И то что он уминает я тоже очень люблю,у нас в KFC такие продают, типа шаурмы, в разных лепешках и с разной начинкой) аж слюни потекли...

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 4

VerinaNova,

Лен, супер день, молодец!

Матвейка сладкий такой!

Ты замечательно выглядишь, так держать!!! А какая грудь!!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!!!

• Нравится 2

VerinaNova, Ой какой отличный день! У нас у папы тоже такие же порции. Про краски вот смотрю на деток которые такие все измазаные и не даю их Дашке, она боится когда руки другого цвета от привычного. Про отраву весело, да детки умеет очень радоватся еде, взрослые разучиваются.

• Нравится 1

А какая грудь!!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!!!

и я, и я с тобой постою-позавидую))))))))

Ленусик, мальчишки твои загляденье! Тебе под стать)))

• Нравится 1

VerinaNova, Бесподобно!!

ты такая...........настоящая........................

всегда восхищаюсь такими людьми!!!!!!!

Мотя - сладкий любимка!!! щечки,реснички.....!!! а Никита какой - люблю типаж такой - чернявые с густыми бровями...!!!

Красавец!!

ттт!

Антоха ваш - добряк!!!

семья просто супер!!!!!!!

• Нравится 2

(изменено)

VerinaNova, Никак слово не могла подобрать, а вот Рената все точно написала, :malicious: что настоящая...

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 2

я еще от Котиного дня не отошла, а тут еще один денек. Лена, супер! Какая же ты счастливая мама троих мальчишек!

Мы сегодня тоже весь день с ф/а, папа бурчит. останутся силы - выложу сегодня

• Нравится 1

Stas`ka, ща еще один будет))

Катюша, отчет просто покорил! Вы молодцы и такие дружные! Все вместе. Просто супер! :) КАК ты сама красишься? У меня волосы короче, но я не прокрашу себя сама. Видимо руки не те :( рецепт супа в студию, пожалуйста!

Лена, Матвей уже такой молодец. Стопочки просто супер! Мы еще так не можем. Сама выглядишь прекрасно, даже ню :) Как ты готовишь мясо? Никита так на тебя похож. Матвей, мне кажется, больше в папу.

РенатаS,  очень классно! Такие красивые фото! Вы молодцы просто: и выставка и прогулка.

• Нравится 1

РенатаS, я вот к бабочкам равнодушна если честно) а вот Ясины каракули и твои кулинарные способности впечатляют, умнички!!!

Красивая набережная у вас, а почему елка..мне показалось, что это кораблик)

Изменено пользователем Тат*яна

Девочки, общее спасибо ВСЕМ :reverans::flower: чуть позже уделю внимание каждой :flower:

РенатаS, здорово очень, потом подробно. Тема бабочек раскрыта полностью :Crazy:

Как ты готовишь мясо?

и мне интересно! рецепт в темку плиз!!!

Тема бабочек раскрыта полностью :Crazy:

:Dтема сисег не раскрыта кхм... кхе кхе.... :D
  • Нравится 1

РенатаS, Какой насыщенный день!!! Яся точно будующая художница, так ловко и замечательно у нее получается.

Бабочки красивучие, меня завораживает их красота!

Очень красивая у Вас набережная! одним словом здорово!

***малышка***, да - рисовать и танцевать - это для нее ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РенатаS, Violetta, его Матвей готовит :D отбивные - режу на отбивные, отбиваю, специями и солью (совсем чутка, если в специях готовых уже есть соль, то без соли совсем) присыпаю каждый слой ( я обожаю это делать) :girl_bye: желательно, чтобы хотя бы часок постояли ( а так бывает я заготавливаю эти пф на пару дней), так я люблю расправляться с куриными грудками и свининой. Мы давно не жарим мясо, чаще всего это бежит в мультю, вниз - любая крупа (рис, греча, пшеничка, кукрузная), а сверху в лоток для пароварки - мясо, режим на пару - 55-60 мин. Мням, вкусно и полезно всей семье, мясо тает, грудка не сухая.

Второй контейнер, это свинина (лопаточная часть), обмазанная в специях (без соли) и залита соевым соусом, сутки маринуется и запекаю в мульте на бутеры, можно связать шпагатом, если кусочек не очень цельный. Ставлю обычно мясо буквально 1 см водички в мультю вечером (перед ночью), на 3 часа на тушение, выключаю, и не открываю, утром уже на бутер.

Приятного :flower:

:D тема сисег не раскрыта кхм... кхе кхе.... :D

;) ты меня поняла :D
  • Нравится 1

РенатаS, Violetta, его Матвей готовит :D отбивные - режу на отбивные, отбиваю, специями и солью (совсем чутка, если в специях готовых уже есть соль, то без соли совсем) присыпаю каждый слой ( я обожаю это делать) :girl_bye: желательно, чтобы хотя бы часок постояли ( а так бывает я заготавливаю эти пф на пару дней), так я люблю расправляться с куриными грудками и свининой. Мы давно не жарим мясо, чаще всего это бежит в мультю, вниз - любая крупа (рис, греча, пшеничка, кукрузная), а сверху в лоток для пароварки - мясо, режим на пару - 55-60 мин. Мням, вкусно и полезно всей семье, мясо тает, грудка не сухая.

Второй контейнер, это свинина (лопаточная часть), обмазанная в специях (без соли) и залита соевым соусом, сутки маринуется и запекаю в мульте на бутеры, можно связать шпагатом, если кусочек не очень цельный. Ставлю обычно мясо буквально 1 см водички в мультю вечером (перед ночью), на 3 часа на тушение, выключаю, и не открываю, утром уже на бутер.

Приятного :flower:

;) ты меня поняла :D

мнямистый рецепт утащила в скайп

РенатаS, Ну вот теперь вся семья в кадре! Какие же вы красивые! И день насыщеный, я тоже была на такой выставке, шла без особого настроя, но получила позитивчик, когда они живые там пархали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...