Перейти к публикации

Один день из нашей жизни.

Gdalinka

Полезные сообщения

Gdalinka, я тоже шла спокойно...а вышла с улыбкой во все зубы)))

а еще там продавались магнитики с бабочками... (в стекле), фотки - Аминка взяла фотки с бабочками и УКРАШЕНИЯ - настоящие крылья мертвых бабочек замуровали в пластик и серьги сделали... красиво конечно - но лучше бы они не говорили что они настоящие.......

хотя мозг понимает - что они живут 7-10 дней... некоторые месяц...

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, очень интересный фотоотчет, оригинальный я бы сказала. жалко так кошку чет стало, хотя уверена проглот она еще тот. Садик выглядит, конечно, потрясно. но главное, чтобы их внутренний мир был не хуже оболочки, отзывы о нем какие? посмеялась над Архипом как он паркуется на Мотю. Приятно удивило, что свекр к вам заезжает на обед, он далеко живет? Миша у тебя умница, такая помощь от него, Архипка солнышко, а ты ну такой позитив!

VerinaNova, да, Ленусь, все как есть и без прикрас - это самое то. ты очень хорошо выглядишь, молодая мамочка. тоже люблю пиццерию на Соборной и народу так мало в будний день. Матвейка толстушок и добряк, глаза добрые-добрые. И Никита в кадре и тетя и папа, настоящий фотоотчет!

Рената, я вижу на рисунках Яси сердечки, очень интересно она рисует. Амина такая куколка и ободок этот ей очень идет. ничего себе разлив у вас и как мало на выставке людей. супер день и прогулка и выставка и гости. только не поняла чего Яся режим сменила?

Рената, я вижу на рисунках Яси сердечки, очень интересно она рисует. Амина такая куколка и ободок этот ей очень идет. ничего себе разлив у вас и как мало на выставке людей. супер день и прогулка и выставка и гости. только не поняла чего Яся режим сменила?

НА ВЫСТАВКЕ ДА - МЫ ПРИШЛИ ЗА МИНУТ 30 до закрытия... мы ж встали в 12 дня

вышли из дома в 5-30 где-то.

вот Яся уснула только минут через 25 после нурофена

зуб болит... и простыла чуток

тоже люблю пиццерию на Соборной и народу так мало в будний день

:D только не в обед, всегда заранее столик бронировали

:flower: супер!!!

улики - это хоххххххххма!

Стась,а будет продолжение? Так интересно!

Насть,ваш день тоже такой насыщенный! Класс!

Лена,ваш день тооооже очень понравился!

Какие вы,девчонки,молодцы!!!

Насть так здорово просмотрела весь отчёт с улыбкой!!! Анютка ну такая ну такая прям как солнышко улыбчивая!!!! Вся в мамочку!!!! Коменты оч. понравились!!! Питерские девчонки умницы!!! День у вас насыщенный!!!! Энергичный!!! Если бы я выложила свой день вы бы при просмотре и уснули бы))))

РенатаS, очень порадовали ваши фото! Сразу видно большая дружная семья :flower:

Рената, а вы не пристегиваетесь и без кресел в машине? Просто глаз зацепился :confusion:

Stas`ka, очень ваши фото порадовали. ЛАйки жалко кончились :confusion: Анюта красотулька, вылитая мама :flower: И дел у вас сколько полезных переделано. Пиццей прямо наманили :D

• Нравится 1

Stas`ka, суперский денечек, очень насыщенный и полезный, мне кажется весь в твоем стиле, Анютка - молодец, так все подробно описала :girl_bye: спасибо, тебе - мать, проиллюстрировала Анюткин рассказ. У Вас очень уютно и приятно по-семейному, прям насладилась. Папаня Ваш молодец, эдакий итальянопиццапёк :girl_bye: СПАСИБО за Ваш день и приятные эмоции :reverans: и отдельное спасибо тебе за площадку за всех тех мамочек, кто забил.

• Нравится 2

Рената, а вы не пристегиваетесь и без кресел в машине? Просто глаз зацепился

я специально показала фотки в машине. мы так всегда едем))))

думаю кто первый заметит?

))

всегда ездим так - пристегиваемся только на передних сидеиях, на задних нет - мы едем всегда с детьми не больше 60км/ч

РенатаS, я тоже заметила,но не стала спрашивать про кресла )))

У вас может они необязательны?

Галя, Рената, Леночка, Катюша, Стася, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! СУпер фотографии, прям целые репортажи, смотрю и слов нет, очень понравилось, заразили меня, в след выходные тоже займусь!!!!!!

девочки, спасибо. оочень приятно (сияю как медный таз)

TotsiK, я тоже думала у нас день сурка, а вы нас хвалите. правда наши будни не такие насыщенные, выходные гораздо интереснее

РенатаS, я тоже промолчала. но раз ты "нарываешься" то буду ругать :D Ренат, а если дурачок какой на дороге попадется на скорости 150км/ч. в ДТП как правило не один участник. ведь жизнь дороже автокресла

:regulations: Москва, МО, Питер, Выборг, Новосибирск, Красноярск, Кострома, Кировоград, Магнитогорск, Хельсинки, Рубежное, Кишинев, Красноармейск, Самара и все-все остальные кого не перечислила, мы с нетерпением ждем ваши отчеты :Hello:

• Нравится 4

РенатаS, я тоже заметила,но не стала спрашивать про кресла )))

У вас может они необязательны?

не обязательы..

если

сплюнь!

девочки, спасибо. оочень приятно (сияю как медный таз)

хотела выделить фотку с зажмуренными глазами и крыльями голубей!!! бесподобно!!!!...

РенатаS,  прости, что лезу. Но я согласна с Настей. На Бога надейся, а сам не плошай. Пристегиваться нужно всегда. А ребенка тем более. Не обязательно автокресло, но хоть подушку под попу и адаптор на ремень за 15 долл, вполне можно себе позволить.

Краштесты не буду сюда кидать, но шансов без ремней всегда очень мало. И совсем не обязательно какая-то страшная авария. Просто экстренное торможение может быть очень опасно.

• Нравится 6

Stas`ka, Настюша! Отчет бесподобный! Неужели ты и вправду одна убирать площадку вышла? Хочу к Вам на пиццу и пряник!!! Еще немножко на диете осталось))))

Девочки, после Ваших отчетов теперь даже страшновато как-то)))

Папа наш согласен поучаствовать, мы даже день выбрали (на майских праздниках).

Violetta, да мало кто у нас ездит в автокреслах.

ты так написала как будто я экономлю на безопасности...

по сути выходит, что именно так, но у нас Павлодар как большая деревня, городок маленький, движения почти нет - улицы широкие и маленькие - мы ездим редко - если ездим то минут 10 и на месте.

вправду одна убирать площадку вышла?
к сожалению да. сама не ожидала. хотя мам у нас много гуляет и постоянно жжужжат, что грязно. Почему после наших отчетов страшно?

Девочки, кто приедет к нам в гости - пиццу обещаю. это коронное блюдо мужа, уж я договорюсь с ним :erotic_44::)

• Нравится 3

РенатаS,  я не думаю, что кто-то из нас в принципе на детях экономит, уж скорее на себе, тем более в таких важных вопросах. Дело в том, что ты не боишься. Конечно, не надо надумывать себе, но задумываться о таких вещах нужно. Просто всегда кажется, что это может только с кем-то другим случиться.

У меня на глазах однажды улетела машина в кювет с обрыва. Кувыркалась через крышу по деревьям 3 раза. Достали всех без синяков, только с легким испугом, так сказать. Машина в хлам. А все просто были пристегнуты и сработали подушки. С тех пор первое условие при покупке машины были подушки. Все остальное на фиг не нужно.

Ты просто задумайся, что пассажир, даже задний, при резком торможении вылетает из машины. Вопрос куда.. Асфальт, хорошо, если пустой.... А если там тоже машина. И скорость 60 км/ч , это только внутри не быстро. А на самом деле ого-го.

Настя, вы так далеко.... А пиццы так охота....

• Нравится 3

Violetta, намотала на ус.....

пойду в хвасталку

- посмотрю какие вы там кресла купили..

:m0591:

спасибо что отругали :confusion:

• Нравится 2

Наташа, все ингредиенты покупные, но очень вкусно выходит. "собираем" её сами. секрет в особенной колбаске, она очень тонко нарезана. и только из-за неё приходится идти до супермаркета (минут 20 пешком), хотя вокруг полно продуктовых магазинов

Рената, я вообще лучше промолчу про кресла, тк умею "бить" аргументами сильно. Наташа очень хорошо тебе написала. может просто не смотри навороченные, а что попроще. тем более что вы мало путешествуете. ну и не забывай про немецкую темку, может там по скидкам найдешь что-то

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...